Гость
Статьи
Покрытость хиджабом в …

Покрытость хиджабом в России

Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
404

Да. Ничтожествам всегда хочется примазаться к чему-то значимому.
Чтобы почувствовать себя не такими ничтожными.
Ладно, слишком много внимания оболваненому безработному алкоголику.
Хорошего дня, дорогая. Я на шоппинг. У нас сегодня погода просто сказка. Надо пользоваться. Я слышала ты в отпуске была. Надеюсь прошел хорошо.
Я в эту помойку нацистскую (эту тему) заходить не буду больше, лучше мы с тобой в какой-то приятной теме пересечемся.
Но рада тебя видеть всегда.

Да, была.)

В августе снова поеду)

У нас сегодня с утра дождик, пасмурно, и ветрено.
Шопинг-это здорово! Особенно в сезон распродаж.)
В России больше нет шопинга.(
Мне тоже в зал пора.
И полностью согласна про нацистскую помойку. Увидемся😍

Гость
Гость

Вы видимо не совсем понимаете суть войны в Ираке.Первое что разрушили,это энергетику,водоснабжение и всю инфраструктуру.То есть сравняли с землей всю страну,и любой очаг сопротивления не смотря на потери гражданских.Специально уничтожали бы города которые оказывают наибольшее сопротивление.

Количество жертв помните там? Основание для начала военных действий? Отжимали ли территории? Или отжимают только у "братьев"?

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Почему. Адекватное своей истории и генофонду

Гость
Delicious

А чувства неверующих можно оскорблять ? Они не люди,?

У неверующих нет религиозных чувств.

Гость
ВВ

Ты застрял в феврале?

Потому что знаю больше чем ты? Мне кажется ты застряла в мечтах

Гость
ВВ

Покажи ДВА! Всего лишь ДВА ролика.

Гугли

Гость
Гость

Гугли

Набирай "Мобилизация в ОРДЛО"

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Извините, сей набор слов не осилила, т.к жаргонами не владею. Можно по-русски общаться?

ВВ
Гость

Почему. Адекватное своей истории и генофонду

Что есть адекватное? России и русских не существует, а Иисус это украинец?

ВВ
Гость

Потому что знаю больше чем ты? Мне кажется ты застряла в мечтах

Сливаясь со всех вопросов ты решил что знаешь больше меня? Интересная логика.

Гость
ВВ

Что есть адекватное? России и русских не существует, а Иисус это украинец?

Еврей по идее. Почему не существует? Очень даже

Гость
13-е привидение

Просто хотели отомстить за что-то из личной неприязни и нагадили таким образом, чем не вариант?

отомстить МЕРТВОМУ? ты в уме вообще?

Гость
ВВ

Сливаясь со всех вопросов ты решил что знаешь больше меня? Интересная логика.

С каких вопросов например

Гость
13-е привидение

При чем тут удобство? Я редко телек смотрю, вот и не слышала. Великолепный Вася мог бы кинуть ссылку на статью или видео, где это говорилось, а обсуждать с чужих слов - иногда смысл сказанного можно сильно переврать.

Радио, интернет тоже "редко смотришь"?

ВВ
Гость

Извините, сей набор слов не осилила, т.к жаргонами не владею. Можно по-русски общаться?

Ноу, уи а юкраинс))

ВВ
Гость

Еврей по идее. Почему не существует? Очень даже

Ты хоть на один вопрос способен ответить?

Гость
13-е привидение

А, это ты опять? Пургу как раз ты несешь, но споров с тобой мне еще вчера хватило - пруфов ноль, одна пустая болтовня... продолжай без меня.

татары посчитали осквернением своего кладбища православным крестом. Где тут "личная неприязнь"? Разве что личная неприязнь к христианству

Гость
ВВ

Ты хоть на один вопрос способен ответить?

Я тебе ответила, что Россия существует. Или ты не привыкла понимать текст?

ВВ
Гость

С каких вопросов например

С вопросов о пруфах военкомов ЛДНР. Их тах же ловят по пляжам и они уплывают в синюю даль, как это происходит на Уккраине?

ВВ
Гость

Я тебе ответила, что Россия существует. Или ты не привыкла понимать текст?

Уже прогресс. А на вторую часть вопроса ответ для paгуля слишком сложен?

Гость
ВВ

С вопросов о пруфах военкомов ЛДНР. Их тах же ловят по пляжам и они уплывают в синюю даль, как это происходит на Уккраине?

Там вообще нет мужчин на улицах, причем давно

Гость
13-е привидение

Я не татарка, но даже не парюсь на эту тему. У нас в регионе всегда мирно уживались национальности, мутила одна мадам воду еще в конце 80-х - ей хвост тогда прищемили.

как она мутила воду? русских хотела выгнать или че?
А ты какой национальности? или это страшная тайна?

Гость
ВВ

Уже прогресс. А на вторую часть вопроса ответ для paгуля слишком сложен?

Я не знаю, кто такие рагули и что для них легко. О них сам придумывай

ВВ
Гость

Там вообще нет мужчин на улицах, причем давно

Твоя кириллица непохожа на пруф. Ты слваешься с этого вопроса или что?

Гость
Гость

Ну это пока пару кварталов с обрезанцами не сожгут

У нас не сожгут.

ВВ
Гость

Я не знаю, кто такие рагули и что для них легко. О них сам придумывай

у тебя кроме словесного поноса бывает фактаж?

Гость
ВВ

Твоя кириллица непохожа на пруф. Ты слваешься с этого вопроса или что?

Это твой мозг противиться принять реальную картину мира и цепляется за фон, навязанный матрицей

Гость
Гость

Это еще почему?

Потому что у нас безграничное терпение.

ВВ

кароч я поду пocpy. За это время paгуль 3177901692 должен дать два ответа на два вопроса:
1. 2 пруфа на военком ЛДНР, который хватает всех подряд.
2. Несуществование русских как национальности.
Чмоки)) Скоро буду))😘

Гость
ВВ

В отличие от либерды, у меня есть предложения, но они не понравятся никому.

А че ты за других решаешь, что им понравится, что нет? Озвучивай предложения, посмотрим.

Гость
ВВ

В отличие от либерды, у меня есть предложения, но они не понравятся никому.

кто такой либерда?

Гость
Гость

Имперский угар он такой

Или ты в задницу. Лучше уж угар (на который имеют право как великая и сильная страна), чем то ***, в которое превратили Украину. Я там родилась и смоталась из Львова в Россию давным-давно, потому что жить в этом смраде ненависти и пещерного национализма просто нереально. И мне очень, очень жаль, что до наших краев СВО не дойдет:(((( за этот гадюшник даже Россия не возьмётся.

Гость

как она мутила воду? русских хотела выгнать или че?
А ты какой национальности? или это страшная тайна?

Не помню насчет выгнать, она наезжала на смешанные браки и рожденных от них детей, чуть ли не предлагала беременных отлавливать и вспарывать им животы. Может, конечно, это в СМИ приврали, но что-то такое я точно слышала и запомнила, т.к. сама тогда как раз была беременна и мне это очень не понравилось.
Я по национальности русская с 1/4 украинской крови по деду со стороны матери, это никакой не секрет. Муж вроде бы чистокровный русский, если это важно))).

Гость
13-е привидение

А в Татарстане вот прямо каждую неделю оскверняют могилы? Чего привязались к одному случаю?

Об этом случае стало публично известно. А сколько еще таких случаев, которые неизвестны публично, кто знает? И потом, если случай даже один, на него надо закрыть глаза? Вот после такого закрывания глаз таких случаев и становится всё больше. Безнаказанность и попустительство еще никогда до добра не доводило.

Гость
404

Это ты так про россиян в России? Совсем с ума сошел? :)

Это ты еще не слышал(а), что про русских россиян говорят, и ниче, мы не скулим

Гость
Гость

Или ты в задницу. Лучше уж угар (на который имеют право как великая и сильная страна), чем то ***, в которое превратили Украину. Я там родилась и смоталась из Львова в Россию давным-давно, потому что жить в этом смраде ненависти и пещерного национализма просто нереально. И мне очень, очень жаль, что до наших краев СВО не дойдет:(((( за этот гадюшник даже Россия не возьмётся.

на Росгвардии из Чечни уже шевроны " на Киев"
так что ....

ВВ
Гость

А че ты за других решаешь, что им понравится, что нет? Озвучивай предложения, посмотрим.

Отделение СКФР, это было актуально во времена РИ, но никак не во времена РФ и даже СССР.

Гость
Гость

Да-да вот в таком обществе мы живем,где собственные сограждане презирают за религиозную принадлежность.

...и ломают кресты на кладбище

Гость
Гость

Это твой выбор какой угар выбрать. Там где ты смрада нет пока? Эт где ж такой рай, в Челябе наверняка))

ВВ
Гость

кто такой либерда?

Моя плюшевая игрушка. Хошь потискать? Ааа низя))

Гость
Гость

так что ....

Все застыли в предвкушении буквально
)))

Гость

Об этом случае стало публично известно. А сколько еще таких случаев, которые неизвестны публично, кто знает? И потом, если случай даже один, на него надо закрыть глаза? Вот после такого закрывания глаз таких случаев и становится всё больше. Безнаказанность и попустительство еще никогда до добра не доводило.

Да сейчас из всего СМИ норовят раздуть сенсацию, это не повод додумывать, что у нас постоянно кресты спиливают. На кладбище в Казани вперемешку и могилы с крестами, и с полумесяцами и без каких-либо религиозных символов, никто ничего не спиливает. Есть и чисто татарское кладбище.

ВВ
Гость

Не дойдет? Откуда уверенность?
З.Ы. Я сам в это не верю и не желаю))

Гость
ВВ

Будь в тренде, особенно если те от 8 до 12.

Я не в курсе твоих трендов.

Гость
Гость

Камнями еще побить кого нибудь

Не кого-нибудь, а женщину.

Гость
ВВ

Не дойдет? Откуда уверенность?
З.Ы. Я сам в это не верю и не желаю))

Во всем должен быть смысл. Дойти можно куда угодно, бросить все деньги в дорогу, но что потом с этим всем делать большой вопрос

ВВ
Гость

так что ....

Киев неинтересно, но вот Харьков если не возьмут, то это будет ГКЧП))

Гость
ВВ

Все подружки в инсте обзавидуются

чему?

Гость

отомстить МЕРТВОМУ? ты в уме вообще?

Да не мертвому, а родственникам.
Ну я почитала, там вроде действительно было так, что в этом селе живут почти одни татары и на кладбище почти все могилы - мусульманские. Наверное надо было для русских сделать отдельную аллею или отдельный участок чтобы все были довольны.

Гость

Радио, интернет тоже "редко смотришь"?

Новостные сайты - редко. Иногда хожу по ссылкам, если в обсуждении на форуме что-то заинтересует.