Гость
Статьи
Не рожать - эгоизм?

Не рожать - эгоизм?

Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …

Эгоистка
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

В дет домах находятся дети людей опустившихся ниже дна. У нормальных, даже если мать сошла с ума, и решила отказаться от ребенка, есть еще отец, бабушки, дяди и тети. А послеродовая депрессия это не вариант нормы, а отклонения, вызванные сбоем в химическом и горманальном состоянии организма. Она успешно лечится, а женщине помогают в это время ее близкие.

Опустились ниже дна? Какая же ***. Некоторые из них-да, но большинство просто не хотят детей потому что дети это ЩаСтЬе ДлЯ фСеХ. Многие ненавидят детей и счастливо живут без них в 30-40-50 и больше. А теперь давайте посчитаем сколько тех, кто жалект, что родил. Найдите паблик #щастьематеринства и там найдёте 60% их всех. Остальные 40 просто не признаются

Гость
Гость

Это вопрос не цели, а инстинкта, присущего нормотипичному человеку. Если рожать перестанут, то род человеческий исчезнет и без войн, голода и болезней

У человека нет инстинктов

Гость
Гость

Вы сильно пожалеете уже через несколько лет. Жизнь коротка, а зачать и выносить ребёнка лучше до 35

Мне 45,не пожалела ни разу😂
Только тех, кто в 20 родил жалела

Гость
Гость

Тебе простительно, ты убогонькая просто, живи с котиками

Котики часто получше ваших дитятей бывают)

Гость

Прочитав тему, удивлена своему открытию: никогда не думала, что те, кто ратует за бездетность, такие агрессивные и туповатые, латентные невротики, а некоторые и вовсе ни с логикой, ни с психикой не дружат. Жизнь- гармоничная вещь, и так непримиримо отрицать естественный её ход могут только больные особи.

Гость
Гость

Прочитав тему, удивлена своему открытию: никогда не думала, что те, кто ратует за бездетность, такие агрессивные и туповатые, латентные невротики, а некоторые и вовсе ни с логикой, ни с психикой не дружат. Жизнь- гармоничная вещь, и так непримиримо отрицать естественный её ход могут только больные особи.

Просто они обижены на мир, который пока не спешит полностью принять их скороспелые воззрения.
От обиды и неврозы.

Гость
Гость

Сколько моцартов и ломоносовых произвела на свет твоя смердящая матка ?ноль !твои выпердыши обычные ,ничем не примечательные особи ,пожиратели ресурсов ,не обольщайся

Гость
Гость

Несчастные твои дети ,ещё не раз тебя проклянут за то ,что привела их сюда

Гость
Гость

Сколько моцартов и ломоносовых произвела на свет твоя смердящая матка ?ноль !твои выпердыши обычные ,ничем не примечательные особи ,пожиратели ресурсов ,не обольщайся

Тебе-то откуда знать

Гость
Гость

Нет, автор просто адекватная

Предки тупо тянули нить рода потому что предохраняться не умели только и всего !несчастные бабы ,замученные родами ,душили ненужных младенцев и делали подпольные аборты . Нить рода б лять ,нищебродных васьков

Гость
Гость

Тебе-то откуда знать

Тупое овулье плодит в лучшем случае будущих ленивых пузатиков диваннодавов ,в худшем наркоманов и уголовников

Гость
Гость

Дети смысл жизни!!Всему свое время,вы не созрели для них.А если не созреете пртдет время пожелеете, но будет поздно.

Обоссацца !такие овуляхи потом лезут в семьи взрослых детей ,внушая чувство вины и долга за подаренную жизнь ,ойейей ,яж тебя родила ,гдеж мой стакан воды

Гость
Гость

От эгоизма люди деградируют, потому что он не заключается только в том, чтоб думать о себе. Эгоизм делает мышление людей ограниченным, касаемым только себя и своих удовольствий, этого недостаточно для нормального развития личности. Так как в жизни человека не все крутится вокруг него одного, зацикливаясь только на себе он не сможет объективно оценивать мир и происходящее вокруг себя.

Смысл твоей убогой жизни - консерва на старость ,завиноваченные дети ,которые должны мыть твою дементную загаженную опу ,вместо того ,чтобы жить своей жизнью

Гость
Гость

Тебе простительно, ты убогонькая просто, живи с котиками

Убогие это твои вагинальные плевки

Гость
Гость

Тупое овулье плодит в лучшем случае будущих ленивых пузатиков диваннодавов ,в худшем наркоманов и уголовников

А хто гениев плодит?

Гость
Гость

А хто гениев плодит?

Гении товар штучный ,массовка в производстве не участвует

.
Гость

Гении товар штучный ,массовка в производстве не участвует

Ошибаетесь.. Ещё как участвует.
Все поколения его предков - это и есть массовка, без которой гения не было бы.

