знаю, что для большинства женщин это знак качества мужчины.
ну дык так и есть ведь. не годен к службе - не годен к жизни. больной же.
Нет. Сколько по-настоящему больных из тех, кто не служил?
А я считаю должна быть контрактной .
А в школах начальная военная подготовка для всех ( в рамках ОБЖ )
Нас учили и водить и стрелять и с вышки прыгать.
не мужил - не служик
А в/на Украине с 01.10. 2022 вводят обязательный призыв для женщин
Оксанки, _ебало?
Да ну, чушь собачья. Не служил, значит учился в универе с военной кафедрой. Или семья состоятельная и приличная, что на покупку военного билета потратились!
Ясен пень, раньше-то кто не служил, значит, болезный. Стереотип остался.
Даже если служил может быть и не мужик, все по разному
Надо скрываться от армии. Не подписал призывной значит не обязан служить
служить можно и в театре, и на госслужбе, и много где еще.
Беда в том, что для отслуживших срочную службу у нас напрочь отсутствуют всякие льготы. Отсюда и желание уклоняться от службы.
Знак качества мужчины для большинства женщин?! Серьезно?!
Скорей наоборот
У меня был вуз с военной кафедрой, на которую меня благополучно зачислили. А потом решил пойти в армию пиджаком - понравилось, до сих пор служу. Но если кто-то не хочет - лучше не идти
Ну может раньше там и учили " мужеству" , сейчас это скорее "тюрьма или зона" где ломают психику, он выйдет не мужественным, сильным и заботливым гражданином готовым всем помогать и защищать, а агрессивным психом готовым унижать других и девушку в том числе. А еще там учат как убивать, как покалечить тех, кто его разозлит или выведет из себя.
я не мужик и горжусь этим, не комфортно быть Мужчиной.
То есть большинству женщин нужен - тупой бедный раб? Который выполняет команды не раздумывая?
Полезный форум - женскую сущность нигде так хорошо не демонстрируют
То есть большинству женщин нужен - тупой бедный раб? Который выполняет команды не раздумывая?
Полезный форум - женскую сущность нигде так хорошо не демонстрируют
а в мужицком мире везде так. в газпроме тебе тоже не дадут "креативить", там тоже надо "выполнять команды не раздумывая".
это на женской работе - делай или не делай, что хочешь, главное - отчет вовремя.