Не замечали такое?Это ужас просто, после того, как я стала мамой, слышу сплошные осуждения в мою сторону.Зато папа в белом пальто и великий добытчик.Ладно хоть спустя год такого отношения у меня выработалось устойчивость и пофигизм, но все равно обидно.Сначала они кричат против абортов, а потом тебе говорят «зачем рожала?».
Про аборты это не про меня.Просто встречались такие люди, которые уговаривали девушку родить, потом осуждали ее, что она в сад рано отдала ребёнка и пошла работать, типа ребёнком заниматься не хочет.
К сожалению, от женщины у нас ждут очень многое, это во-первых
А во-вторых, мама -- это важнейший человек в жизни ребенка. И она, к сожалению, должна делать и делает невозможное. Ну то есть подумайте -- из вас вышел полноценный человек и вы должны его воспитать. Это уже звучит фантастически героически круто. Поэтому, к сожалению, от вас будут ждать подвигов
Здесь просто старайтесь придерживаться своего дзен-пофигизма и все будет отлично))
Так идет от придуманных норм. Сначала мужики гнобят женщин. Женщины думают что норма. Тоже гнобят других.
Отдала ребенка отцу- мать кукушка, ах ты
с ука такая , как можно кровиночку свою предать.
Мужик оставил ребенка"- ну это нормально.
Мужик одиночка- ой какой молодец воспитывает.
Мужик ушел- женщина/баба виновата, не ублажила мужика, не терпела...
Кто у нас всякие нормы выдумал (так же как и религию под себя? Особенно та что на востоке?) ? , правильно, мужской пол.