Доброго вечера форумчане и случайно-зашедшие.
У меня несколько лет назревал вопрос, касательно создания полноценной семьи и вот до чего я дошел.
О себе для полноты картины и раскрытия …
Опят таки методичка мдшников залюбленная до дыр: век победившего феминизма, никому ничего не должен.
А твой отец бравший твою мать девственницей во сколько лет женился? Что матери дали в приданое? Даю угадаю! Оба 18-20 летки из нищеты?
"Век победившего феминизма", где здесь ошибка? Вы поправьте, каждый может ошибаться, может я не прав.
Ребят, да пусть автор дрокает в одиночестве, без женского тепла, аромата, нежности, ласки. Предлагаю игнорить нытика.
Ещё раз. Всем поф! Мы вчера с любимым два раза поахались, потусили с друзьями весело, наснимали классных видосов, сегодня поём друг другу серенады весь день в мессенджере и живём на душевном подъёме. Вечером нас ждёт другая туса, а за ней страстный оооочень приятный секс. Поэтому мне совершенно поф на нытьё какого-то латентного *** в сети.
Сытно пожрать, подольше поспать, совокупиться, слишком примитивно...
Ну если рассматривать женщину как "теплую дырку", то жениться не надо, надо лечиться
Опять же псевдо интеллигенция.
А как тебя мать обеспечивала если она правильная патриархалка была когда отец помер? По сути ее должен обеспечивать муж был, а ты стать главой семьи в 14 лет и обеспечивать свою мать.
Из ваших изречений и манеры письма близко к пренебрежительному, я могу предположить, что вы скорее всего феминистка, проще сказать скам здорового общества. Хотя бороться за свои права, если тебя где-то ущемляют конечно стоит, но это здравый феминизм, который к вам не относится. Врятле Вы так же общаетесь за пределами интернета, очень в этом сомневаюсь.
Серьёзно? Ахахаха))
А по-моему, пожрать, попить, покурить, поспать, поахаться, поласкаться, понежиться, потусить, да ещё желательно и в роскоши - это и есть вверх человеческого блаженства. А вы чем заняты, космический двигатель для создаёте?)))
да всем ***. расписал 5 страниц душной простыни, как будто ктото ето всерьез читать будет. живи свою жизнь как хочешь неуловимый джо.
Из ваших изречений и манеры письма близко к пренебрежительному, я могу предположить, что вы скорее всего феминистка, проще сказать скам здорового общества. Хотя бороться за свои права, если тебя где-то ущемляют конечно стоит, но это здравый феминизм, который к вам не относится. Врятле Вы так же общаетесь за пределами интернета, очень в этом сомневаюсь.
Я давно говорила, давай по фактам - что создал, что сотворил, мать патриархалка на твоем содержании?
А Вы родились чтобы не быть счастливым и страдать? Разве эгоизм особенно если он здравый, это что-то плохое? Вот не быть эгоистом это уже по моему отклонение от нормы поведения высшего примата - человека. Может Вы и правы, какие-то вещи просто нужно сделать, что-то по мелочи, но никак не глобальные - родить человека. Ребенок очень дорогое удовольствие, но в нашей стране не каждый это понимает. А наплодить очередного нищего налогоплательщика, поверьте, справятся и без Вас, будьте умнее и поверьте - не стоит.
А для чего вы вообще живёте? И главное, для кого? Если в вашей жизни нет человека, с которым можно разделить одиночество, значит вы просто не созрели для любви. И возможно, будете перерождаться ещё много раз, пока не только не созреете, но и засунете свой эгоизм в одно место. Вы не испытаете истинного счастья, и не поймёте что же это за энергия женская такая волшебная, пока не научитесь кого-то любить больше, чем себя.
Слишком много текста. А если по сути - несчастный человек. Не там счастье ищешь, и как вариант так никогда и не найдёшь. У тебя на самом деле ничего нет, ты пустышка.
Ты́ чего хотел то мил человек? Классик про таких говорил горе от ума. Протеворечий у тебя много, люблю женщин, но не хочу тыкать в ватрушку, песни про биоматериал мне знакомы и я знаю от куда ноги растут. Как художник тебе надо восхищаться и по хорошему музу завести, а муза это не ватрушка там вообще про платоническую любовь. Ну Москвич оно понятно хочешь держать марку, но из деревни не хочешь ( высокомерие на лицо). Хочешь семью, но боишься рисковать, но тут такое дело мен, умную вещь скажу, чтобы иметь возможность отказывать, нужно иметь возможность иметь, а как ты можешь иметь если ты́ не плавал по морю под названием семейная жизнь? Ясень пень тебя это пугает и манит одновременно, тебе надо в библиотеку и там мутить. Ты извини за прямоту но пафоса в тебе много увидел, девченки это не очень любят. А самовыпил это легко, но не выход, да мир стал безумен и жесток, но надо уметь и в плохом хорошее находить. Я тебе страшную тайну открою чем эрудированный человек тем чаще про самоубийство думает, Есенин,Маяковский, да много кто просто не признавался. Только фигня все это. Вот почитай историю Петра 1 чел был Император( ну ок потом стал) а сам и на матроса выучился и на столяра. З*ебывайся физически и такой шит реже будет приходить проверено.
А я думаю, что художник он такой же, как писатель - занудный импотент.
Автор, судя по тому, что вы написали, о вас складывается следующие впечатление:
Высокомерный заносчивый, унылый человек, вероятно нарцисс. Речь бедная, изобилует интерент-слегном. Употребляемые вами слова вроде "пользованная, ватрушка" и признания в случайных связях с женщинами лёгкого поведения говорят о циничности и распущенности, следовательно приличная, порядочная девушка из хорошей семьи вам просто не ровня. Да и скучно вам с такой будет. Вам нужна весёлая, вздорная бывалая женщина, которая в ваш переполненный унынием и замкнутостью на своей "исключительности" мирок привнесёт струю свежего воздуха. Правда за это придётся заплатить, такие бывают гулящие и пьющие. Но платить надо за всё!
А, что, "коренного москвича" не научили грамотно писать? Чего только стоит слово "врятле" 😂 Понятно, что тема - тупая разводка, но, у меня есть шапочный знакомый, как раз, из "коренных" - очень автора напоминает: несколько наследственных квартир, рассуждения такие же... На внешность - страшный, толстый, в 32 уже был с седой бородой и седыми же волосами ниже плеч🤮 При этом, "мамкина корзинка", инфантилизм зашкаливает, ещё и картавый! Я когда это "чудо" увидела, долго под впечатлением была))
А для чего вы вообще живёте? И главное, для кого? Если в вашей жизни нет человека, с которым можно разделить одиночество, значит вы просто не созрели для любви. И возможно, будете перерождаться ещё много раз, пока не только не созреете, но и засунете свой эгоизм в одно место. Вы не испытаете истинного счастья, и не поймёте что же это за энергия женская такая волшебная, пока не научитесь кого-то любить больше, чем себя.
Я живу, в удовольствие, достаточно не примитивное, как Вы наверное могли понять. Для меня все, что нравится большинству - имеет омерзительных характер, ничего с этим поделать уже нельзя, люди в 25 не меняются, что уж говорить возрасте Христа. Тем более у каждого уважающего себя мужчины, обязаны быть принципы. С другой стороны, я готов был бы разделить себя, свое время и ресурсы если бы было бы с кем. Но не с кем, к счастью или сожалению. А любовь это гормоны, на них повторюсь еще раз - крепкой семьи не построишь. По поводу перерождения, но не в том плане конечно, о котором писали Вы - я думал, хотя врятле существует реинкарнация, да и после нее есть громадный шанс стать "таким как все", примитивным людишкой, который спит, жрет, совокупляется, ходит батрачить, летом на море и так по кругу всю его жизнь... ммм как интересно, всегда об этом мечтал (нет). С другой стороны, если бы можно было бы оцифроваться - ноги бы моей среди высших приматов не было. Но, это уже из области фантастики) Да и в эгоизме я ничего плохого не вижу, плохо когда его нет. Истинное счастье понятие растяжимое. Для меня оно - в спокойствии. От нервов слишком много болезней и слишком много умирает трудоспособного мужского населения, от нервов и стресса. А про мифическую женскую энергию давайте не будем, не несите чушь хотя бы Вы. Тут еще не хватает фразы: "За каждым сильным мужчиной всегда стоит женщина", ага, с ножем, я не Чаушеску или Самсон, мне не нужна очередная Ева Браун, спасибо, прошивка сломана. Не люби, не верь, не надейся, того добились сами современные женщины, а мы как дурни (но уже не я и мне подобные) до сих пор бегаем за ними, в надежде - а может повезет. Не повезет, все удручающие статистики говорят сами за себя, а это элементарная математика от которой никуда не деться.
Исходя из всего прочитанного на 3 страницы, а для меня этого достаточно, адекватных комментариев - кот наплакал. Женское завышенное чсв, коронки на пустых головах... смех, тут уже я умываю руки. Ничего нового.
Открою вам тайну!
Вы написали сюда, потому что никому не нужены. Потому что хотели самоутвердиться.
Никакая приличная и состоятельная девушка из МСК или заграницы не захочет связывать свои отношения с увядающим мужчиной 30+.
Женщины как раз сейчас более активны и здоровы и поэтому ищут себе настоящих и состоятельных мужчин… не вуменских.
Если у вас до 33х не было стабильных отношений, значит они вам не нужны. Сидите на женском чате.
А, что, "коренного москвича" не научили грамотно писать? Чего только стоит слово "врятле" 😂 Понятно, что тема - тупая разводка, но, у меня есть шапочный знакомый, как раз, из "коренных" - очень автора напоминает: несколько наследственных квартир, рассуждения такие же... На внешность - страшный, толстый, в 32 уже был с седой бородой и седыми же волосами ниже плеч🤮 При этом, "мамкина корзинка", инфантилизм зашкаливает, ещё и картавый! Я когда это "чудо" увидела, долго под впечатлением была))
Чем меньше ***, тем громче гавкает.
Я живу, в удовольствие, достаточно не примитивное, как Вы наверное могли понять. Для меня все, что нравится большинству - имеет омерзительных характер, ничего с этим поделать уже нельзя, люди в 25 не меняются, что уж говорить возрасте Христа. Тем более у каждого уважающего себя мужчины, обязаны быть принципы. С другой стороны, я готов был бы разделить себя, свое время и ресурсы если бы было бы с кем. Но не с кем, к счастью или сожалению. А любовь это гормоны, на них повторюсь еще раз - крепкой семьи не построишь. По поводу перерождения, но не в том плане конечно, о котором писали Вы - я думал, хотя врятле существует реинкарнация, да и после нее есть громадный шанс стать "таким как все", примитивным людишкой, который спит, жрет, совокупляется, ходит батрачить, летом на море и так по кругу всю его жизнь... ммм как интересно, всегда об этом мечтал (нет). С другой стороны, если бы можно было бы оцифроваться - ноги бы моей среди высших приматов не было. Но, это уже из области фантастики) Да и в эгоизме я ничего плохого не вижу, плохо когда его нет. Истинное счастье понятие растяжимое. Для меня оно - в спокойствии. От нервов слишком много болезней и слишком много умирает трудоспособного мужского населения, от нервов и стресса. А про мифическую женскую энергию давайте не будем, не несите чушь хотя бы Вы. Тут еще не хватает фразы: "За каждым сильным мужчиной всегда стоит женщина", ага, с ножем, я не Чаушеску или Самсон, мне не нужна очередная Ева Браун, спасибо, прошивка сломана. Не люби, не верь, не надейся, того добились сами современные женщины, а мы как дурни (но уже не я и мне подобные) до сих пор бегаем за ними, в надежде - а может повезет. Не повезет, все удручающие статистики говорят сами за себя, а это элементарная математика от которой никуда не деться.
Исходя из всего прочитанного на 3 страницы, а для меня этого достаточно, адекватных комментариев - кот наплакал. Женское завышенное чсв, коронки на пустых головах... смех, тут уже я умываю руки. Ничего нового.
Господи, вы зануден!
Каждый нормальный мужчина развивается умственно, в сфере бизнеса, учиться новому. Вы же ноете на женском форуме.
Мне как девушке которая училась за границей, такой кавалер не нужен! Вы типичный занудливый дядька.
Вот расписал о себе,зануда ,бе,да ты со всеми своими благами,шмотьями,усами и не нужен ,самовлюблённый типо,походу дро.ишь на себя бесконечно ,что ты вообще понял-да ни.ера,ты такой же ту.ой,как и большинство,так что -не вы.бывайся
Автор!! Полностью вас поддерживаю!! Многие из ваших мыслей и наблюдений мне и самому близки... Думаю, что вы на правильном пути, хотя путь этот непростой - на нем вас будут неизбежно подстерегать многие испытания: и ожесточенная внутренняя борьба, и осуждение окружающих, и фрустрация, и уныние... Но вы обязательно это всё преодолеете и придете к познанию Истины, которая "сделает вас свободным"!.. Обратите внимание на те комментарии, которыми вас осыпали в ответ на ваши размышления: какой поток иррациональной злобы и желчи!! По-моему, это лучшее свидетельство вашей фундаментальной правоты!!! Если враг так бесится - значит на правильном пути!!...
Вы обиделись на факт того, что женщины за 30-ть уже давно в тираже? Но это ведь факт, не мужчины же "лицом торгуют". Женский век короток. А мужчина в 33 года еще молод и горяч, жизнь для него за 30-ть только начинает играть новыми красками.
Так ты получается неликвид уже для неликвидок. Даже те что в тираже уже за тебя не бьются.
Ну собственно ты уже не горяч совсем... Можешь обижаться
Автор!! Полностью вас поддерживаю!! Многие из ваших мыслей и наблюдений мне и самому близки... Думаю, что вы на правильном пути, хотя путь этот непростой - на нем вас будут неизбежно подстерегать многие испытания: и ожесточенная внутренняя борьба, и осуждение окружающих, и фрустрация, и уныние... Но вы обязательно это всё преодолеете и придете к познанию Истины, которая "сделает вас свободным"!.. Обратите внимание на те комментарии, которыми вас осыпали в ответ на ваши размышления: какой поток иррациональной злобы и желчи!! По-моему, это лучшее свидетельство вашей фундаментальной правоты!!! Если враг так бесится - значит на правильном пути!!...
Иррациональность когда тебе 33, а ты топишь что выглядишь на все 25.
И потом автор сам себе противоречит и создаёт всеми силами интересный персонаж. Но на самом деле, очень одинок и хочет чтобы хоть одна девушка обратила внимание. Он прям жаждет этого внимания и от безысходности пишет на женском форуме. Получилось нудное и глупое исповедание.
Ну что ж, мы прочитали, дали тебе оценку и она очень низкая.
Автор, на этом форуме образованные и не очень, обеспеченные и нищие, красивые и страшные, молоденькие и вечно молоденькие… но никто тебя не хочет. Никто.
И потом автор сам себе противоречит и создаёт всеми силами интересный персонаж. Но на самом деле, очень одинок и хочет чтобы хоть одна девушка обратила внимание. Он прям жаждет этого внимания и от безысходности пишет на женском форуме. Получилось нудное и глупое исповедание.
Автор, на этом форуме образованные и не очень, обеспеченные и нищие, красивые и страшные, молоденькие и вечно молоденькие… но никто тебя не хочет. Никто.
А почему бы ему и не упомянуть о том, что он прекрасно выглядит?? Тем более, что на этом форуме это часто встречается:)))))...
Вот, я автору и говорю: раз враги так злобствуют (в комментариях), значит он прав:))).. А то, что немало народа здесь(и вы, в том числе) не поленилось отписаться автору о том, как они "его не хотят":)) - очень даже показательно...
А почему бы ему и не упомянуть о том, что он прекрасно выглядит?? Тем более, что на этом форуме это часто встречается:)))))...
Вот, я автору и говорю: раз враги так злобствуют (в комментариях), значит он прав:))).. А то, что немало народа здесь(и вы, в том числе) не поленилось отписаться автору о том, как они "его не хотят":)) - очень даже показательно...
Прекрасно))) автор, не только несчастен, но ещё и ведёт себя как женщина, акцентируя внимание на своей внешности.
Ну как на такой сумбурный роман не откликнуться.
Было состояние как у вас,и в целом близок к вам по восприятию и мышлению,но моя страсть стихи,порой тоже рисую,но мне больше нравятся пейзажи.
Все равно остались ещё порядочные девушки с нормальным ценностями,их не так много,но они есть,можете искать помоложе,там вероятность выше.
А соглашаться на *** не нужно,но дорогу осилит идущий,так что соберите портрет того, что вы хотите,и вперед.
Было состояние как у вас,и в целом близок к вам по восприятию и мышлению,но моя страсть стихи,порой тоже рисую,но мне больше нравятся пейзажи.
Все равно остались ещё порядочные девушки с нормальным ценностями,их не так много,но они есть,можете искать помоложе,там вероятность выше.
А соглашаться на *** не нужно,но дорогу осилит идущий,так что соберите портрет того, что вы хотите,и вперед.
Автор пишет сам себе.
