Гость
Статьи
Застряла в глубокой …

Застряла в глубокой депрессии

Я больше не могу, это крик души. Я даже не понимаю зачем задавать вопрос как выбраться из этого состояния, ибо мне ничего не помогло. Я в глубокой депрессии длиною в пять лет, с психологами начала …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

1. Психитр должен исключить расстройства и дать заключение.
2. обратиться к эндрокринологу и проверить гормоны
3. с этими данными к психологу.
То, что вы перебрали куча психологов вызывает подозрение на то, что вы ничего не хотите менять.
Депрессию ставит психиатр, это заболевание. Надеюсь, что антидепрессанты вы пили по этой причине.
Хорошо работает с депрессией КПт-психолог и гипнотерапия. Часто, когда человек все делает, но нет результата, говорит о том, что его все устраивает... это называют "вторичной выгодой". Потому как когда у человека сломана нога, он ее лечит.
Больше ничего не сказать, т.к. мало информации.

Гость

Да, прямо в точку ваши слова
Депрессию очень сильно обесценивают
Какой смысл говорить, что у кого-то ног нет и ему хуже, чем в депрессии?
Если он ментально здоров и счастлив, то ему в сто раз лучше, чем человеку, который как труп, не хочет жить и видит весь мир серым, стоя в петле на табуретке

Гость
Гость

Идея, что Ваш врач был недостаточно профессионален в голову не приходит?

Я их меняла, написала же в теме

Гость
Гость

Да, прямо в точку ваши слова
Депрессию очень сильно обесценивают
Какой смысл говорить, что у кого-то ног нет и ему хуже, чем в депрессии?
Если он ментально здоров и счастлив, то ему в сто раз лучше, чем человеку, который как труп, не хочет жить и видит весь мир серым, стоя в петле на табуретке

Придурошные...как будто нарочно человека подталкивают в яму. Вот и сводится все к одиночеству, чем общаться с такими . А одиночество только усиливает депрессию. Замкнутый круг

Гость
Гость

Я не могу поменять график, работа у меня очень простая, нагрузки ноль, я и без того всегда уставшая

Проверь надпочечники

Согласна , я уже не хочу жить ,

Тепло ли? Жарко ли? Поели ли? А , если ценности разные ? И манипуляции зашкаливают , и с плинтусом ровняют. А на приличную сиделку не хватает. Тоже живу и пытаюсь приспособится. Пока сделала вывод - игнорировать и не общаться. Не получается , не комфортно. Лучше сдохнуть , чем так жить.

Anuta

Боже, как мне это знакомо….абсолютно всё сказанное в точку

Anuta
Гость

У меня и так нет свободного времени, я и так устаю очень и ничего не успеваю
Здоровья у меня нет, я просто не сказала про другие заболевания, но от одной только депрессии я уже как труп, сил никаких нет

Читаю все советы и так хочется заступиться за автора. Сама нахожусь в таком же состоянии. Люди, которые пишут «подними свой зад» глубоко не понимают данного состояния, и Слава Богу, дорогие мои, что такая *** не приключилась с вами, потому что состояние отвратительнее не придумаешь и лень тут абсолютно не причем. Ты насильно поднимаешь свой зад, а какие-то внешние силы тянут его обратно. Пытаешься насильно делать обиходные вещи и это ДИКО ТЯЖЕЛО. Совет автору: не трать время на форумах. Как сказал мне один психотерапевт: не рассказывай людям про свое состояние, они не поймут его, если с ним же не сталкивались!

Anuta
Гость

Ой какая же я обнаглевшая бездельница, всю жизнь одна только я убирала всю квартиру за всеми членами семьи, параллельно училась и работала. Всего-лишь то в 5 утра на учебу вставала, а не в 3 утра, капец я расслабилась, аж целых 5 часов в день спала, жеесть, били меня мало конечно, нужно было ещё больше, чтобы дурь вся вышла, ну тогда я сама себя побью, ах да, я же и так все вены изрезала и вся в синяках от себя же, ах, что же это мне не помогло, наверное спать нужно ещё меньше. И у меня всего-лишь одна работа, надо три хотя бы иметь, чтоб делом была всегда занята и не было времени плохие мысли гонять, ах как же так, какая же я ленивая, стыд и позор

Читаю все советы и так хочется заступиться за автора. Сама нахожусь в таком же состоянии. Люди, которые пишут «подними свой зад» глубоко не понимают данного состояния, и Слава Богу, дорогие мои, что такая *** не приключилась с вами, потому что состояние отвратительнее не придумаешь и лень тут абсолютно не причем. Ты насильно поднимаешь свой зад, а какие-то внешние силы тянут его обратно. Пытаешься насильно делать обиходные вещи и это ДИКО ТЯЖЕЛО. Совет автору: не трать время на форумах. Как сказал мне один психотерапевт: не рассказывай людям про свое состояние, они не поймут его, если с ним же не сталкивались!

Гость
Anuta

Да согласна что понять может только тот , кто сам через это проходил

Маша

посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт
очень рекомендую!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость

А кем работаете и работаете ли вообще

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: