Я сегодня ехала в троллейбусе, и ТК не было мест чтобы сесть я стояла. И какая-то девка лет 15 напротив меня подходит и говорит- жЕнщина дайте пройти. ( К слову мне 23). Я ей сказала- хорошо, женщина. Так сказать отомстила. Может это из зависти? Поскольку я выгляжу молодо на 23 не тяну и даже на 20? #троллейбус
Сгинь мужик
Та блин ты надоела.... новое что-то придумай🤦🏻♀️😅
Ну ты и дурында вареная, на такое обижаться ***
Передо мной раз стояла длинноволосая девушка и я иду к выходу,говорю "можно пройти?" и девушка баском отвечает "проходите".Оглядываюсь,а это парень женственный.😂
Раз это для вас это так оскорбительно, в следующий раз отвечайте:"я не женщина, а биологический объект человеческого рода с сиськами". Не благодарите.
В 23 года ты взрослая женщина. В войну 15ти летние девочки во всю за станками стояли. Раньше все-такие были очень сильные люди. Сейчас шушера одна.
Могла бы хотя тётя назвать из уважения, кошмар, невоспитанность 🤦
меня тоже женщиной назвали в Пенсионном фонде😪
Надо было сказать «Проходи бабуль».
В 0бщественн0м трансп0рте и не так0е м0жн0 услЫшать...
А вы мужчина? Правильно назвала, ты уже девушка не первой свежести
Женщина,а чему вы удивляетесь?
(Пишет вам ЖЕНЩИНА 22-ух лет)
Вы-это то,как вы реагируете ,вот и все)
Я не обижаюсь,когда со мной на ВЫ,хотя женщиной ещё не называли .
Может у вас вес лишний?
Заиппала с этой темой. Прими как факт - в глазах многих людей ты старая побзанная калоша
Бывает. Особенно в час пик. Меня вот в 43 мальчиком назвали. Я хоть и молодо выглядел, но не до такой же степени. Или для пожилых теток все, кто моложе их - мальчики?
Бывает. Особенно в час пик. Меня вот в 43 мальчиком назвали. Я хоть и молодо выглядел, но не до такой же степени. Или для пожилых теток все, кто моложе их - мальчики?
Чел, мне 25 и я сегодня ездил с работы и в троллейбус зашёл кондуктор, он подходил ко всем людям взрослым ( а у школьников бесплатный проезд) так вот ко мне не подходил кондуктор ,думав что я школьник. И паспорт у меня спрашивают, молодо выгляжу похож на одинадцатиклассника