Почему в нашей стране менталитет такой - любят все усложнять? И если что-то дается тяжело, то люди готовы вкладывать все силы, энергию, время?
Все через труд, через страдания, через мучения. Не умеют жить легко и спокойно.
Поговорка пятой колонны и девиз ЦРУ.
Увы, я наверное сама такая. А мама у меня вообще любила если что хорошее то развалять по быстрому и давай мучиться что то налаживать. Не знаю как уйти от этого, не так легко как кажется.
Увы, я наверное сама такая. А мама у меня вообще любила если что хорошее то развалять по быстрому и давай мучиться что то налаживать. Не знаю как уйти от этого, не так легко как кажется.
Обычно такое бывает в периоды кризиса личности, излишний перфекционизм, я почти год мучался тем, что по 100 раз переписывал свой код, потому что, как мне казалось, находил более лаконичное и быстрое решение.
к сожалению это закладывают с детства, в семье и обществе. Жизнь не для счастья, радости и любви, а для страданий и мучений. Зачем это делают? так легче маниуплировать. Родителям - детьми, правительству - народом. Когда люди несчастны, и не видели ничего хорошего, им не за что бороться... ломают людей так, чтоб ничего не хотели и помалкивали.
По всему миру так. Я читала, что люди стараются жильё получить, через силу. И могли получить не прикладывая усилия. Надо молиться и время. Верю.
По всему миру так. Я читала, что люди стараются жильё получить, через силу. И могли получить не прикладывая усилия. Надо молиться и время. Верю.
не врите, не по всему миру, только у нас и в других неразвитых странах, где человеческая жизнь ничего не стоит... вот вы уже начали манипулировать враньем, что везде так, или вам самой мозги уже промыли. Не везде!
к сожалению это закладывают с детства, в семье и обществе. Жизнь не для счастья, радости и любви, а для страданий и мучений. Зачем это делают? так легче маниуплировать. Родителям - детьми, правительству - народом. Когда люди несчастны, и не видели ничего хорошего, им не за что бороться... ломают людей так, чтоб ничего не хотели и помалкивали.
Мои соболезнования вашему убогому роду извращенцев-мазохистов.
+++ Может это эхо СССР? Ведь раньше не принято было детей ласкать, хвалить, обязательно все должны работать, особенно в полях и т.д.?
не врите, не по всему миру, только у нас и в других неразвитых странах, где человеческая жизнь ничего не стоит... вот вы уже начали манипулировать враньем, что везде так, или вам самой мозги уже промыли. Не везде!
Вот вы и ответили почему вы такие убогие - вы неразвитые, инфузории грубо говоря.
И может еще сказалась война, люди жили трудно и потом все это передают детям?
менталитет такой. и если видят, что кто-то успешен и не напрягается, сразу ненавидят и записывают в лентяев (хотя никто не интересуется, - сколько человек старался, чтобы достичь такого уровня жизни)
не обращайте внимание на идиотов, это просто зависть
а вообще Достоевский писал "русский народ своим страданием как бы наслаждается". с психоаналитической точки зрения объяснять долго, если в общем - просто привыкли так жить + детство
Почему-то люди не могут раскрепоститься, зажатые какие-то, напряженные, все время ждут подвох, никаких улыбок, все время ожидание беды и трудностей.
Не хватает нашим людям позитива, силы духа, радости в жизни.
Займись своей жизнью
Почему-то люди не могут раскрепоститься, зажатые какие-то, напряженные, все время ждут подвох, никаких улыбок, все время ожидание беды и трудностей.
А каким образом раскрепощаться? Потому что люди привыкли ,что абсолютно везде куда не ткнешься тебя нае.бут и последнее отберут, как тут уж улыбаться ,как бы выжить..
Вот да! Сколько я выслушала бреда по этому поводу. У меня есть робот пылесос, дак мне все мозги проели что вообще-то я должна на коленях ссаной тряпкой руками мыть пол в квартире 150 метров. Ничего лучше игнорирования не придумаешь
А где примеры?