Муж говорит, что у него времени нет. У меня вот времени хватает
Боятся. Бояться можно разного, не ловкости/траты времени/того, что узнаешь что заболел/бумажной волокиты и тп. Они вечно до последнего тянут
вот я хожу, нууу стоматолог это ведь врач? Если да, то хожу как минимум 1 раз в полгода чтоб все под контролем держать
Не ходил бы ты, Иван Иваныч, по врачам....(с)
боятся кипиш разводить. уже столько этих историй от врачей когда мужики приходят со сгнившими членами и яйцами, или опухолями такими что непонятно как вообще жил. Идут в больницу уже видимо помирать. Недавно еще слушала как фермеры в Америке живут, они похоже обувь не снимают от слова совсем. Идут когда какая-то боль в ступне снимают обувь с носками в больнице, а там палец так повернулся к стопе что отросший ноготь впился в кожу и все это в грязи гнить начинает. Женщины толстячки тоже молодцы с паршой в титьках приходят.
Последнее из ада, это девчонка которая во влагалище 5 лет носила тюбик с лаком который там внутри уже оброс эпителием).
Терпеть ненавижу врачей. Трата времени, нервов, раздражение от толп народа, очередей, бестолковщины... И ни какой гарантии что тебе помогут, или хотя бы внимательно аыслушают. А после того, как наша участковая врачиха прошляпила у меня бронхит, я ей вообще не доверяю.
Ходим, мы, ходим... И почти всегда убеждаемся, что только время зря теряем - некоторые "врачи" даже не удосужатся посоветовать сдать анализ на холестерин, при том, что симптомы прямо кричат "проверь холестерин, проверь холестерин"... И лишь одна посоветовала, да ещё сразу сказала, что "общий" не нужен, это фикция, нужны такие-то и такие-то анализы. Таки да - весьма повышенный был, год сбивал, проверяя уровень постоянными анализами, теперь ежедневно его поддерживаю, сразу стало легче.
Особенно к урологу...
Вопрос неправильно поставлен, правильно так "Почему идиоты не ходя по врачам?". Ваш муж, он не все мужчины.
Потому женло недоделки. У тёток какие-то болячки не понятные, то течка, то молочница, то воняет тухлятиной. А я тут причём?
потому что существует комплекс мачо, при котором поход в поликлинику это конец света.
Потому что дурачки недоразвитые, им плевать что они будут обузой своим женам, детям, родителям
Зачем по врачам ходить, если здоров? Тем более, что они не лечат, а делают видимость работы. По мобильному диагноз ставит! Это ж пзц! Интерны грамотнее.
боятся кипиш разводить. уже столько этих историй от врачей когда мужики приходят со сгнившими членами и яйцами, или опухолями такими что непонятно как вообще жил. Идут в больницу уже видимо помирать. Недавно еще слушала как фермеры в Америке живут, они похоже обувь не снимают от слова совсем. Идут когда какая-то боль в ступне снимают обувь с носками в больнице, а там палец так повернулся к стопе что отросший ноготь впился в кожу и все это в грязи гнить начинает. Женщины толстячки тоже молодцы с паршой в титьках приходят.
Последнее из ада, это девчонка которая во влагалище 5 лет носила тюбик с лаком который там внутри уже оброс эпителием).
Пзц, ты из преисподни вылезла, марамойка? Фильмы Хичкока и Тарантилло глотаешь вместо валокордина? Отмороженная на весь бубен! 👎
Потому женло недоделки. У тёток какие-то болячки не понятные, то течка, то молочница, то воняет тухлятиной. А я тут причём?
Прыщи на ***, волдыри на ногах, менструхи несвоевременные и т. д. Больные не только телом, но и на всю башку, о чем свидетельствует #4. Какие бабы все же неприятные и проблемные с этого ракурса. Зато гонору, на 10 сайтов, подобного содержания. В этой ситуации видится один выход - жесткая экзекуция, до исчезновения поизнаков тупости и раздутого ЧСВ.
Да потому что тупые в большинстве своём.
Посмотрите на наших мужчин после 40… пузо, зубы плохие, часто пьют и курят…
Потому, что бесполезно и еще хамство от врачей терпеть. Если говорить о России, то у нас врачи всем своим видом показывают, как мы все им надоели. Все время что-то пишут, лишь бы соблюсти формальность, на тебя даже не смотрят, а разговаривают в высокомерной манере, словно ты провинился тем, что своим визитом нарушил покой врача и добавил ему очередную работу.