Гость
Статьи
Остаться на Урале или …

Остаться на Урале или уехать на юг?

Не знаю что делать. Такая ситуация. Родители продали дом в свердловской области и переезжают на юг, купили там квартиру. Я не хочу уезжать вместе с ними, так как ненавижу жару и вообще лето. Я бы осталась у себя на Урале, но жить там негде. Как бы вы поступили на моем месте? Сняли бы квартиру просто и остались на Урале или бы всё-таки переехали? #юг #переезд

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы осталась.

Василий

Каким образом продали квартиру? Есть ли там ваша доля? непонятно.
Конечно, оставайтесь. и начните жизнь самостоятельно, если ума хватит.

Я бы осталась. Не переношу жару, чувствую себя варёной и обессиленой.

Гость

урал - зона экологического бедствия. я бы переехал

Можно и не на юг переехать вам лично.

Гость

Не вздумайте уезжать !кубаноиды это жесть и климат там ужас

Роня

Свердловская область достаточно большая, есть города где за 300-400 тысяч можно купить квартиру, снимать там вообще копейки. Если есть нормальная работа, то конечно оставаться жить своей жизнью. Если работа такая себе, то можно уехать в Екатеринбург, большой, красивый город, жильё конечно недёшево, но вполне подъемно.

Гость
Роня

Свердловская область достаточно большая, есть города где за 300-400 тысяч можно купить квартиру, снимать там вообще копейки. Если есть нормальная работа, то конечно оставаться жить своей жизнью. Если работа такая себе, то можно уехать в Екатеринбург, большой, красивый город, жильё конечно недёшево, но вполне подъемно.

вот только это большой красивый город - лет уж 70 как покрывается пылью радиоактивной от комбината "Маяк" из Озерска, асбестовой от карьеров в городе Асбест и солями тяжелых металлов из Верхней Пышмы.

Гость

Да, мы такие 😌 оставайтесь в своих деревнях.

Гость
Гость

потомки каторжников и рабов (горнозаводские крестьяне) испытывают неприязнь к вольным людям степи

Гость

Я бы осталась на Урале. Люблю эту землю, хотя уже очень давно не живу там! Возьмете ипотеку, будете потихоньку выплачивать. Я, как и Вы, не люблю юг и вообще все южное, этот гвалт, пестроту, базар-вокзал, жарищу. Меня радует спокойное теплое лето, сосны и озера...

Роня
Гость

вот только это большой красивый город - лет уж 70 как покрывается пылью радиоактивной от комбината "Маяк" из Озерска, асбестовой от карьеров в городе Асбест и солями тяжелых металлов из Верхней Пышмы.

Бабушка моя уроженка Свердловска, вот в марте похоронили, умерла на 98 году жизни.

Гость

Плохо что родители не учли ваши интересы. А на юге зной, и если ещё не у моря, то вообще печка.
А что делать, решать вам, если сможете себя обеспечить жильём, оставайтесь там где были.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: