Гость
Статьи
Мне кажется замужние …

Мне кажется замужние счастливее одиночек в России

Заметила, что замудние девушки более счастливые. Не бросайте в меня тапки, но я это реально замечаю в жизни такое , да, несомненно, есть замученные браком женщины, которые тянут все на себе, у которых …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Torry

Раз в неделю? Это много чтоли?)))

А как часто нужно заниматься сексом? Каждый день или через день? Не у всех есть такая потребность. К тому же есть люди, у которых нет времени даже на встречи раз в неделю

Torry

Это отлично, когда есть много друзей, но это уже взрослое поколение. Новое не отличается такой дружественностью, помочь помогут, конечно, но длительный период поддерживать вряд ли. Все же у людей свои семьи и они на первом месте

Во всяком случае могут помочь с трудоустройством. Мне не раз помогали.

Дмитро

За одиночкой в 50 лет будут уже наблюдать, тем более в 60.

Сейчас недвижимость оч технично отжимают, сам три уже случая знаю.

Один в поле не воин, кинуть проще всего такого.

Вот уж не думала, чти можно оказаться в центре внимания по такому поводу)

Дмитро
Ксения З.

А как часто нужно заниматься сексом? Каждый день или через день? Не у всех есть такая потребность. К тому же есть люди, у которых нет времени даже на встречи раз в неделю

В зависимости от возраста.

До лет 35 ежедневно, потом через день, как это в 50+ я н з, м б раз в три дня.

Всем людям нужен секс, это нормально, *** это такой же миф как и *** трансы всякие.

Реально людей со сбоями в гормонах их единицы, кому секс не нужен.

Но дро черов много это да. Но это социальная или психо проблема же а не физиология

Дмитро

Бред несеш, любому нормальному м хочется семью и достойную женщину.
Одиночка чисто для слива.
Всякие одинокие обычно мастурбантки с 10+ лет стажа, с такими секс чисто для прикола.

Это ты несешь бред. Есть мужчины, которые пока не хотят создавать семью. Есть мужчины, которые недавно развелись и пока не хотят создавать новую семью

Дмитро

В зависимости от возраста.

До лет 35 ежедневно, потом через день, как это в 50+ я н з, м б раз в три дня.

Всем людям нужен секс, это нормально, *** это такой же миф как и *** трансы всякие.

Реально людей со сбоями в гормонах их единицы, кому секс не нужен.

Но дро черов много это да. Но это социальная или психо проблема же а не физиология

Мне и в юности двух раз в неделю за глаза хватало.

Ксения З.

Потому обычные отношения удобнее всяких встреч. И конечно не вижу ничего хорошего в отсутствии обязательств, разве плохо, когда человек может поддержать и помочь? Не думаю, что кого-то это не устроит

Ксения З.

Это ты несешь бред. Есть мужчины, которые пока не хотят создавать семью. Есть мужчины, которые недавно развелись и пока не хотят создавать новую семью

Это все травматы, пройдёт или нет со временем понять нельзя. Лучше с такими не связываться, одни проблемы от них.

Дмитро

Там нет никакого раза в неделю, это фантазия.

В реале раз в полгода, поверю .

У кого, у меня? Я встречалась с мужчинами для секса чаще, чем раз в полгода

Гость

Ничего подобного , после секса женщины злые .

Гость
Гость

Ничего подобного , после секса женщины злые .

Вот именно, все проблемы и болячки у женщин от секса. Поэтому чем реже, тем лучше. А после 40 вообще не надоть). Мужикам озабоченным не понять)
Особенно смешно это "для здоровья", какой идиот это придумал, или "недотрах". По себе, видимо, судят. Большинство женщин прекрасно обходятся без секса и его последствий в виде нежелательной беременности или ЗППП. И спокойны и добры женщины, когда о них заботятся и любят, и это не обязательно муж.
Так что выводы автора неверны в целом, ибо не от наличия или отсутствия секса и мужика это зависит, а от любви и заботы в целом, состояния здоровья, наличия детей, обеспеченности и т.д. Много факторов.

Гость

"Тори" мужик что ли, такой бред несет)) и имя Тори с одной"р" пишется, вообще-то),это сокращение от Виктории на западный манер.

Гость

Нет прямой связи совершенно! Если человек счастлив, то он может быть счастлив как в браке, так и вне его.
Я развелась, и стала счастливее! Моя коллега всю жизнь легкая и витает в облаках, и замуж ни ногой (был плохой пример перед глазами, потому она не хочет). Свою жизнь делаем счастливой по большей части сами же мы: с тем ли мы человеком, так ли мы живет, как хотели и так далее.

Мужло на диване

замудние

😂

замудями

Мужло на диване

_Ёбаный вумен 😂

Гость

Я замечаю с точностью до наоборот. Замужние все злые, грубые, дерганые. А незамужние спокойные, милые. Секс у незамужней, только когда ей хочется, а у замужней по требованию мужа.

Дмитро
Гость

Я замечаю с точностью до наоборот. Замужние все злые, грубые, дерганые. А незамужние спокойные, милые. Секс у незамужней, только когда ей хочется, а у замужней по требованию мужа.

Да нет никакого требования мужа.

У меня что прошлая жена, что эта сами постоянно пристают, ну и я если, то не отказывали никогда.

Если вуманская мастурбантка с 30 лет стажем, то наверное секс и не нужен. Таких рабынь только в офисе держать :)

Гость

"Тори" мужик что ли, такой бред несет)) и имя Тори с одной"р" пишется, вообще-то),это сокращение от Виктории на западный манер.

Какой бред? Я девушка. И это не сокращение от имени, а просто ник

Гость

Автор, все не так. Есть просто люди которых по их внутренним убеждениям нужно нравиться окружающим. А некоторым на всех пох, вот они такие как есть. Про улыбающуюся продавщицу посмеялась, спасибо. Про стендап. Автор сами-то как себе это представляете? Выходит женщина на сцену и рассказывает какой у нее муж клоун?

Гость

Автор, все не так. Есть просто люди которых по их внутренним убеждениям нужно нравиться окружающим. А некоторым на всех пох, вот они такие как есть. Про улыбающуюся продавщицу посмеялась, спасибо. Про стендап. Автор сами-то как себе это представляете? Выходит женщина на сцену и рассказывает какой у нее муж клоун?

Если человеку пофиг на социум, значит у него психические заболевания. Социальность является признаком многих патрологий как раз

Torry

Если человеку пофиг на социум, значит у него психические заболевания. Социальность является признаком многих патрологий как раз

Точно признак патологий? Вы всё верно сформулировали?

Ксю

Почти у всех моих знакомых мужья перестали работать и женам приходится их кормить.

Гость
Torry

ооо зашибись, теперь еще социальность - признак патологий

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Точно признак патологий? Вы всё верно сформулировали?

Да, верно. Сами почитайте по этой теме. А ещё есть социопатия, это тоже отдельная тема

Гость

ооо зашибись, теперь еще социальность - признак патологий

Асоциальность как раз патология, социальность это норма

Torry

Да, верно. Сами почитайте по этой теме. А ещё есть социопатия, это тоже отдельная тема

Вы неверно трактуете это понятие. Мне и читать не нужно, чтобы это понимать. Обычно речь об асоциальности идёт.

Гость
Torry

человек который живет в свое удовольствие имеет психические заболевания?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы неверно трактуете это понятие. Мне и читать не нужно, чтобы это понимать. Обычно речь об асоциальности идёт.

Так я про асоциальность и пишу

Гость

человек который живет в свое удовольствие имеет психические заболевания?

Жизнь в своё удовольствие и сепарация от социума это разные вещи

Гость
Torry

Как феминизм пересекается с одиночеством? Я придерживаюсь многих феминистических взглядов и я очень против философии одиночества

Феминизм - это навязанная через сми идеология, в основе которой эгоизм и ненависть к мужчинам. Связь с одиночеством тут самая прямая.

Torry

*асоциальность имелась ввиду

Гость

Феминизм - это навязанная через сми идеология, в основе которой эгоизм и ненависть к мужчинам. Связь с одиночеством тут самая прямая.

Феминизм это не ненависть к мужчинам. Слышите звон и не знаете где он)))

Гость
Torry

Жизнь в своё удовольствие и сепарация от социума это разные вещи

сепарация от социума у нас в сибире на заимке, живу, работаю, но город небольшой 300 000 потому видимо всем есть дело и начальник на работе поздравляя мужа желает, и коллеги пытаются знакомить. только мне 31 и девственница, я наверное, к своим годам определилась как мне лучше жить

Гость
Гость

woman.ru/relations/medley4/thread/3970118

woman.ru/relations/marriage/thread/5514584

woman.ru/psycho/medley6/thread/5328722

В общем, у всех разные наблюдения, автор. Я, скорее, соглашусь с авторами этих тем, чем с вами. Замужем в России хорошо только в достатке. А это меньшинство замужних женщин. Остальные ведут жизнь ломовых лошадей преимущественно. Многие ещё на себе мужей тащат из-за того что вся его зп на его непомерный аппетит, пиво, сигареты, кредиты и мужские хобби уходит, какая уж тут поддержка. Хорошее обсуждение было и на эту тему, кстати:

woman.ru/psycho/finance/thread/5290212

В России наоборот мужья достаточно часто содержат жен, в США и Европе давно пополам

Я очень устаю от людей, поэтому редко хожу в места скопления народа. При этом внешне общительна. Просто временами нужно восстанавливаться. Идеальный отдых - в одно лицо, с книгами, недели на две)

Гость

сепарация от социума у нас в сибире на заимке, живу, работаю, но город небольшой 300 000 потому видимо всем есть дело и начальник на работе поздравляя мужа желает, и коллеги пытаются знакомить. только мне 31 и девственница, я наверное, к своим годам определилась как мне лучше жить

Это довольно крупный город. Я житель сибирского городка в 60 тыс. населения.

Гость
Torry

Феминизм это не ненависть к мужчинам. Слышите звон и не знаете где он)))

Это вы просто не понимаете что вами манипулируют

Гость

Это вы просто не понимаете что вами манипулируют

Вот как раз очень хорошо понимаю мужские манипуляции))

Гость
Torry

Вот как раз очень хорошо понимаю мужские манипуляции))

Вас в этом убедили, попробуйте мыслить критически

Гость
Torry

Ну одиночке тоже особо дергаться некуда, семьи нет и поддержки тоже. Разве что родители, но не у всех они богаты и многим самим поддержка нужна. И потом с годами родители стареют, умирают. То есть к 40-50 человек может остаться вообще без близких, надежда только на себя.

Одиночка нормально проживет и без поддержки родных. Себе на жизнь женщина без детей всегда сможет заработать. При необходимости и жилье себе купит. Тяжело семейным совмещать работу,быт, воспитание ребенка и уход за ним. Особенно трудно разведенным женщинам с ребенком или несколькими детьми без поддержки родных. Они обычно с трудом выживают.

Гость

В этом есть логика , к примеру я заметила что в объятиях мужчины пропадает тревога, печаль, ты лувствуешь себя любимой , успокаивашься.а вообще настроение менщины очень зависит от пмс, вот у меня когда пмс Я злая как собака и не важно есть мужчина или нет

Гость

Вас в этом убедили, попробуйте мыслить критически

Именно так и мыслю, как это убедили, когда сталкивалась с этим на личном опыте))) это вы убедить пытаетесь)

Гость

Одиночка нормально проживет и без поддержки родных. Себе на жизнь женщина без детей всегда сможет заработать. При необходимости и жилье себе купит. Тяжело семейным совмещать работу,быт, воспитание ребенка и уход за ним. Особенно трудно разведенным женщинам с ребенком или несколькими детьми без поддержки родных. Они обычно с трудом выживают.

На жизнь то сможет, главный вопрос на какую жизнь)))

Гость
Гость

Святые слова автор говорит! Фильм служебный роман! Недотрaхaннaя женщина заливает все вокруг себя ядовитой слюной.

Вот как раз героиню Алисы фрейндлих можно только пожалеть !обеспеченная тётка с карьерой и жильем подобрала жалкого нищеброда с двумя прицепами !вместе наслаждения жизнью погрязнет в обслуге двух чужих сопляков,превратится в замученную бабу . Жаль ее

Гость
Torry

На жизнь то сможет, главный вопрос на какую жизнь)))

на среднестатистическую жизнь я себе точно заработаю, уж как то не крутятся рядом богатые мужики, что бы семейные коллеги жили лучше меня? как то не замечала

Гость
Гость

Вот как раз героиню Алисы фрейндлих можно только пожалеть !обеспеченная тётка с карьерой и жильем подобрала жалкого нищеброда с двумя прицепами !вместе наслаждения жизнью погрязнет в обслуге двух чужих сопляков,превратится в замученную бабу . Жаль ее

ссср и дама начальница но без связей, какие ей развлечения в то время

Гость
Таня_Повидайко

Тут всё от картины мира у каждой отдельно личности. Если в ее картине мира главное мYd и вокруг него, главное "замуж" и дитачки, то тут даже если она одинока или без кольца на пальце, будет злой, хамоватой и прочее, а замужняя с такой же картиной мира будет ощущать себя выше "одиночки"
А счастливее всех все равно те люди, которые не живут стереотипами, как и вы к примеру.

Ну я вот злая от природы ,второй раз замужем . После ужасного первого брака в юности с маменькиным сынком и альфонсом никаких взамужей больше не хотела ,ушла в отрыв и загул на несколько лет . Домостроевцев ,патриархалов и диванных давителей ненавижу всеми фибрами души .

Гость
Torry

Да, так и есть и не только в рф, а во всем мире. Одиночество никого не красит, одиночество это отстой

Ты уже весь форум зае бала своими дебильными темами про одиночество ! В чём проблема ?на сайте знакомств масса ленивых тунеядцев алиментщиков ,которые жаждут сесть на шею к одинокой тетке ,притащить в ее квартиру своих найобышей от первого брака . Вообще не понимаю твоих стенаний !

Гость

Ну я вот злая от природы ,второй раз замужем . После ужасного первого брака в юности с маменькиным сынком и альфонсом никаких взамужей больше не хотела ,ушла в отрыв и загул на несколько лет . Домостроевцев ,патриархалов и диванных давителей ненавижу всеми фибрами души .

Таких все ненавидят, оттого они и орут громче всех мдшные бредни

Гость

Ты уже весь форум зае бала своими дебильными темами про одиночество ! В чём проблема ?на сайте знакомств масса ленивых тунеядцев алиментщиков ,которые жаждут сесть на шею к одинокой тетке ,притащить в ее квартиру своих найобышей от первого брака . Вообще не понимаю твоих стенаний !

Я не одинока как раз. Жаль, что в вашем мире есть только такие мужчины