как бы вы отреагировали, если вас шантажировали в интернете. Например разместили информацию, открытую про знакомую, ничего такого. И вам приходит обший знакомый и говорит, что расскажет все ей? #шантаж
Со знакомой связь и пару фоток разместили? Знакомая замужем? Непонятно. Шантаж, что хотят - то?
Со знакомой связь и пару фоток разместили? Знакомая замужем? Непонятно. Шантаж, что хотят - то?
разместила фотографию знакомой, она очень красивая, просто чтобы оценили. Но у нее открытый профиль, фото оттуда
да ничего не хочет, просто нервы треплет типа вот "ты меня в теме заблокировала, я сейчас твоей подруже скину ссылку на эту тему, оказалось у нас обшие знакомые "
разместила фотографию знакомой, она очень красивая, просто чтобы оценили. Но у нее открытый профиль, фото оттуда
да ничего не хочет, просто нервы треплет типа вот "ты меня в теме заблокировала, я сейчас твоей подруже скину ссылку на эту тему, оказалось у нас обшие знакомые "
Ну тогда это не совсем шантаж)
Радуйтесь, что вы не сталкивались с настоящим
Так и сказать - Какой то *** разместил фото . Если его разместили Вы и Вас спалили - тоже сказать я взрослая и делала этого осознанно - это мой выбор!
Шантаж - это всегда плохо. Обратилась бы в полицию.