Дожила до 34 лет и не вижу смысла жизни. Возможно, напишу сумбур, но мне реально нужно хоть куда-то выговориться. На следующей неделе мне будет 34, ни семьи, ни детей. Родители всегда были со мной …
Вам нужно взять себя в руки ! У вас все впереди, зачем вам сейчас автошкола?
Займитесь собой, обязательно съезжайте от родителей. Ваша жизнь измениться если вы этого захотите. Перестаньте себя жалеть.
Найдите хобби
Совершенно правильная стратегия. Я в Москве очень много лет, и никогда не снимала жильё. Для начала именно так - студенческая общага, а в аспирантуру я поступила в 31, и в том числе затем, чтобы без проблем находиться в Москве. И это было отличным решением, вторая молодость:)), ничуть не хуже студенческих лет. И степень в итоге лишней не была
Дело в том, что я уже три года подряд не могу в нее поступить. Может это и правда не мое, как считаете?
Ну а как тогда жить в Москве? Денег совсем нет.
А развод это типо стыдно ..и все терпят ..фу .. жизнь единственную на слив в унитаз
Я мужчина и напишу что тебе делать. Идешь на работу и пишешь заявление на увольнение. Берешь билет и едешь в хороший климат в маленький населенный пункт, устраиваешься в школу учителем. Там тебе помогут с жильем. Познаешь себя и обретешь счастье. Это тебе подарок ко Дню рождения, Автор!
Спасибо. Мне многие о занудстве говорят. Мама в особенности. Как начну докапываться до нее, а она не выдерживает и кричать начинает (читай, матом орать на всю квартиру). Если ты обещала - отвечай за слова. Отвечай по пунктам, мне твой словесный сумбур не нужен.
Почему я должна пускать это на самотек, если с человеком была договоренность? Кидать меня не надо.
Докопаться можно до кого угодно так, что он матом начнет орать, но что ж в этом хорошего?
Смешно читать про иностранцев. Вы хоть знаете одного человека которому это удалось? Лично, а не из рассказов тетушек про 1993 год? Я живу в западной Европе, здесь практически никто младше 40 не женится. Да и после 40 женятся на женщинах с которыми прожили много лет и родили детей.
А мне спешно от вас)). Лично знаю нескольких девушек/женщин, которые вышли замуж за иностранцев 5-7 лет назад.
Вот страницы в Инсте некоторых из них:
svetanaumova
dinkasko
ksyushate
ekaterina_tretyakova
ksuchkin
Можете зайти и проверить).
Есть ещё несколько, но они у меня в друзьях в вк).
Психологов - в топку.
Они сами себе помочь не могут.
Такие же одиночки, такие же разведённые, такие же растерянные родители... знаем мы их, сапожники без сапог.
От автошколы и то проку больше.
Это правда! У скольких психологов не была они сами по жизни в растерянности и просто хотят содрать денег!
Куда еще собаку-то?
Если ты сама же Авторше советуешь снять комнату (!).
Кто ей сдаст с собакой?
Разве что бомжацкое какое-то жилье с алкашами, им пофиг, что собака будет целый день выть, пока автор на работе.
Мы на «ты» не переходили ! А я знаю, какая зарплата у Автора? Может она сможет снять квартиру. Комнату в крайнем случае, если денег нет. По поводу собаки - моя собака никогда не выла! Собаки бывают разные.
Мы на «ты» не переходили ! А я знаю, какая зарплата у Автора? Может она сможет снять квартиру. Комнату в крайнем случае, если денег нет. По поводу собаки - моя собака никогда не выла! Собаки бывают разные.
А зачем заводит собаку, не имея своего жилья и целый день просиживая на работе? Чтоб животное мучать и дополнительные проблемы иметь?
И я никуда не пряталась. Меня же довели, я приходила в себя.
А сейчас мне просто люди противны. Люди не любят правду. Наш загаженный подъезд оказывается новый вид ремонта. На правду не обижаются. А на ложь плевать.
Я может и глупо себя вела, только не так как вы.
Смотрите за своей жизнью. Может лучше жить будет. А то че там у хохлов, у амер косов, а у самих в подъездах сопли размазаны. И ведь нормальные люди так жить не хотят. И мне еще говорят добрее быть.
И я никуда не пряталась. Меня же довели, я приходила в себя.
А сейчас мне просто люди противны. Люди не любят правду. Наш загаженный подъезд оказывается новый вид ремонта. На правду не обижаются. А на ложь плевать.
Я может и глупо себя вела, только не так как вы.
Смотрите за своей жизнью. Может лучше жить будет. А то че там у хохлов, у амер косов, а у самих в подъездах сопли размазаны. И ведь нормальные люди так жить не хотят. И мне еще говорят добрее быть.
Чужие фото и эпикфейлы не сделают вас умнее и лучше.
Разница в том, что я ничего никому плохого не сделала. И закон не нарушала. А вы свои лица показали. Вы б так ваших коррупционеров преследовали, а не тетку доводили.
Но тетку проще. Недостойно это ни женщины, ни мужчины.
Дело в том, что я уже три года подряд не могу в нее поступить. Может это и правда не мое, как считаете?
Ну а как тогда жить в Москве? Денег совсем нет.
А чего так? Если в Вас заинтересованы, экзамены всего лишь формальность. Или место очень козырное, конкурс? Обычно в аспирантуру чуть ли не силой тянут, аспиранты многим нужны.
Ну и как, нормально хоть зарабатываете благодаря диплому и кандидатской? Просто если еще и работать за гроши, то нафик оно все уперлось
Это логично, но кто ж это знает заранее:). Я в МГУ столько лет ломилась, в аспирантуре пахала, столько натерпелась всего, жила на копейки - по факту пшик. Такое у нас государство. Кто только вступает на этот путь - или будьте готовы за границу, или даже не суйтесь
Когда то жалел баб. Но узнав их получше - начал ррезирать. Боль вашего пола очень приятная.
Это логично, но кто ж это знает заранее:). Я в МГУ столько лет ломилась, в аспирантуре пахала, столько натерпелась всего, жила на копейки - по факту пшик. Такое у нас государство. Кто только вступает на этот путь - или будьте готовы за границу, или даже не суйтесь
к кандидатской надо знание английского чтобы гранты выигрывать международные пост док. А так просто преподавать - кому это надо? Учитель в гимназии без всяких степеней больше получает, едет 1 предмет всю жизнь, а в вузе я когда пришла первый год мне 14 предметов дали, да и еще требовали качество. Приходила с работы, поем и засыпаю, т.к. без сил. Проснусь в час ночи и до 3 писала задачи на завтра. Вот вам вуз.
тебя в МГУ не научили что такое необходимое и достаточное условие?
учеба в элитном вузе это не сколько знания, сколько возможность завязать связи. Ты это сделала? При этом нужны дополнительные факторы, одного образования недостаточно.
а факультет какой? небось какая-то гуманитарная *** - философский, филологический, исторический?
зачем сейчас аспирантура - если науки в России нет? Туда идут только заучки-ботаны, которые боятся реальной экономики.
Автору врядли что можно посоветовать - она спустила жизнь в унитаз, потому как единственная невосполнимая потеря - просранное время.
Поповоду детей, да это трудно и расходно, но дети - это реально наша вечная жизнь, а не поповские байки, в каждом ребенке - половина тебя.
Про беременность и потерю здоровья - брехня, раньше после 28 лет - был медицинский термин - "старородящая мать". Спорстмены карьеру в 30 лет заканчивают. Сейчас рожает в 40 - на границе репродуктивного возраста - и че это ВДРУГ здоровье уходит? А то что она до этого возраста пила, употребляла наркотики и лечила ЗПП - так это ничего, здоровье испортила именно беременность.
учеба в элитном вузе это не сколько знания, сколько возможность завязать связи. Ты это сделала? При этом нужны дополнительные факторы, одного образования недостаточно.
а факультет какой? небось какая-то гуманитарная *** - философский, филологический, исторический?
зачем сейчас аспирантура - если науки в России нет? Туда идут только заучки-ботаны, которые боятся реальной экономики.
Автору врядли что можно посоветовать - она спустила жизнь в унитаз, потому как единственная невосполнимая потеря - просранное время.
Поповоду детей, да это трудно и расходно, но дети - это реально наша вечная жизнь, а не поповские байки, в каждом ребенке - половина тебя.
Про беременность и потерю здоровья - брехня, раньше после 28 лет - был медицинский термин - "старородящая мать". Спорстмены карьеру в 30 лет заканчивают. Сейчас рожает в 40 - на границе репродуктивного возраста - и че это ВДРУГ здоровье уходит? А то что она до этого возраста пила, употребляла наркотики и лечила ЗПП - так это ничего, здоровье испортила именно беременность.
Ахаха, ну и трэш у тебя в голове))
Ты просто тупое и самоуверенное хамло. Такому и отвечать смысла нет, хотя поспорить можно с каждым пунктом. Когда жизнь даст по балде, может, научишься хоть немного уважать людей. Бедный ребёнок (если есть), в котором "половина" такого неотесанного быдла.
У автора все будет Ок, ничего она не просрала, разве что внимание такой вот гопоты, которая женщину за 30 человеком не считает. Тем более образованную. И слава Ктулху, зачем нужны эти обезьяны с их бесценным мнением? Я вообще ВУЗ окончила в 29, диссер в 36, пояс по единоборству в 41, замуж второй раз в 43. В экспедиции по Латинской Америке побывала в 48. Сейчас мне 50, и предлагают очень неплохую работу, причем тоже в науке.
Тупое, роженицы 18-25 лет также имеют геморрой, варикоз, разрывы, проблемы с зубами, почками и до бесконечности, включая летальный исход. ,,До 90-ых все рожали рано, лет до 23 точно. И ни одной абсолютно здоровой среди этих тёток нет.
Тупое, роженицы 18-25 лет также имеют геморрой, варикоз, разрывы, проблемы с зубами, почками и до бесконечности, включая летальный исход. ,,До 90-ых все рожали рано, лет до 23 точно. И ни одной абсолютно здоровой среди этих тёток нет.
Так как и среди нерожавших имеется это все, и варикоз и почки и все остальные болячки не только от беременности появляются) Как и родившие не все получают осложнения. Все зависит от генетики и состояния здоровья до.
Ты просто тупое и самоуверенное хамло. Такому и отвечать смысла нет, хотя поспорить можно с каждым пунктом. Когда жизнь даст по балде, может, научишься хоть немного уважать людей. Бедный ребёнок (если есть), в котором "половина" такого неотесанного быдла.
У автора все будет Ок, ничего она не просрала, разве что внимание такой вот гопоты, которая женщину за 30 человеком не считает. Тем более образованную. И слава Ктулху, зачем нужны эти обезьяны с их бесценным мнением? Я вообще ВУЗ окончила в 29, диссер в 36, пояс по единоборству в 41, замуж второй раз в 43. В экспедиции по Латинской Америке побывала в 48. Сейчас мне 50, и предлагают очень неплохую работу, причем тоже в науке.
Ой сколько воплей и оскорблений - а по существу ни одного аргумента.
Значит правда - раз так за зацепило.
Замуж второй раз это конечно жизненный успех, РСПха. Расскажи о работе мечты - сколько тебе платят, аж 50 000 рублей, да? 😄
Детей у меня 2, первого жена родила в 26, без каких либо проблем со здоровьем. Так же как и мать, и теща, родившие рано.
Это гнилое новое поколение имеет проблемы, потому что пьет, наркоманит, блядствует. Плюс естественный износ организма.
Замуж второй раз это конечно жизненный успех, РСПха. Расскажи о работе мечты - сколько тебе платят, аж 50 000 рублей, да? 😄
Детей у меня 2, первого жена родила в 26, без каких либо проблем со здоровьем. Так же как и мать, и теща, родившие рано.
Это гнилое новое поколение имеет проблемы, потому что пьет, наркоманит, блядствует. Плюс естественный износ организма.
*** ты тупой))
Поколение наших мам рожало рано. Не бухало и не наркоманило, за редчайшим исключением. Все до единой, кого я знаю, после родов имели проблемы. К своим 50 это были развалины с лишним весом, без половины зубов, больными венами, удаленным желчным, раком груди и т.д. Подруги (а с маргиналками я не дружу) - аналогично. Ну да о чем я тут, мужлу ж виднее, что роды это ничего страшного и вообще счастье.
Я никогда не буду ***, потому что чайлдфри, благодаря чему сохранила внешность и здоровье. И второй раз замуж - да, успех, потому что вышла за замечательного и весьма обеспеченного человека. И нет, не старый пердун - ровесник. Много ли женщин в 43, обременненных наследничками, могут на это рассчитывать? Детные тетки зубами держатся за таких хамов, как ты. О своих проблемах после "омолаживающих" родов тоже молчат в тряпочку, потому питательный хрен потерять боятся. А я захочу, и ещё не раз замуж выйду:), если меня что-то устраивать не будет. А вот за зарплату 50 т.р. - так даже из дома не высунусь:).
И насчёт жизни вечной. В ребенке 50 твоего, во внуках 25, в правнуках 12,5 и т.д. Через несколько поколений твои бесценные гены превращаются в пыль.
Поколение наших мам рожало рано. Не бухало и не наркоманило, за редчайшим исключением. Все до единой, кого я знаю, после родов имели проблемы. К своим 50 это были развалины с лишним весом, без половины зубов, больными венами, удаленным желчным, раком груди и т.д. Подруги (а с маргиналками я не дружу) - аналогично. Ну да о чем я тут, мужлу ж виднее, что роды это ничего страшного и вообще счастье.
Я никогда не буду ***, потому что чайлдфри, благодаря чему сохранила внешность и здоровье. И второй раз замуж - да, успех, потому что вышла за замечательного и весьма обеспеченного человека. И нет, не старый пердун - ровесник. Много ли женщин в 43, обременненных наследничками, могут на это рассчитывать? Детные тетки зубами держатся за таких хамов, как ты. О своих проблемах после "омолаживающих" родов тоже молчат в тряпочку, потому питательный хрен потерять боятся. А я захочу, и ещё не раз замуж выйду:), если меня что-то устраивать не будет. А вот за зарплату 50 т.р. - так даже из дома не высунусь:).
И насчёт жизни вечной. В ребенке 50 твоего, во внуках 25, в правнуках 12,5 и т.д. Через несколько поколений твои бесценные гены превращаются в пыль.
Да это не от родов проблемы со здоровьем у людей, это хреновая генетика, хреновое питание, отсутствие спорта, тяжелая работа, неграмотность и невнимательность к себе в медицинских вопросах, нищета, психологические проблемы и прочие факторы. На беременность все не надо списывать, это физиологический процесс, для физически здорового человека не повлечет таких ужасных последствий, за исключением может врачебных ошибок.
То есть ты не рожала - но о проблемах их знаешь?! Зачет - хабалка, не зря после тебя никакого следа не останется. Я рад. Понимаю, что ты гуманитарий, законы природы для тебя слишком сложно. Вот только существует теория эволюции, по которой слабые и неполноценные вымирают. Вот ты и вымерла, кстати по описанию твоего окружения видно, что это сборище генетически дефективных. "Entartung" старая книжка, но ты естественно ее не читала. Еще есть психологический эффект вытеснения - если чего не можешь чего сделать, надо это объявить плохим. Судя по твоим громким воплям - в глубине ты ощущаешь свою неполноценность. Ценность твоя меньше амебы, которая смогла выжить и размножиться.
Меня смущает только одно, как ты смогла д.ебила найти который 2 раз на тебе женился.
Поповоду зарплаты, ну так поведай какую супердолжность тебе предлагают и с огроменной зарплатой? Раз поездка в отсталую Латинскую Америку для тебя достижение. Какие передовые исследования и достижения есть хоть где-нибудь там?
То есть ты не рожала - но о проблемах их знаешь?! Зачет - хабалка, не зря после тебя никакого следа не останется. Я рад. Понимаю, что ты гуманитарий, законы природы для тебя слишком сложно. Вот только существует теория эволюции, по которой слабые и неполноценные вымирают. Вот ты и вымерла, кстати по описанию твоего окружения видно, что это сборище генетически дефективных. "Entartung" старая книжка, но ты естественно ее не читала. Еще есть психологический эффект вытеснения - если чего не можешь чего сделать, надо это объявить плохим. Судя по твоим громким воплям - в глубине ты ощущаешь свою неполноценность. Ценность твоя меньше амебы, которая смогла выжить и размножиться.
Меня смущает только одно, как ты смогла д.ебила найти который 2 раз на тебе женился.
Поповоду зарплаты, ну так поведай какую супердолжность тебе предлагают и с огроменной зарплатой? Раз поездка в отсталую Латинскую Америку для тебя достижение. Какие передовые исследования и достижения есть хоть где-нибудь там?
Почему для отбросов размножение - это великое достижение?) Так-то все плодятся - и бомжи, и животные, и насекомые. В чём здесь гордость-то?) Ну был ты один ***, поахался с женщиной и стало вас несколько… И что?))
А зачем заводит собаку, не имея своего жилья и целый день просиживая на работе? Чтоб животное мучать и дополнительные проблемы иметь?
Я и смотрю, у всех , у кого собаки, живут в собственных квартирах/домах и не работают 🤣
Никто не мучается. Гулять с утра и вечером. В выходные по несколько часов можно. У меня куча знакомых - собачников, все работают.
"т,к. всем нужны опытные женщины, а у меня были только..." - это глубоко ошибочное обобщение. Все люди разные, с разным мировоззрением и разными ценностями и интересами.
"но может даст кто-то совет или поддержит..." - поддерживаю изо всех сил. :)
Если ничего не менять, то ничего не изменится.
Подумайте об этом.
Соберись, всё будет хорошо. Поверьте.
Я вас понимаю, самой 36, родители психопаты сломали жизнь и психику, надо жить отдельно от них