Я больше не могу, это крик души. Я даже не понимаю зачем задавать вопрос как выбраться из этого состояния, ибо мне ничего не помогло. Я в глубокой депрессии длиною в пять лет, с психологами начала …
Да, прямо в точку ваши слова
Депрессию очень сильно обесценивают
Какой смысл говорить, что у кого-то ног нет и ему хуже, чем в депрессии?
Если он ментально здоров и счастлив, то ему в сто раз лучше, чем человеку, который как труп, не хочет жить и видит весь мир серым, стоя в петле на табуретке
Да, прямо в точку ваши слова
Депрессию очень сильно обесценивают
Какой смысл говорить, что у кого-то ног нет и ему хуже, чем в депрессии?
Если он ментально здоров и счастлив, то ему в сто раз лучше, чем человеку, который как труп, не хочет жить и видит весь мир серым, стоя в петле на табуретке
Придурошные...как будто нарочно человека подталкивают в яму. Вот и сводится все к одиночеству, чем общаться с такими . А одиночество только усиливает депрессию. Замкнутый круг
Тепло ли? Жарко ли? Поели ли? А , если ценности разные ? И манипуляции зашкаливают , и с плинтусом ровняют. А на приличную сиделку не хватает. Тоже живу и пытаюсь приспособится. Пока сделала вывод - игнорировать и не общаться. Не получается , не комфортно. Лучше сдохнуть , чем так жить.
Боже, как мне это знакомо….абсолютно всё сказанное в точку
У меня и так нет свободного времени, я и так устаю очень и ничего не успеваю
Здоровья у меня нет, я просто не сказала про другие заболевания, но от одной только депрессии я уже как труп, сил никаких нет
Читаю все советы и так хочется заступиться за автора. Сама нахожусь в таком же состоянии. Люди, которые пишут «подними свой зад» глубоко не понимают данного состояния, и Слава Богу, дорогие мои, что такая *** не приключилась с вами, потому что состояние отвратительнее не придумаешь и лень тут абсолютно не причем. Ты насильно поднимаешь свой зад, а какие-то внешние силы тянут его обратно. Пытаешься насильно делать обиходные вещи и это ДИКО ТЯЖЕЛО. Совет автору: не трать время на форумах. Как сказал мне один психотерапевт: не рассказывай людям про свое состояние, они не поймут его, если с ним же не сталкивались!
Ой какая же я обнаглевшая бездельница, всю жизнь одна только я убирала всю квартиру за всеми членами семьи, параллельно училась и работала. Всего-лишь то в 5 утра на учебу вставала, а не в 3 утра, капец я расслабилась, аж целых 5 часов в день спала, жеесть, били меня мало конечно, нужно было ещё больше, чтобы дурь вся вышла, ну тогда я сама себя побью, ах да, я же и так все вены изрезала и вся в синяках от себя же, ах, что же это мне не помогло, наверное спать нужно ещё меньше. И у меня всего-лишь одна работа, надо три хотя бы иметь, чтоб делом была всегда занята и не было времени плохие мысли гонять, ах как же так, какая же я ленивая, стыд и позор
Читаю все советы и так хочется заступиться за автора. Сама нахожусь в таком же состоянии. Люди, которые пишут «подними свой зад» глубоко не понимают данного состояния, и Слава Богу, дорогие мои, что такая *** не приключилась с вами, потому что состояние отвратительнее не придумаешь и лень тут абсолютно не причем. Ты насильно поднимаешь свой зад, а какие-то внешние силы тянут его обратно. Пытаешься насильно делать обиходные вещи и это ДИКО ТЯЖЕЛО. Совет автору: не трать время на форумах. Как сказал мне один психотерапевт: не рассказывай людям про свое состояние, они не поймут его, если с ним же не сталкивались!
Да согласна что понять может только тот , кто сам через это проходил
посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт
очень рекомендую!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
А кем работаете и работаете ли вообще
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.