37 лет, выгляжу нормально, работаю тестировщиком, спортсмен.
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть …
Да это не попал в струю. Это просто были нормальные родители или кто-то, кто вырастил и дал образование. В моем случае просто дали учиться за госсчет. Ну может кому-то помогли первую квартиру (обычно на нескольких человек) снять. Кто-то сразу родился в более удачном месте. Но в целом это ещё один аргумент выбирать мужчину, который может обеспечить ребенка и на много более придирчиво, но увы оно как-то так не работает в голове у женщин в не благополучных местах. Возможно, просто психология искать сильного. Ну так если она рядом с сильным сама получит какой-то шанс то прокрутившись переоценит все и если он окажется не очень то тут же уйдет. Отсюда вот этот ублюдочный вариант брака из серии запинай бабу под диван, пусть считает себя тупой и не способной ни на что кроме пироги печь.
Чет я не вижу сейчас массового явления браков с патриархальным уклоном с "запинаной под диван бабой". Кругом в подавляющем большинстве мартиархат и мужчины каблуки. Я как развёлся, неоднократно пытался собрать компанию старых товарищей для мужских посиделок. Не смог - жены не разрешают.
Чет я не вижу сейчас массового явления браков с патриархальным уклоном с "запинаной под диван бабой". Кругом в подавляющем большинстве мартиархат и мужчины каблуки. Я как развёлся, неоднократно пытался собрать компанию старых товарищей для мужских посиделок. Не смог - жены не разрешают.
А это обратная сторона той же истории. Бабе страшно, что вот он пойдет куда-то там будут *** и ее золото куда-то уведут, а она ничего сама не может. Токсичные отношения они обоюдно токсичные.
А это обратная сторона той же истории. Бабе страшно, что вот он пойдет куда-то там будут *** и ее золото куда-то уведут, а она ничего сама не может. Токсичные отношения они обоюдно токсичные.
Ну так получается что сейчас бабы вовсе "не запинанные под диван"? А даже наоборот - в большинстве своём верховодят в своих семьях. Главное слово ее, распределение финансов на ней (сейчас очень широкое явление - зарплатная карта мужа у жены), муж каблук в подчинении. Кто ей мешает получать образование, строить карьеру, всячески развиваться? И кстати, немного, но таких женщин знаю лично, кто находясь в семье продвинулся больше мужа. Но мы всё ноем и ищем виноватых в наших неудачах.
Вот с первой частью вашего сообщения полностью согласен - если женщина в браке начала путать берега (лениться, проявлять стервозность, флиртовать с другими мужчинами и как следствие изменять) то это полностью вина ее мужчины. Есть такое выражение: "Женщина это зеркальное отражение мужчины - она относится к нему ровно так, как он позволяет ей к себе относиться". Конкретно мои основные ошибки в браке: доверял, профинансировал ей бизнес с лёгкой, интересной ей работой с периодическими разъездами, не контролировал ее доходы и расходы, при этом выделял денег на нее и на быт сколько ей было надо ("ее деньги это только ее деньги мои это наши "), взял на себя больше половины работы по дому, купил ей хорошую машину для свободного безконтрольного передвижения, не присек общение с подругами торговками которые советовали что у современной продвинутой замужней женщины должен обязательно быть молодой любовник "для стимула держать себя в форме". Так что да - в пл.я.т.ст.ве своей бж виноват только я сам - в первую очередь отсутствие контроля с моей стороны и вседозволенность. А по поводу вашего знания жизни 50-летнего мужчины. Напишу на своем примере. Не смотря на то что очень хорошо помогаю своим детям, не имею материальных проблем. После развода купил себе хорошее жилье, есть нормальная машина, мотоцикл для души, могу позволить себе поехать на курорт среднего уровня. Кредитов и ипотек нет. Себя не запустил - в спорте 30 лет. Город маленький - все у всех навиду. Имеется очень сильный интерес от одиноких женщин моложе на 5-15 лет. Охотно идут на знакомство и общение. Написывают в СС, узнают телефон, пишут в месенджиры. В настоящий момент поддерживаю дружбу с женщиной на 10 лет младше с моего спортзала. Присматриваюсь к ней - есть подозрение что она нормальная а не "как все". Это только в фантазиях вуменских женщин - у каждой одинокой разведённой 40-калетней женщины по два обеспечивающих их аллигарха и очередь из молодых фитнестренеров для занятия с ними сексом.
Врешь про жену. Точнее явно преподносишь не так.
30 лет в спорте не компенсируют обвисающее лицо, дряблую кожу, вялый член или скорострельство.
И дружить, читай изредка поахивать левую тетку не = иметь полноценные отношения.
Написывают женщины в вотсаппе -это 5! Это как те полоумные тетки, которым улыбнулись = позвали замуж) узнают что жадный - мигом интерес испарится
Ну так получается что сейчас бабы вовсе "не запинанные под диван"? А даже наоборот - в большинстве своём верховодят в своих семьях. Главное слово ее, распределение финансов на ней (сейчас очень широкое явление - зарплатная карта мужа у жены), муж каблук в подчинении. Кто ей мешает получать образование, строить карьеру, всячески развиваться? И кстати, немного, но таких женщин знаю лично, кто находясь в семье продвинулся больше мужа. Но мы всё ноем и ищем виноватых в наших неудачах.
Не нужны вам мужики в юбке ибо. Вам ж надо ХЕроями быть.
Кстати, как раз спокойно воспринимают женщину выше себя уровнем или ровню как раз мужчины моложе. Вот неоднократно замечено
А с чего это ты сделал такой вывод ,что их жены не пускают ? Это может быть не единственная причина ,вполне возможно , что они просто не хотят с тобой общаться ,хотели бы так выкроили бы время ,а так это просто тактичная отмазка , чтобы в открытую тебя нах не слать .
Врешь про жену. Точнее явно преподносишь не так.
30 лет в спорте не компенсируют обвисающее лицо, дряблую кожу, вялый член или скорострельство.
И дружить, читай изредка поахивать левую тетку не = иметь полноценные отношения.
Написывают женщины в вотсаппе -это 5! Это как те полоумные тетки, которым улыбнулись = позвали замуж) узнают что жадный - мигом интерес испарится
Меня умиляют женщины ведуньи - по буквам ставят диагнозы. И ещё, есть такое психическое отклонение, когда сам УГ, но самоутверждаешься за счёт обсирания других людей. Очень похоже на ваш случай. И особо не утруждайтесь - ваши слова меня не трогают совсем.
А с чего это ты сделал такой вывод ,что их жены не пускают ? Это может быть не единственная причина ,вполне возможно , что они просто не хотят с тобой общаться ,хотели бы так выкроили бы время ,а так это просто тактичная отмазка , чтобы в открытую тебя нах не слать .
Потому что знаю так как относительно близкие товарищи Но вам то конечно виднее.
Не нужны вам мужики в юбке ибо. Вам ж надо ХЕроями быть.
Кстати, как раз спокойно воспринимают женщину выше себя уровнем или ровню как раз мужчины моложе. Вот неоднократно замечено
Да, согласен с вами - обмельчал современный мужик. Молодые парни сплошь и рядом в закс ведут женщин постарше. В мою юность над такими кто с "мамами" брак заключал другие мужчины посмеивались. Но оставим мужиков в юбках со страпонами этим молодым современным мужчинам. А мы как то по старинке будем "дружить" с ровесницами или с женщинами помоложе.))
Задумался. Может вы и правы - иногда их каблуками в шутку дразню. Возможно им неприятно это осознавать. Ещё возможно и зависть.))
Да да ,они вам очень завидуют ..( никому не нужному г.овну ,которое как овно в проруби болтается ,не пришей ..изде рукав , который живёт в мечтах о юных девственницах)
Да, согласен с вами - обмельчал современный мужик. Молодые парни сплошь и рядом в закс ведут женщин постарше. В мою юность над такими кто с "мамами" брак заключал другие мужчины посмеивались. Но оставим мужиков в юбках со страпонами этим молодым современным мужчинам. А мы как то по старинке будем "дружить" с ровесницами или с женщинами помоложе.))
Только «дружить» и остаётся, вот именно
Да да ,они вам очень завидуют ..( никому не нужному г.овну ,которое как овно в проруби болтается ,не пришей ..изде рукав , который живёт в мечтах о юных девственницах)
Вы бы хоть немного следили за диалогом - где я писал что у меня тяга к юным девицам? ПИшите просто ради оскорблений. Можете сказать почему вы такая озлобленная на мужчин? Вот даже уже не интересно срач с вами поддерживать - одно и тоже.
Вы бы хоть немного следили за диалогом - где я писал что у меня тяга к юным девицам? ПИшите просто ради оскорблений. Можете сказать почему вы такая озлобленная на мужчин? Вот даже уже не интересно срач с вами поддерживать - одно и тоже.
Выше писал буду дружить только с женщинами младше, сам уже забываешь ,что ты пишешь.
Вы же писали что я мечтаю "о юных девственницах ". Для меня женщины младше это 35-40-калетние милфы. Какие ж это девственницы?)) В каком месте?)) Я же уже "дед" вашим языком выражаясь.
Поэтому либо это у вас провалы в памяти, либо выражайтесь точнее.
Вы же писали что я мечтаю "о юных девственницах ". Для меня женщины младше это 35-40-калетние милфы. Какие ж это девственницы?)) В каком месте?)) Я же уже "дед" вашим языком выражаясь.
выражаемся точнее.
дедушка. свали с женского форума.
интернет большой. повоняй в других местах.
Ну я ж не знала ,что ты передед ,по уму то ты ,как малолетка , поэтому и подумала ,что тебе меньше.
Женщина без детей находка для мужчины! Это значит она серьезная и только по любви!
В этой ветке я отписался дав совет автору (мужчине), как по моему мнению нужно строить взаимоотношения с женщинами чтобы достичь его целей (найти нормальную женщину для семьи). На мое сообщение местные женщины вступили со мной в дискуссию, хотя оно (сообщение) адресововалось не им. На данном форуме, на сколько я понимаю, нет ограничений по половой принадлежности. Так что я могу "вонять" где хочу, на равне с вами.
В этой ветке я отписался дав совет автору (мужчине), как по моему мнению нужно строить взаимоотношения с женщинами чтобы достичь его целей (найти нормальную женщину для семьи). На мое сообщение местные женщины вступили со мной в дискуссию, хотя оно (сообщение) адресововалось не им. На данном форуме, на сколько я понимаю, нет ограничений по половой принадлежности. Так что я могу "вонять" где хочу, на равне с вами.
аууу. ты разведенец и от тебя жена бегала к другому мужику.
твои советы - гуано. ты сам не смог ни найти ... ни сохранить семью.
форум вуман.ру и надпись " интернет для женщин" ничего деду не говорит?
в бутик " женское белье" тоже попрешься комментировать бюстье?
а в отдел предметов женской гигиены - форуму прокладок обсуждать.
ведь нет запрета на вход.
Ну это как обычно ,всегда такие люди были ,которые сами в г.овне по уши ,а другим ценные и умные советы раздают , например люди без своего жилья раздают свои "ценные"советы по поводу недвижимости ,подружки ,которых муж п.из.дит ,как бог черепашку и издевется раздают советы по поводу , того как счастливо жить в браке ...
С этими и другими товарищами общения хватает на работе и в спортзале. А в кабак их жены и друг с другом не пускают. Так что мимо.
А что твм в кабаке делать женатым мужчинам? Семейные деньги спускать на паленый дорогой алкоголь? А кабак без алко не бывает. Вы явно отстали от жизнни, желаете молодость догнать, а у них все путем. Кабак это уже не модно как и сауна с девочками.
Женатые непьющие встречаются с друзьями в хороших кафешках или рестиках.
Отрицательный опыт это тоже опыт "как не надо делать". Покажите правила форума где написано что есть ограничение по полу или какой-либо запрет? А так, мадам, не вы здесь устанавливали правила и не вам решать кому здесь быть а кому нет. И ваши словесные *** с целью меня оскорбить на меня не действуют, можете не стараться.
Отрицательный опыт это тоже опыт "как не надо делать". Покажите правила форума где написано что есть ограничение по полу или какой-либо запрет? А так, мадам, не вы здесь устанавливали правила и не вам решать кому здесь быть а кому нет. И ваши словесные *** с целью меня оскорбить на меня не действуют, можете не стараться.
*словесные в.ы.с.е.ры
на форумах рыболовов тоже нет запретов
сходи расскажи как ты рыбачишь. если ты не рыбак - но " все знаешь"
на форуме любителей авто - расскажи как ты нужно управлять ТС. если нет прав - но ты тоже эксперт
на форуме молодых мам расскажи как с младенцем правильно обходиться. ты же все знаешь и нет запретов.
отрицательный опыт или нет опыта - тоже опыт)))
на тебя ничего не действует?
ты развелся и тебе одиноко и ты решил ползать говвном по женскому форуму с советами. форуму живого общения.
и пилить советы куколда и обиженки.
купи словарь русского языка и на мужские форумы велкам.
на них таких дедов рогатых тьма
найдешь друзей по куколдизму.
на форумах рыболовов тоже нет запретов
сходи расскажи как ты рыбачишь. если ты не рыбак - но " все знаешь"
на форуме любителей авто - расскажи как ты нужно управлять ТС. если нет прав - но ты тоже эксперт
на форуме молодых мам расскажи как с младенцем правильно обходиться. ты же все знаешь и нет запретов.
отрицательный опыт или нет опыта - тоже опыт)))
на тебя ничего не действует?
ты развелся и тебе одиноко и ты решил ползать говвном по женскому форуму с советами. форуму живого общения.
и пилить советы куколда и обиженки.
купи словарь русского языка и на мужские форумы велкам.
на них таких дедов рогатых тьма
найдешь друзей по куколдизму.
👍👍👍👍😆😆😆
Какой совет может дать мужик 1) с уже разваленной семьей
2) отношений в принципе не имеющий, только поахушки
3) лепящий штампы от кого текут нормальные женщины?
Соразмерный вклад - это например вот как у вас. Муж основной добытчик, на вас дети, быт и уют в доме. Если я правильно понял. А то по мнению местных женщин - мужчина кроме основного обеспечения семьи ещё должен взять на себя половину домашних дел и дел связанных с детьми.
Да, вы правильно поняли. Но и по мнению местных мужчин, надо вложиться финансово наравне, а по быт у них - это 3 кнопки нажать.
Логично. Вы свободны, а они нет. У них есть семейные дела. Сами когда женаты были и в семье жили, тоже не особо посиделки устраивали?
да нет, просто в семьях, особенно с детьми, забот и дел хватает. Женщине это зачем, чтобы он ушел на "мужские посиделки", а она все заботы разгребала в одно лицо?
Мешают быт и дети, в первую очередь. Что будет с детьми, когда муж в 20-21 час домой придет и жена так же?
Ну так адекватно оценивай себя возраст и количество свободных девушек подходящих. в 37 уже принцесу поздно искать.