После развода, ужасных выяснений на работе с посетителями, с коллегами крысами и тираншей начальницей, плюс родители абьюзеры, винят во всём меня, и кучей долгов у меня отключилось эмоциональное восприятие всего негатива. Там где крайне нужна моя помощь невинным я помогу. Но а так мне на всё похеру стало. Может таблетки от нервов пропить?
Понимаю вас. Вам нужно молиться. Своими словами. Говорите Богу, всё что на душе, что терзает вас. Женщины ищут помощи у подруг, бабья, в алкоголе и выглядят жалко, и всё что скажешь, бабы разнесут. Лучше пропейте хороший комплекс витамин. Там витамин В - он для нервов. На ночь немного молока с мёдом и топленым маслом. Это расслабляет. Ещё расслабляет ванна с английской солью. Почитайте подробнее в интернете.
А может тебе урину попить?
вы себя загнали. общением с токсами. выводите жизнь на новый уровень, иначе до психического расстройства не далеко.
Я не стала таблетки покупать, сначала попробовала чай био успокаивающий дневной и вечерний, у него в составе только натуральные компоненты, и вот он мне помог, днем меньше нервничаю, а ночью теперь крепче стала спать, без пробуждений
Я не стала таблетки покупать, сначала попробовала чай био успокаивающий дневной и вечерний, у него в составе только натуральные компоненты, и вот он мне помог, днем меньше нервничаю, а ночью теперь крепче стала спать, без пробуждений
Хороший вариант, тоже их пробовала, это эваларовские чаи по-моему, вкусные)