Гость
Статьи
Безнаказанное зло

Безнаказанное зло

Вы встречали, таких людей, кто обладал бы очень негативной энергетикой, творит ужасные поступки, а потом был счастлив и везуч?
У вас есть примеры таких людей, или все-таки зло непременно притягивает к себе и другое зло… #зло

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано или поздно зло отгребает свое. Хочешь не хочешь, но так потом таким людям судьба втащит что просто офигеваешь

б-ка

Всё их "везение" - просто растягивание пружины. Любовь Высших Сил к человеку проявляется в том, что его держат на коротком поводке, не позволяют много грешить. Когда позволяют - это уже не Любовь, а покупка. Причём, расплата всё равно недалека.

чтобы больнее упасть, нужно высоко подняться, кармический законы вернут свое

Гость

Да, встречала. Жили счастливо, абсолютно не задумываясь о зле, которое причинили. И умерли без мучений.

Гость

Знаю пару таких аферистов (профессионально разводят людей на деньги). До сих пор живы. На счёт счастья, не знаю. Но женщины на них клюют, и они этим тоже пользуются

Мы -субьективны в оценках .
1.Не все ,что мы считаем злом = зло .
2.И не все ,что со стороны выглядит счастьем = счастье .
"Система оплаты счетов " есть и работает .
( так или иначе будет взыскано ) .
Через болезнь ,потерю денег ....

Гость

Я вижу что уже нескольким негативным личностям (кто оскорбляет, специально идет на конфликт изводя других, провокатор) везёт очень хорошо, и рождаемость хорошая, с работой и в личной жизни, есть квартира, машина, ездят в отпуск, здоровье нормальное, почитаемы в обществе, с ними рады общаться другие ,как бы приклоняются что человек такой сильный, и плевал он на критику других , может за себя постоять как словесно так и физически.

Расстраивает меня это? Определённо да.

Гость

встречал, женщины - все, за редчайшим исключением

Гость

да все люди одинаково злобные, сверхзлобных нет.

Гость
Гость

Да, встречала. Жили счастливо, абсолютно не задумываясь о зле, которое причинили. И умерли без мучений.

Вот у меня соседки по коммуналке были. Те ещё... Сколько нервов и крови попили у жильцов. Одного даже хотели сначала женить на своей внучке, чтобы с комнатой замутить его, а когда он отказался хотели его вообще посадить (что он вор, маньяк).
Этот мужик потом по быстрому и по-тихому комнату нам продал. Не сказал, казлина, что такие соседки. Они и нам жизнь подпортили хорошо!
Пили, курили они. И вот бабка их померла легко, что мать легко за пару часов управилась!

И где эта справедливость? А нет её. Не в этом мире, походу.

Гость

Я не понимаю, что такое негативная энергетика. Есть плохие люди, которые совершают плохие поступки. Социопаты, психопаты, абьюзеры и прочая. Чаще всего, жизнь таких людей складывается вполне успешно, если они достаточно умны, хитры и осторожны для того, чтобы не попасться и не угодить в тюрьму. Когда у них от безнаказанности и излишней самоуверенности сносит крышу, тогда, конечно, получают некое возмездие.

Гость

Конечно, встречаются злые люди. О них говорится в Библии «Приговор за злое дело исполняется не скоро, поэтому сердце человека привыкает делать зло». Но невозможно грешить безнаказанно. «Что посеет человек, то и пожнет» записано в Священном писании. Рано или поздно человеку придется пожать горькие плоды своих поступков.

Гость
Гость

Таким Бог даёт отсрочку в этой жизни в наказание, чтобы они больше грехов набрали. Из могилы, с того света ещё никто не вернулся, а там каждый человек остаётся только со своими делами, совершенными при жизни.

Гость

Полно таких примеров. Живут и очень счастливо. Не за все зло воздается тут, только один Бог знает что да как

Гость

Нет.
* Если заглядывать в бездну, однажды бездна заглянет в тебя.
* Каким богам поклоняешься, такие и действуют в твоей жизни. Ведь злость - это дух злости и так далее. Это тёмные силы. И как они могут человека сделать счастливым? Да, на время можно отбить себе кусок. Но, не удержишь.

Гость
Гость

Знаю пару таких аферистов (профессионально разводят людей на деньги). До сих пор живы. На счёт счастья, не знаю. Но женщины на них клюют, и они этим тоже пользуются

По работе знакома с судимыми. Разные статьи. 98% из них это горемыки, каждый день как выживание, ну и барышни такие же. Ничего хорошего нет. Практически все многодетные. Но, этих детей не растят, или лишены родительских прав, или не платят алименты. Это травма для ребенка. Вырастит, захочет на работу в гос учереждение, в банк - и не пропустит проверка (отец с судимостью). Вот и бумеранг. Через детей. Нагрешили родители, а дети хлебают.

Гость
Liger

Мы -субьективны в оценках .
1.Не все ,что мы считаем злом = зло .
2.И не все ,что со стороны выглядит счастьем = счастье .
"Система оплаты счетов " есть и работает .
( так или иначе будет взыскано ) .
Через болезнь ,потерю денег ....

Есть смысл. Мы все считаем себя хорошими людьми. Что нас обижают. И я такая же. Анализировала.... Я всегда бросала мужчин. Ищу удобного для себя. Свалила без объяснения и всё. Берегу себя от скандалов. Человек наверное, тоже считает, что я плохая, злая и заслуживаю кары. И друзей нет. Не угождают мне. Вообще, я скрытная, люблю всё тихо обстряпывать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема