Гость
Статьи
В России появится …

В России появится аналог Берёзки?

Это правда, что в Москве и Санкт-Петербурге откроются магазины для высокопоставленных лиц? Грядёт дефицит продуктов?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чего вас то так колбасит? Я вот россиянка и вижу только одной, что в любой теме теме где, правду о нынешней ситуации в России пишут прибегают тролли вроде вас и начинают всех хохластый называть. Вам ссылку вообще дали на правительственное постановление. Это не вброс, а нынешняя реальность к сожалению. Все законы правительство под себя сейчас пишет. Как вам вот этот например? Прям очень актуальный для большинства россиян, правда?:

«Банк России решил увеличить лимиты по переводам на фоне устойчивого положения на внутреннем валютном рынке. С 1 июля 2022 года россияне могут отправить на свой или чужой заграничный счет до 1 млн долларов США за месяц или эквивалентную сумму в любой другой валюте. Столько же разрешено переводить резидентам стран, не поддержавших антироссийские санкции.

Регулятор уже не первый раз повышает лимит: с 6 по 31 марта можно было переводить за рубеж до 5000 долларов США, с 1 апреля по 16 мая — 10 000, с 17 мая по 7 июня — 50 000 и с 8 по 30 июня — 150 000.»

Ой, россияночка. Не тупи! Мы ваши фейки каждый день смотрим по первому с комментариями. Плевать нам на чубайсову валюту. У нас теперь её пытаются держать, чтоб совсем не упала. На *** она нужна, если всё закрыто? А что открыто, можно за рубли. Во всех открытых странах. Тут и Турция, и Эмираты, весь Восток, и Кипр, вся Азия, вся Африка, вся Индия, не считаю своего. Выбирай любое тёплое море. Самолёты свои. Нет ограничения на воду, кондиционеры, электричество, Европа в ступоре.

Дочь секретаря райкома
Гость

добро пожаловать в совок, что называется

Не волнуйтесь, до совка еще долго)

Дочь секретаря райкома
Гость

Ну сейчас никак не дают. Ипотека доступна 10 процентам населения.

Именно из-за этого, скорость строительства жилья в РФ выше чем при совке.)

Гость

Что вы мелете лол Там не будут продаваться эксклюзивные товары.Это обычная схема, типо чтобы иностранцы покупали без налогов, ну а кое кто из наших будет проводить через эти магазины товары не платя налоги.

Гость
Гость

Оооо!.. Я бы хотела, чтоб на месяцок совок вернулся! Чтоб умыть тех, кто там никогда по возрасту не был, но жадно рвётся: тамдаваликвартирыбесплатно!! Давали лет через 20 работы на одном производстве, а не вот прям сразу тут и щас. Пусть подерутся в очереди за синими курами, склизкой колбасой и говяжьими мослами, с ночи займут очередь за кроссовками, а им к вечеру они не достанутся, пусть номерки переписывают в ожидании косых-кривых, но джинсов. Я очень хочу, чтоб они прошли этот квест. И больше туда не хотели.

Вранина! Никто из моей родни, бывших мужей и знакомых больше 2 х лет квартиры не ждали! Одежду и косметику тоннами везди из за бугра, были бы деньги. Мяса тоннами, гатуральное, под заказвмагах. Кучи готовойеды.
На машины и мебель были очереди и то, если ты нищий.
Остальное вранье полное. Либо люди выросли в семьях алкашей, в глубоких колхозах..

Гость
Гость

Кстати, квартиры еще и не на каждом предприятии давали, так что можно было и за 20 лет никакой квартиры не получить

Вездедавали.только иди от будет работать зная, что недадут. Или алкаш.

Гость
Гость

И чем ее гасить? Зарплатой в 18 тысяч?

Найдидругую работу, кто запрещает?

Гость
Гость

Вранина! Никто из моей родни, бывших мужей и знакомых больше 2 х лет квартиры не ждали! Одежду и косметику тоннами везди из за бугра, были бы деньги. Мяса тоннами, гатуральное, под заказвмагах. Кучи готовойеды.
На машины и мебель были очереди и то, если ты нищий.
Остальное вранье полное. Либо люди выросли в семьях алкашей, в глубоких колхозах..

Писать ты можешь что угодно, но кто тебе поверит.

Гость
Гость

Вездедавали.только иди от будет работать зная, что недадут. Или алкаш.

Работали ради заработка, а не ради квартиры. А квартиру давали не просто так, а при наличии оснований, например недостаточной жилой площади, признания жилья аварийным, при некоторых заболеваниях и т. д.
Квартиру при желании можно было купить, вступив в жилищный кооператив.

Гость
Гость

Оооо!.. Я бы хотела, чтоб на месяцок совок вернулся! Чтоб умыть тех, кто там никогда по возрасту не был, но жадно рвётся: тамдаваликвартирыбесплатно!! Давали лет через 20 работы на одном производстве, а не вот прям сразу тут и щас. Пусть подерутся в очереди за синими курами, склизкой колбасой и говяжьими мослами, с ночи займут очередь за кроссовками, а им к вечеру они не достанутся, пусть номерки переписывают в ожидании косых-кривых, но джинсов. Я очень хочу, чтоб они прошли этот квест. И больше туда не хотели.

Да,да я отработала на ЖБК,5,5 лет за квартирку,"весело было"как вспомниш

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: