Гость
Статьи
Перестала верить в …

Перестала верить в Бога

Почему так происходит…

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Когда ты против

Ну правильно, зачем верить в то, чего нет. Это глупо.

Гость

И в какого же из тысяч придуманных людьми богов ты перестала верить, став атеисткой не на 99%, а на все 100%?😁😁

А Верили ?
Если вера настоящая ,она не пропадает ..

Когда ты против
Психолог Акакий

Сообщение было удалено

Я на тебя репорт то отпраааавил, грязный педофил.

Гость

Почему?

Гость
Когда ты против

Почему нет?

Ну, и что? Стало жить легче?

katuxa

Ну, и что? Стало жить легче?

Классный язычок, так и манит

Мужло на диване
Когда ты против

Это тебя нет, насекомое

Гость

Чем вам это не нравится? Что изменилось?

Гость

взрослеешь

Гость

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!

Гость

Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.

Когда ты против
Гость

Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.

Какой ты адепт, дурень, адепт Абдуля? Ухахах, иди давай маг блин. Я адепт черной мааааагии улюлюллю заколдую, колдую уев :D

Гость
Когда ты против

Я на тебя репорт то отпраааавил, грязный педофил.

мы те фемка голову отрежем

Гость
Гость

Без греха он делает🤣

Гость

Либо у вас много жизненных разочарований к бога. Либо вы стали много знать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: