Равноправие это 2 простых слова - равные + права. Сколько бы не пытались феминистки выдумывать любые определения к этому слову, но бодаться с этими двумя словами бессмысленно. Ни одна не то чтоб …
Еще как пойдёшь!
В том случае когда дудочка перестанет влиять на крыс у тебя попросту не будет выбора. Вот тогда ты и поймёшь что такое равноправие!
И еще я не понимаю в очередной раз почему речь идет о шахтерах и сварщиках?
А как же инженеры, строители, крановщики, проектировщики, ученые, металлурги, экскаваторщики, сисадмины, айтишники, электрики. Продолжать можно бесконечно...
Это люди которые зарабатывают очень приличные деньги и далеко не всегда в грязной робе. И женщин среди них - НИЧТОЖНОЕ количество, близкое к нулю.
Они попросту получают от них результат их труда, а через институт лохобрака и налоговую систему- еще и деньги.
И при этом считают себя обделёнными и дискриминированными.
Рано или поздно дудочка не будет влиять на крыс...
А крысы научатся заменять предмет их вожделения или межвидовой беременностью или искусственной маткой.
Только тогда вы и узнаете что такое равноправие.
Все кого ты перечислил, работают добровольно, не понимаю, в чем претензии к женщинам?
Самое тупое сравнение, вы поймите, что анатомически женщины и мужчины разные! Чтобы женщине позволялось ходить с голой грудью! Это не только тупо, но и эгоцентрично! Вы не смотрите на анатомическую разницу между мужчинами и женщина, что у женщин более развиты молочные железы чем у мужчин! И если вы будете ходить по пляжу с голой грудью (если это конечно не пляж нудистов), то вы поступите как эгоистка! Почему другой человек, не важно, мужчина или женщина, должен видеть вашу обнаженную грудь! И не надо мне говорить о якобы "правах женщин", право есть у каждого человека и он имеет право не видеть вашу обнажённую грудь, а значит вы нарушаете его права, оголив себя! Есть общественные нормы и их не зря придумали! Все мы люди и каждый заслуживает уважения!
Ну вот не соглашусь. Неприятие женской груди идет с Викторианской эпохи. А в веке 16-17 декольтэ показываюшие соски считалось допустимым, так ходили кореянки 19 века, в древнем Крите( довольно развитой культуре своего времени) ныряльщицы Японии тоже раньше были топлесс, сейчас такое можно встретить на пляжах Испании, Германии. Это просто такая наша культура, что для нас это неприемлемо
ааа учится-работает))
Это значит на 11 лет меньше стажа, а значит и опыта, меньше отработанного времени, чаще отпуска и отгулы, в отраслях и специальностях с меньшим доходом и как итог с меньшей зп?
Ну тогда если мужчина также будет учиться-работать, выб, мадамс, ни единой буквы сюда не написали бы. Ибо кто будет дорого класть, дома строить, электричество генерировать и металл выливать.
Может и тут квоты устроим 50/50?
Лохов нет давно. Брак - это вымирающий лохотрон! Замуж вы скоро будете выходить друг за дружку)))
А вы я так понимаю в школе не учились?
Еще как пойдёшь!
В том случае когда дудочка перестанет влиять на крыс у тебя попросту не будет выбора. Вот тогда ты и поймёшь что такое равноправие!
И еще я не понимаю в очередной раз почему речь идет о шахтерах и сварщиках?
А как же инженеры, строители, крановщики, проектировщики, ученые, металлурги, экскаваторщики, сисадмины, айтишники, электрики. Продолжать можно бесконечно...
Это люди которые зарабатывают очень приличные деньги и далеко не всегда в грязной робе. И женщин среди них - НИЧТОЖНОЕ количество, близкое к нулю.
Они попросту получают от них результат их труда, а через институт лохобрака и налоговую систему- еще и деньги.
И при этом считают себя обделёнными и дискриминированными.
Рано или поздно дудочка не будет влиять на крыс...
А крысы научатся заменять предмет их вожделения или межвидовой беременностью или искусственной маткой.
Только тогда вы и узнаете что такое равноправие.
По поводу ученных не согласна!!! Женщин ученных много, да не все женшины получают нобелевскую премию, но и далеко не каждый мудчина ученный ее получит. Женщины ученные не известны как Энштейн но они есть и их не мало. Кстати у Энштейна, была жена, которая выполняла часть его работы.
В дискриминации, претензии в дискриминации мужчин. В праве на все, включая трудовой кодекс. В праве на квоты.
Идут они сами, модет сами илут в. Платят в пенсионный фонд с 60 до 65и их деньги получают женщины?
Может сами отдабт при ращводе свои деньги бывшей?
Или может сами на войне воюют?
Ничего не сами - это 200 гендерных законов
По поводу ученных не согласна!!! Женщин ученных много, да не все женшины получают нобелевскую премию, но и далеко не каждый мудчина ученный ее получит. Женщины ученные не известны как Энштейн но они есть и их не мало. Кстати у Энштейна, была жена, которая выполняла часть его работы.