татьяна

А для кого ещё жить,кроме как для себя,любимой? Да и детей нормальные люди рожают исключительно для себя,а не для дяди Пети или тёти Мани.

Гость
.

Ошибаетесь.. Ещё как участвует.
Все поколения его предков - это и есть массовка, без которой гения не было бы.

То то я смотрю одни гении ходят по улицам ,хари слоноподобные ,не обезображенные интеллектом ,мусор биологический обыкновенный

Гость
Гость

То то я смотрю одни гении ходят по улицам ,хари слоноподобные ,не обезображенные интеллектом ,мусор биологический обыкновенный

Сами же только что сказали, что гении - товар штучный, то есть ИСКЛЮЧЕНИЕ.
А теперь недовольны, что по улицам не ходят толпы гениев.

Гость
Гость

Сами же только что сказали, что гении - товар штучный, то есть ИСКЛЮЧЕНИЕ.
А теперь недовольны, что по улицам не ходят толпы гениев.

"гении ",уважаемая !чувства юмора и сатиры вам незнакомы

Гость
Гость

"гении ",уважаемая !чувства юмора и сатиры вам незнакомы

Зато я положительно влияю на окружающих.
Вот и вы со мной уже вежливо общаетесь.

Гость
Гость

Мне 40+,др сих пор не пожалела !ненавижу выб л ядков и всё что с ними связанно

Т.е. ты бλядь, раз твои дети были бы βыбλядkaми?

Гость
Гость

Не рожайте, но ненавидеть зачем? Злая вы женщина.

Сразу видно "счастливых" женщин😆

Гость
Гость

Опустились ниже дна? Какая же ***. Некоторые из них-да, но большинство просто не хотят детей потому что дети это ЩаСтЬе ДлЯ фСеХ. Многие ненавидят детей и счастливо живут без них в 30-40-50 и больше. А теперь давайте посчитаем сколько тех, кто жалект, что родил. Найдите паблик #щастьематеринства и там найдёте 60% их всех. Остальные 40 просто не признаются

Ненавидят и счастливо живут? Как можно в ненависти счастливо жить?
У меня нет детей, но чужих я не ненавижу. Либо есть умильные малыши, либо просто те, на которых мне по барабану.

Гость
Гость

Котики часто получше ваших дитятей бывают)

Почему исключаете-то? У многих детных есть котики, собаки, хомяки

Гость
Гость

Тут видите как, многие сливают свои комплексы, страхи, да и просто злость. От наличия детей это не зависит.

Гость
Гость

По себе-то не суди

Гость
Гость

По себе-то не суди

Я ,конечно ,не гений ,но с логикой и здравым смыслом дружу

Гость
Гость

Я ,конечно ,не гений ,но с логикой и здравым смыслом дружу

С логикой у вас не очень, честно говоря.
Поскольку в вашем восприятии гении появляются чуть ли не от святого духа, а не рождаются от обычных людей.

Гость
Гость

На счастье материнства что забыли? Специально ведь ходите подпитываться! Никогда не заходила, но точно знаю, что почитав там, детей совсем не захочется заводить. А читать чужие проблемы это вообще за гранью.

Гость
Гость

Т.е. ты бλядь, раз твои дети были бы βыбλядkaми?

Да

Гость
Гость

Это просто вы по таким улицам ходите, сочувствую

Гость
Гость

Веде больных хватает

Гость

Новая песня Александра Бона "Драма". Можно прослушать на ютубе.

Начинается драма
Родила меня мама
Счастья просто хотелось
Ну а как же я, жизнь моя?

В сорок как-то сказала:
Играть в маму устала,
Для себя поживу.
Я вменяю в вину,
И опять в ней тону

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь

Мама взрослый ребенок,
Бабушка — в мозг с пеленок,
Да и всем в мозг с пеленок:
Начинай же рожать,
Есть лимиты на мать

И сестра полетела,
Но меня ты хотела,
А потом надо было
Отчиму сына дать

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь

Бабка нам ванговала:
Сдохну — будет вам мало,
И что трупом лежать буду долго,
Плевать, вам плевать!

Это так и случилось:
Бабка три дня пылилась
Из приюта была,
Дать любви не смогла

Когда бабка издохла,
Мама плакала долго,
И ночами кричала: «Мама, мама...»
Лишь тогда взрослее стала

Мы колечки цепи
Бабушка, нас прости!
И зачем же рожать,
Чтоб одной умирать?

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи,
А зачем? Не понятно,
Заберите обратно!
Нет пути же обратно?!

Продолжается драма,
Родила меня мама
Захотелось ей счастья,

Мама ж тоже ребенок,
Нарожала с пеленок
Дом, работа, пожрать,
Выходной спать и побухать,
И по кругу опять, твою ж...

Все по кругу опять и опять,
Друг за другом…
Колечки, стоять!

.
Гость

Начинается драма
Родила меня мама
Счастья просто хотелось

В сорок как-то сказала:
Играть в маму устала,
Для себя поживу.
Я вменяю в вину,
И опять в ней тону

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь

Мама взрослый ребенок,
Начинай же рожать,
Есть лимиты на мать

И сестра полетела,
Но меня ты хотела,
А потом надо было
Отчиму сына дать

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь

Бабка нам ванговала:
Сдохну — будет вам мало,
Плевать, вам плевать!

Это так и случилось:
Бабка три дня пылилась
Из приюта была,
Дать любви не смогла

Когда бабка издохла,
Мама плакала долго,

Мы колечки цепи
Бабушка, нас прости!
И зачем же рожать,
Чтоб одной умирать?

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи,
А зачем? Не понятно,
Заберите обратно!
Нет пути же обратно?!

Продолжается драма,
Родила меня мама
Захотелось ей счастья,

Мама ж тоже ребенок,
Нарожала с пеленок
Дом, работа, пожрать,

Друг за другом…
Колечки, стоять!

Русская безнадёга.

Много лет я прожила в Узбекистане. И там в семьях не всё мед да сахар, но такого яростного унынья нет. Детей любят, стариков уважают.
У разных народов разное отношение к жизни.

Гость
Гость

С логикой у вас не очень, честно говоря.
Поскольку в вашем восприятии гении появляются чуть ли не от святого духа, а не рождаются от обычных людей.

Гении это исключение из правил ,большинство некрасивый и тупой биологический мусор

Гость
Гость

Начинается драма
Родила меня мама
Счастья просто хотелось

В сорок как-то сказала:
Играть в маму устала,
Для себя поживу.
Я вменяю в вину,
И опять в ней тону

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь

Мама взрослый ребенок,
Начинай же рожать,
Есть лимиты на мать

И сестра полетела,
Но меня ты хотела,
А потом надо было
Отчиму сына дать

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь

Бабка нам ванговала:
Сдохну — будет вам мало,
Плевать, вам плевать!

Это так и случилось:
Бабка три дня пылилась
Из приюта была,
Дать любви не смогла

Когда бабка издохла,
Мама плакала долго,

Мы колечки цепи
Бабушка, нас прости!
И зачем же рожать,
Чтоб одной умирать?

Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи,
А зачем? Не понятно,
Заберите обратно!
Нет пути же обратно?!

Продолжается драма,
Родила меня мама
Захотелось ей счастья,

Мама ж тоже ребенок,
Нарожала с пеленок
Дом, работа, пожрать,

Друг за другом…
Колечки, стоять!

Похоже на подростковый крик души) я хочу жыыть а мне не дают)))

*
Гость

Гении это исключение из правил ,большинство некрасивый и тупой биологический мусор

Исключение - это я и сказала, не повторяйте за мной, а ответьте, откуда они взялись?

Гость
Я

Нормальные люди рожают, когда хотят продолжение своего рода, своей жизни видеть в ребенке, чтобы после смерти остались его гены. Это один из первобытных инстинктов. Не хотите - не рожайте, делов то, будет минус один род, никто и не заметит.

Какое продолжение рода? Какие гены? Кому нужен ваш под? Вы что ,потомки короля Англии ?? Это так смешно слышать? С чего вы взяли что ваши гены вообще нужны этому миру?? Или вы считаете себя голубых кровей? Включите голову. Вам навязали этот бред и вы все как один это повторяет. Хотя по факту - мир прекрасно обойдётся и без ваших выпердышей никчёмных. Которые когда выростут становятся алкоголиками или наркоманами.

Гость
Гость

Какая тупость🤦

Долг перед обществом???? А вы не ох......ли ? У меня нет долгов ни перед кем! И потом, я налоги плачу , которые потом раздают этим маткам на ножках,которые плодят нищету! Эти деньги Я заработала! И она живёт за мой счёт! Так кому я ещё что там должна????

Гость

Какое продолжение рода? Какие гены? Кому нужен ваш под? Вы что ,потомки короля Англии ?? Это так смешно слышать? С чего вы взяли что ваши гены вообще нужны этому миру?? Или вы считаете себя голубых кровей? Включите голову. Вам навязали этот бред и вы все как один это повторяет. Хотя по факту - мир прекрасно обойдётся и без ваших выпердышей никчёмных. Которые когда выростут становятся алкоголиками или наркоманами.

А откуда, по-вашему, взялись короли Англии? Сразу с неба свалились?

Гость

эгоизм и нежелание иметь ребенка совершенно не связаны друг с другом

Гость
Olya

А откуда, по-вашему, взялись короли Англии? Сразу с неба свалились?

А какое тебе дело до королей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: