Заметила, что замудние девушки более счастливые. Не бросайте в меня тапки, но я это реально замечаю в жизни такое , да, несомненно, есть замученные браком женщины, которые тянут все на себе, у которых …
Ну мне 35 лет. Девственница. Отношений никогда не было парням никогда не нравилась. В школе мальчики издевались как могли. Заступиться за меня было некому. Ну вот так у меня жизнь сложилась. Вы знаете автор, я врать не стану, конечно мне очень обидно. Но злой меня не назвать. Стараюсь быть спокойной, вежливой. Людям улыбаться. На работе женщинам коллегам комплименты делать. Угощать чем-нибудь к чаю. Но вот что конкретно не нравится в некоторых людях, это то что некоторые из них (не все) пытаются как-то задеть. А когда видят что обидели - какое-то чувство удовлетворения испытывают Ну вот прям видно-я не выдумываю. Ну что мне теперь одинокой пойти убиться чтоли???? Я жить хочу. Просто иногда так обижают, и я понимаю что в их колкостях по поводу моего одиночества вся правда по факту. Охото пойти и убица. Может тогда до них дойдёт, что одиночкам и так плохо бывает без их нравоучений. Хотя врят ли.
Ну странно.вы не такая уж и старая, у нас на работе в 35 лет ещё полно одиноких либо разведенных в поиске.что там подкалывать то? Может вы сильно остро реагируете? Вот у нас есть женщина под 50 которая не замужем и не была вот это уже печально .а у вас ещё миллион раз может поменяться
Если женщина на людях улыбается и ведет себя адекватно с посторонними людьми, это совершенно не означает, что она счастлива в браке, и дома у нее все в порядке. Вы не представляете, что наши женщины могут вытерпеть от мужа за закрытыми дверями, и при этом из всех сил при посторонних "держать лицо". По моему опыту, наоборот, чем хуже дома, тем громче такие женщины кричат, какой у них чудесный золотой муж и как им повезло. Это лицемерие 80 lvl. Не позволяется у нас женщинам ходить как побитым собакам, нужно изо всех сил притворяться, иначе "а что люди скажут". В браке в патриархальном обществе мучаются все. В этом суть брака. Но вслух об этом не говорят.
Искренняя улыбка отличается от фальшивой.
Не смешите 😂реально одиночек которые совсем никому не нужны одна на миллион.есть много любовниц женатиков, либо которых годами мурижат мужики но замуж не берут либо ещё что то..таких чтоб прям вообще никакого мужика, таких мало .вот у меня подруга типа одна уже много лет.на самом деле встречается с женатиком, он ее хорошо содержит , она подсела уже на эту иглу .обычные мужчины не могут ее так обеспечить, а женатый из семьи не уходит.вот и замкнутый круг .а она привыкла ужа салоны, отдых, рестораны.такая жизнь развращает. ты уже не хочешь быть с обычный парнем.
Я не спец, могу на своем опыте тоько.
Была подруга, экономист, с хорошей зп, в 29 купила кв и съехала от мамы. До этого ни с кем из м не встречалась постоянно.
Я думал, вот он журавль и не в небе, а в руке, да не, месяц встреч и расхотел. Вариант для альфонса скорее.
Так что 29 , если начала в 12 наверное , это 17 лет самоудовлетворения, слишком долго.
Может на пенсии и сам буду один жить, нормально , но в молодые средние годы это *** полная.
Ну вы же тоже одинок.нет стабильных отношений .
Не смешите 😂реально одиночек которые совсем никому не нужны одна на миллион.есть много любовниц женатиков, либо которых годами мурижат мужики но замуж не берут либо ещё что то..таких чтоб прям вообще никакого мужика, таких мало .вот у меня подруга типа одна уже много лет.на самом деле встречается с женатиком, он ее хорошо содержит , она подсела уже на эту иглу .обычные мужчины не могут ее так обеспечить, а женатый из семьи не уходит.вот и замкнутый круг .а она привыкла ужа салоны, отдых, рестораны.такая жизнь развращает. ты уже не хочешь быть с обычный парнем.
