37 лет, выгляжу нормально, работаю тестировщиком, спортсмен.
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть …
Здаюсь - есть грешок. Нравится наблюдать как у вас подгорает на точки зрения отличающиеся от ваших.
Хамло уныло и однобразно.
Оригинальные и более-менее вменяемые мысли у них заканчиваются после первого предложения.
Скатывается в пустой лай на раз два.
Даже читать их вы.се.ры , нет не противно, тупо скучно.
Я понимаю удовольствие поругаться с изощрённым да хоть матерщинником но помилуйте это же тупое *** оно на второй раз повторятся начинает.
Хамло уныло и однобразно.
Оригинальные и более-менее вменяемые мысли у них заканчиваются после первого предложения.
Скатывается в пустой лай на раз два.
Даже читать их вы.се.ры , нет не противно, тупо скучно.
Я понимаю удовольствие поругаться с изощрённым да хоть матерщинником но помилуйте это же тупое *** оно на второй раз повторятся начинает.
Это ты куча г.овна тупая и вонючая , пшло на ххер отсюда.
Такие темы всплывали всегда - это жизнь!:))) А неуклонный мировой тренд на массовое "соло" - это тоже неоспоримый факт! С этим ничего не поделаешь:)) Но я этому, честно говоря, и рад...
Это замечательное явление. Для женщине гораздо лучше одной, чем непонятно с каким мужиком. При желании всегда и родит себе, если детей хочет.
а до уроков, детский сад? ребенка кто в 17-18 часов будет забирать, если оба родителя делают карьеру? А на больничных с детьми кто будет сидеть? начальная школа сейчас - это встречать. Лично у нас детей выдавали, только на руки родителям, скажем так. Работающие мамы одиночки отпрашивались в обед, приезжали за детьми и отвозили бабушкам. Продленка тоже часов до 16 не спасет ситуацию. Нанимать няню?
С нормальным мужчиной не стоит так напрягаться, который деньги в семью несет и общее покупается. С пополамщиком, конечно, надо впахивать. Но вопрос, зачем с таким сходиться и рожать от него?
Соразмерный вклад - это например вот как у вас. Муж основной добытчик, на вас дети, быт и уют в доме. Если я правильно понял. А то по мнению местных женщин - мужчина кроме основного обеспечения семьи ещё должен взять на себя половину домашних дел и дел связанных с детьми.
А если муж не 50 % даже финансирует , то что?
Вы же писали что я мечтаю "о юных девственницах ". Для меня женщины младше это 35-40-калетние милфы. Какие ж это девственницы?)) В каком месте?)) Я же уже "дед" вашим языком выражаясь.
Поэтому либо это у вас провалы в памяти, либо выражайтесь точнее.
По отношению к вам они не милфы, а малолетки😆😆😆
Вся эта чертовщина приключилась со мной в период 16-24 лет... Разумеется, сейчас я бы подобного не допустил.
Т.е в 24 года вы имели 3 детей от разных девушек? Здорово. Так вы даже для зрелой женщины не вариант вообще, а для молодой так тем более. Хотя знаю такого одного, 5 детей от 3 жен. Но там пару коттеджей, бизнес, Cadillac Escalade и 1млн+ доход в месяц.
Т.е в 24 года вы имели 3 детей от разных девушек? Здорово. Так вы даже для зрелой женщины не вариант вообще, а для молодой так тем более. Хотя знаю такого одного, 5 детей от 3 жен. Но там пару коттеджей, бизнес, Cadillac Escalade и 1млн+ доход в месяц.
А мне они вообще неинтересны: ни зрелые, ни молодые! Я уже давно с женщинами отношений не имею и счастливо живу один...
Вот его ,следуя стереотипу,что лучщих разбирают еще щенками, аж три раза подбирали ).
Я всегда пишу, что к 25-30 годам уже ясно видно кто есть кто. В этом возрасте не нужно размениваться и искать перспективных лейтенантов, т.к. их уже видно как на ладони. И этот кадр Гость трижды прицепный в 24 года сошёл с дистанции женихов как неудачник и аусайдер в личной жизни. Такой уже не сунется к 30-40 летней свободной женщине, ищущей семью, а значит у нее на одно разочарование меньше.
Да, в 18-25 у девушек выбор шире по количеству, а в 25-35 выбор шире по качеству.
Это в ваши 90е было модно иметь папика возрасного, быть тощей моделью и гоамур. А сейчас в моде модели с попой, У
у мужиков в моде милфы, а у женщин карьера, деньги и молодой муж.
В чье моде то лол, какие милфы ахаха какая карьера и деньги, если нищенки все почти до одной, как и здесь на форуме.
К сожалению, эти женщины выбирают то, что есть. Если неликвида среди мужчин намного больше, чем среди женщин, а еще и мужчин мало, то выбирают.
Женщин нормальных все-таки побольше. Нормальных мужчин мало, если они вообще есть.
Об этом даже сами мужчины уже говорят. Слышала и не раз.
К сожалению, эти женщины выбирают то, что есть. Если неликвида среди мужчин намного больше, чем среди женщин, а еще и мужчин мало, то выбирают.
Женщин нормальных все-таки побольше. Нормальных мужчин мало, если они вообще есть.
Об этом даже сами мужчины уже говорят. Слышала и не раз.
Это ваши иллюзии! Современные расеянские бабы - это 100% г**но!! И "неликвида" среди них еще гораздо больше, чем среди мужчин!!!
Я даже пример приведу.
В коллективе 10 незамужних женщин и 20 мужчин.
12 мужчин женаты и с детьми.
Оставшиеся 8 состоят из:
1. Практически пожилой дядя Петя.
2. Витя, 40 лет, трижды разведен, алиментов тьма, скрывается. Постоянно в бухгалтерию приходят на него судебные приказы от приставов по алиментам. Характер не сахар.Есть какие-то женщмны или нет, фиг пойми, но жениться не хочет, детей тоже.
3. Саша, 35 лет, разведен. Есть ребёнок, есть девушка, типа не свободен. Жениться больше не хочет, детей тоже.Хочет жить и бесконечно развлекаться, не париться.
4. Дима 32 года, свободный, веселый, немного стукнутый на голову, непутный, ненадежный, ветренный бабник.
5. Петя, 29 лет, свободен, характер вредный, нарцисс, трудоголик, к женщинам высокие требования во всех отношениях, никто его не устраивает на 100 процентов. Работать с ним не выносимо.
6. Коля, 35 лет, вечный балагур и весельчак, прибухивает сильно, курит много и часто, грубит, хамит, ленивый.
7. Олег, 31 год, свободен, нормальный во всех отношениях: добрый, позитивный, положительный, спортивный, настроен на семью.
8. Денис, 28 лет, свободен, курит, выпивает, но не сильно, работает, но мало зарабатывает, все задатки семьянина.
И какой же выбор у нормальных, настроенных на семью положительных 10 дам?
2 из них точно остаются одни.
Остальные - как сложится.
Примерно так я всю жизнь вижу.
Часто свободных мужчин еще меньше и нормальных среди среди них мало.
Это мы еще не знаем, есть ли среди свободных извращенцы, озаботы или импотенты(это тоже важно для нормальной семейной жизни).
Я даже пример приведу.
Оставшиеся 8 состоят из:
2. Витя, 40 лет, трижды разведен, алиментов тьма, скрывается. Постоянно в бухгалтерию приходят на него судебные приказы от приставов по алиментам. Характер не сахар.Есть какие-то женщмны или нет, фиг пойми, но жениться не хочет, детей тоже.
3. Саша, 35 лет, разведен. Есть ребёнок, есть девушка, типа не свободен. Жениться больше не хочет, детей тоже.Хочет жить и бесконечно развлекаться, не париться.
4. Дима 32 года, свободный, веселый, немного стукнутый на голову, непутный, ненадежный, ветренный бабник.
5. Петя, 29 лет, свободен, характер вредный, нарцисс, трудоголик, к женщинам высокие требования во всех отношениях, никто его не устраивает на 100 процентов. Работать с ним не выносимо.
6. Коля, 35 лет, вечный балагур и весельчак, прибухивает сильно, курит много и часто, грубит, хамит, ленивый.
7. Олег, 31 год, свободен, нормальный во всех отношениях: добрый, позитивный, положительный, спортивный, настроен на семью.
8. Денис, 28 лет, свободен, курит, выпивает, но не сильно, работает, но мало зарабатывает, все задатки семьянина.
Это мы еще не знаем, есть ли среди свободных извращенцы, озаботы или импотенты(это тоже важно для нормальной семейной жизни).
Пожилой дядя Петя при желании найдёт себе спутницу))
Я даже пример приведу.
Оставшиеся 8 состоят из:
Извините но мужчин Вы расписали с недостатками, вполне верю, что обьективно. Но неужели все 10 женщин идеальны, если давать оценку, то в обе стороны. Ведь по такой методике подсчета изначально нехватка мужчин будет.
Я даже пример приведу.
Оставшиеся 8 состоят из:
про такое качество как абьюзерство - еще ничего не известно на стадии знакомства и завязывания отношений.
Тираны и абьюзеры, как актеры, играют.
Хотя один из кандидатов из списка похож на тирана.
Извините но мужчин Вы расписали с недостатками, вполне верю, что обьективно. Но неужели все 10 женщин идеальны, если давать оценку, то в обе стороны. Ведь по такой методике подсчета изначально нехватка мужчин будет.
Оценка женщин, сужу по своим знакомым, исходя из средних критериев :
1. все 10 молодых женщин, возраст от 25 до 37, не курят.
2. 2 могут выпить, но не напьются.
Остальные не пьют.
3. напивается сильно 1 из 10,но всегда сохраняет самообладание и может перепить мужчину (наверное, это не плюс?)
4. Все женщины с высшим образованием, не глупы, работают на интеллектуальной работе, культурные.
5. Все женщины настроены на семью и детей.
6. Все женщины не ленивые, так чтобы, напившись лежать на диване несколько дней.
7. Все женщины симпатичные, приятные, кто-то красивый, кто-то просто симпатичный. Страшных нет.
8. Все женщины следят за собой в какой-то мере. Есть спортивные, но не все. Но это не мешает всем быть стройными. Толстых нет.
9. Все женщины вежливые, доброжелательные.
10 Детей нет ни у кого. Возможно, у двоих был ранний брак, но не факт.
На мой взгляд, по сравнению с перечисленными мужчинами, они более - менее нормальные.
Конечно, может и характер быть так себе, но это у одной-двоих из толпы.
Хотя знаю женщин ну очень невыносимых, упрямых и замужем.
Это ни о чем не говорит в случае с женщиной.
Разумеется, никакого даже намёка на объективность в этих раскладках нет!!!...
Василий, так речь о том и есть! Изначально сейчас в российском обществе кому-то не хватает пары из женщин.
У мужчин вариантов больше. Это факт.
Среднюю симпатичную женщину от 25 до 37 лет, еще молодую бездетную, без вредных привычек и при небольшом доходе, хотящей семью и детей, ему получить проще, чем этой же женщине равного ей мужчину.
Почему так много и девушек, и женщин с семейными ценностями, не курящих, не пьющих, не шляющихся и одиноких.
Приличным женщинам, которые не хотят случку, также сложно.
Это у мужчин все просто. Нашел переспал и пошел дальше.
Из знакомых есть две, у которых не складывается по понятным причинам. Они и сами об этом говорят.
Первая: слишком требовательная. Такая мужик в юбке. Характер жесткий. Без жалости и тоски. Однако ее-то как раз много раз замуж мужчины звали! У нее мужчин было полно всю жизнь.
Но вот хочет кого-то очень красивого, сексуального, спортивного и чтоб не смотрел в её кошелек, а сам зарабатывал.
Как человек, она тяжелая, матерится и бухает, как мужик.
Но странно, что всегда полно друзей и поклонников у таких персонажей.
Вторая: характер проще, спокойнее, положительная, но единственное требование: красивый мужчина и хорошо выглядящий. Ничего с собой поделать не может. Нравятся именно красивые на лицо такой смазливой внешности.
А все остальные знакомые таких требований не предъявляют. И им тоже тяжело. Либо живут с кем попало, либо одни.
Это в ваши 90е было модно иметь папика возрасного, быть тощей моделью и гоамур. А сейчас в моде модели с попой, У
у мужиков в моде милфы, а у женщин карьера, деньги и молодой муж.
Ну не скажите. У меня все знакомые девушки с мужчинами, старше их на 10 - 15 лет. Сейчас мужчину -ровесника вообще не найдешь. Они очень избалованные. С молоденькими знакомятся. Потому что, женщин больше намного, чем мужчин. И у мужчинок огромный выбор.
Если женщина курит, сильно пьет, матерится и без образования, плохо выглядит, то мужчин уже не интересует. Ну только опустившегося алкаша побухать и поиметь ее, извините.
Когда такой мужчина, в нем ищут, стараются хоть что-то, чтоб зацепиться и оценить.
Разница на лицо. Еще и семью с ним создают)
Остальные не пьют.
3. напивается сильно 1 из 10,но всегда сохраняет самообладание и может перепить мужчину (наверное, это не плюс?)
4. Все женщины с высшим образованием, не глупы, работают на интеллектуальной работе, культурные.
6. Все женщины не ленивые, так чтобы, напившись лежать на диване несколько дней.
7. Все женщины симпатичные, приятные, кто-то красивый, кто-то просто симпатичный. Страшных нет.
8. Все женщины следят за собой в какой-то мере. Есть спортивные, но не все. Но это не мешает всем быть стройными. Толстых нет.
На мой взгляд, по сравнению с перечисленными мужчинами, они более - менее нормальные.
Благодарю Вас!!! При таком раскладе согласен с оценкой!!! Дефицит нашего Брата на лицо!!
Василий, так речь о том и есть! Изначально сейчас в российском обществе кому-то не хватает пары из женщин.
У мужчин вариантов больше. Это факт.
Среднюю симпатичную женщину от 25 до 37 лет, еще молодую бездетную, без вредных привычек и при небольшом доходе, хотящей семью и детей, ему получить проще, чем этой же женщине равного ей мужчину.
Почему так много и девушек, и женщин с семейными ценностями, не курящих, не пьющих, не шляющихся и одиноких.
Приличным женщинам, которые не хотят случку, также сложно.
Это у мужчин все просто. Нашел переспал и пошел дальше.
Немного не так, просто приличные мужчины они скромные и не такие заметные, а бабники яркие и кажется, что их много. И от региона зависит, наибольший перевес женщин в Москве, много приезжих. В регионах же бедно, но и мужчин больше. Но соответственно женщина из условного Мценска переехав в Москву сделав карьеру уже не вернется в старую компанию. Будет искать себе соответствующего мужчину.
Ну не скажите. У меня все знакомые девушки с мужчинами, старше их на 10 - 15 лет. Сейчас мужчину -ровесника вообще не найдешь. Они очень избалованные. С молоденькими знакомятся. Потому что, женщин больше намного, чем мужчин. И у мужчинок огромный выбор.
Ну что же Вы свой ник не хотите брать?
Так я и пишу про, то что мужчин мало. Женщинам выходить замуж не за кого. А вы тут сидите. Лучше бы на СЗ регистрировались.
СЗ пройденый этап малый КПД у них. Я для брачного рынка человек потерянный, счастье своё уже встретил. Сижу тут потому, что она пока в другом городе, вот к Новому году переедет ко мне и удалюсь с форума.
Немного не так, просто приличные мужчины они скромные и не такие заметные, а бабники яркие и кажется, что их много. И от региона зависит, наибольший перевес женщин в Москве, много приезжих. В регионах же бедно, но и мужчин больше. Но соответственно женщина из условного Мценска переехав в Москву сделав карьеру уже не вернется в старую компанию. Будет искать себе соответствующего мужчину.
У нас в Сибири нет перевеса среди
мужчин.
Женщин больше. Ну и если взять мой пример, то свободных мало. И среди них то алкаш, то бабник, то сволочь жестокая, то инфантил - одиночка, то детоненавистник, то безработный ничего не закончивший и ленивый, то с проблемами со здоровьем и психическими диагнозами. Извините, есть и тупые, ну с дуоацким поведением, неадекватным. Про хамло молчу. Полно с алиментами от прошлых связей.
Конечно, и женщины такие есть. Но их на порядок меньше.
У нас женщинам и работу приличную найти проблема. Много одинаково не плохих с норм образованием и опытом в одних и тех же сферах. Конкуренция.
Про скромных - наверное так.
Но вот как вспомню скромных мужчин, с которыми работала.
Вот честно, конкретно они стукнутые на голову, неадекватного поведения. Скромно одеты, вроде помалкивают, но раз и выкинут какую-то неожиданную неприятную ***, что аж хоть стой хоть падай.
Работать с ними страшно.
Я бы сказала, долбанутыее, извините. Тихий ужас.
Бабники - весельчаки - тоже жесть. Тоже аыкидывпют фортели.Не люблю их среди коллег.
Вот вспомнила еще не коллегу, скромный рарень, вроде добрый.
Погуляли, поболтали.
Думаю, ну вче норм. Устала в тот день, отказалась в кафе, ноги уже гудели. Домой хотелось в кроватку.
Так он через своего друга, моаго знакомого, скинул реакцию на меня.
Такую критику! Я не ожидала.
И еще был случай. Тоже оказался не тем, кем казался.
Даже и не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
А у меня такое редкость. В основном, мужчины моего возраста ищут старше себя дам намного, чтобы на все готовое прийти. Мальчики 35-36 лет.
Или ровесниц, но редко. Помладше тоже ищут, но не на 15 лет.
Один одногруппник нашел на 6 лет младше.
Верно. У женщин свои тараканы,вредные привычки и установки. Тяжелыц харакиер встречается также часто как иу мужчин. Сама лично с такими знакома и сразу понятно почему ни разу не замужем.
Остальные не пьют.
Если они не замужем это не значит что у них нет личной жизни)).)
Не соглашусь. Этот выбор -иллюзия. С молоденькими все хотчт знакомиться, а молоденькие не хотят знакомиться со всеми. Это раз. Второе, если неликвида больше мужского. То значит этобол шинство женщины не выбирают и они остаются одни. Отсюда вывод, что мужчинам кажется что у них выбор большой ,а по факту у них много отказов. И если нашел ту самую, это не факт, что повезет и во второй раз. Женщины предпочитают быть в поиске себе пошушЕ,чем с тем неликвидом кто с ней решил познакомиться.