Доброго вечера форумчане и случайно-зашедшие.
У меня несколько лет назревал вопрос, касательно создания полноценной семьи и вот до чего я дошел.
О себе для полноты картины и раскрытия …
Автор, спустись на землю, а? Ещё один с короной выше неба (это характерно для русского мужла). Только и есть в твоей писанине я-я-я-я. Тьфу. Сиди один и «размышляй» дальше.
Автор, спустись на землю, а? Ещё один с короной выше неба (это характерно для русского мужла). Только и есть в твоей писанине я-я-я-я. Тьфу. Сиди один и «размышляй» дальше.
Да,сидеть одному это скукотище. Я женился в 20,всю жизнь живу с заботливой,доброй женой,живу,как у христа за пазухой,не думаю вообще ни о чём,так как обо всем за меня думает моя жена. Но таких жен,как моя, уже нет больше,молодым ребятам не позавидуешь.
Ты правильно живешь, но зря....
Мое мнение: ты дуррак. Можешь и дальше топать в том же направлении. Типа, ты умный, ты Бог, только женщине ты не нужен. Не они тебе, а ты им.
Как говорится, горе от ума. Информации начитался много, а верных выводов не сделал. Впрочем, мудрых мужчин вообще нет, т.к. это удел женщин. Привет маманьке передай, воспитала корзинку, молодец.
Блин, ну это обычный мужик низкоквалифицированного рабочего класса, который не нужен никому. Текст ему подкорректировали, или чужой взял, неизвестно. В любом случае он добавил туда своей писанины и сразу прокололся с примитивными ошибками и такими же глупыми рассуждениями.))
Автор, лучше бы ты хотя бы готовить качественно научился. А то так глупым и помрешь.
Все-таки, если мужик рос с маманькой - ничего хорошего не жди.
Ты нарцисс, который только себя и любит. Причем еще и душный зануда. Понял почему у тебя ни жены ни девушки? Такие тараканы нафиг никому не нужны. В семье не только берут, но и дают, так что никакой семьи у тебя не получится. Разве что какая нищенка понаприехавшая ради московской квартиры будет терпеть сквозь зубы и то временно
В масштабах вселенной то, что какой-то убогий долбень не расплодится, ничего трагичного не представляет. Царем, психопат захотел быть. Удел МuДiл на маскулисте на дра чи ва ть свои фантазии о 18-летних девственницах для старых вонючек)))).
+++ Живет себе какой-то Васек, да и ладно.
Как говорится: "Помер Максим, да и х.... с ним".
нарциссические проблемы поиска девственной шлхи? Культурной и образованной, готовой жизнь положить к твоим ногам. развиваться, совершенствоваться и сидеть дома печь пирожки вашим 4 детям?
Моему интеллекту дико было читать про что я получу и ватрушки.
Автор, это форум провинциальных девчонок. Идите на другой, там найдёте истину.
Врёт и не морщится... Истинное фуфло....
Задумывался о семье, не отрицаю, но для этого нужно минимум найти не БУ представительницу прекрасного пола, обязательно из полной семьи и с правильным воспитанием (и в моем случае - коренную Москвичку, из деревни мне не надо, спасибо, ничего против не имею, но нет). Это сейчас практически невозможно. Да и зачем искать, я вообще этого делать не должен, теперь я такого слова не знаю - "должен", для меня есть только слова "я хочу" и "иди на *** " если мне что-то не нравится, обычно у меня разговор короткий, не привык свои нервы мотать, людишек много - а я у себя любимого один, сами понимаете. Многие могут сказать - ты боишся ответственности... а я разве должен ее за кого-то брать? Нет, перечитайте предыдущее предложение. Наследники, чтобы оставить имущество им после моей смepти? Ну тут как говорится - или сын, или аборт, что в нашей стране невозможно впринципе, а после моей кончины, мне будет уже пофигу, кому там что достанется... Не встречу я девушку описанную мною выше, на это надеятся глупо. Так что мне может дать современная женщина кроме как своей ватрушки? Да, я понимаю, потребность в кексе надо бы закрывать конечно, но лично мне это не особо интересно, попробовал пару раз и по моему, потыкать часок в теплую дырку... я только время зря потерял если честно. Может быть я и ***, или просто человек, который не ставит ватрушенцию на первое место, который творит и создает, развиваясь для собственных интересов.
И что ты создал и сотворил? Давай по фактам
Автор *** и больше мне сказать нечего
Я думаю это как слово негр (через "и"), афроамериканцы могут свободно говорить слово на букву "Н" между собой, но никак иначе. Понимаете к чему я? В компании близких друзей можно кому-то хлопнуть по плечу со словами "мужик" и рассмеяться, но где-то в другом месте... Да и вообще я, не знаю как Вы, уже давно стараюсь общаться в интернете так, как бы общался с людьми вне его пределах. Это кстате довольно забавный эксперемент длинною в несколько лет.
Часто замечаю что импотенты под маской псевдо интеллигентности обесценивают женское начало до уровня «ватрушка». А на деле все гораздо печальнее - тебе нечего дать девушке и ты это осознаешь.
Могу только рекомендовать особые виды массажа и холодный душ. Некоторым это помогло от импотенции.
Что-то это я пропустила, читать было лень всю эту чушь
Господи ахах ну и отребье же он смешное. И на москвича не тянет) коренные москвичи доброй души люди, как и петербуржцы, а этот не знаю откуда выбрался такой закомплексованый. Правильно, что тебе автор, не даёт никто, не таких дур) как говорится "дурак всегда выделится"
Когда я читаю подобные мысли,возникает вопрос что же произошло такого в жизни ,что повлекло такие мысли?откуда столько злости к женщинам?а семья это не обязанность.Обычно женятся когда хочется .Возможно вы просто не влюбились ещё так чтоб захотелось просто утром заварить любимой девушке кофе, или поужинать приготовленным ею вам с любовью каким то вкусным блюдом ,а вечером посмотреть любимый фильм.Счастье в простых вещах.
Часто замечаю что импотенты под маской псевдо интеллигентности обесценивают женское начало до уровня «ватрушка». А на деле все гораздо печальнее - тебе нечего дать девушке и ты это осознаешь.
Могу только рекомендовать особые виды массажа и холодный душ. Некоторым это помогло от импотенции.
Тп бинго подъехало, что собственно я и ожидал. А что тогда современная женщина, может дать мне, чего не может дать профессионалка за уже объявленную цену? Давайте ка подумаем... хм... ничего? Не я женищн обесценил, это вы сами себя обесценили. Что в вас ценного? Правильное воспитание? Нет. Приданое? Нет. Может быть здесь все поголовно девочки, готовые к замужеству? Нет. Так зачем мне нужна типичная женщина, которая не знает свое место в этом мире, да к тому же, нищебродка, в которой уже десяток другой буев побывало? Извините, я не падальщик, за другими мужчинами не подбираю.
А все почему? Если исходить из корней проблемы. Да потому, что мужчины перестали себя уважать и поощряют подобное. Большинство из нас, выросло в неполных семьях по той, или иной причине, это тоже сказывается. Верите или нет, но у меня даже на работе есть люди, которые придерживаются моей позиции касательно современной проблемы отношений. Мужчины, далеко не бедные, разведенные - отстраненные от своих детей, или пока не побывавшие в браке и они больше не хотят строить никаких отношений, потому, что просто нескем. И не говорите, что это не проблема. Это проблема нашего, современного общества. Если и есть где-то еще тот самый институт семьи, то это капля в море, которая ни в ваш, ни в мой стакан никогда не попадет, слишком мал процент.
ps. Грамматическим нaциcтам отдельный привет)
Когда я читаю подобные мысли,возникает вопрос что же произошло такого в жизни ,что повлекло такие мысли?откуда столько злости к женщинам?а семья это не обязанность.Обычно женятся когда хочется .Возможно вы просто не влюбились ещё так чтоб захотелось просто утром заварить любимой девушке кофе, или поужинать приготовленным ею вам с любовью каким то вкусным блюдом ,а вечером посмотреть любимый фильм.Счастье в простых вещах.
Не приведи Святая галактика мне еще влюбиться, на любви к женщине крепкий брак не построишь. Это называется - гормональный угар, который вскоре сойдет на нет и что после него останется? Ничего. Женщину нужно не любить, а уважать и ценить за ее качества. Никакой злости нет, есть чувство несправедливости. Удивительно, что Вы этого не заметили. Здесь по моему почти каждый вырывает из контекста и видит не полноту картины с проблемой в общем и целом, а лишь то, что им не нравится. За орфографию даже цепляются, когда не за что больше зацепиться, типичное скудоумное, женское поведение (это к Вам не относится если что).
Автор, всем поф. Встретишь тёлу, от которой башню сорвёт и будешь бегать за ней, цветы-подарки дарить, лишь бы была рядом. Против природы не попрёшь, чёб ты тут не писал. Потом другая моча в голову ударит - хочу быть отцом называется. Тебе всего 30. Всего лишь.
Тп бинго подъехало, что собственно я и ожидал. А что тогда современная женщина, может дать мне, чего не может дать профессионалка за уже объявленную цену? Давайте ка подумаем... хм... ничего? Не я женищн обесценил, это вы сами себя обесценили. Что в вас ценного? Правильное воспитание? Нет. Приданое? Нет. Может быть здесь все поголовно девочки, готовые к замужеству? Нет. Так зачем мне нужна типичная женщина, которая не знает свое место в этом мире, да к тому же, нищебродка, в которой уже десяток другой буев побывало? Извините, я не падальщик, за другими мужчинами не подбираю.
А все почему? Если исходить из корней проблемы. Да потому, что мужчины перестали себя уважать и поощряют подобное. Большинство из нас, выросло в неполных семьях по той, или иной причине, это тоже сказывается. Верите или нет, но у меня даже на работе есть люди, которые придерживаются моей позиции касательно современной проблемы отношений. Мужчины, далеко не бедные, разведенные - отстраненные от своих детей, или пока не побывавшие в браке и они больше не хотят строить никаких отношений, потому, что просто нескем. И не говорите, что это не проблема. Это проблема нашего, современного общества. Если и есть где-то еще тот самый институт семьи, то это капля в море, которая ни в ваш, ни в мой стакан никогда не попадет, слишком мал процент.
Классический вариант мдшника: ТП бинго, приданое, девственница. Бедолага.
О девственницах тебе надо было думать лет до 25. О приданом мог рассуждать если у самого есть полная база для семьи (жилье, доход, машина). У тебя было все это в 20-25? Хочешь впихнуть невпихуемое в одну девушку, которой ты не соответствуешь.
Даю чек-лист по истории. Приданое в виде недвижимости, земли и тд давали невесте богатого жениха. Обычному жениху доставалась обычная невеста с приданым в виде сундука, куда помещала ее одежда, простыни, кухонная утварь. Дошло?
Что-то это я пропустила, читать было лень всю эту чушь
Господи ахах ну и отребье же он смешное. И на москвича не тянет) коренные москвичи доброй души люди, как и петербуржцы, а этот не знаю откуда выбрался такой закомплексованый. Правильно, что тебе автор, не даёт никто, не таких дур) как говорится "дурак всегда выделится"
Откуда у вас такие познания в душевной доброте коренных жителей столиц России? Из ютуба? Скорее всего от туда. Нас осталось не так много, по крайней мере в Москве. Не удивлюсь, если вы скорее всего ко всему прочему думаете, что мы ждем гостей с распростертыми объятиями, хлебом-солью и натянутой до ушей улыбкой. А добрая и открытая душа, присуща каждому славянину, только вот открыта она не для каждого.
О девственницах тебе надо было думать лет до 25. О приданом мог рассуждать если у самого есть полная база для семьи (жилье, доход, машина). У тебя было все это в 20-25? Хочешь впихнуть невпихуемое в одну девушку, которой ты не соответствуешь.
Даю чек-лист по истории. Приданое в виде недвижимости, земли и тд давали невесте богатого жениха. Обычному жениху доставалась обычная невеста с приданым в виде сундука, куда помещала ее одежда, простыни, кухонная утварь. Дошло?
20-25 лет для мужчины это возраст ребенка, у которого почти ничего нет, разве что как у Латыша - только то самое и душа. Если в 20-ть у него есть все то, что Вы описали, то это богатенькие родители постарались. А сколько по Вашему реально богатых людей у нас? Ни Вам, ни любой другой женщине на форуме, такой не достанется, богатеньких, золотых мальчиков на всех не хватит, сколько их там процентов на все население? Меньше одного процента? Да и у них есть свои критерии отбора. А тему по моему Вы не читали, раз пишите про соответсвия...
Автор, всем поф. Встретишь тёлу, от которой башню сорвёт и будешь бегать за ней, цветы-подарки дарить, лишь бы была рядом. Против природы не попрёшь, чёб ты тут не писал. Потом другая моча в голову ударит - хочу быть отцом называется. Тебе всего 30. Всего лишь.
Ага, побегу и волосы назад) Слишком примитивно для меня, извините.
Откуда у вас такие познания в душевной доброте коренных жителей столиц России? Из ютуба? Скорее всего от туда. Нас осталось не так много, по крайней мере в Москве. Не удивлюсь, если вы скорее всего ко всему прочему думаете, что мы ждем гостей с распростертыми объятиями, хлебом-солью и натянутой до ушей улыбкой. А добрая и открытая душа, присуща каждому славянину, только вот открыта она не для каждого.
По тому как общаюсь и общалась с коренными и сама коренная москвичка, но не создаю такие темы, и нет столько пафоса. "скорее всего от туда" вы даже выводы делаете левые от незнания
20-25 лет для мужчины это возраст ребенка, у которого почти ничего нет, разве что как у Латыша - только то самое и душа. Если в 20-ть у него есть все то, что Вы описали, то это богатенькие родители постарались. А сколько по Вашему реально богатых людей у нас? Ни Вам, ни любой другой женщине на форуме, такой не достанется, богатеньких, золотых мальчиков на всех не хватит, сколько их там процентов на все население? Меньше одного процента? Да и у них есть свои критерии отбора. А тему по моему Вы не читали, раз пишите про соответсвия...
Ну так вот. Тебе давно за 30, ты не богат, ты обычный средний мужчина. Еще не известно что там по внешности. И ты рассчитываешь на мифическую 18-25 летнюю патриархальную девственницу с приданым? Это в какие времена среднему мужичонке перестарку богатые родители отдавали своих невинных дочерей и плюс имущество сверху? Ведь приданое обычные родители не выдают (сундук с платьями только), а значит родители должны быть богатыми.
Вот кстате, все мне про Новоселова говорят, а я ни разу его не читал, странные дела творятся. Видимо, мои сенсеи были другого плана. И да, может я конечно и под о нок, мр а зь и вообще редиска, но не долбо.... как Вы там написали, ну да, вот именно не он)
Поначалу было интересно читать твои простыни, но потом была строка про женщин б/у, и я испытала отвращение! Если женщина была замужем или в отношениях до тебя, то это бу? Ты мерзок и циничен, мне тебя не жаль! Фу!
Автор, мы живем в мире свободной воли. Не женитесь, не плодитесь и прочее "не", если не хотите. Все ваши опусы я не дочитала, прочитала первые два-три и поняла, что вы женственный мужчина, нарциссичный, обидчивый, ранимый, высокомерный, с супер-эго. И да, в итоге это к лучшему, что семью вы не хотите, это очень даже к лучшему, так как нечего делать людей несчастными. Живите один, так и вправду лучше для всех.
Если уж ты хочешь действительно «патриархальные традиции», то вот тебе еще чек-лист.
Вариант 1. Тебе должно быть до 25, невеста чуть моложе. Вы оба девственники. Твои родственники строят вам дом отдельный (младший сын остается жить с родителями и приводит жену в дом). Ее родственники дают вам кое что для хозяйства (приданое). Дальше сами.
Вариант 2. Ты старше 25, невеста девственница молоденькая. Ты должен быть богат, она из богатой семьи. Ее родители дают ЕЙ приданое (земля, недвижимость, движимость и тд). В случае развода приданое остается ей, ты сам воспитываешь детей.
Вариант 3. Вы оба голопопцы, возраст любой. Живете где придется (дом родителей, ее дом, твой дом, в бараке). Никто не девственник.
