Гость
Статьи
Феминизм - это …

Феминизм - это равноправие или "права женщин"?

Равноправие это 2 простых слова - равные + права. Сколько бы не пытались феминистки выдумывать любые определения к этому слову, но бодаться с этими двумя словами бессмысленно. Ни одна не то чтоб феминиста, просто женщина и в голову не придёт иметь равные права с этими рабами) И как итог вуаля ... феминизм это борьба за "права женщин". И опять русский язык и банальная логика говорит что права женщин - это права которыми обладают только женщины. Они и так ими обладают. Ибо есть права человека, и есть права женщин, более 200 гендерных законов и все о привилегиях для женщин. Есть обязательства человека, гражданина а есть обязательства мужчин. И даже этого мало мало, всего-то 200 гендерных законов- больше давай!
И как итог "права женщин" - это и есть сексизм, дискриминация. Права которые нужны Только и только женщинам и обеспечивать эти права должен мужчина, именно должен с четкими определениями в законе!
В результате уже никто и не сомневается что феминизм и есть самый очевидный гендерный экстремизм, сексизм и дискриминация по половому признаку. Приравняй права мужчин и женщин и это конец всему женскому роду в любой стране, в любом обществе! #общество

Александр
165 ответов
Последний — Перейти

И равноправие, и вобще защита своих прав. Права то есть на бумаге, но они не соблюдаются.
Мужиков вобще от равноправия бомбит, с этим тоже надо разбираться, потому что не ваше дело)

Гость

Даже читать не хочется бред от *** ***. Угнетаете женщин сексом, замужеством и родами, ***и.

Румару

Вы сами то поняли, что написали?

Мужло на диване

Феминизм - это равноправие или "права женщин"?

Это привелегии

ЧелЛов ★ ★ ★

Это бред озабоченных теток.

Долой теток!!!

Гость

Так точно.🔥

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это бред озабоченных теток.

Долой теток!!!

Вот и будете в очко друг друга долбить.

Фанатка великолепного века

Я феменистка и я 1 раз слышу о 200 гендерных законах для женщин

Я тут такое уже говорила, но скажу еще раз, вот идут женщина и мужчина на пляж, мужчина должен купить только плавки, а женщина плавки+бюстгальтер, плавки стоят 200 рублей, а плавки+бюстгальтер 600 рублей, плюс в бюстике еще может быть и неудобно, но носить женщина его обязанна!

Гость

Феминизм это то, что даёт свободу. Она нужна всем людям независимо от пола. Но пути к ней бывают разными, т.к. разные затруднения. Феминизм это площадка, на которой поднимаются женские вопросы. На хорошем уровне женщину может понять только другая женщина, с мужчинами отношения строятся иначе. Какие вопросы можно назвать женскими? В принципе, почти любые. Зависит от того, под каким углом посмотреть. Феминизм это отчасти как профсоюз. Ведь понятно, что профсоюз нужен всегда, а не только тогда, когда что-то совсем страшное случилось. Профсоюз просто существует и решает свои вопросы. Хотя в россии профсоюзов нет как таковых, разве что одна видимость. Поэтому сравнение будет понятно не всем. К примеру, недавно в США появилась возможность запрещать аборты - на усмотрение каждого штата. В Польне запретили аборты. И в России пытались. Этот вопрос женский и он касается феминизма, а именно права распоряжаться своим телом и своей жизнью. Что касается деторождения, то есть такая проблема, как насилие в роддомах. Там до сих пор практикуют "выдавливание" ребенка, хотя это запрещено вроде бы уже. Из-за такой практики может пострадать и мать, и ребенок. Я знаю семью, где после "выдавливания" мальчик родился с повышенным внутречерепным давлением, это проблемы со здоровьем на всю жизнь. Кроме того, врачи позволяют себе хамство и скотское отношение к роженницам. Отказывают в кесаревом сечении даже когда явно рожать естественным путем не стоит. И государство никак не борется за нормальные условия при родах. Это вопрос феминизма.

Гость

Причем тут русский язык, феминизм в основном в Омерике. В современном обществе феминизм это когда женщины добиваются права ходить с голой грудью в общественных местах и тому подобное. В остальном феминизм не нужен.

Гость

А в чём проблема, и что непонятно? Феминизм - это борьба женщин за свои права. Всё верно. И как раз потому что существует дикое неравенство между мужчинами и женщинами, - как раз поэтому и существует феминизм. До реального равноправия ещё далеко. До Луны гораздо ближе, чем до равноправия. Поэтому как-то странно слышать негативные отзывы о феминизме и феминистках.

