По моим наблюдениям есть женщины, которые спокойно могут выложить фото в лифчике, в открытой майке. Там, где чуть-чуть видно грудь. Я же вообще не могу этого сделать. Ну вот не поворачивается у меня рука выложить фото, где видно вырез, пусть и не вульгарный, но выкладываю такие фото сквозь зубы. Хотя вроде и хочется выложить фото в красивой кофте, всем же хочется себя показать. Это комплекс? Неуверенность? Или я просто слишком порядочная? Мои знакомые выкладывают фото с декольте, но ведь в этом нет ничего странного, но мне такие вещи выкладывать стыдно. Такое чувство, что сразу напишут, что я бесстыжая. Один раз я уже выкладывала такое, мне написали: у тебя соски видно, удали.
А не написали бы - не удалила бы.
Это не показатель порядочности, как вам кажется. Это отсутствие собственного мнения.
Надо развивать в себе здоровый пофигизм. И все будет чики-брики.
Какая разница, кто что гавкает? Мне бы лично вообще плевать было бы. Пусть другие люди думают, что ты о них подумаешь, а не ты думай, что они о тебе подумают
А мне кажется, это и есть скромность. Безусловно, всем нам хочется показать себя, но воспитание и здравый смысл останавливает. Не надо смотреть на других. У вас есть своя совесть.
Фото где видно соски и просто декольте это фото немного разного формата
Это развращенность. Я была такой в 20. Сейчас стыдно. Это от невоспитания нравственности. Да, меня в семье не учили гордости, только унижали. Дочь буду учить. Ещё это от недолюбленности. Чтоб похвалили за тело. Чтоб внимание было.
Это развращенность. Я была такой в 20. Сейчас стыдно. Это от невоспитания нравственности. Да, меня в семье не учили гордости, только унижали. Дочь буду учить. Ещё это от недолюбленности. Чтоб похвалили за тело. Чтоб внимание было.
Я не недолюбленна. Меня нормально воспитали в любви и я скромная и порядочная. Поэтому наверное мне и не хочется этого делать.