Гость
Статьи
Не нравится - умри

Не нравится - умри

Я чайлдфри, потому что считаю, что у меня нет условий для размножения, мне не нравится окружающий мир, мне тут плохо
Когда я честно объясняю эту причину детным, мне отвечают, что если бы мои родители так думали, меня бы не было - ну и что, говорю я, я бы не страдала, если бы меня не было (что очевидно же)
на что некоторые одаренные (и их не мало) мне отвечают, что тогда я должна убиться, если мне не нравится моя жизнь - что?? я считаю, что человек должен жить, раз уж он живет, но это не значит, что я обязана рожать детей! в чем причина такой ненависти к чф, что даже смерти желают??
Что вообще можно ответить на такую адскую логику?
ЧФ, вы встречаете такое отношение?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я чф. Встречалась с реакцией только «ну ты передумаешь», по началу меня это бесило, а теперь как то не волнует. Я не общаюсь вообще со своими родственниками несколько лет уже, а окружающие меня люди довольно современных взглядов, им абсолютно плевать кто что хочет ахха

Гость

да, забей. убить тебя они не могут, боятся. не хотят создавать себе лишних трудностей

а ты, попросту, больная. так бывает. живи для себя. что тебе еще остается-то. с людьми не общайся. тебе же неприятно, когда тебя посылают, ругают по-всякому, да?

Наташа

ДЕТИ ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!! КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ТО ЧТО ТВОЙ РОД НЕ БУДЕТ ПРОДАЛЖАТЬСЯ? МЫ БУДЕМ ПЕТЬ ГОЛОСАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ И ГОЛОСАМИ ИХ ДЕТЕЙ

Гость

Женло, вы должна рожать как минимум одного ребёнка в 18 лет и обеспечить его молодость, а если нет мужа, то осеменитесь от донора

Это личное дело иметь детей или нет! Считаю глупым ,что некоторые размножаются и плодят нищету, не способную дать своим дитяткам ни нормальное образование,ни одежды,не говоря о лечении. Так что никого не слушайте,это ваше личное право как жить!

Гость

Можете просто ответить, что с радостью бы, но инстинкт самосохранения мешает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: