Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Берег шикарный, море как океан и никого... Мне запомнится мыс Фиолент, мне понравился.
Ай Петри тоже
В Ялте хорошая ночная разлекаловка, пейзаж конечно там где степи не красивый
Да в Ялте ноль развлекаловки по сравнению с побережьем Краснодарского края))
Но уж точно не как в сонных посёлках в степях))
Сообщение было удалено
Я там была года три назад наверно , у них символ города баба яга , не знаю откуда пошло
Вообще город святого Олафа , шведский город
Раньше можно было доспехи примерить, их не поднять.. Шлем кг 10 наверно, мечи тяжелые, как ими бьются не понять, колючугу не поднять вообще , а еще там сова была ручная и сокол
Сфоткаю, тур уже заказала, три дня будет турнир, я на день
Платья, старинные..
Ни в грузию, ни в Абхазию, ни в Чечню, Осетию и тд я б не поехала, при всей моей любви к приключениям, турок я тоже не люблю, заочно, в турции не была
Мою сестру все на восток тянет
Я там была года три назад наверно , у них символ города баба яга , не знаю откуда пошло
Вообще город святого Олафа , шведский город
Раньше можно было доспехи примерить, их не поднять.. Шлем кг 10 наверно, мечи тяжелые, как ими бьются не понять, колючугу не поднять вообще , а еще там сова была ручная и сокол
Сфоткаю, тур уже заказала, три дня будет турнир, я на день
Платья, старинные..
🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
😆😆😆
МуренА
У меня нога болит
Кде колено..
С велосипеда упал
Сообщение было удалено
🤣
Там красивая природа, да
Мало времени было на ай петри, кто б знал что до 18 подъемник
Кто наверху остался татары и развозят вниз, тысячи по 3 с носа
Я помню, нас туда они везли. Останавливались везде. Там же много интересных мест по дороге. Очень уважительно относились. Цену не помню, помню, что недорого. Кафешки показали татарские, где вкусно. Обратно мы на канатке спускались. Какая ж красота. Потом гуляли в парке возле Воронцовского дворца. Просто незабываемо. Во дворец не пошли на экскурсию. Устали очень.
Я помню, нас туда они везли. Останавливались везде. Там же много интересных мест по дороге. Очень уважительно относились. Цену не помню, помню, что недорого. Кафешки показали татарские, где вкусно. Обратно мы на канатке спускались. Какая ж красота. Потом гуляли в парке возле Воронцовского дворца. Просто незабываемо. Во дворец не пошли на экскурсию. Устали очень.
А какой чай травяной в татарских кафешках!
Сообщение было удалено
Чой та в новой))) Нам и старая сгодится))))
Сообщение было удалено
Кстати.
Кто она по знаку?))
Сообщение было удалено
В машину могут затащить)))
Сообщение было удалено
Мы с подружкой в те времена тачку поймали, потом на ходу выпрыгивали))))
Сообщение было удалено
Понятно)
Сообщение было удалено
Мы их не ущемляли. Спроси у моей мамы , хоть раз кто нибудь ущемил её. Она тебе правду скажет.
Сообщение было удалено
Вы никакого отношения не имеете к Руси.