Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
Да. Ничтожествам всегда хочется примазаться к чему-то значимому.
Чтобы почувствовать себя не такими ничтожными.
Ладно, слишком много внимания оболваненому безработному алкоголику.
Хорошего дня, дорогая. Я на шоппинг. У нас сегодня погода просто сказка. Надо пользоваться. Я слышала ты в отпуске была. Надеюсь прошел хорошо.
Я в эту помойку нацистскую (эту тему) заходить не буду больше, лучше мы с тобой в какой-то приятной теме пересечемся.
Но рада тебя видеть всегда.
Да, была.)
В августе снова поеду)
У нас сегодня с утра дождик, пасмурно, и ветрено.
Шопинг-это здорово! Особенно в сезон распродаж.)
В России больше нет шопинга.(
Мне тоже в зал пора.
И полностью согласна про нацистскую помойку. Увидемся😍
Вы видимо не совсем понимаете суть войны в Ираке.Первое что разрушили,это энергетику,водоснабжение и всю инфраструктуру.То есть сравняли с землей всю страну,и любой очаг сопротивления не смотря на потери гражданских.Специально уничтожали бы города которые оказывают наибольшее сопротивление.
Количество жертв помните там? Основание для начала военных действий? Отжимали ли территории? Или отжимают только у "братьев"?
Сообщение было удалено
Почему. Адекватное своей истории и генофонду
Сообщение было удалено
Извините, сей набор слов не осилила, т.к жаргонами не владею. Можно по-русски общаться?
кароч я поду пocpy. За это время paгуль 3177901692 должен дать два ответа на два вопроса:
1. 2 пруфа на военком ЛДНР, который хватает всех подряд.
2. Несуществование русских как национальности.
Чмоки)) Скоро буду))😘
Или ты в задницу. Лучше уж угар (на который имеют право как великая и сильная страна), чем то ***, в которое превратили Украину. Я там родилась и смоталась из Львова в Россию давным-давно, потому что жить в этом смраде ненависти и пещерного национализма просто нереально. И мне очень, очень жаль, что до наших краев СВО не дойдет:(((( за этот гадюшник даже Россия не возьмётся.
как она мутила воду? русских хотела выгнать или че?
А ты какой национальности? или это страшная тайна?
Не помню насчет выгнать, она наезжала на смешанные браки и рожденных от них детей, чуть ли не предлагала беременных отлавливать и вспарывать им животы. Может, конечно, это в СМИ приврали, но что-то такое я точно слышала и запомнила, т.к. сама тогда как раз была беременна и мне это очень не понравилось.
Я по национальности русская с 1/4 украинской крови по деду со стороны матери, это никакой не секрет. Муж вроде бы чистокровный русский, если это важно))).
А в Татарстане вот прямо каждую неделю оскверняют могилы? Чего привязались к одному случаю?
Об этом случае стало публично известно. А сколько еще таких случаев, которые неизвестны публично, кто знает? И потом, если случай даже один, на него надо закрыть глаза? Вот после такого закрывания глаз таких случаев и становится всё больше. Безнаказанность и попустительство еще никогда до добра не доводило.
Или ты в задницу. Лучше уж угар (на который имеют право как великая и сильная страна), чем то ***, в которое превратили Украину. Я там родилась и смоталась из Львова в Россию давным-давно, потому что жить в этом смраде ненависти и пещерного национализма просто нереально. И мне очень, очень жаль, что до наших краев СВО не дойдет:(((( за этот гадюшник даже Россия не возьмётся.
на Росгвардии из Чечни уже шевроны " на Киев"
так что ....
Это твой выбор какой угар выбрать. Там где ты смрада нет пока? Эт где ж такой рай, в Челябе наверняка))
Об этом случае стало публично известно. А сколько еще таких случаев, которые неизвестны публично, кто знает? И потом, если случай даже один, на него надо закрыть глаза? Вот после такого закрывания глаз таких случаев и становится всё больше. Безнаказанность и попустительство еще никогда до добра не доводило.
Да сейчас из всего СМИ норовят раздуть сенсацию, это не повод додумывать, что у нас постоянно кресты спиливают. На кладбище в Казани вперемешку и могилы с крестами, и с полумесяцами и без каких-либо религиозных символов, никто ничего не спиливает. Есть и чисто татарское кладбище.
Не дойдет? Откуда уверенность?
З.Ы. Я сам в это не верю и не желаю))
Да не мертвому, а родственникам.
Ну я почитала, там вроде действительно было так, что в этом селе живут почти одни татары и на кладбище почти все могилы - мусульманские. Наверное надо было для русских сделать отдельную аллею или отдельный участок чтобы все были довольны.