Ученых много?
Из тысяч деталей авто единственное достижение женщин это дворники.
Получишь независимость - узнаешь что такое равноправие, ты до своего нудистского пляжа даже не доедишь елементарно, ножками 2000км?))) а там с пальм бананы)))
В дискриминации, претензии в дискриминации мужчин. В праве на все, включая трудовой кодекс. В праве на квоты.
Идут они сами, модет сами илут в. Платят в пенсионный фонд с 60 до 65и их деньги получают женщины?
Может сами отдабт при ращводе свои деньги бывшей?
Или может сами на войне воюют?
Ничего не сами - это 200 гендерных законов
У вас пенсия больше))
Блин, мне бывший муж при разводе не отдал деньги. Где такой закон?
Ученых много?
Получишь независимость - узнаешь что такое равноправие, ты до своего нудистского пляжа даже не доедишь елементарно, ножками 2000км?))) а там с пальм бананы)))
На факультете физики, математики парни/девушки 50/50. Женщины есть в лабораториях, просто вы их не знаете, но это не значит что их нет
На самом деле все просто.
Много веков женщины были для части мужчин бесплатной прислугой и приложением к себе любимому. Законы были заточены на то, чтобы женщина могла спокойно за спиной мужчины растить себе их общих детишек, но часть мужиков, львиная, думали, что это чтобы им хорошо жилось с бесплатной женской прислугой и тенью.
Феминизм родился, чтобы это изменить. Теперь женщина может учиться, делать карьеру, выжить самостоятельно без мужчины, но... у мужчинок некоторых осталось то же мнение, что она не только может, но и должна это делать + все остальное, что она делала раньше. И некоторое время женщины по инерции так и делали.
Но бабокони вымирают, мужчины по ним страшно скучают, создают всякие там МД, чтобы вернуть себе бесправных женщин в прислуги, плачут, что им теперь приходится к женщинам относиться как к людям или платить за услуги фей и сидеть одним. Не тянут по сути ни патриархат, с женщиной-домохозяйкой, потому что нищие, ни женщину на равных, потому что как это... я шо, готовить должен и полы мыть? Я ж мужик! Орут вон плачут в интернетиках, как им бабы должны и обязаны, а как они ничего никому не должны, и вообще все плохие,. они хорошие, дайте седовласому мальчику красавицу молодую в рабыни!!!! И шоб зарабатывала!!! И шоб любила!!!! И шоб пироги пекла как мама!!!! Ну даааааайте!!!!
Это вы п-те.
Либо вы айтишник, среди информатиков (пока!) большинство мальчишек, либо нифига вы не на физмате. На точных науках кроме информатики девушек и парней примерно поровну, девушек даже частенько больше, потому что парни в информатику часто уходят.
Ученых много?
Похвалитесь, пожалуйста, конкретно вашими научными степенями, достижениями в науке. Мы слушаем.
На самом деле все просто.
Много веков женщины были для части мужчин бесплатной прислугой и приложением к себе любимому. Законы были заточены на то, чтобы женщина могла спокойно за спиной мужчины растить себе их общих детишек, но часть мужиков, львиная, думали, что это чтобы им хорошо жилось с бесплатной женской прислугой и тенью.
Феминизм родился, чтобы это изменить. Теперь женщина может учиться, делать карьеру, выжить самостоятельно без мужчины, но... у мужчинок некоторых осталось то же мнение, что она не только может, но и должна это делать + все остальное, что она делала раньше. И некоторое время женщины по инерции так и делали.
Но бабокони вымирают, мужчины по ним страшно скучают, создают всякие там МД, чтобы вернуть себе бесправных женщин в прислуги, плачут, что им теперь приходится к женщинам относиться как к людям или платить за услуги фей и сидеть одним. Не тянут по сути ни патриархат, с женщиной-домохозяйкой, потому что нищие, ни женщину на равных, потому что как это... я шо, готовить должен и полы мыть? Я ж мужик! Орут вон плачут в интернетиках, как им бабы должны и обязаны, а как они ничего никому не должны, и вообще все плохие,. они хорошие, дайте седовласому мальчику красавицу молодую в рабыни!!!! И шоб зарабатывала!!! И шоб любила!!!! И шоб пироги пекла как мама!!!! Ну даааааайте!!!!
+1
Сообщение было удалено
В Викторианскую эпоху ногу было показать неприлично, а купались в балахонах
Я феменистка и я 1 раз слышу о 200 гендерных законах для женщин
Я тут такое уже говорила, но скажу еще раз, вот идут женщина и мужчина на пляж, мужчина должен купить только плавки, а женщина плавки+бюстгальтер, плавки стоят 200 рублей, а плавки+бюстгальтер 600 рублей, плюс в бюстике еще может быть и неудобно, но носить женщина его обязанна!
для таких придумали нудистские пляжи