Если одногодкам не нужен, то молоденькая быстро убежит. А может для начала изменять будет, а потом бросит. В общем всё печально. Так старался, а мы не оценили)))
кому твои простыни вр*лись, тупой нытик, вали с женского форума
я даже читать это дер*мо не собираюсь
Автор пишет сам себе.
Если одногодкам не нужен, то молоденькая быстро убежит. А может для начала изменять будет, а потом бросит. В общем всё печально. Так старался, а мы не оценили)))
Убежать может любая,в любом возрасте.
И изменить может любая,тут больше от ценностей и порядочности зависит.
А порядочных нынче дефицит.
Автор, у меня только один вопрос: что вы делали до 25? Конечно вам теперь трудно найти женщину без прошлого, бу все брезгуют и женщины тоже. Могу дать один разумный совет, поезжайте в маленький провинциальный городок и там ищите невесту, не деревня, но и не Москва, где все себе ценники на лоб лепят. Там ещё есть скромницы затворницы, для такой вы будете принцем
Всё правильно поняла, а что не поняла догадалась.
Мужчина жаждет чтобы его увидит и услышали, пишет глупо и безграмотно, сумбур полный. Уже хватает того, что он писал на женском сайте. Нормальный мужчина со стабильной психикой писать такого не будет.
Придерживаюсь того что написала.
Прекрасно))) автор, не только несчастен, но ещё и ведёт себя как женщина, акцентируя внимание на своей внешности.
Ну как на такой сумбурный роман не откликнуться.
А чем вас так задевает удовлетворенность автора своей внешностью?? Я, скажем, тоже люблю и наслаждаюсь своей внешностью.. Не вижу в этом ничего предосудительного..
А то, что автор якобы "несчастен", так у него просто сейчас такой период в жизни. Ему нужно "собраться с мыслями":)) Главное, что он уже понял, что "женщины - зло", поэтому всё у него будет в порядке!!!...
Вы пишете «ищите по-моложе» и в тот же момент вы пишите что «изменить могут все».
Такое впечатление что вы автор.
Для меня староват и всё остальное, я уже описала.
Ваше "ощущение" ошибочно.
Так в чем противоречие?
Да искать нужно моложе,там еще есть не разобранные варинаты порядочных,а дальше там тьма.
А в целом лучше искать из стран с традиционными ценностями,вполне можно найти нормальных.
А чем вас так задевает удовлетворенность автора своей внешностью?? Я, скажем, тоже люблю и наслаждаюсь своей внешностью.. Не вижу в этом ничего предосудительного..
А то, что автор якобы "несчастен", так у него просто сейчас такой период в жизни. Ему нужно "собраться с мыслями":)) Главное, что он уже понял, что "женщины - зло", поэтому всё у него будет в порядке!!!...
Наслаждаешься своей внешностью? Ты пи.ор ,чтоли? Мужчина красив поступками,чертами характера,высшими принципами,а не внешкой.Как только он начинает тащиться от вида с себя-это уже не красота,а уродство,запомните,нарциссы
Женщины-зло ахаха точно,пи.рило) обиженный мамочкой(иди это ей скажи ,дол.боебище)и кто у тебя там был ,обиженка,по.рост на свою великолепную внешность ,го.на кусок
Наслаждаешься своей внешностью? Ты пи.ор ,чтоли? Мужчина красив поступками,чертами характера,высшими принципами,а не внешкой.Как только он начинает тащиться от вида с себя-это уже не красота,а уродство,запомните,нарциссы
Это уже не мужчина, а женщина, да ещё и малообразованная.
А чему вы удивляетесь, если мужчины сидят на этом форуме? И ещё все такие старые.
Нет, наверное я воздержусь от похода к врачу ибо не имею психических расстройств, хотя... все мы не без этого полагаю.
Конечно имеете)
"правильную семью, где мужчина для женщины ее царь и бог и каждый стоит за друг друга насмерть"
У вас мания величия. Вам надо быть для женщины царем и ..даже не буду упоминать всуе. И даже должна быть готова жизнь за вас, ненаглядного пожертвовать. Не ради ребенка, а ради вас. У вас тараканы размеро со слона. И не вешайте лапшу что у вас была благополучная семья. Такие шизики как вы не вырастают в хороших семьях.
Мой совет: пожалуйста. не связывайтесь ни с кем, не мучайте женщин. Они все буду с вами несчастны. Ходите к проститутка и нойте до старости, никому зато не навредите