Девушки, как вы справляетесь в беременность одни? Мне 23года, прожила с гражданским мужем год, узнала о беременности... Сначала был рад, а потом начал говорить как всё плохо будет. Что мы не справимся,денег нет, дальше будет только хуже, всё плохо.... И всегда вместо поддержки говорил, что будет только хуже и это из за меня... Ну и я сказала, что мне это надоело и это конец... Он ушёл и пропал, сменил номер и соц. Сети.... У меня 4 месяц беременности .... Я не знаю, что делать... Как справиться одной? #беременность
Потом мамочкой станете и материнский капитал получите
фу какой. а есть мама, сестра, двоюродные сестры, тети? я бы к семье обратилась
Частая ситуация, уже классика. Девушки ищут эмоций, часто негативные, влюбляются в хулигана, надежда, что изменится после свадьбы или рождения ребенка, не меняет, либо бежит от ответственности, развод, часто с прицепом и поиск хорошего парня.
Тащить одной будет очень непросто,если есть возможность напречь близких(мама, папа, сестра и т.д.) тогда сможете воспитать,но без этого, одной, будет крайне непросто. Ну и от алиментов многое зависит, если будет платить, то конечно, проще будет.
Совет девушкам, выбирайте мудаков, и потом ноете, какие мужики козлы.
Легко! Это было совсем не сложно! Я всё сама. Никто мне не помогал. А я ещё училась и поступала на второе высшее и работала и в отпуск ездила, то парень сидел с ребеначком, то его родители, то мои родители, то наши бабушки. Я успевала заниматься с ребенком, кормить его, ходить в магазин, готовить, убирать, уделять время мужу, своим и его родителям, друзьям, гостям и даже время на себя было! Никаких депрессий не было!
Вот такая я умничка. А потом через месяцев 6 я забеременела вторым и оказалась двойня! У меня тогда как силы прибавились, прям приумножились! Я получила красный диплом, защитила диссертацию, докторскую и любительскую.
Автор, вы справитесь!
Ну а чего там справляться. Это же просто беременность, ничего не надо делать, только по врачам приходится ходить. А весь трешняк начнется после родов и лет 18 будет продолжаться без остановки. Поэтому я всегда при залёте вне брака рекомендую аборт, ну, либо вы сразу видите, что мужик хочет в ЗАГС, что бывает крайне редко и оставляете ребенка. Но трешняк все равно будет. Мы в современном мире слишком привыкли к комфортной и лёгкой жизни, хотите лишиться всего этого, отдыха, здравого смысла, личного времени, своих любимых вещей - заведите ребенка.
Как? Прекрасно. Наслаждалась ожиданием, думала о дочке, ни в чем (разумном) нам не отказывала))
Ну а чего там справляться. Это же просто беременность, ничего не надо делать, только по врачам приходится ходить. А весь трешняк начнется после родов и лет 18 будет продолжаться без остановки. Поэтому я всегда при залёте вне брака рекомендую аборт, ну, либо вы сразу видите, что мужик хочет в ЗАГС, что бывает крайне редко и оставляете ребенка. Но трешняк все равно будет. Мы в современном мире слишком привыкли к комфортной и лёгкой жизни, хотите лишиться всего этого, отдыха, здравого смысла, личного времени, своих любимых вещей - заведите ребенка.
Как настроится и как к этому отнесется, так и будет. Никто нам благостное расположение духа и позитивный настрой на блюдечке не принесет)
Родители и друзья есть?
Работа есть?
Берегите себя и ждите декрета
Так вы раньше времени не паникуйте. Вот когда родите тогда и поймёте, что думать о том, как все у вас не сложилось, будет некогда)
Зачем вы рожаете? Вы потом всю жизнь будете сожалеть об этом, чтобы доказать что «вы не такая” и “ребёночек же живой».
Вы ради того, чтобы выглядеть в глазах окружающих хорошей и правильной, сейчас просто ломаете себе всю жизнь.
Просто поймёте вы это поздно, годам к 30-35.
* велика вероятность, что у него истерика. Рушится уклад. Вам решать, принимать обратно?
* Советую не записывать его отцом. Ради пособия. Если он хочет общаться с ребенком. Молчи о пособии. Документы на ребёнка ему не давай. И тяни с него деньги. Побольше жалуйся и побольше проси, с его родни в том числе, пусть покупают питание, подгузники. Это хорошая сумма набегает в месяц. И вообще, он жильём не обеспечил. А должен.