Гость
Статьи
Застряла в глубокой …

Застряла в глубокой депрессии

Я больше не могу, это крик души. Я даже не понимаю зачем задавать вопрос как выбраться из этого состояния, ибо мне ничего не помогло. Я в глубокой депрессии длиною в пять лет, с психологами начала …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

1. Психитр должен исключить расстройства и дать заключение.
2. обратиться к эндрокринологу и проверить гормоны
3. с этими данными к психологу.
То, что вы перебрали куча психологов вызывает подозрение на то, что вы ничего не хотите менять.
Депрессию ставит психиатр, это заболевание. Надеюсь, что антидепрессанты вы пили по этой причине.
Хорошо работает с депрессией КПт-психолог и гипнотерапия. Часто, когда человек все делает, но нет результата, говорит о том, что его все устраивает... это называют "вторичной выгодой". Потому как когда у человека сломана нога, он ее лечит.
Больше ничего не сказать, т.к. мало информации.

Гость
Гость

Вы работаете столько что не видите своего дома, у вас нет часа в день на книгу и 3х часов на пляж, но при этом вы нашли где-то время на спорт, психологов, массаж,медитации? Вы не можете завести кота,потому что вам нечего самой есть - но при этом есть деньги на витамины,спорт,массажи, мантры? что-то вы, мадемуазель, запутались в показаниях

Спорт на работе и книги читала на работе
Психолог 45 могут в неделю удаленно из дома
Массаж был короткий курс, когда график позволял
Витамины и лекарства мне покупают близкие

Гость
Гость

Минут*

Гость
Гость

Массаж тоже мне оплатили, мантры медитации бесплатные, можно прямо на работе их слушать

Гость
Гость

А как в депрессии может чего-то хотеться?

так продолжайте жить в депрессии, раз ничего не хочется,зачем менять-то что-то

Гость
Гость

График 5 дней в неделю с утра до ночи и 2 выходных

Ну вот вам одна из причин депрессии - выгорание. А с утра до ночи вы работаете потому что прям так работай загружены что иначе не можете? Или вы неосознано так выстраиваете свой рабочий процесс что бы приходить домой уставшей, поесть, лечь спать и не думать о том что делать со своей жизнью дальше?

Гость

Злиться не пробовали?покричите,разбейте что нибудь,плругайтесь с кем-нибудь.Дипрессия-это агрессия направленная на себя,обида на кого-то на что-то.
Секс есть у Вас?От чего получаете удовольствие?
Пробуйте гипноз.

Гость

Что у Вас случилось до дипрессии?

Гость
Гость

Массаж тоже мне оплатили, мантры медитации бесплатные, можно прямо на работе их слушать

Как хорошо что у вас есть те кто может вам помочь.

Гость

Депрессия это для богатых. Обычным людям некогда этим заниматься, они семью поднимают, детей воспитывают, работают.
Вы автор, обыкновенная бездельницаа вот и всё

Гость

Психиатры литий не назначали?

Гость

Какие физиологические проявления депрессии? Проблемы со сном, аппетитом и тд есть?

Гость
Гость

Ну вот вам одна из причин депрессии - выгорание. А с утра до ночи вы работаете потому что прям так работай загружены что иначе не можете? Или вы неосознано так выстраиваете свой рабочий процесс что бы приходить домой уставшей, поесть, лечь спать и не думать о том что делать со своей жизнью дальше?

Я не могу поменять график, работа у меня очень простая, нагрузки ноль, я и без того всегда уставшая

Гость
Гость

Злиться не пробовали?покричите,разбейте что нибудь,плругайтесь с кем-нибудь.Дипрессия-это агрессия направленная на себя,обида на кого-то на что-то.
Секс есть у Вас?От чего получаете удовольствие?
Пробуйте гипноз.

Злиться... Не знаю, раньше часто кричала до боли в горле, не помогло
Секса нет
Удовольствие абсолютно ни от чего не получаю

Гость
Гость

Что у Вас случилось до дипрессии?

Много чего плохого
Смерти близких, домашние физическое и моральное насилие, унижения и издевательства дома и всё в таком духе

Гость
Гость

Как хорошо что у вас есть те кто может вам помочь.

Да, один-два человека есть
Жаль они бессильны перед депрессией и ничего не могут сделать

Гость
Гость

Депрессия это для богатых. Обычным людям некогда этим заниматься, они семью поднимают, детей воспитывают, работают.

Ой какая же я обнаглевшая бездельница, всю жизнь одна только я убирала всю квартиру за всеми членами семьи, параллельно училась и работала. Всего-лишь то в 5 утра на учебу вставала, а не в 3 утра, капец я расслабилась, аж целых 5 часов в день спала, жеесть, били меня мало конечно, нужно было ещё больше, чтобы дурь вся вышла, ну тогда я сама себя побью, ах да, я же и так все вены изрезала и вся в синяках от себя же, ах, что же это мне не помогло, наверное спать нужно ещё меньше. И у меня всего-лишь одна работа, надо три хотя бы иметь, чтоб делом была всегда занята и не было времени плохие мысли гонять, ах как же так, какая же я ленивая, стыд и позор

Гость
Гость

Психиатры литий не назначали?

Нет

Гость

Щитовидку и гормоны проверяли?

Гость
Гость

Какие физиологические проявления депрессии? Проблемы со сном, аппетитом и тд есть?

- постоянная слабость
- постоянная усталость
- проблемы со сном (засыпаю очень долго, просыпаюсь много раз каждую ночь, кричу и дергаюсь во сне, после сна нет никакого отдохнувшего состояния
- полное отсутствие аппетита/низкий вес из-за этого
- всегда и во всех даже хороших моментах - очень плохое настроение, крайне редко улыбаюсь и смеюсь
- аутоагрессия
- полное отсутствие интереса в жизни
- совершенно ничего не радует
- полнейшая апатия
- ничего не приносит удовольствия
- постоянная тревожность, покинутость ощущение вины и т. д.
- сильное ухудшение памяти

Гость

Заставлять себя что то делать , каждый день планировать так , чтобы не было времени на страдания , в первую очередь только вы сами можете себя вытащить из этого, я сама в таком же была состоянии больше года и также пережила домашние насилие и издевательства. Вы здоровы , есть работа , близкие , которые помогают вам. Миллионы людей не имеют того , что есть у вас. Никто не обещал вам легкую и беззаботную жизнь, все мы переживаем тяжёлые времена. Берите себя в руки , никакой психолог и ни одна волшебная таблетка не поможет , пока вы сами этого не захотите. В отпуск сходите , поменяйте что то в жизни.

Гость
Гость

Заставлять себя что то делать , каждый день планировать так , чтобы не было времени на страдания , в первую очередь только вы сами можете себя вытащить из этого, я сама в таком же была состоянии больше года и также пережила домашние насилие и издевательства. Вы здоровы , есть работа , близкие , которые помогают вам. Миллионы людей не имеют того , что есть у вас. Никто не обещал вам легкую и беззаботную жизнь, все мы переживаем тяжёлые времена. Берите себя в руки , никакой психолог и ни одна волшебная таблетка не поможет , пока вы сами этого не захотите. В отпуск сходите , поменяйте что то в жизни.

У меня и так нет свободного времени, я и так устаю очень и ничего не успеваю
Здоровья у меня нет, я просто не сказала про другие заболевания, но от одной только депрессии я уже как труп, сил никаких нет

Гость

Магия вуду, черная магия.Заключу договор с демоном на большие деньги, на выигрыш в игре, чтоб водились деньги ,всегда с вами была удача
Дела любовные;предлогаю сильнейшие привороты, помощь ворона, мудрость змеи, а так же черное венчание-венчание ночью в церкве обряд который соединит вас на всю жизнь, быстрый возврат любимой или любимого.Делаю любые ссоры с соперниками,уберу с вашего пути любого кто вам мешает.Возвращаю сделанную вам порчу тому кто сделал. наведу на вашего врага любую порчу ,проклятие.Сделаю на вашего врага или просто человека ,который вам помеха в жизни или в бизнесе смертельную порчу, уничтожу быстро договор с чертом.Помогаю при очень серьезном случае, звонить ватсап ,телефон +7962 932 88 47

Гость

А сколько Вам лет, в каком городе живёте?

Гость

Витамин D3 и Ферритин проверяли? И если проверяли, то надеюсь значения сами в анализах смотрели, а не врачу доверяли.

Гость
Гость

А как в депрессии может чего-то хотеться?

Я сериалы смотрела.
Они позволяют жить жизнью главных героев сливаясь с экраном.
Что не устраивает Вас в Вашей жизни?Чего Вам не хватает?
Кстати секс помогает при дипрессии.Если он только для здоровья без того что бы завязывать отношения.Не хватает банально гормонов.
Таблетки снижают либидо:падает либидо-привет сниженное настроение.
Дипрессия-это всегда боль.
Хочется что бы боль прошла и стало легче.Причем душевная боль может ощущаться физически,например может болеть сердце.

Гость
Гость

Вы слепые???????!
Я написала что я ВСЁ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ
И никакого дивана я в глаза не вижу

Когда злитесь-Вам легче?

Гость
Гость

Нет,дипрессия бывает и от безденежья и от неустроенности жизни.

Гость
Гость

Злиться... Не знаю, раньше часто кричала до боли в горле, не помогло
Секса нет
Удовольствие абсолютно ни от чего не получаю

При дипрессии нужен секс обязательно.чисто для здоровья.секс разгружает психику,дает перезагрузку мозга.

Гость
Гость

Много чего плохого
Смерти близких, домашние физическое и моральное насилие, унижения и издевательства дома и всё в таком духе

Дневник настроений не ведете?свои мысли не отслеживаете?диппессия-это боль.
Надо Вам наблюдать какие Ваши мысли приносят Вам боль-отсюда и эмоциональное выгорание.
Поможет только музыка и гипноз.

Гость
Гость

Ой какая же я обнаглевшая бездельница, всю жизнь одна только я убирала всю квартиру за всеми членами семьи, параллельно училась и работала. Всего-лишь то в 5 утра на учебу вставала, а не в 3 утра, капец я расслабилась, аж целых 5 часов в день спала, жеесть, били меня мало конечно, нужно было ещё больше, чтобы дурь вся вышла, ну тогда я сама себя побью, ах да, я же и так все вены изрезала и вся в синяках от себя же, ах, что же это мне не помогло, наверное спать нужно ещё меньше. И у меня всего-лишь одна работа, надо три хотя бы иметь, чтоб делом была всегда занята и не было времени плохие мысли гонять, ах как же так, какая же я ленивая, стыд и позор

Почему агрессию на себя перенаправляете?почему подушку не побьете?

Гость
Гость

- постоянная слабость
- постоянная усталость
- проблемы со сном (засыпаю очень долго, просыпаюсь много раз каждую ночь, кричу и дергаюсь во сне, после сна нет никакого отдохнувшего состояния
- всегда и во всех даже хороших моментах - очень плохое настроение, крайне редко улыбаюсь и смеюсь
- аутоагрессия
- полнейшая апатия

На коронавирус проверялись?Симптомы похожи.

Гость
Гость

- постоянная слабость
- постоянная усталость
- аутоагрессия
- полнейшая апатия

Из-за чего можете рассмеяться?выделяйте моменты радости,так как человек в дипрессии привыкает к состоянию горя.

Гость
Гость

Витамин D3 и Ферритин проверяли? И если проверяли, то надеюсь значения сами в анализах смотрели, а не врачу доверяли.

Это только в платной клинике сказали сдавать. Ещё не проверяла, но пью для профилактики

Гость
Гость

Когда злитесь-Вам легче?

Думаю нет

Гость
Гость

Меня научили на себя агрессию направлять

Гость
Гость

На коронавирус проверялись?Симптомы похожи.

Проверялась - отрицательный был

Гость
Гость

Это только в платной клинике сказали сдавать. Ещё не проверяла, но пью для профилактики

Автор, ну это несерьёзный подход. С такими проблемами ищите деньги и идите сдавайте анализы.
В инвитро/кдл вам эти анализы в 2-3 тыс вышли бы

Гость
Гость

Автор, тогда вы врете про то,что все проверяли и сдавали анализы. Раз за четыре года не смогли сдать анализы на витамин д и ферритин. У. Аня при при высоком гемоглобине, ферритино и витамин Д3 были по самой нижней планке. . Пить в профилактических дозах это просто не пить считай. Вы сами себя обманываете.

Гость

Блин найдите мужчину хорошего
Ребенка родите
Спортом займитесь заколебали ныть уже

Гость

Лето на дворе поезжайте на море
Проводите время на даче
Вы можете наверное одинокая старая дева , вот и депрессия.

Гость
Гость

Ну если вы вены режет, то уже уже вам в дурку
Какой психолог
Нужен психиатр

Гость
Гость

Думаю нет

Плачите когда-нибудь?что-нибудь чувствуете или совсем ничего?
Когда злитесь вообще легче не становится или Вам нельзя?у Вас запрет на агрессию?

Гость
Гость

Конкретнее:
Я бы поехала в приют и взяла бы кота, давно о нем мечтаю, но сейчас я и о себе заботиться не могу, самой есть нечего.
Купила бы всё лучшее для кота, изучала бы как его растить, как приучать, отвезла бы к ветеринару, поставила бы прививки какие нужно.
На следующий день я бы начала читать новую книгу, сходила бы на уроки по фортепиано, сходила бы в фитнес зал и в бассейн.
На третий день покаталась бы на велосипеде, сходила бы на пляж, покупалась бы

Ну вот такое в голову пришло

Насчёт кота - это правильно. Это ходячий антидепрессант. Можно без приюта. Дам совет из своей жизни (что такое жуткая депрессия, я знаю) - возьми того, кто сам подвернётся. Пробьется к дому или подобное. Бери. Справишься. Коту не так много надо. Я зарабатываю копейки, у меня уже четыре котоморды, но чудо, всем всего хватает. Причем кормлю холистиком.
Плавать тоже круто. Я море не тяну, зато плаваю в Подмосковье в карьере. Ничуть не хуже.

Гость
Гость

Меня научили на себя агрессию направлять

Побейте полушку и покричите.
На себя нельзя агрессию направлять.
Попробуйте или на видеокамеру снимать свои переживания или выговариваться на диктофон.Нужно самонаблюдение со стороны для самоконтроля.
Эмоции выражаете как-нибудь или живете как робот?

Гость
Гость

Вот когда тебя накроет, тогда свои поганые слова вспомнишь.

Гость
Гость

Блин найдите мужчину хорошего
Ребенка родите
Спортом займитесь заколебали ныть уже

Ога, прибавить к своей депрессии ещё и послеродовую и выйти в окно от прелестей материнства. Убивать из рогатки таких советчиков!

Гость

1. Психиатры ставили большое депрессивное расстройство и тревожное расстройство, естественно поэтому я пила антидепрессанты по рецептам. Как иначе?
2. У эндокринолога была
3. С психологом я уже очень давно занимаюсь и он всё это знает

Какую ещё информацию дать?

Депрессия хорошо исправляется с помощью КПТ. Это один из научно-доказанных способов (направлений) в психотерапии. Попробуйте. Депрессия требует длительной терапии (в зависимости от тяжести) и изменения образа мышления, выработки новых стратегий.
Чтобы понять, что такое КПТ, можно посмотреть видео:
youtu.b+e/xCAoZjX3YRs (удалить плюс в ссылке)
Доп.информации мало, имеется в виду, что это нужно собирать на консультации, так ничего не скажешь.
А если работаете с психологом, то искать помощь на форуме не очень правильно. Это вносит проблемы в результат работы психолога, да и бесполезная трата времени.

Гость
Гость

Это только для богатых
Я со своей копеешной работой такого никогда не увижу
И не надо говорить найти хорошую работу, я ни с чем не справляюсь в таком состоянии

Скажите,Вам назначалась схема лечения или какой-то один прерарат?

Гость

Самое лучшее жить своей жизнью, а не чужой, следя за человеком. Хотя садистам это сложно понять. Им нравится безнаказанность. А когда наступает наказание, они плачут и не верят в это. Хочется верить в справедливость.

Гость

Значит, у вас соматические причины