Ну так кто им доктор что они с женатыми. Значит нравится им так, самоуважения если нет, то вряд ли появится когда-то
Автор ,моя коллега вышла замуж в 55 лет за ровесника водятла ,алиментщика с тремя детьми ,без жилья и образования ,с соответствующим интеллектом . Красивая обеспеченная интеллигентная женщина с шикарной трешкой в центре . Спустя два года брака полностью деградировала с этим мужем . Раньше по понедельникам мы слушали рассказы о выставках ,театрах ,сейчас -жалобы на детей мужа ,разгромивших квартиру ,о пьяных родственниках ,маразматичной свекрухе ,копании грядок в деревне ,сплетнях соседей . Запрещает ей читать книги (!!!!),посещать бассейн ,йогу ,заставляет слушать уголовный шансон вместе с ним . 70% зарплаты тратит на подарки внукам от старшего сына и алименты младшим . Фактически альфонсик . Спрашиваю у коллеги ,неужели ты счастлива с ним ? НЕТ !!!отвечает женщина ,но одной жить негоже . Занавес ,господа !
Автор ,моя коллега вышла замуж в 55 лет за ровесника водятла ,алиментщика с тремя детьми ,без жилья и образования ,с соответствующим интеллектом . Красивая обеспеченная интеллигентная женщина с шикарной трешкой в центре . Спустя два года брака полностью деградировала с этим мужем . Раньше по понедельникам мы слушали рассказы о выставках ,театрах ,сейчас -жалобы на детей мужа ,разгромивших квартиру ,о пьяных родственниках ,маразматичной свекрухе ,копании грядок в деревне ,сплетнях соседей . Запрещает ей читать книги (!!!!),посещать бассейн ,йогу ,заставляет слушать уголовный шансон вместе с ним . 70% зарплаты тратит на подарки внукам от старшего сына и алименты младшим . Фактически альфонсик . Спрашиваю у коллеги ,неужели ты счастлива с ним ? НЕТ !!!отвечает женщина ,но одной жить негоже . Занавес ,господа !
Если бы муж звпретил мне читать книги и аквааэробику посещать ,летел бы он в окно к е б аной матери !
А зачем она за него вышла? Почему лучше не нашла?
Проблема в пропаганде *** и феминизма. Две эти вброшенные западными политиками идеологии снижают рождаемость, это выгодно политикам. Феминизм учит женщину не следить за собой и своим поведением, такая женщина не будет пользоваться вниманием мужчинам
Вам какое дело до чужого счастья? Займитесь своей личной жизнью
Тут речь кажется о замужестве шла? Оно обычно начинается с общения между людьми. Или у вас как-то иначе?)
речь шла что кажется что замужние счастливее, если замуж хочется то ровню на сз найти не проблема, если не придираться и брать что есть как наши мамы.
Только вот никогда не понимала - зачем мне ухаживать за собой, что бы привлечь мужика, который не планирует меня содержать. а многие ли мужики потянут содержание
речь шла что кажется что замужние счастливее, если замуж хочется то ровню на сз найти не проблема, если не придираться и брать что есть как наши мамы.
Только вот никогда не понимала - зачем мне ухаживать за собой, что бы привлечь мужика, который не планирует меня содержать. а многие ли мужики потянут содержание
А многие ли современные бабы потянут полное бытовое обслуживание мужа?
Святые слова автор говорит! Фильм служебный роман! Недотрaхaннaя женщина заливает все вокруг себя ядовитой слюной.
К сожалению,перетраханая тоже. Разный темперамент,разные потребности,мужской эгоизм и т.д.
Ну кто с утра будет улыбаться? Незамужняя,которая вечером к хахалю сходила,домой уехала,и всю ночь спала спокойно.Или замужняя,от которой внчером после всех домашних дел потребовали массажа и минет,без какой либо отдачи,а с утра разбудили тем,что присунули на сухую и пол часа драли вместо того,что юы выспаться или спокойно собраться на работу. Дело не в сексе,или его отсутствии. Есть счастливые в браке женшины,а есть просто несчастные терпилы.
Я не согласна с автором. Во первых сравнивать надо костяк замужних и незамужних женщин без материальных проблем. Потому что многие злые именно от тяжелой работы (коллектив, начальство, стрессы, нагрузка). Без денег женщина не может выспаться, отдохнуть, ухаживать за собой, делать себе много приятностей, и т.д. Если бы автор посмотрел не на продавщицу, а владелицу салона красоты и редакции, она могла бы увидеть другую картину, и поняла бы, что дело-не в кольце. А дело в плохом экономическом состоянии страны, где как в аграрную эпоху вдвоем в супружестве жить выгоднее,чем одной.
Что касается примеры из семьи автора. Там отец скорее всего был громоотводом. Умел "гасить" мамин плохой характер, обращаться с ним. А папы не стало-и весь характер вылез наружу. Потому что не бывает такого, что вот был хороший человек,и стал плохим. Значит, у автора именно такая мама-желчная, завистливая и крикливая. Просто успокоить теперь некому и завистливые претензии удовлетворить. И нового она не найдет в возрасте, и оттого еще сильнее бесится, но опять же, дело то не в супружестве, а в том, что человек сам по себе злой
Мне кажется потому что замужем, пример моя мама, когда была замужем, была спокойная и легкая, как муж умер и болячки начались всякие и по гинекологии и вообще и в целом стало ей тяжелее и эмоционально и финансово и вообще, к сожалению сейчас ей 60, а муж умер, когда ей было около 45, не знаю, как она столько лет одна, говорит нормальных не было, а с кем попало жить не хочу
Опять попытка свалить ответственность за плохой характер человека на другого, который якобы отвечал за благостность второй половинки.
Я ей говорила, что это не поэтому, а она говорит, нет, поэтому, мол зря я вот не нашла для здоровья никого в своё время, а сейчас мол мне и не надо. Хотя я тоже читала, что и у тех кто живет проблем не меньше. Больше всего я сейчас боюсь тоже заболеть, как она чем - нибудь или в будущем
Ну маме просто так удобно думать. Что виноват кто то. Не то, что она к врачу не пошла и заместительную гормональную терапию подобрала, не тем что стала спортом заниматься (куча гинекологии в том числе и за малоподвижности-и застои и проч, но в головах у наших женщин застой только от недо е ба может быть).
Это же надо будет самой отвечать за свою жизнь, а так можно назначить ответсвенного-мужчинку. Нет мужчинки-вот и болячки и характер все из за его отсутствия.
Еще в мультике высмеивали это. Печкин: я почему такой вредный был-потому что у меня велосипеда не было
К сожалению,перетраханая тоже. Разный темперамент,разные потребности,мужской эгоизм и т.д.
Ну кто с утра будет улыбаться? Незамужняя,которая вечером к хахалю сходила,домой уехала,и всю ночь спала спокойно.Или замужняя,от которой внчером после всех домашних дел потребовали массажа и минет,без какой либо отдачи,а с утра разбудили тем,что присунули на сухую и пол часа драли вместо того,что юы выспаться или спокойно собраться на работу. Дело не в сексе,или его отсутствии. Есть счастливые в браке женшины,а есть просто несчастные терпилы.
Это вы какого-то секс гиганта описали и каждую ночь и утром))) вот почитайте даже здесь темы, многим мужикам секс вообще не нужен
Это не одиночки продвигают свою идеологию, это западные сми продвигают свою повестку - ***, феминизм и пр. Цель всего этого - снизить рождаемость и окончательно развалить традиционную семью
А вам надо увеличить рождаемость) на уже 8 млд. Уже нет нормальной работы, это еще роботизацию придерживают и таксисты и продавцы пока при деле.
Спасите мир, родите 15 детей и наблюдайте как они будут работать за корку хлеба. Зато в традиционной семье, счастеж
woman.ru/relations/medley4/thread/3970118
woman.ru/relations/marriage/thread/5514584
woman.ru/psycho/medley6/thread/5328722
В общем, у всех разные наблюдения, автор. Я, скорее, соглашусь с авторами этих тем, чем с вами. Замужем в России хорошо только в достатке. А это меньшинство замужних женщин. Остальные ведут жизнь ломовых лошадей преимущественно. Многие ещё на себе мужей тащат из-за того что вся его зп на его непомерный аппетит, пиво, сигареты, кредиты и мужские хобби уходит, какая уж тут поддержка. Хорошее обсуждение было и на эту тему, кстати:
woman.ru/psycho/finance/thread/5290212
Так в достатке хорошо ВСЕМ. И замужним и незамужним)
да и простите мой цинизм, в достатке можешь или любовников себе покупать, или внешку перекроить что бы расширить ца поиска супруга
Насчёт внешности согласна для страшных деньги нужны. Тут в одной беседе парню страшному тоже про пластику писала. Других вариантов нет. А зачем покупать то? Можно и так нормального найти)