Ну так вот. Тебе давно за 30, ты не богат, ты обычный средний мужчина. Еще не известно что там по внешности. И ты рассчитываешь на мифическую 18-25 летнюю патриархальную девственницу с приданым? Это в какие времена среднему мужичонке перестарку богатые родители отдавали своих невинных дочерей и плюс имущество сверху? Ведь приданое обычные родители не выдают (сундук с платьями только), а значит родители должны быть богатыми.
Вы обиделись на факт того, что женщины за 30-ть уже давно в тираже? Но это ведь факт, не мужчины же "лицом торгуют". Женский век короток. А мужчина в 33 года еще молод и горяч, жизнь для него за 30-ть только начинает играть новыми красками.
Ты просчитываеешь риски благодаря аналитическому складу ума и не хочешь действовать потому что есть пробелы эмм "в тактике" так скажем. Но надо допускать пробелы, есть непрочитанные ситуации а как художник т е. Человек тонкой конституции научишься на интуици такие моменты вывозить. А физика это длафомин +горький шоколад еж и будет тебе счастье. Для человека незнающего в какой порт он плывет никакой ветер не будет попутный-Сэнека. Направление показал весла сам ищи.Успехов.
Я тоже художник- женщина и мне не понятны ссыкливые мужики. Мне однажды пришлось арматуру в ручную связывать проволокой плоскогубцами, и норм, не растаяла. А тут мужик мямлит вместо того, чтобы действовать. Мерзость какая..
Я все понял, но даже к хорошему не пошел бы. Тут либо доктор с подобным уклоном, или человек понимающий в законах с тем же уклоном в психологию. От них я получу гораздо больше помощи, если она мне потребуется, тем более тема у нас обширная соответственно и охват проблемы должен быть шире.
Скажу проще. До прозрения в какой "луже" мы плаваем - я бы теоретически мог завести семью и даже с женщиной, у которой есть ребенок от разваленного брака. Хотя у самого была полная семья с патриархальными взглядами, которая строилась на уважении и общих интересах. Да, у меня было надлежащее воспитание, до кончины моего батюшки... но потом. Он держал всю семью в ежовых рукавицах, мать мою он взял себе еще девушкой, у меня были правильные примеры в семье. Но как я уже сказал, то было "до". А вот после "прошивка" взяла верх. Так бы я и не привел никогда женщину с чужим (для меня) ребенком в дом, думаю отец мне ремня всыпал бы за такое и правильно сделал. Только потом, уже к 30-ти годам своим, я начал понимать, что что-то тут не так, где-то нас налюбывают, причем жестко, отбирая у нас время, ресурсы, имущество, детей и что хуже всего - жизни. Вот так я и сбросил эти оковы сомнений если не сказать рабства и морального разложения, потому как мужчина без моральных принципов - скот, а скотом ведь так просто управлять (тут тонко, надо подумать над написанным).
Может ты ***? Бабы и то морально смелее и сильнее тебя
Было бы у нас все иначе - может и была бы у меня семья, я не против, я только за крепкую и правильную семью, где мужчина для женщины ее царь и бог и каждый стоит за друг друга насмерть. Но матриархат был, есть и будет во все времена - временный путь вникуда. Хотя и жить одному мне в кайф. А осознание того, что у нас все в какой-то момент пошло по известному, половому органу - конечно не приятно. Для чего я создал сей пост? Конечно может вы и не поймете сути (так как большинство людей не особо умные, это факт), но женщины, сами стали виновниками того, что правильные, хорошие мужчины (не алкаши и наркоманы, или сидельцы за дело - тот еще биоматериал) на них уже не смотрят с серьезными намерениями, не воспринимают их как того велит природа-мать всего живого. Я не женоненавистник нет, мне нравятся женщины, их линии, их грация, их улыбки, их смех, но годятся они только лишь для холста, но никак не для серьезных отношений.
Я поломался причем вовремя и не жалею об этом.
Психологическая травма на лицо: сексиста и эгоиста вырастила мать. Попытка компенсировать собственную ущербность за счет принижения женщин как полноправного члена общества и неотъемлемой части продолжения рода человеческого не сработает. Нарциссизм в расцвете, но не поможет. Но увы, царем и Богом вы никогда не будете ни для кого. Вы просто травмированный человек, так и не получивший принятие/признание самого себя.
Вы обиделись на факт того, что женщины за 30-ть уже давно в тираже? Но это ведь факт, не мужчины же "лицом торгуют". Женский век короток. А мужчина в 33 года еще молод и горяч, жизнь для него за 30-ть только начинает играть новыми красками.
Я поняла твое ценное мнение, но к сожалению (для тебя) в отношениях важно лишь то что думают об этом женщины, а женщины стремятся к ровесникам +/- 3 года. Девушки помладше в любую эпоху ждут компенсации за то что мужчина постарше и никто вас «молодым и горячим» в 33 не считает. Тем боле после 35 для девушек помладше вы уже будете мужичком под 40.
*** к ш л ю хам- это твой уровень, никто не спорит))
Поначалу было интересно читать твои простыни, но потом была строка про женщин б/у, и я испытала отвращение! Если женщина была замужем или в отношениях до тебя, то это бу? Ты мерзок и циничен, мне тебя не жаль! Фу!
Ну да, БУ, бывшая в употреблении другими мужчинами. Причем не одним в наше то время. Такая физиологически может родить уже нездоровых детей (если мы говорим о потомстве). У нее же все там уже давно не в порядке, микрофлора разрушена ну и по списку, из-за беспорядочных и мимолетных половых связей. А зачем уважающему себя мужчине такая? Чей качественный, фертильный возраст уже утрачен лет 20 назад... Бояться наплодить даунов и уродов? Зачем вообще чего-то бояться, когда достаточно лишь уважать себя и не подбирать вот это как падальщик?
А ответ на вопрос будет?
Повторю вопрос. Когда это богатые родители отдавали своих невинных молоденьких дочерей с имуществом 35 летним простакам? Ты же не тянешь невесту из такой семьи.
Я тоже художник- женщина и мне не понятны ссыкливые мужики. Мне однажды пришлось арматуру в ручную связывать проволокой плоскогубцами, и норм, не растаяла. А тут мужик мямлит вместо того, чтобы действовать. Мерзость какая..
Ну, Вы мо-ло-дец! Я к примеру, не помогаю чужим женщинам от слова совсем. Ни коляску поднять, ни сумки дотащить ибо не должен. В век победившего (к сожалению) феминизма живем. Поболее бы таких как Вы, чтобы и коня на скаку и в горящую избу... Эх, вот это не просто женщина - мечта!
Ну, Вы мо-ло-дец! Я к примеру, не помогаю чужим женщинам от слова совсем. Ни коляску поднять, ни сумки дотащить ибо не должен. В век победившего (к сожалению) феминизма живем. Поболее бы таких как Вы, чтобы и коня на скаку и в горящую избу... Эх, вот это не просто женщина - мечта!
Опят таки методичка мдшников залюбленная до дыр: век победившего феминизма, никому ничего не должен.
А твой отец бравший твою мать девственницей во сколько лет женился? Что матери дали в приданое? Даю угадаю! Оба 18-20 летки из нищеты?
Я поняла твое ценное мнение, но к сожалению (для тебя) в отношениях важно лишь то что думают об этом женщины, а женщины стремятся к ровесникам +/- 3 года. Девушки помладше в любую эпоху ждут компенсации за то что мужчина постарше и никто вас «молодым и горячим» в 33 не считает. Тем боле после 35 для девушек помладше вы уже будете мужичком под 40.
Занятно, занятно.
Психологическая травма на лицо: сексиста и эгоиста вырастила мать. Попытка компенсировать собственную ущербность за счет принижения женщин как полноправного члена общества и неотъемлемой части продолжения рода человеческого не сработает. Нарциссизм в расцвете, но не поможет. Но увы, царем и Богом вы никогда не будете ни для кого. Вы просто травмированный человек, так и не получивший принятие/признание самого себя.
Все мы чем-то травмированы в той или иной степени. Здоровых людей не существует.
Ещё раз. Всем поф! Мы вчера с любимым два раза поахались, потусили с друзьями весело, наснимали классных видосов, сегодня поём друг другу серенады весь день в мессенджере и живём на душевном подъёме. Вечером нас ждёт другая туса, а за ней страстный оооочень приятный секс. Поэтому мне совершенно поф на нытьё какого-то латентного *** в сети.