Гость
Статьи
живете ли вы той …

живете ли вы той жизнью, которую хотели?

получилось ли у вас построить жизнь, которую вы хотели?
я вообще не о такой жизни мечтала. мне 26. не замужем, но и никогда не хотела этого
хотела в первую очередь хорошую стабильную работу, на которую ходила бы с удовольствием. представляла себя бизнес леди. покупала бы подарки близким, баловала бы себя
хотела иметь компанию подружек, наслаждаться жизнью, ходить на курсы какие-то и все такое
в итоге не могу найти работу, много куда устраивалась, отовсюду бежала. сняла в итоге розовые очки
панические атаки, депрессия. друзей вообще ноль, тоесть реально ноль. а так хотелось бы хотя бы одну подругу, которой хотя бы можно было выговориться
нет желания что-то делать, даже развлекаться, только лежать и реветь. ничего не радует. ничего
думаю, как я докатилась до такой жизни? почему?? обидно и больно до слез

расскажите тоже о себе

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 30+ тоже никогда не хотела замуж. Пока детей нет, ещё не надумала, а вот с карьерой всё хорошо, денег хватает и мужского внимания достаточно.

Мужло на диване

Нет. Жить как он хочет не может никто

Мужло на диване
Гость

Мне 30+ тоже никогда не хотела замуж. Пока детей нет, ещё не надумала, а вот с карьерой всё хорошо, денег хватает и мужского внимания достаточно.

Не выдумывай, у тебя часики громкие

Гость
Мужло на диване

Не выдумывай, у тебя часики громкие

Ну и что))) проблема прям.

Гость

Я фантазировала в детстве о магии, драконах, пиратах и каравеллах. Никаких хотелок и фантазий касательно своей жизни у меня не было в принципе никогда).

б-ка

Все живут той жизнью, которая полезнее для их Души. Об этом заботятся Высшие Силы. А "хотеть" можно до фига и больше, но часто это не полезно.

Гость

нет. я хотела быть шпионом, а живу обычной жизнью. О муже и детях не мечтала, но они у меня есть. Работа обычная, правда, хорошо оплачивается.

Гость
Гость

Я фантазировала в детстве о магии, драконах, пиратах и каравеллах. Никаких хотелок и фантазий касательно своей жизни у меня не было в принципе никогда).

Та же тема.
Я мечтала отстроить Хогвартс, но не вышло. Наверное потому что денег нет.

Гость

Нет не живу, лень помешала

Для начала определитесь, сколько вам лет. В этой теме 26, в других то 28, то 30.

я не строила планы. от нытья ничего не изменится, создайте свой бизнес. заведите подружек на каких-то кружках танцев например...

По основным пунктам да, но все равно где-то доработать, где-то подшаманить, улучшить. Но это интересно, это развитие, в этом и есть жизнь)

Гость

Конечно не живу так,как хотела и мечтала ...Правда и мечтала я о чём то таком,типа,улететь в другую галактику или выйти замуж за любимого певца/актёра или книгу написать 😁😁😁 Друзья у меня тоже только в детстве были . Но я просто рано поняла,что все эти девчачьи компании до первого парня! 😉 Так что жалеть о подругах незачем,это всё временное...

Гость

найдите себе любовника

Василий

нашла клуб анонимных алкоголиков, о себе всем рассказывать...

Гость
Гость

Нет не живу, лень помешала

Респект за честность перед собой!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: