Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …
У меня просто таких людей в кругу общения нет, у которых было бы право лезть в мою личную жизнь. Нормальные женщины рожают по большой любви только, и то чаще любовь эта быстро заканчивается, и ребенок живет потом в нищете с мамой одиночкой.
В общем, если есть более важные занятия в жизни или есть финансовая возможность- лучше не рожать. Просто дети в старости обеспечивать могут, это очень актуально для этой страны, где на пенсию не разгуляешься, а в пенсионеры списывают уже после 40-ка.
В нынешних реалиях 1 9 8 4 эгоизм — рожать
Дети смысл жизни!!Всему свое время,вы не созрели для них.А если не созреете пртдет время пожелеете, но будет поздно.
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Что плохого в эгоизме?
Думать надо прежде всего о себе, любить себя, развиваться интеллектуально и внешне, заниматься спортом.
Что плохого в эгоизме?
Думать надо прежде всего о себе, любить себя, развиваться интеллектуально и внешне, заниматься спортом.
От эгоизма люди деградируют, потому что он не заключается только в том, чтоб думать о себе. Эгоизм делает мышление людей ограниченным, касаемым только себя и своих удовольствий, этого недостаточно для нормального развития личности. Так как в жизни человека не все крутится вокруг него одного, зацикливаясь только на себе он не сможет объективно оценивать мир и происходящее вокруг себя.
Что мне ответить?)) Что нет я трезвый и я просто забыл о чем мы?)) В таком случае ты посчитаешь что у мну нечто вроде склероза и ваще я обезьяна)) Так что да, я готовальня, у мну куча окон и сори что я забыл о чем мы, но сам факт что у нас есть диалог говорит что ты достойна бгг))
Женщине, после родов нельзя посещать церковь, пока не пройдет обряд очищения.
"Беременная женщина после родов не может посещать храм. И можно не ранее, чем через 40 дней. Если же женщина хочет посетить храм перед крещением ребенка, то ей нужно провести ритуальный обряд. Обряд проводит священник."
Что мне ответить?)) Что нет я трезвый и я просто забыл о чем мы?)) В таком случае ты посчитаешь что у мну нечто вроде склероза и ваще я обезьяна)) Так что да, я готовальня, у мну куча окон и сори что я забыл о чем мы, но сам факт что у нас есть диалог говорит что ты достойна бгг))
Тот факт что ты отвечаешь на то, что тебе не нужно и не интересно, говорит о том, что ты зависимый от женского форума человек
Женщине, после родов нельзя посещать церковь, пока не пройдет обряд очищения.
"Беременная женщина после родов не может посещать храм. И можно не ранее, чем через 40 дней. Если же женщина хочет посетить храм перед крещением ребенка, то ей нужно провести ритуальный обряд. Обряд проводит священник."
Ой йомайо тут про церковь речь? Вы точно не с месячными перепутали? Это вроде к ним у церковников претензии есть
И что нового вы написали. В комментарии так и сказано. А травмы есть не у всех. Это не нормально говорить, что если нет травм, то человек психопат. Это уж слишком глупое высказывание. Нормальную женщину материнство делает счастливой. А проблемным лучше не рожать.
Не может не быть травм, взять детство - какие-то незначительные события для ребенка в будущем могут сыграть огромную роль.
От эгоизма люди деградируют, потому что он не заключается только в том, чтоб думать о себе. Эгоизм делает мышление людей ограниченным, касаемым только себя и своих удовольствий, этого недостаточно для нормального развития личности. Так как в жизни человека не все крутится вокруг него одного, зацикливаясь только на себе он не сможет объективно оценивать мир и происходящее вокруг себя.
Еще раз ,дебилушко -эгоист это не тот ,кто живёт как хочет ,а тот ,кто требует от окружающих ,чтобы они жили по его правилам
Оброжвйся ,сцуко ,а потом сядь на шею дитачки ,нищебродина
У меня просто таких людей в кругу общения нет, у которых было бы право лезть в мою личную жизнь. Нормальные женщины рожают по большой любви только, и то чаще любовь эта быстро заканчивается, и ребенок живет потом в нищете с мамой одиночкой.
В общем, если есть более важные занятия в жизни или есть финансовая возможность- лучше не рожать. Просто дети в старости обеспечивать могут, это очень актуально для этой страны, где на пенсию не разгуляешься, а в пенсионеры списывают уже после 40-ка.
Обеспечивать мать нишебродку ,которая кроме грязного соска ничего не дала ? В рот е б ись !
А то не эгоистка ?нарожала бесплатных рабов себе ,чтобы дементный зад тебе мыли в старости вместо того ,чтобы свою жизнь устраивать
Сообщение было удалено
> От того и живем так
Ваша жизнь зависит от моих генов? Ржака.
Сообщение было удалено
Ага ,уникальные гены нищих маргиналов ! Откуда берутся лысые ,некрасивые ,пузатые и тупые лузеры ?из утробы мамаш овулях ,считающих ,что их гены самые лучшие
Ага ,уникальные гены нищих маргиналов ! Откуда берутся лысые ,некрасивые ,пузатые и тупые лузеры ?из утробы мамаш овулях ,считающих ,что их гены самые лучшие
Ага. Ладно бы еще по 1 ребенку, так нет ведь. ВОТ уже пример есть вагинорванок , пытаются самоутвердиться за счет других, считая только если они разродились значит особенные. 😂
Где посмотреть? На слово не верим.
Может без слёз и сочувствия на вас и не взглянешь. А у вас такое самомнение, гордыня.
А по факту, страшненькие и дети такие же.
Я вообще никогда никому ничего не доказываю. Не хотите - не верьте. Ничего ваше недоверие мне в жизни не убавит, не прибавит.
А гордость - есть такое дело. Врождённая). Ну дык у каждого человека свой характер.
Спасибо Вам ,что Вы чаилд -фри .
Рожать надо ,если есть любовь к детям .
А без любви лучше быть как Вы .
Другой вопрос : кому -то от Вашей жизни теплее ? Или Вы только под себя гребете ?
А почему авторша должна делать кому-то теплее? Вам? С маткапиталами, пособиями и прочим, только потому что вы разродились? Хочет человек жить для себя, не лезте