Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …
В дет домах находятся дети людей опустившихся ниже дна. У нормальных, даже если мать сошла с ума, и решила отказаться от ребенка, есть еще отец, бабушки, дяди и тети. А послеродовая депрессия это не вариант нормы, а отклонения, вызванные сбоем в химическом и горманальном состоянии организма. Она успешно лечится, а женщине помогают в это время ее близкие.
Опустились ниже дна? Какая же ***. Некоторые из них-да, но большинство просто не хотят детей потому что дети это ЩаСтЬе ДлЯ фСеХ. Многие ненавидят детей и счастливо живут без них в 30-40-50 и больше. А теперь давайте посчитаем сколько тех, кто жалект, что родил. Найдите паблик #щастьематеринства и там найдёте 60% их всех. Остальные 40 просто не признаются
Прочитав тему, удивлена своему открытию: никогда не думала, что те, кто ратует за бездетность, такие агрессивные и туповатые, латентные невротики, а некоторые и вовсе ни с логикой, ни с психикой не дружат. Жизнь- гармоничная вещь, и так непримиримо отрицать естественный её ход могут только больные особи.
Прочитав тему, удивлена своему открытию: никогда не думала, что те, кто ратует за бездетность, такие агрессивные и туповатые, латентные невротики, а некоторые и вовсе ни с логикой, ни с психикой не дружат. Жизнь- гармоничная вещь, и так непримиримо отрицать естественный её ход могут только больные особи.
Просто они обижены на мир, который пока не спешит полностью принять их скороспелые воззрения.
От обиды и неврозы.
Сколько моцартов и ломоносовых произвела на свет твоя смердящая матка ?ноль !твои выпердыши обычные ,ничем не примечательные особи ,пожиратели ресурсов ,не обольщайся
Несчастные твои дети ,ещё не раз тебя проклянут за то ,что привела их сюда
От эгоизма люди деградируют, потому что он не заключается только в том, чтоб думать о себе. Эгоизм делает мышление людей ограниченным, касаемым только себя и своих удовольствий, этого недостаточно для нормального развития личности. Так как в жизни человека не все крутится вокруг него одного, зацикливаясь только на себе он не сможет объективно оценивать мир и происходящее вокруг себя.
Смысл твоей убогой жизни - консерва на старость ,завиноваченные дети ,которые должны мыть твою дементную загаженную опу ,вместо того ,чтобы жить своей жизнью
А для кого ещё жить,кроме как для себя,любимой? Да и детей нормальные люди рожают исключительно для себя,а не для дяди Пети или тёти Мани.
Опустились ниже дна? Какая же ***. Некоторые из них-да, но большинство просто не хотят детей потому что дети это ЩаСтЬе ДлЯ фСеХ. Многие ненавидят детей и счастливо живут без них в 30-40-50 и больше. А теперь давайте посчитаем сколько тех, кто жалект, что родил. Найдите паблик #щастьематеринства и там найдёте 60% их всех. Остальные 40 просто не признаются
Ненавидят и счастливо живут? Как можно в ненависти счастливо жить?
У меня нет детей, но чужих я не ненавижу. Либо есть умильные малыши, либо просто те, на которых мне по барабану.
Тут видите как, многие сливают свои комплексы, страхи, да и просто злость. От наличия детей это не зависит.
На счастье материнства что забыли? Специально ведь ходите подпитываться! Никогда не заходила, но точно знаю, что почитав там, детей совсем не захочется заводить. А читать чужие проблемы это вообще за гранью.
Веде больных хватает
Новая песня Александра Бона "Драма". Можно прослушать на ютубе.
Начинается драма
Родила меня мама
Счастья просто хотелось
Ну а как же я, жизнь моя?
В сорок как-то сказала:
Играть в маму устала,
Для себя поживу.
Я вменяю в вину,
И опять в ней тону
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь
Мама взрослый ребенок,
Бабушка — в мозг с пеленок,
Да и всем в мозг с пеленок:
Начинай же рожать,
Есть лимиты на мать
И сестра полетела,
Но меня ты хотела,
А потом надо было
Отчиму сына дать
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь
Бабка нам ванговала:
Сдохну — будет вам мало,
И что трупом лежать буду долго,
Плевать, вам плевать!
Это так и случилось:
Бабка три дня пылилась
Из приюта была,
Дать любви не смогла
Когда бабка издохла,
Мама плакала долго,
И ночами кричала: «Мама, мама...»
Лишь тогда взрослее стала
Мы колечки цепи
Бабушка, нас прости!
И зачем же рожать,
Чтоб одной умирать?
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи,
А зачем? Не понятно,
Заберите обратно!
Нет пути же обратно?!
Продолжается драма,
Родила меня мама
Захотелось ей счастья,
Мама ж тоже ребенок,
Нарожала с пеленок
Дом, работа, пожрать,
Выходной спать и побухать,
И по кругу опять, твою ж...
Все по кругу опять и опять,
Друг за другом…
Колечки, стоять!
Начинается драма
Родила меня мама
Счастья просто хотелось
В сорок как-то сказала:
Играть в маму устала,
Для себя поживу.
Я вменяю в вину,
И опять в ней тону
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь
Мама взрослый ребенок,
Начинай же рожать,
Есть лимиты на мать
И сестра полетела,
Но меня ты хотела,
А потом надо было
Отчиму сына дать
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь
Бабка нам ванговала:
Сдохну — будет вам мало,
Плевать, вам плевать!
Это так и случилось:
Бабка три дня пылилась
Из приюта была,
Дать любви не смогла
Когда бабка издохла,
Мама плакала долго,
Мы колечки цепи
Бабушка, нас прости!
И зачем же рожать,
Чтоб одной умирать?
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи,
А зачем? Не понятно,
Заберите обратно!
Нет пути же обратно?!
Продолжается драма,
Родила меня мама
Захотелось ей счастья,
Мама ж тоже ребенок,
Нарожала с пеленок
Дом, работа, пожрать,
Друг за другом…
Колечки, стоять!
Русская безнадёга.
Много лет я прожила в Узбекистане. И там в семьях не всё мед да сахар, но такого яростного унынья нет. Детей любят, стариков уважают.
У разных народов разное отношение к жизни.
Начинается драма
Родила меня мама
Счастья просто хотелось
В сорок как-то сказала:
Играть в маму устала,
Для себя поживу.
Я вменяю в вину,
И опять в ней тону
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь
Мама взрослый ребенок,
Начинай же рожать,
Есть лимиты на мать
И сестра полетела,
Но меня ты хотела,
А потом надо было
Отчиму сына дать
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи
Будем цепь мы тянуть,
Для чего, не смекнуть,
Просто будь
Бабка нам ванговала:
Сдохну — будет вам мало,
Плевать, вам плевать!
Это так и случилось:
Бабка три дня пылилась
Из приюта была,
Дать любви не смогла
Когда бабка издохла,
Мама плакала долго,
Мы колечки цепи
Бабушка, нас прости!
И зачем же рожать,
Чтоб одной умирать?
Я колечко цепи,
Дали жизнь — так живи,
А зачем? Не понятно,
Заберите обратно!
Нет пути же обратно?!
Продолжается драма,
Родила меня мама
Захотелось ей счастья,
Мама ж тоже ребенок,
Нарожала с пеленок
Дом, работа, пожрать,
Друг за другом…
Колечки, стоять!
Похоже на подростковый крик души) я хочу жыыть а мне не дают)))
Нормальные люди рожают, когда хотят продолжение своего рода, своей жизни видеть в ребенке, чтобы после смерти остались его гены. Это один из первобытных инстинктов. Не хотите - не рожайте, делов то, будет минус один род, никто и не заметит.
Какое продолжение рода? Какие гены? Кому нужен ваш под? Вы что ,потомки короля Англии ?? Это так смешно слышать? С чего вы взяли что ваши гены вообще нужны этому миру?? Или вы считаете себя голубых кровей? Включите голову. Вам навязали этот бред и вы все как один это повторяет. Хотя по факту - мир прекрасно обойдётся и без ваших выпердышей никчёмных. Которые когда выростут становятся алкоголиками или наркоманами.
Какое продолжение рода? Какие гены? Кому нужен ваш под? Вы что ,потомки короля Англии ?? Это так смешно слышать? С чего вы взяли что ваши гены вообще нужны этому миру?? Или вы считаете себя голубых кровей? Включите голову. Вам навязали этот бред и вы все как один это повторяет. Хотя по факту - мир прекрасно обойдётся и без ваших выпердышей никчёмных. Которые когда выростут становятся алкоголиками или наркоманами.
А откуда, по-вашему, взялись короли Англии? Сразу с неба свалились?
эгоизм и нежелание иметь ребенка совершенно не связаны друг с другом