Гость
Статьи
Почему принято …

Почему принято отговаривать от аборта?

Типа грех
Все советское поколение их делало десятками, и никакой кары за грези не последовало #аборт

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что люди в основном по природе человечны. Любят живых детей и не любят убийство детей. Любят семьи с детьми а не одинокие пустоцветы с кошками.

Гость

Потому что многим
постсоветским людям в принципе свойственно раздавать советы налево и направо когда их об этом не просили и лезть в чужие трусы.
Женщина имеет право на аборт, это её жизнь и её тело, нужно думать в первую очередь о себе, а ситуации бывают совершенно разные.

Гость
Гость

Потому что люди в основном по природе человечны. Любят живых детей и не любят убийство детей. Любят семьи с детьми а не одинокие пустоцветы с кошками.

Да что вы говорите, зайдите в ******** в любой аккаунт, где волонтёры занимаются спасением животных и убедитесь, что животные страдают в 90% случаях именно из-за людей.
Так что люди выборочно человечны.

Гость
Гость

Да прям, любят в нашем обществе детей
Да их ненавидят

Василиса

Ничего хорошего и приятного в аборте нет. Он в принципе бессмысленный, так как всё равно рожать когда-нибудь. И факт залёта не говорит ничего хорошего, последствия недальновидности. Лишь о том, что кишка тонка работать на нормальной работе, а также подать на кого-то на алименты в суд.

Гость

В совке глухо укрепилось утверждение, что плод до 12 недель-биомасса. А потом, что и плюс-минус пару неделек. Но не это главное. А то, что не было даже элементарных презервативов, вообщем-то аборт и был средством контрацепции. Помимо этого, до середины 60-х по стране был буквально голод, не было элементарных бытовых условий. От только что родившей женщины требовалось в 3 месяца сдать дитя в ясли и выйти к станку. Как вы думаете, действительно, много ли женщин хотело выносить в таких условиях тяжесть материнства без удобств, нормальной еды, без жилья и тд? Отчасти их можно понять. Другой вопрос, что, оглядываясь назад, многие о своих поступках жалеют, идеология и условия поменялись. Часто эти самые бабушки и мамы и отговаривают, потому что аборт-это не средство контрацепции, а чаще всего варварское расщепление плода.

Это только в фильмах отговаривают. На самом деле всем по фигу. Это только решение женщины, рожать или не рожать. И аборты сейчас не те зверские процедуры, после которых можно остаться бездетной.

Гость

А кто отговаривает? И где это принято?

Гость
Василиса

Ничего хорошего и приятного в аборте нет. Он в принципе бессмысленный, так как всё равно рожать когда-нибудь. И факт залёта не говорит ничего хорошего, последствия недальновидности. Лишь о том, что кишка тонка работать на нормальной работе, а также подать на кого-то на алименты в суд.

А если есть дети уже? Куда еще плодить? Квартир 4-5 комнатных очень мало, в основном в однушках-двушках у рожают

Гость
Гость

Потому что многим
постсоветским людям в принципе свойственно раздавать советы налево и направо когда их об этом не просили и лезть в чужие трусы.
Женщина имеет право на аборт, это её жизнь и её тело, нужно думать в первую очередь о себе, а ситуации бывают совершенно разные.

Думать о себе - это не доводить до аборта.

Гость

Раньше и аборты никто особо не делал, сейчас это легко сделать, поэтому люди и делают

*

Отнюдь.
Лично я никого не отговариваю от аборта. Хотят - пусть делают, пока это возможно, а то ведь и запретить могут.
Конечно, лучше просто не беременеть. Но мало кто спокойно живёт без секса.

Гость
Гость

Раньше и аборты никто особо не делал, сейчас это легко сделать, поэтому люди и делают

В Союзе делали массово

Гость

Не, вот вы новости смотрите? Родине кто нужен? Солдаты. А откуда им браться? Уж явно не от тех производителей, которые мозгом пользуются и предохраняются. И не от тех, кто в крайнем случае сам разберется, что им со своим телом делать и пошлет воцерковленных идиотов лесом. Эти своих детей на убой не отдадут. А вот бедные, необразованные, ведомые, глупые, болтающиеся как оно в проруби это самое то. Эти нарожают не приходя в сознание, им и патриотизмом потом череп загадить легче.

Гость
Гость

Не, вот вы новости смотрите? Родине кто нужен? Солдаты. А откуда им браться? Уж явно не от тех производителей, которые мозгом пользуются и предохраняются. И не от тех, кто в крайнем случае сам разберется, что им со своим телом делать и пошлет воцерковленных идиотов лесом. Эти своих детей на убой не отдадут. А вот бедные, необразованные, ведомые, глупые, болтающиеся как оно в проруби это самое то. Эти нарожают не приходя в сознание, им и патриотизмом потом череп загадить легче.

Золотые слова!
Добавьте еще обслуживающий персонал из девушек, которые станут бабушками у этих касс-станков

Гость
Гость

В совке глухо укрепилось утверждение, что плод до 12 недель-биомасса. А потом, что и плюс-минус пару неделек. Но не это главное. А то, что не было даже элементарных презервативов, вообщем-то аборт и был средством контрацепции. Помимо этого, до середины 60-х по стране был буквально голод, не было элементарных бытовых условий. От только что родившей женщины требовалось в 3 месяца сдать дитя в ясли и выйти к станку. Как вы думаете, действительно, много ли женщин хотело выносить в таких условиях тяжесть материнства без удобств, нормальной еды, без жилья и тд? Отчасти их можно понять. Другой вопрос, что, оглядываясь назад, многие о своих поступках жалеют, идеология и условия поменялись. Часто эти самые бабушки и мамы и отговаривают, потому что аборт-это не средство контрацепции, а чаще всего варварское расщепление плода.

Нифига себе вам современные фильмы мозг засрали! Вот так живешь себе живешь, а оказывается, что это был фильм ужасов, а ты и не в курсе.

Гость
Гость

Да что вы говорите, зайдите в ******** в любой аккаунт, где волонтёры занимаются спасением животных и убедитесь, что животные страдают в 90% случаях именно из-за людей.

А сейчас, животные страдают из-за невоспитанных детей. Почитайте сколько малолетних живодеров.

Гость
Гость

Какая выборочная любовь ☺️
От гордыни что ль?

Гость
Василиса

Не все хотят иметь детей.

Гость
Гость

Да их ненавидят

Плюсую.
Как не зайду почитать комментарии под новостями о детях, так чего там только не пишут. 😁
Я даже не знала раньше о том, как детей называют...такие прозвища капец.

Гость
Гость

Отговаривают потому что не им же одним с ребеночком носится всю жизнь. 😁

Гость
Гость

Думать о себе - это не доводить до аборта.

Я написала, что ситуации бывают разные. Женщину могут изнасиловать, например. И она в этом не виновата.

Василиса

Как же бессмысленный, если женщина УЖЕ родила 1-2 или сколько там она хотела детей и снова случайно забеременела? Не хочет больше детей - не рожает.
А кто-то вообще детей не хочет, даже одного.
Вот откладывать путем аборта рождение ребенка на 2-3 года - это довольно-таки бессмысленно... но личное дело каждого, никогда никого отговаривать не стала бы, не моё это дело.

Гость
Гость

Подобное притягивает подобное. Вокруг меня люди в основном добры и человечны

Гость

Да прямо, не делали... Я в 1991 и 1994-м в гинекологии лежала - каждый день, как конвейер, 15-20 абортов только в одной больнице.

Гость
Гость

Да их ненавидят

В вашем обществе не любят - значит ваше общество вымрет. В моем обществе любят.

Гость
Гость

А сейчас, животные страдают из-за невоспитанных детей. Почитайте сколько малолетних живодеров.

Как хорошо им было без человеков. Спокойно грызли конкурентов, спокойно сами дохли от бескормицы. Спокойно вымирали сами, сменяемые новыми видами. А теперь кушают вискас, страдают.

Гость
Гость

Какая выборочная любовь ☺️
От гордыни что ль?

Это здоровая любовь. Любовь к своим, любовь к нормальным, любовь к тем за кем будущее.

Гость
Гость

Я написала, что ситуации бывают разные. Женщину могут изнасиловать, например. И она в этом не виновата.

Ситуации бывают разные. Сама решает - убивать в себе детеныша или не убивать. Просто не прикрываться словом аборт честнее.

Гость
Гость

Это здоровая любовь. Любовь к своим, любовь к нормальным, любовь к тем за кем будущее.

Все равно какая-то выборочная любовь...и это от гордыни.

Гость
Гость

Все равно какая-то выборочная любовь...и это от гордыни.

Разумная гордость - средство помогающее не подходить близко к грязи.

Гость
Гость

Разумная гордость - средство помогающее не подходить близко к грязи.

Гордыня разумной не бывает.

Гость

Я бы не сказал сплошь и рядом было это. Родители например не делали ни разу аборты, три бабушки тоже. Но то было время послевоенное. Теперь так как давно не убивали людям видимо хочется кого-нибудь убить.

Гость
Гость

Плюсую.
Как не зайду почитать комментарии под новостями о детях, так чего там только не пишут. 😁
Я даже не знала раньше о том, как детей называют...такие прозвища капец.

Это отдельная каста имбецилов их так называет. Я таких за людей не считаю, чтобы еще как-то на них реагировать.

Гость
Гость

Подобное притягивает подобное. Вокруг меня люди в основном добры и человечны

Вот это золотые слова! И вообще, как много лет сказал мой "гуру": один и тот же человек для вас ***, а для кого-то-ангел. Так что...

Гость
Гость

Ситуации бывают разные. Сама решает - убивать в себе детеныша или не убивать. Просто не прикрываться словом аборт честнее.

Так это не прикрытие, а самое что ни на есть название вещей своими именами))

Гость
Гость

Я бы не сказал сплошь и рядом было это. Родители например не делали ни разу аборты, три бабушки тоже. Но то было время послевоенное. Теперь так как давно не убивали людям видимо хочется кого-нибудь убить.

Бред какой!!!

Есть помешанные на детях. Просто сумасшедшие, больные на голову. Вот они и отговаривают.
Смотрела на ютубе, в однушке 35м шестеро, мама, папа и четверо детей, мама беременна пятым. И миллион комментариев, какая чудесная семья, какие счастливые дети. Если кто-то осмеливался написать, зачем пятый, на него накидывались и проклинали. Это страшные люди. ((

Гость
Мышильда

Есть помешанные на детях. Просто сумасшедшие, больные на голову. Вот они и отговаривают.
Смотрела на ютубе, в однушке 35м шестеро, мама, папа и четверо детей, мама беременна пятым. И миллион комментариев, какая чудесная семья, какие счастливые дети. Если кто-то осмеливался написать, зачем пятый, на него накидывались и проклинали. Это страшные люди. ((

Это может быть психическая болезнь

Гость

Принято отговаривать от необдуманных решений, а не просто от аборта

Гость
Мышильда

Тоже то видео видела, они ещё там спальные места показывали, кто и где спит, кто пол потолком, кто на балконе, кто на одной большой кровати 😁

Гость

Тоже то видео видела, они ещё там спальные места показывали, кто и где спит, кто пол потолком, кто на балконе, кто на одной большой кровати 😁

И шины под кроватью хранят.
И младший совсем маленький, куда ещё нов

Мышильда

Куда ещё новорожденного, и дети в школу когда пойдут, где им уроки делать..
Но больше всего я в шоке от комментариев. Их же реально сотни, и все умиляются.. Страшно((

Гость
Мышильда

Значит точно, мы с вами одно и тоже видео видели.
Я когда смотрела не понимала, зачем им так жить(
Я сама из многодетной семьи, но у нас у каждого ребенка была своя комната, и то блин никакого личного пространства не было.
А там они целой общиной на таком пяточке живу . Капец 😐

Гость
Мышильда

Куда ещё новорожденного, и дети в школу когда пойдут, где им уроки делать..
Но больше всего я в шоке от комментариев. Их же реально сотни, и все умиляются.. Страшно((

Ваши нерожденные потомки освободят места их родившимся внукам

Гость

Для того, чтобы освободить место, его надо сначала занять. Если потомки не родятся, они не могут никакие места ни занять, ни освободить. Не надо писать бредятину.

Гость
Гость

Ой да мы не против, забирайте свободные места своими потомками. 😁

Гость
Мышильда

Для того, чтобы освободить место, его надо сначала занять. Если потомки не родятся, они не могут никакие места ни занять, ни освободить. Не надо писать бредятину.

Вот когда у вас не останется шансов завести потомков, тогда они его и освободят. А пока, если годы и здоровье позволяют вы их, неродившихся еще можете родить. Я по существу пишу. А вы бредятину видите.

Гость

Детей ненавижу. Котов ненавижу. Люблю стариков, с ними интересно и легко. С чего вы взяли, что я буду тратить свое время и отговаривать от аборта? Не слишком ли много чести для вас? Я радуюсь, когда подыхают дети, это фальшивые ноты, их жалеть. Да других нарожают.

Гость
Гость

Да прям)))