Редко встречаю людей с интересами. Обычно если начинают описывать -- все ограничивается на "погулять, послушать музыку, посмотреть фильм".
Почему так происходит? #интересы
А какие интересы у вас, автор?
Некоторые не любят выставлять свои интересы напоказ. Особенно когда эти интересы не популярны в обществе.
А другие люди попросту не имеют особых интересов. Им и так нормально жить, без интересов. Работы, забот, проблем и неприятностей и так хватает с головой. Для интересов нет ни времени, ни сил.
Значит нет времени и сил у людей на какие-то супер-хобби.
Да у меня и таких интересов нет
Потому что 95 процентов людей инертная масса
Спорт, походы и ещё много всего!
А что в этом плохого?
Хотя конечно скучным людям такие интересы, как у автора покажутся неуместными в разговорах.
Мне другое интересно, если автор реально занимается такими интересами, неужели она по интересам не находит себе интересных людей 😐
В тех же пабликах в интернете, или походах.
Я по молодости, когда ходила в походы там постоянно лезли знакомится, просто брррр.
Приходишь в горы в тишине посидеть, а там эти болтливые и навязчивые люди.
А что в этом плохого?
Хотя конечно скучным людям такие интересы, как у автора покажутся неуместными в разговорах.
Мне другое интересно, если автор реально занимается такими интересами, неужели она по интересам не находит себе интересных людей 😐
Я по молодости, когда ходила в походы там постоянно лезли знакомится, просто брррр.
Естественно нахожу
Но иногда хочется расширить круг общения в другие стороны. Не сходится же свет клином на тех, с кем я уже общаюсь, наверняка есть еще куча всего интересного, о чем я не знаю
Прибегаю в таких случаях ко всяким сайтам и т.п., но очень грустно стаановится(
Естественно нахожу
Но иногда хочется расширить круг общения в другие стороны. Не сходится же свет клином на тех, с кем я уже общаюсь, наверняка есть еще куча всего интересного, о чем я не знаю
Понимаю.
Я тоже в юности и ранней молодости удивлялась почему люди ничем не интересуются, а потом, когда пообщалась с людьми...поняла.
У некоторых людей еле денег хватает на хлеб, какие уж там интересы...
Да и время, где взять?
Особенно, чем старше становится человек, тем меньше времени у него.
Вот не зря придумали изречение.
В детстве много свободного времени и сил, но нет денег.
В молодости и зрелости есть деньги и силы, но нет времени.
В старости есть деньги и время, но нет сил.
Так и живём(
Некоторые не любят выставлять свои интересы напоказ. Особенно когда эти интересы не популярны в обществе.
А другие люди попросту не имеют особых интересов. Им и так нормально жить, без интересов. Работы, забот, проблем и неприятностей и так хватает с головой. Для интересов нет ни времени, ни сил.
Люди - волы! И зачем такая жизнь, когда постоянно ждешь инфаркта?))
Понимаю.
Я тоже в юности и ранней молодости удивлялась почему люди ничем не интересуются, а потом, когда пообщалась с людьми...поняла.
Да и время, где взять?
Так и живём(
Грустно звучит, да
Сама стала замечать, что времени ни на что не хватает
Но вот просто у меня есть цель -- делать что-то интересное, даже за неимением времени (получаю 2 образования, одно из них бакалавриат высшее + 2 работы) всегда стараюсь делать что-то, что мне нравится
Получается, люди могут не хотеть что-то делать, если убрать финансовую сторону вопроса (я тоже не очень много получаю)
А что в этом плохого?
На природе не только обычная пища вкуснее, но и обычный секс ярче. Головой в валежник партнершу и хрусти себе ветками, пока медведь не учуял.))
Естественно нахожу
Парапланеризм, параглайдинг, моторафтинг, дайвинг - открой для себя новые возможности.))
Понимаю.
Да и время, где взять?
Так и живём(
Человек сам себе создает окружение, в зависимости от своих возможностей и характера. Если домосед, тогда какой туризм, если энергия прет - забирайся на Эверест. Главное как ты воспринимаешь этот мир и как он воспринимает тебя.)
Человек сам себе создает окружение, в зависимости от своих возможностей и характера. Если домосед, тогда какой туризм, если энергия прет - забирайся на Эверест. Главное как ты воспринимаешь этот мир и как он воспринимает тебя.)
Ну так-то да.
Сейчас и я это понимаю, а раньше не понимала и удивлялась, как автор. 😁
А на Эверест я б не пошла, ну нафиг...замёрзнуть там, а потом ещё будут по моему трупу там ориентироваться, куда идти. Карты составлять. Нет уж. 😁
Грустно звучит, да
Сама стала замечать, что времени ни на что не хватает
Но вот просто у меня есть цель -- делать что-то интересное, даже за неимением времени (получаю 2 образования, одно из них бакалавриат высшее + 2 работы) всегда стараюсь делать что-то, что мне нравится
Получается, люди могут не хотеть что-то делать, если убрать финансовую сторону вопроса (я тоже не очень много получаю)
Человеку всегда есть куда стремиться, независимо от возраста. Любопытство, желание и стремление - вот три составляющие движущие силы. Сложнее всего уничтожить лень в себе.)
Потому, что приматы ограничены.
Ну так-то да.
Сейчас и я это понимаю, а раньше не понимала и удивлялась, как автор. 😁
А на Эверест я б не пошла, ну нафиг...замёрзнуть там, а потом ещё будут по моему трупу там ориентироваться, куда идти. Карты составлять. Нет уж. 😁
Там все четко, есть инструктор и погодные условия учитываются. Главное состояние здоровья. Некоторым людям перепад давления противопоказан и вас просто не поведут, в интересах вашей же безопасности.)
не все отвечают распространенно, иногда людей надо раскрывать
Там все четко, есть инструктор и погодные условия учитываются. Главное состояние здоровья. Некоторым людям перепад давления противопоказан и вас просто не поведут, в интересах вашей же безопасности.)
Ой с давлением у меня и правда какая-то ж...низкое очень.
Даже плаваю теперь с осторожностью...и чаще на матрасике. Эх, где мои шешшшшнадцать лет 😂
Походы, страйкбол, фотография, сплавы, SUP-борды, математика, астрономия, игры делаю на досуге, рисую справочники монстров по играм, лепка из полимерной глины, организация игр живого действия, косплей
Вы извините, но считаю эти занятия пустой тратой времени.
Продуктивное времяпровождение - когда твоя деятельность помогает достигать своих целей.
Например, ты художник. Тогда посещение музеев, история искусств, чтение биографий великих рисовальщиков - это не только твои интересы, но и то, что делает тебя лучшим художником. И т. д
Принцип понятен думаю. А то, что вы перечислили просто трата времени вникуда
Продуктивное времяпровождение - когда твоя деятельность помогает достигать своих целей.
Например, ты художник. Тогда посещение музеев, история искусств, чтение биографий великих рисовальщиков - это не только твои интересы, но и то, что делает тебя лучшим художником. И т. д
Субьективно! Каждый сам для себя определяет, как проводить досуг, а если это связано с профессиональной деятельностью, то это приносит не только удовлетворение, но и пользу окружающим.))
Я ищу впечатления, чтобы посмотреть этот мир с разных сторон. Потому что моя основная работа - создание игр и для этого нужна насмотренность вообще всего
А вы, как я понимаю, очень скучный человек
Ведь должен если отойти от того, как это может помогать, главное, что я получаю от этого удовольствие
Скучный вы, собственно, от того, что не можете просто получать от чего-то удовольствие, все нужно делать какой-то эфимерной высшей цели