Гость
Статьи
Кто парит вэйп? Какие …

Кто парит вэйп? Какие вкусы и содержание никотина предпочитаете?

Вопрос только к женской части аудитории сайта.
Только не надо тут расписывать вред вэйпа и тд)))
Интересно, какие жижки парят девушки, женщины? С каким содержанием никотина? Парите ли солевой никотин? Спс)
Можете указать свой возраст в ответе.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Стесняюсь спросить... А почему вопрос только к женской аудитории?

Гость

Кто курит вейп тот сосёт хрен у диавола.

Ях

*** все это, бесят кто ходит по улице и дымит эту ***.

Гость
Gold24

Стесняюсь спросить... А почему вопрос только к женской аудитории?

потому что все мои знакомые вэйперы - парни. и их вкусы я знаю. стало интересно, какие жижки выбирают девушки/женщины. интересно. ну, может, чтобы свой выбор сравнить с их выбором)

Гость
Гость

Кто курит вейп тот сосёт хрен у диавола.

ахахах, ну вкусный хрен у него, я тебе так скажу))))

Гость
Ях

*** все это, бесят кто ходит по улице и дымит эту ***.

а чем бесит? он же не воняет в отличие от сигарет. вы облака не любите?)))

Яна П.

30. Айкос чередую с вэйпом. Вкусы мороженое. Бабл гам и арбуз. Всё. В айкосе это конечно же самый популярный перпл😂

У меня под бруско, беру жижку хаски, очень понравилась с манго)

Гость
persikovaya

У меня под бруско, беру жижку хаски, очень понравилась с манго)

а никтотина сколько?)
и что такое бруско?)

Гость
Яна П.

30. Айкос чередую с вэйпом. Вкусы мороженое. Бабл гам и арбуз. Всё. В айкосе это конечно же самый популярный перпл😂

сколько никотина в вэйпе у вас?)

Гость

потому что все мои знакомые вэйперы - парни. и их вкусы я знаю. стало интересно, какие жижки выбирают девушки/женщины. интересно. ну, может, чтобы свой выбор сравнить с их выбором)

Да я думаю сколько людей столько и мнений и не важно мужчина/женщина. У нас с женой вкусы идентичны. Соль 12-20мг и моновкусы - манго, ягоды, арбуз.

Гость
Gold24

Да я думаю сколько людей столько и мнений и не важно мужчина/женщина. У нас с женой вкусы идентичны. Соль 12-20мг и моновкусы - манго, ягоды, арбуз.

спасибо)

Гость
Gold24

Оба любите глотать сперму?

Гость
Гость

кто о чем, а вшивый - о бане)

Гость

а никтотина сколько?)
и что такое бруско?)

Бруско - это маленькая под-система, вейп такой) к нему я беру жижу Husky, там 20 мг никотина

Гость

Свои влажные фантазии на других не проецируйте пожалуйста)

persikovaya

Бруско - это маленькая под-система, вейп такой) к нему я беру жижу Husky, там 20 мг никотина

Вы извините конечно. Но под-бруско это самое днище для школьников.

Гость

Парю вэйп восьмой год. Облака пара мне не впёрлись. Главное насыщенный вкус и быстрая накуриваемость. Никотин сотку развожу в пять раз , PG 60, VG 40, атомайзера на 3 мл с утра до вечера хватает. Аромы: Кент, Данхилл, Вишня премиум. Дышится гораздо легче, утренний кашель давно забыт. Обычные сигареты уже давно не лезут - как копоти какой-то хапнул. Хотя понимаю, что лучше бы и с этим тоже завязать.

Гость
Гость

Парю вэйп восьмой год. Облака пара мне не впёрлись. Главное насыщенный вкус и быстрая накуриваемость. Никотин сотку развожу в пять раз , PG 60, VG 40, атомайзера на 3 мл с утра до вечера хватает. Аромы: Кент, Данхилл, Вишня премиум. Дышится гораздо легче, утренний кашель давно забыт. Обычные сигареты уже давно не лезут - как копоти какой-то хапнул. Хотя понимаю, что лучше бы и с этим тоже завязать.

спасибо.
да, сиги действительно по сравнению с вэйпом - отстой.

Ях
Гость

а чем бесит? он же не воняет в отличие от сигарет. вы облака не любите?)))

Как не воняет? Воняет ещё как всякой ***, за километр обхожу, фу прям

Яна П.
Гость

сколько никотина в вэйпе у вас?)

20 мг

Гость
Ях

Как не воняет? Воняет ещё как всякой ***, за километр обхожу, фу прям

та чем же? если испаритель не гарик, то вонять не будет.

Gold24

Вы извините конечно. Но под-бруско это самое днище для школьников.

Я не спорю, он не самый хороший под. Течёт и все такое, но нам, студентам и так нормально, стипендии копеечные, выкручиваемся как моге)

persikovaya

Я не спорю, он не самый хороший под. Течёт и все такое, но нам, студентам и так нормально, стипендии копеечные, выкручиваемся как моге)

Как могём)

Гость

кофейные в основоном, иногда беру таежный морс от Бруско. как все бывшие курильщики парю слабенькое: 2, пятерку только для случаев когда нет времени, два раза пыхнул никотоиновый голод утолил.
Я не представляю как люди 8 парят. У меня от одного вдоха спазмом затылок сводит

Гость

Вы прям какая то феминистка.Если мужик,то по вашему он парит какую то горлоразрывающую дичь,общается исключительно матом,воняет,постоянно прибухивает и конечно же не танцует🤔.На самом деле всё не так.Я не так давно парю,около 3 месяцев,но за это время перепробовал кучу разных жиж,потратил туеву тучу денег и скажу я вам так,из 20 разных жиж(премиум и нет),мне зашли на постоянку только два вкуса,поиски продолжаются.Первый rell в оранжевой упаковке вкус клубника арбуз,это просто взрывает твои вкусовые рецепторы так,что после неё тяжело оценить что то другое пока не сделаешь перерыв.Думал я так,пока случайным образом при заказе мне не положили жижу вместо которой я выбрал.Так вот,я сначала расстроился,ТК на картинке нарисовано печенье с черникой,а я так себе к выпечке отношусь в жижах.Линейка жижи Milk Brothers из Брянска,вкус печенье черника.Так вот,на третьей затяжке я начинаю понимать что это прям мое.Друзья говорят запах похож на печенье орио,не спорю,но мне напоминает больше печенье в пачке по 10 штук с кусочками шоколада,особенно на выдохе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: