С приходом лета появились проблемы с лицом. То аллергия на солнце, то прыщи, то ожог. Никогда такого не было,в принципе с лицом проблем не было, но недавно началось все, думала сглазили или ещё что... Но суть не в этом, много чем мазала, много чего пила, то проходило, то появлялось. Тут вылезли мелкие прыщи, но они так покраснели от того, что я давила и не проходили уже целую неделю. Может больше. И вчера ночью, я так отчаялась, начала очень сильно плакать, молилась Артемию Веркольскому, у меня стояла икона казанской божьей матери, маленькая такая, долго я плакала и молилась, молилась, в руках её держала, целовала и смотрю, слеза потекла из левого глаза у Богородицы. Думала, что сама чем-то испачкала или ещё что, но нет, это была явная слезинка, но она пропала спустя минут 10. В интернет читала, то плохое, то хорошее означает пишут. Говорят, значит, что молитва услышана. Но я от всего сердца молилась. И мне не показалось, я показала это домашним, все подтвердили. Может кто-то знает, что это значит? Какие молитвы читать и что делать? Вопрос к верующим, хотя не знаю, есть такие тут или нет. Но прошу без шуток и сарказма. Спасибо заранее!
Автор, дак вы в храме бы лучше спросили. Щас Вам тут понапишут...
Мир вообще полон чудес, если не знаешь химию и физику.
На фооруме священнослужителей задайте этот вопрос, или дойдите до ближайшей церкви.
Так вы плакали, вот слезинка и попала на икону.
Это от грехов ваших, покайтесь и поститесь молитесь и слушайте радио радонеж
Верующий сглазов и порч бояться не должен. Когда мироточение там не одна слезинка и благоухание от иконы исходит насколько помню. Но в любом случае молитва ваша услышана, иначе и быть не может. Помолитесь Пантелеимону Целителю. За здравие себе же свечу поставьте или щаписку подайте. Воду святую с молитвой принимайте
Верующий сглазов и порч бояться не должен. Когда мироточение там не одна слезинка и благоухание от иконы исходит насколько помню. Но в любом случае молитва ваша услышана, иначе и быть не может. Помолитесь Пантелеимону Целителю. За здравие себе же свечу поставьте или щаписку подайте. Воду святую с молитвой принимайте
Ты в своем уме?))
Спасибо большое за ваш ответ!
значит ты святая дева Мария. И психиатр ничего о тебе не знает)))
21 век на дворе. А у них иконы мироточут. И руины гооврят
Я где-то читала что если икона начала плакать то бог очень расстроен вашими последними действиями.
ПРЕДТЕЧА ИОАНН ПРЕДШЕСТВЕННИК
что то очень важное
мать-небесная оля-ля дмитриева?
божественной слезой мимисой от стеклакатуры
миша миша первый аборт адаманс у меня ваш ковер лилии
спасибо ято явилась что саранча я исповедовалась твоими лобызаниями
куликовская битва прошлась курсом наса молодого бойца айробика
стриптизерша нас послали нахуйято в лежак мужеловства
принцесса аваллона старостословянская минетчица лизи
свадебный покровителя невеста
Страноссть идиотов верности у призраков
Воспроизводством из легенды
Знаешь что соперница сказала ой этожерка ты *** дельта
Яйцеклетка косуха свадебное торжество
Привет ты разделила сомной износилование попыткой?
Спасибо тебе не страшно?