Почему так происходит…
Ну правильно, зачем верить в то, чего нет. Это глупо.
И в какого же из тысяч придуманных людьми богов ты перестала верить, став атеисткой не на 99%, а на все 100%?😁😁
А Верили ?
Если вера настоящая ,она не пропадает ..
Сообщение было удалено
Я на тебя репорт то отпраааавил, грязный педофил.
Почему?
Ну, и что? Стало жить легче?
Чем вам это не нравится? Что изменилось?
взрослеешь
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
Какой ты адепт, дурень, адепт Абдуля? Ухахах, иди давай маг блин. Я адепт черной мааааагии улюлюллю заколдую, колдую уев :D
Без греха он делает🤣
Либо у вас много жизненных разочарований к бога. Либо вы стали много знать.