Елена, Екатерина.
Лия. Меня так хотели назвать. А потом назвали в честь бабушки: Анна. Но всегда нравилось именно Лия. Почему сама не поменяла имя? не знаю.
Олександра
Алиса, Дарина, Диана, Вероника, Виктория, Наталья, Николь, Ольга, Оксана, Изабелла, Злата, Белла, Грейс, Джессика, Камилла, Каролина, Жасмин, Роксана, Стефания и т. д. Просто невозможно перечислить все имена, которые мне нравятся и с которыми приходилось встречаться. Были и такие которые не очень нравились, но сами девушки были потрясающие, с богатым внутренним миром и тогда имя отходит на второй план, ценишь лишь того, кто перед тобой.))
Анна - самое лучшее имя. Меня так зовут
Мила, Елизавета, Варвара, Татьяна, Ксюшечка ( Оксана), Анастасия
Ой, всякие
Алиса, Дарина, Диана, Вероника, Виктория, Наталья, Николь, Ольга, Оксана, Изабелла, Злата, Белла, Грейс, Джессика, Камилла, Каролина, Жасмин, Роксана, Стефания и т. д. Просто невозможно перечислить все имена, которые мне нравятся и с которыми приходилось встречаться. Были и такие которые не очень нравились, но сами девушки были потрясающие, с богатым внутренним миром и тогда имя отходит на второй план, ценишь лишь того, кто перед тобой.))
Знакомые хотели дочь Златой назвать. Но когда родили, передумали. И дали ей нормальное человеческое имя. А Златой собаку назвали, которую потом завели. Надеюсь, тут нет Злат.)
кстати. вот сижу и думаю. В англоязычных странах есть имя Анна и есть имя Ханна. По сути, одно и тоже, но не совсем. При замене паспорта я настоятельно, в заявлении писала, что в транскрипции я должна остаться Анной. Фиг вам. Перевели на белорусский сначала. а потом на английский. И вот, я стала Ханной. По-белорусски Анна не так красиво звучит. Ганна. Мерзость, согласитесь.
кстати. вот сижу и думаю. В англоязычных странах есть имя Анна и есть имя Ханна. По сути, одно и тоже, но не совсем. При замене паспорта я настоятельно, в заявлении писала, что в транскрипции я должна остаться Анной. Фиг вам. Перевели на белорусский сначала. а потом на английский. И вот, я стала Ханной. По-белорусски Анна не так красиво звучит. Ганна. Мерзость, согласитесь.
Ганна - красиво!
В англоязычных странах существует еще миллион с хвостиком производных от имени Анна, очень оно любимо
Сообщение было удалено
Ну какой же ты "психолог" Какакий, если мыслить логично не научился? Не приходило в извращеную голову, что я мужчина? Извини, что спросил, понял - не приходило. А прекрасные имена девченок не смей марать своей распущенностью иначе не поздоровится. Дружеский совет!)
Но "Ханна" довольно мило. Мне нравится.)
Проще сказать какие не нравятся.
Мужские имена у женщин, то ли совпадение, то ли имя добавляет , но какие то они мужички грубые , нервные( возможно совпадение) и не особо какие-то везучие, опять же возможно совпадение.
Кира, Марина
что-то вспомнила... В детстве знала двух сестер-двойняшек. Стелла и Сюзанна. Они даже сейчас редкие, а в моем детстве(скажем, во времена СССР) это было ваще нереально встретить. Я не помню почти никого из мимолетных знакомых детства. А вот этих двух - отчетливо) Хотя знала их 25 дней в пионерском лагере и особо с ними не дружила. Стелла и Сюзанна.. обалдеть их родители выпендрились.
Алина очень красивое, мелодичное. Вероника тоже сойдёт
Екатерина, Елизавета, Анна, Вера Валерия, Евгения...
Елизавета, Анастасия, Софья.
Мария, Марина.
Алина, Диана, Инна, Лилия.
Алина, Диана, Инна, Лилия.