За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …
Ну конечно, как нормы не выгодны женщине, сразу вопросы "а уточните эпоху, регион, веру, родство"
Естественно. А как вы хотели, разные времена, разные культуры. В западной просто неприлично было не иметь фаворитов или любовников в дворянской и буржуазной среде. Да и крестьяне на сеновале наверняка баловались, просто писаки того времени, наверное, не тусили по сеновалам в деревнях.
А какая выгода людям от договора? Люди нормальные семьи хотят. Я например хочу иметь в жизни близкого и любимого человека, мне нах не нужны договоры с левым мужиком и ещё и рожать от него
Тебе нет, но есть те кто с удовольствем и не одному. Тема про детей. А любить можно кого угодно и жить с кем угодно
Весь форум обсморкан страшными женщинами, которые не признаются что они страшные, но ноют куда настоящие мужчины делись и почему им всем нужны только груди
Некрасивый и тупой здесь вы, красивые и не тупые мужчины на женских форумах не сидят, они или заняты делом, или хобби, или с семьей или с женщинами время проводят.
В женщин превращаются только внешне, а рожать все равно не могут. Это какая-то злая шутка эволюции🤣
Вот вы правильно сказали! Именно так: примерно с 40 лет начинают превращаться в.. женщин.. но не в красивых женщин, а в страшных))) Это загадка века: откуда у мужчины, который родить не может в принципе, большие живот и грудь?))) Если я была на месте такого, я бы в тренажерке и бассейне жила бы, пока не привела бы свое тело в порядок)) Как можно ТАК ходить на людях, КАК?))
Ну конечно, как нормы не выгодны женщине, сразу вопросы "а уточните эпоху, регион, веру, родство"
Или ты про Ислам? Так, опять же, какого времени? Может быть того времени, когда Османы войны вели и зародилось многоженство? Так жены то были, вдовы погибших вместе с детьми. Навряд ли, тебя Вася, устроил бы такой расклад.
Вот вы правильно сказали! Именно так: примерно с 40 лет начинают превращаться в.. женщин.. но не в красивых женщин, а в страшных))) Это загадка века: откуда у мужчины, который родить не может в принципе, большие живот и грудь?))) Если я была на месте такого, я бы в тренажерке и бассейне жила бы, пока не привела бы свое тело в порядок)) Как можно ТАК ходить на людях, КАК?))
Никакой загадки нет, все просто - снижается уровень мужских гормонов, повышается уровень женских. Вот вам и результат, в 40 выглядит так будто 10 детей родил и снова беременный. Особенно у хронических пивозавров такое наблюдается. Да и вообще у любителей алкоголя, нездорового питания и диванодавления.
Не злитесь вы так) Запишитесь в тренажерку, приведите себя в порядок, заработайте много денег, купите крутую машину и дом, красиво одевайтесь.. и на вас кто-то да обратит внимание)
Это усилия нужно. А суть культуры, все эти басни про Емель, чтобы лежать на печи и вдруг, каким то раком нарисовалась Василиса Прекрасная и все за Емелю-Васю сделала.
Никакой загадки нет, все просто - снижается уровень мужских гормонов, повышается уровень женских. Вот вам и результат, в 40 выглядит так будто 10 детей родил и снова беременный. Особенно у хронических пивозавров такое наблюдается. Да и вообще у любителей алкоголя, нездорового питания и диванодавления.
Да уж.. Прозревают годам к 55-60, когда начинают бояться инсульта, но в таком возрасте уже очень непросто привести себя в норму, и просто ходьбы по парку уже не достаточно. Так что, лучше смолоду себя держать в форме)
Да уж.. Прозревают годам к 55-60, когда начинают бояться инсульта, но в таком возрасте уже очень непросто привести себя в норму, и просто ходьбы по парку уже не достаточно. Так что, лучше смолоду себя держать в форме)
Именно! И женщинам следует создавать пару с тем кто заботиться о здоровье, равнодушен к алкоголю и активен в жизни.
Естественно. А как вы хотели, разные времена, разные культуры. В западной просто неприлично было не иметь фаворитов или любовников в дворянской и буржуазной среде. Да и крестьяне на сеновале наверняка баловались, просто писаки того времени, наверное, не тусили по сеновалам в деревнях.
Я бы хотела для начала отказ от двойных стандартов, когда мужчина всегда и всем должен, а женщина - ну давайте посмотрим на культуру, а всё не так однозначно (с)
А просто хочу чтобы они все сдохли!!! России не нужен ублюдский запад!!