Пусть мужчины поставят себя на место женщин, на минуточку. Представьте себя с ущемлёнными правами, включая ущемлённое мужское достоинство. Представили? Наверняка, мужчины бы объединились в некое сообщество (наподобие феминизма), например, МД, или "маскулизм". И потом бы отстаивали свои права, стараясь выровнять неравную ситуацию.

Вот точно так же и поступают феминистки. Какие тут могут быть вопросы или претензии?!

Александр
Вау🍷

И равноправие, и вобще защита своих прав. Права то есть на бумаге, но они не соблюдаются.
Мужиков вобще от равноправия бомбит, с этим тоже надо разбираться, потому что не ваше дело)

Не мужиков, а мужчин это во-первых.
А "бомбит" женщин от мужчин, называя их ... пополамщики

Александр

Я феменистка и я 1 раз слышу о 200 гендерных законах для женщин

Я тут такое уже говорила, но скажу еще раз, вот идут женщина и мужчина на пляж, мужчина должен купить только плавки, а женщина плавки+бюстгальтер, плавки стоят 200 рублей, а плавки+бюстгальтер 600 рублей, плюс в бюстике еще может быть и неудобно, но носить женщина его обязанна!

ясно, зачем знать о гендерных законах в России - проще ими пользоваться, 19 гендерных законов в уголовном кодексе, 14 в Гражданском, 5 в семейном кодексе.
А тут ... дискриминация женщин что им нельзя ходить без бюстгалтеров.... не знаю кстати - где это написано?
Давайте так - убираем все упоминания на пол и я вам обещаю - 100% мужчин согласны ни разочку не против чтоб вы не одевали бюстгатеры

Александр
Гость

А в чём проблема, и что непонятно? Феминизм - это борьба женщин за свои права. Всё верно. И как раз потому что существует дикое неравенство между мужчинами и женщинами, - как раз поэтому и существует феминизм. До реального равноправия ещё далеко. До Луны гораздо ближе, чем до равноправия. Поэтому как-то странно слышать негативные отзывы о феминизме и феминистках.

Пусть мужчины поставят себя на место женщин, на минуточку. Представьте себя с ущемлёнными правами, включая ущемлённое мужское достоинство. Представили? Наверняка, мужчины бы объединились в некое сообщество (наподобие феминизма), например, МД, или "маскулизм". И потом бы отстаивали свои права, стараясь выровнять неравную ситуацию.

Вот точно так же и поступают феминистки. Какие тут могут быть вопросы или претензии?!

Легко представляю себе равноправие.. МЕЧТАЮ о нём.
Ни одна женщина даже представить себе не может что есть такое равноправие=равные+права.
Т.е.0 целых 0 десятых указания на пол ВО ВСЕХ законах в любом обществе и при любых обстоятельствах.
Мужских прав нет такого понятия тк потому что нет мужских прав.

О МДшниках только слышал, но не сторонник и не знаю таких.
Я - сторонник равноправия.

Александр
Гость

Вот и будете в очко друг друга долбить.

типичный ответ культуры феминизма)

Александр
Гость

Даже читать не хочется бред от *** ***. Угнетаете женщин сексом, замужеством и родами, ***и.

еще одна представитель культуры феминизма)

Александр
Румару

Вы сами то поняли, что написали?

а вы?

Александр

Да *** на пополамщиков и прочих мужиков. Нам до них какое дело? Феминизм заботится проблемами женщин.

Александр

Равноправие - вот будущая смерть феминизма!

С момента когда попросту остановят действие только 1 гендерного закона стране приведет к концу экономики - Трудовой кодекс, глава 41 ст.253
Обеспечение охраны здоровья женщин на отдельных работах

Это полный капздец экономике! Если мужчина получит точно такое же право.
Это конец строительству, энергетике, добывающей промышленности, металлургии, нефтегаз, химической промышленности, транспорту, всей экономике.
Это капздец всему что полностью лежит на плечах мужчин.

Гость
Александр

А это не тот странный, который писал, что больше не будет придерживать женщинам дверь, ибо они недостаточно благодарны ему?

Александр

Сообщение было удалено

Сами разбирайтесь. Я по котам не работаю и меня это не интересует. А вот то что женщинам предлагают повышение через постель, это проблема и с ней надо что-то делать.

Александр

ясно, зачем знать о гендерных законах в России - проще ими пользоваться, 19 гендерных законов в уголовном кодексе, 14 в Гражданском, 5 в семейном кодексе.
А тут ... дискриминация женщин что им нельзя ходить без бюстгалтеров.... не знаю кстати - где это написано?
Давайте так - убираем все упоминания на пол и я вам обещаю - 100% мужчин согласны ни разочку не против чтоб вы не одевали бюстгатеры

Эммм, эти законы касаются не просто женщин,а женщин с детьми
Все привелегии женщин без детей начинаются и заканчиваются на школьных уроках физкультуры

Александр

А касательно бюстиков, тут как ни странно больше женщины возмущаются ну онижесдетьми

Гость

Блин , сейчас бы мужчинам рассуждать на тему феминизма)))
Мало того что вы явно в теме не разбирайтесь , так ещё и половину этого текста явно сами выдумали, потому что это какой то бред. Занимайтесь собой , а феминизм оставьте женщинам

Александр
Вау🍷

Сами разбирайтесь. Я по котам не работаю и меня это не интересует. А вот то что женщинам предлагают повышение через постель, это проблема и с ней надо что-то делать.

супер, женщина сама себя проституирует, требуя за то что у неё есть 3.14зда, а виноват в этом мужчина?
Квоты во всей экономике и всё, никаких претензий через какую вы там пастель чего добиваетесь.

Стройте 50% жилья, заводов, металла, дорог, машин, сельхозугодий, нефти, газа и получайте свои 50%. И нам пох каким образом и через какую пААстЭль вы это сделаете.

Александр
Гость

Блин , сейчас бы мужчинам рассуждать на тему феминизма)))
Мало того что вы явно в теме не разбирайтесь , так ещё и половину этого текста явно сами выдумали, потому что это какой то бред. Занимайтесь собой , а феминизм оставьте женщинам

не хами.
Феминизм это дискриминация мужчин и это моё дело.
Моё дело - это равноправие!

Александр

супер, женщина сама себя проституирует, требуя за то что у неё есть 3.14зда, а виноват в этом мужчина?
Квоты во всей экономике и всё, никаких претензий через какую вы там пастель чего добиваетесь.

Стройте 50% жилья, заводов, металла, дорог, машин, сельхозугодий, нефти, газа и получайте свои 50%. И нам пох каким образом и через какую пААстЭль вы это сделаете.

Я работаю как мне нравится и не жалуюсь. А ты чего ноешь?) в постель не позвали?)

Мужиков что ли насильно тащат нефть добывать? Иди цветы продавать или ещё что-то, работать это право а не обязанность. Вас никто веником не гонит на тяжёлую работу. Так что не скули

Александр

Эммм, эти законы касаются не просто женщин,а женщин с детьми
Все привелегии женщин без детей начинаются и заканчиваются на школьных уроках физкультуры

Очень интересно) а каким образом женщин с детьми касется пенсия на 5 лет раньше, или уголовное освобождение за преступления, кстати за убийство тех же самых детей?
А например как касается орсвобождение от вредных производств?

Больше всего меня интересует а с какого лешего делится имущество когда нет никаких обязательств рожать и варить борщ?

женщина НЕ должна рожать = мужчина не должен отдавать СВОЁ имущество.

Читала шахтёры получают 20-80 тысяч, так чего они туда идут сами? Не ходите да и все. А если это из альтруизма, то тем более никто не виноват

Александр

Очень интересно) а каким образом женщин с детьми касется пенсия на 5 лет раньше, или уголовное освобождение за преступления, кстати за убийство тех же самых детей?

Больше всего меня интересует а с какого лешего делится имущество когда нет никаких обязательств рожать и варить борщ?

А добрачное и не делится 😁

Александр

Уголовное освобождение за преступления? Тут история была одна дура сбила 3 детей и ее на 5 лет посадили, а по вашей логике ей должны были сказать " Девушка вы свободны"

Александр
Вау🍷

Читала шахтёры получают 20-80 тысяч, так чего они туда идут сами? Не ходите да и все. А если это из альтруизма, то тем более никто не виноват

да шо вы гАварите)))
С какого перепугу все вспоминают ШАХТЕРОВ???
Почему не металлургов, строителей, инженеров, электриков, нефтянников, автослесарей?
Почему ШАХТЁРОВ?
Вы вообще кто без них? Без нас - никто! И звать никак!
Не будет их, а они 90% всей экономики страны - ты бы даже сюда не писали ни единого слова.

даже одного электричества достаточно одного чтоб жизнь твоя остановилась. А без шахтеров не видать тебе ни тепла зимой ни металла от арматуры до машины, от метро до скрепки для бумаг.

Россия состоит из 50% моногородов, я в командировках понасмотрелся такого - никому не советую. 50% страны живут за счет одного предприятия и только там есть деньги. И 20-80 тыщ в некоторых городах это приличные деньги. А их женщины сидят дома или в ларьке пивасом торгуют ибо сами НИЧЕГО не могут сделать на этом заводе. Или бухгалтером или поваром или секретарём.
Больше ни-где!

