Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …

гость
1 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

А вы женщина за 40? Откуда такая уверенность?

*** как всегда знает про женщин лучше самих женщин) Классика.

Гость
Гость

это ВАШИ не писанные нормы и законы ,а есть писанные законы написанные в коране что муж имеет полное право забросать камнями до смерти блудную жену . это есть во всех свяшенных писаниях

Ерунду не пишите) Мы в 21 веке живем, ау) Вперед, вставайте с дивана и бегом зарабатывать на жилье, машину, рестораны, отдых - для любимых женщин))

Гость

Женщины также как и мужчины влюбляются в других мужчин. Получше мужчина подмигнул и готово. Мужчины принимают желаемое за дейтсвительное. Вы же сами соблазняете "чужих жен". Вам ни о чем это не говорит? )))

Гость
Гость

Я в курсе своих обязанностей по закону. Всякие "неписанные нормы и законы" - это ваши хотелки, которые имеют свойство произвольно меняться. Это схоластика.
Быть добытчицами с 1917-ого года женщины могут наравне с мужчинами, а вот содержать женщину у мужчины обязанности нет.

Ерунду не пишите) Но если очень уж очень хочется - выйдите с одиночным пикетом к Дому Правительства)) Потопайте ножками, похнычьте, может кто пожалеет))

Гость
Гость

Я боюсь мужья и братья этому трахарю кишки на шею намотают и на них повесят.

Ему бы там вообще ничего не светило, даже за усато-волосатую тумбочку выложить бы немалую сумму пришлось в виде калыма. И уобывал бы на нее и десять детей, думаю бы силенок у трахаля не осталось бы даже налево посмотреть. А с другой стороны, думал бы, что его усатая тумба и есть самая красивая, один фиг, в парандже все.

Гость

надоели в полигамией внутри одного вида.

Гость

Просто женщина в принципе меньше секса хочет из за того что у нее могут быть проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг "мужчины" с животами и сисями, больше, чем женские)) Они и с одной женщиной не смогут справиться, а вы - "всех")) Прям шейхи миллиардеры с божественным телосложением и прекрасным здоровьем))

Гость
Гость

Как дело касается женщины, то священные писания, как мужла – паприроде. Классика.

👍

zdty
Гость

Здесь некоторые мужчины пишут, что содержать жену и детей не должны. Повторюсь, я не в такой ситуации, но есть знакомые - матери-одиночки. Вы знаете, КАК тяжело одной растить ребенка? Они все работают даже не на одной работе. И все время боятся, что если что-то с ними случится, у ребенка больше никого нет... ЗАЧЕМ желать такой участи всем женщинам?

Потому что они все паскуды. Печный отец-Никодим из них 1 на 1000000. И плюс "баба-не человек", а 25 сорт ибо и рождена , чтоб штанишки/детей обслуживать (желательно, чтоб хлебала г...вно по жизни и много, и смирялась с судьбою; дети им нужны-пока мать нужна). Не в лаборатории ей же работать с Теслой, да в Совете директоров заседать (попробуй растолкай мужские *** там...камазом не уберешь-вперед ногами ток уходят, с....ки).

Гость

В Чечне и Дагестане, упомянутых в старттопике:
1. Мужчина ВСЕГДА работает и обеспечивает семью;
2. Детей помогает растить вся община;
3. Там традиционная религия, а у нас этого, увы, нет;
4. Чаще всего женщина не работает;
5. Женщина хранит девственность до свадьбы: это значит, что 100% не было абортов и болезней; в разы выше шансы родить здоровых детей.

Кое-что из этого полезно позаимствовать и нам.

Гостья

Оно хочет патриархат, но чтобы тетка сама себя срдержала и его в придачу. Не знаете рашенское *** что ль

Потому женщины и не хотят рожать ибо нафиг им все это нужно

Визажист

Хоена вы тут нафлудили. Лень читать, о чем стена? Опять мужик должен?🥱

Гость
Гость

Здесь некоторые мужчины пишут, что содержать жену и детей не должны. Повторюсь, я не в такой ситуации, но есть знакомые - матери-одиночки. Вы знаете, КАК тяжело одной растить ребенка? Они все работают даже не на одной работе. И все время боятся, что если что-то с ними случится, у ребенка больше никого нет... ЗАЧЕМ желать такой участи всем женщинам?

Вот я и говорю договор по рождению и воспитанию со всеми материальными вопросами

Анна Попытаева-Семавина

Не наладится. Существуют разные госпрограммы.

Какие? Квартиры сейчас никому не дают

Гость
Гость

5. Женщина хранит девственность до свадьбы: это значит, что 100% не было абортов и болезней; в разы выше шансы родить здоровых детей.

Средний возраст жениха забыли озвучить. На что парень 20+ лет в России будет содержать неработающую жену и детей? А где они жить будут?

Визажист
Гость

4????? Чеее посмотри миллион видео, как там женщины вхууячивают, пока мужчины на «заработках». Сено таскают, воду, баранов пасут и стригут.

Вот просто вбей в ютубе дагестанские женщины работают - охукеешь. Воду с речки без водпровода таскают, дрова колят. Давай, давай.

Гость
Гость

Средний возраст жениха забыли озвучить. На что парень 20+ лет в России будет содержать неработающую жену и детей? А где они жить будут?

Может найти 37 летнюю богатую и заключить договор где 37 летняя особо от него требовать не будет. Каждому по спросу и предложению. Полная свобода договора. Лишь бы не ущемлялись права детей. Например никто не содержит и ребенок нигде не живет

Гость

Если мы говорим о традиционном укладе, женщина должна вносить в семью приданое, слушаться мужа, рожать, сколько получится (средств контрацепции, кроме бани и прерванного полового акта тогда не было), заниматься домом и экономить на всём. Вот я выше упоминал Елену Молоховец - это образец жены патриархальной семьи: можете почитать её книги по домоводству. Её мужу с женой очень повезло.
Современные голодранки только требовать горазды, и почему-то считают себя выше мужа.

ппа к твоему сведению древнейший метод и был он всегда) опять показываешь свою безграмотность)))

Гость

Если мы говорим о традиционном укладе, женщина должна вносить в семью приданое, слушаться мужа, рожать, сколько получится (средств контрацепции, кроме бани и прерванного полового акта тогда не было), заниматься домом и экономить на всём. Вот я выше упоминал Елену Молоховец - это образец жены патриархальной семьи: можете почитать её книги по домоводству. Её мужу с женой очень повезло.
Современные голодранки только требовать горазды, и почему-то считают себя выше мужа.

Предпочитаю читать другие книги, сам это фигню читай🤣

Визажист
Визажист

4????? Чеее посмотри миллион видео, как там женщины вхууячивают, пока мужчины на «заработках». Сено таскают, воду, баранов пасут и стригут.

Вот просто вбей в ютубе дагестанские женщины работают - охукеешь. Воду с речки без водпровода таскают, дрова колят. Давай, давай.

Я посмотрел, мне их даже жалко стало. Еще и слово поперек сказать не могут и развестись.

Фся такая деловая

И ещё у каждого мужика должно быть разрешение на зачатие.Ввести надо такой закон.Что он не наркоман,алкоголик,со здоровой психикой и материально может содержать ребёнка ,вырастить,выучить и т.д.Если этого всего нет,то за зачатие срок.

Ещё курсы молодого отца нужно ему пройти, домохозяйства, кулинарии. В декрете это все пригодится и не только в декрете. Осознанное родительство. Неплохо бы ко всем применить и к женщинам тоже. Маргиналки то тоже плодятся со скоростью света

Гость

С мужчин спрашивать нужно.
Я бы с радостью родила детей, но меня замуж не берет никто.

Ну вы же не 18летняя девственница миллиардерша потому и не берут

Гость
Гость

Пока есть дуры, готовые размножаться от тупых и некрасивых, пусть даже и богатых - да, вам хорошо. И благодаря вам гены у многих уже испорчены безвозвратно.

Гены восприятия красоты, из-за слома которых вам стало трудно продавать свой вареник?

Гость
Torry

Ну так мудачеству женщины учатся у мужчин, это однозначно

И в роли матери-одиночки прививают его следующему поколению

zdty

Где твое имение? Капиталы? Хоть ЗУ в наличии? Или ток дристать тут можешь? Подушки_перина_сковорда с вензялями_ложки серебряные щас есть у любой. Че те надо от бабского приданого?Трешку в центре города со строительным бизнесом...? А ТЫ САМ СООТВЕТСТВУЕШЬ?!

Да, раньше как раз в виде приданого выступала всякая фигня типа постельного белья, посуды и тд В наше время это тоже не проблема))) но ему точно нужна квартира на Арбате 4 комнатная, счёт на несколько десятков млн и желательно долларов, автопарк из Бентли, ферарри и бмв и все в таком духе

Гость
Гость

ребенку больше передается от матери чем от отца

Так вот почему мужчины всё страшнее с каждым поколением?

Гость
Гость

Какие нормы и где? На Востоке или на Западе? В прошлом или настоящем? То есть, такой трахатель может всех женщин в Исламе ахать? Жен, сестер, дочерей других мужчин и они тебе не имеют права отказывать? Дядя ты умом тронулся на почве недойоба, виртуальный трахатель всех и вся во времени и пространстве.

Ну конечно, как нормы не выгодны женщине, сразу вопросы "а уточните эпоху, регион, веру, родство"

Гость

Хорошо. Давайте без традиционного уклада. Все семейные расходы и заботы пополам. Все личные нужды и желания мужа и жены они оплачивают самостоятельно из своего заработка, и на имущество друг друга не претендуют. Меня вполне устроит. Более того - я вообще против патриархального уклада в современных условиях.
Проблема сейчас в том, что у современных женщин представление о патриархальном обществе не соответствует тому, каким оно было на самом деле. Точно так же женщины наделяют средневековых рыцарей теми чертами, кои были им не свойственны, и напрочь забывают, что по натуре и повадкам оные рыцари скорее напоминали современный криминальный элемент, совершающий особо тяжкие преступления.

Средневековый рыцарь это мужчина ростом 150-160, который не мылся годами. Надо дальше продолжать? У тебя серьезные пробелы в знаниях

Гость
Torry

Вот как раз наблюдение за современными парами - мужчины, склонные к партнерским отношениям больше привязаны к детям, семье так как вносят свой вклад в это, участвуют во всех процессах, потому редко разводятся, а патриархалы как раз либо доводят жену до развода либо бегут к новой которая моложе, детей от бывшей жены бросают, в лучшем случае платят алименты, но в жизни детей никак не участвуют

Патриархат невозможен без женского участия. Женщина доводит до брака, мужчина доводит до развода.

Гость
Гость

Несимпатичные женщины не хнычут на мужских форумах - я хочу красивого, а он мне не дает! Хнычут только мужики, которых до сегодняшнего дня подбирали любыми. Но они не оправдали ожиданий.
И ничем свою некрасивость, тупость и моральную и материальную нищету компенсировать не могут.

Весь форум обсморкан страшными женщинами, которые не признаются что они страшные, но ноют куда настоящие мужчины делись и почему им всем нужны только груди

Гость

Ты наверное, жену в клубе ищещь и на трассе.

На сайтах путан и эскортниц скорее всего, в эскортограмме ещё как вариант

Гость
Гость

Работай на нормальной работе, одной хватит. Или до брака открой свое дело, а не "кормилицу" во всю ширь

Гость
Гость

Именно неписаные нормы - нормы.. для нормальных мужчин, которым в радость строить, созидать, добиваться успеха) И стимулирует ко всему этому мужчину именно женщина) Так что, вперед, к новым высотам! Освободите уже диван от своего бренного тела))

Возвращайтесь когда перестанете называть выгодных мужчин "нормальными"

Гость
Гость

От злобы, которая их переполняет. Они никому не нужны, вот и бесятся.
Демоны во плоти, типа Чикатило.

Какая же эмоциональная депривация у женщины, мнящей что от ее слов все бесятся

Torry

Так я же не решила ещё окончательно буду размножаться или нет))))) может как размножусь ещё)))

Это ответ на другой коммент

Гость
Гость

*** как всегда знает про женщин лучше самих женщин) Классика.

Естественно. Все философы были мужчины, хотя женщина и болтает намного больше

Гость

ребенку больше передается от матери чем от отца

Ещё один тупой безграмотный, откуда же вы такие беретесь🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, гораздо меньше.

Гость
Гость

надоели в полигамией внутри одного вида.

Она существует. Даже если женщина хочет много и со всеми сразу, ее животное ядро ничего не знает о контрацепции, и не дозволяет.

Гость

Несимпатичные женщины не хнычут на мужских форумах - я хочу красивого, а он мне не дает! Хнычут только мужики, которых до сегодняшнего дня подбирали любыми. Но они не оправдали ожиданий.
И ничем свою некрасивость, тупость и моральную и материальную нищету компенсировать не могут.

Некрасивость и тупость компенсировать ничем нельзя - это приговор

Гость

А зачем они рожали вне брака? Иди вы имеете ввиду разведённых?

Гость
Torry

Ещё курсы молодого отца нужно ему пройти, домохозяйства, кулинарии. В декрете это все пригодится и не только в декрете. Осознанное родительство. Неплохо бы ко всем применить и к женщинам тоже. Маргиналки то тоже плодятся со скоростью света

Достаточно самому мыть задницу и посуду за собой с 18 лет, о каких курсах идет речь? Женщины хоть что-то могут без курсов и тренингов?

Гость
Гость

Она существует. Даже если женщина хочет много и со всеми сразу, ее животное ядро ничего не знает о контрацепции, и не дозволяет.

Это твои мечты

Гость
Гость

Возвращайтесь когда перестанете называть выгодных мужчин "нормальными"

Не переживайте: на вашу зарплату 15-20 тыс. и съемную однушку очередь не выстроится)))

Гость
Torry

Разведенных

Гость

Вокруг "мужчины" с животами и сисями, больше, чем женские)) Они и с одной женщиной не смогут справиться, а вы - "всех")) Прям шейхи миллиардеры с божественным телосложением и прекрасным здоровьем))

В женщин превращаются только внешне, а рожать все равно не могут. Это какая-то злая шутка эволюции🤣

Гость
Torry

Поэтому тем что муда занимаются при разводе надо поставить не в конец а в начало

Гость

Если 80 процентов разводов это правда, так может договариваться с кем жить и как часто будет ребенок и сколько кто платит надо сразу

Гость

А не потом все женщине оставлять