Какие вещи приносят вам в жизни удовольствие? Что дает вам чувство удовлетворения для души и тела? Распишите, пожалуйста. Можно ответы 18+
Никакие- устала от всех.
Программирование.
Общение с друзьями, прогулки по городу, 2 кота, вкусный ужин дома с мужем, ненапряжная работа без стрессов.
1. Путешествия
2. Развлечения
3. Питомцы
Путешествия ,секс !и много много вкусного сыыыыра!
Того упоительного детского состояния счастья и безмятежности уже давно нет. Но я его помню, и когда вспоминаю, на минуточку, так же счастлива.
П
Ну, а так-то - природа, музыка, книги, рукоделие, общение по душам с близкими...
Гладить котика
Есть такая вещь как увлеченность. Этот навык невозможно развить, его невозможно перенять, он должен быть с рождения. Мне всегда жаль людей которых сутками попрекают в том что они лежат на диване и ничего не делают. Это не потому что они ленивые, они просто ничем не увлечены. они не могут с этим что то сделать. Увлеченные люди живут другой жизнью. Это не связано с возрастом, полом, наличием или отсутствием денег. Увлеченные люди всегда находят увлечения.
Есть такая вещь как увлеченность. Этот навык невозможно развить, его невозможно перенять, он должен быть с рождения. Мне всегда жаль людей которых сутками попрекают в том что они лежат на диване и ничего не делают. Это не потому что они ленивые, они просто ничем не увлечены. они не могут с этим что то сделать. Увлеченные люди живут другой жизнью. Это не связано с возрастом, полом, наличием или отсутствием денег. Увлеченные люди всегда находят увлечения.
вот тут вы правы. стоит уйти с головой в какую-то тему, так потом вытащить невозможно)))