Александр
Вау🍷

А добрачное и не делится 😁

а с какого брачное должно делиться? на каком растаком основании?

Александр

да шо вы гАварите)))
С какого перепугу все вспоминают ШАХТЕРОВ???
Почему не металлургов, строителей, инженеров, электриков, нефтянников, автослесарей?
Почему ШАХТЁРОВ?
Вы вообще кто без них? Без нас - никто! И звать никак!
Не будет их, а они 90% всей экономики страны - ты бы даже сюда не писали ни единого слова.

даже одного электричества достаточно одного чтоб жизнь твоя остановилась. А без шахтеров не видать тебе ни тепла зимой ни металла от арматуры до машины, от метро до скрепки для бумаг.

Россия состоит из 50% моногородов, я в командировках понасмотрелся такого - никому не советую. 50% страны живут за счет одного предприятия и только там есть деньги. И 20-80 тыщ в некоторых городах это приличные деньги. А их женщины сидят дома или в ларьке пивасом торгуют ибо сами НИЧЕГО не могут сделать на этом заводе. Или бухгалтером или поваром или секретарём.
Больше ни-где!

И че? Женщины тут при чем?

Александр

а с какого брачное должно делиться? на каком растаком основании?

В брачное оба вкладывают. Или надо все мужику отдать?

Александр

Женщины и мужчины, они не равны чисто биологически, и как раз это принималось в расчет, при расчете пенсионного возраста

Александр
Вау🍷

И че? Женщины тут при чем?

вот именно что ни при чём! Тупо живут за счёт мужчин и их плода труда, на основании откровенной дискриминации и создали экстремистское движение - прав мало.
МАло? - так или паши как мужчина. Неа. ХАЧУ "права женчин".

Это значицца - ты пашешь, а я поллучаю палавину иначе буду гаварить шо через пастель меня харазмишь.

Александр

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Александр

вот именно что ни при чём! Тупо живут за счёт мужчин и их плода труда, на основании откровенной дискриминации и создали экстремистское движение - прав мало.
МАло? - так или паши как мужчина. Неа. ХАЧУ "права женчин".

Это значицца - ты пашешь, а я поллучаю палавину иначе буду гаварить шо через пастель меня харазмишь.

Вас кто-то обязывает трудиться?) труд это право, а не обязанность. Живи на пособие и не ной)

Александр
Вау🍷

В брачное оба вкладывают. Или надо все мужику отдать?

Надо также как с борщём.
Ты не должна варить мужу - он не должен отдавать свою зп.
Всё просто.
А сейчас брак - лохотрон обыкновенный.
Никаких обязательств за деньги которые не заработала.

Александр

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Что ты скулишь?)) найди себе мужчину и живи с ним. Жизнь наладится)

Александр

Надо также как с борщём.
Ты не должна варить мужу - он не должен отдавать свою зп.
Всё просто.
А сейчас брак - лохотрон обыкновенный.
Никаких обязательств за деньги которые не заработала.

Я борщ варю, если сама хочу. При чем тут борщ?)

Александр

Мария Ивановна Арбатова заплатила из своих денег за автомобиль, квартплату в том числе и интернет,за хлеб

Александр

Женщины и мужчины, они не равны чисто биологически, и как раз это принималось в расчет, при расчете пенсионного возраста

сей набор слов объясняет одно - СЕКСИЗМ.
А далее текст - оправдание грабежа через сексизм. Биологически разные , поэтому, ты лох паши, а деньгиженщинам, зато я буду ходить и с голыми сисями трасти доказывать что у меня прав мало))

Александр
Вау🍷

Что ты скулишь?)) найди себе мужчину и живи с ним. Жизнь наладится)

ну а ты себе женщину, какие проблемы)

Александр
Вау🍷

Вас кто-то обязывает трудиться?) труд это право, а не обязанность. Живи на пособие и не ной)

я как-нибудь сам решу, ты не против?)
Ну ты сиди тут вижу по количеству постов ... живёщь тут, да?
ПрофЭссия - пейсательница на женскам форуме?

Александр

сей набор слов объясняет одно - СЕКСИЗМ.
А далее текст - оправдание грабежа через сексизм. Биологически разные , поэтому, ты лох паши, а деньгиженщинам, зато я буду ходить и с голыми сисями трасти доказывать что у меня прав мало))

Кто тебя лоха пахать заставляет то?))

Александр

ну а ты себе женщину, какие проблемы)

Зачем? Меня все устраивает

Александр

я как-нибудь сам решу, ты не против?)
Ну ты сиди тут вижу по количеству постов ... живёщь тут, да?
ПрофЭссия - пейсательница на женскам форуме?

И что? Имею право, да.