А кто-нибудь знает куда пропала такая персона как Анна Нейман?)) Нигде не могу о ней информацию найти. Нив каких социальных сетях. Как в воду канула. Нравилась она. Хотелось ещё за ней понаблюдать
Не знаю такую
Анна Нейман это та что с Патриарших Прудов девочка?
А есть ее фотография ? Или где-то посмотреть можно?
У неё все нормально 😌 Я ее лично знаю
А почему «Подружки футболистов» тема?
Как мило здесь найти что-то про Аню)
Тоже нравится она.
Такая позитивная !очень жаль что не видно ее нигде в последнее время 🥺
Не знаю. Я когда ее первый раз увидела , месяца 2 назад. Она мне так понравилась. (Мы в один зал ходим)
Ну Аня она же такая легкая в общении, приветливая, ну не вижу в ней озлобленности никакой, в отличие от многих других. И со спортом она на Ты явно. Они так смеялись с тренером и Александрой Усмановой ) Что подняли настроение всей группе. Очень Приятная Девушка!
Не знаю. Я когда ее первый раз увидела , месяца 2 назад. Она мне так понравилась. (Мы в один зал ходим)
Ну Аня она же такая легкая в общении, приветливая, ну не вижу в ней озлобленности никакой, в отличие от многих других. И со спортом она на Ты явно. Они так смеялись с тренером и Александрой Усмановой ) Что подняли настроение всей группе. Очень Приятная Девушка!
Аня классная
Она та ещё suchka…. Но добрая
Видела ее в Хорошей девочке на днях. Судя по всему все хорошо у ней
Сидела не одна
Мне кажется она хороший человек) По ней видно🙂 Не знаю за что ее так не долюбливают многие—мне она очень симпатична
Даааааа
Жалко что Ани нет на просторах Uнcты больше. Она забавная
Это не та случайно которая свою фамилию на Нейман лет в 15 поменяла ? И кто знает какая у неё была до этого. Я с ней в одной школе учился походу
Она симпатяжка ☺️
Думаю тусит она по прежнему
Обожаю Аню😋 Смешная она) Ревльно жаль что не ведёт профиль тот свой
Анечка ещё тот фрукт
Ахуенная баба
Она пропадала куда-то? Просто же Инсту вроде удалила
парень новый, вот и не светится
Не являюсь фанатом Ани Нейман. Но очень смешно то что вы ее все никак забыть не можете. Видимо правда в ней что-то есть
Анечка прикольная) люблю её!💘🥺 Вижу частенько в салоне ее одном в Сити. Очень радует глаз👍🏼
Просто так с ней познакомиться невозможно. Если ты простой парень без бабок и связей. Она даже не заговорит с тобой. И в друзьях у неё только мажоры какиетто. Обидно что в современном мире девушки выбирают себе мужчин и друзей по статусу в обществе