Если бы я не надевала маску на людях, то мое лицо было бы крайне злое и угрюмое. Очень. Потому что люди меня очень сильно бесят, мешают везде, как таракашки надоедливые, и порой опасные твари. Не люблю людей, от них только плохо, ничего хорошего совсем, сейчас так. Но по факту лицо как обычное, даже милое, и равнодушное. Я думаю многие надевают маску, но как же тяжело ее носить порой, надоедает. Я не представляю кто весь день на людях с маской доброжелательности,но в душе с ненавистью к людишкам, с ума можно сойти
Так многие живут.
социопатия на лицо
Для русских в России двуличность не приемлема и даже презираема. А вы где живёте?
Да, лицемерие, двуличность, - это бич нашего общества. Без маски было бы ужасно плохо и не комфортно пребывать в обществе. Такой человек (без маски) был бы белой вороной, которую бы все клевали.
Но и в маске плохо, потому что душно, нечем дышать, и потому что маска прирастает к телу и становится привычкой, второй натурой человека.
Это - одна из самых глубоких и очевидных проблем общества. Люди думают одно, говорят другое, а поступают совсем иначе.
Стань фрилансером и сиди дома)))