Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Сообщение было удалено
Да нет, как мы выяснили он не является договором только с одной стороны. Как только речь зашла о другой, он вдруг стал таковым являться. Так что… эту риторику оставьте в пользу бедных. Давайте что-нибудь новенькое.
Сообщение было удалено
Постою, послушаю)) но ответ мы врядли получим)
Кроме невнятного « это фсе Ваша пропаганда”)))
Так дело в том , что там и половина не желает.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь слово " гражданская "?
Это не логика, а элементарная психология.
И еще раз повторяю: когда вы кого-то хвалите или осуждаете по факту, внутри контекста - это одно. И совсем другое - ваше желание - вставлять шпильки без всякого на то основания. Это говорит, скорее, о вас, нежели об обсуждаемом вами объекте.
Да, так и было до марта 2000 года. Тогда были проведены выборы. На которых Путин набрал 52,9% от участвующих в выборах. Его главные соперники набрали: Зюганов – 29,2%, Явлинский – 5,8%, Жириновский – 2,7%.
Весной 2000 года обозначились основные направления внутренней политики нового Президента. Главными из которых были три:
1) реорганизация государства, преследующая цель укрепления его центра, а также всей вертикали власти;
2) создание новой диспозиции во взаимоотношениях государства и бизнес-элиты, означающей отстранение олигархов от центров политической власти;
3) либерально-рыночные нововведения в экономическую и социальную политику.
Реорганизация вертикали государственной власти включила в качестве важнейшей меры создание 7 федеральных округов, оказавшихся промежуточным и одновременно связующим звеном между центром и 89 регионами России.
Практически это было вновь созданное государство, правопреемник СССР.
Именно тогда РФ взяло на себя все обязательства по внешним долгам и договорам и стало по настоящему легитимным.
Сообщение было удалено
Ну тема про войну вообще-то😎
наверное, народ бы меньше волновался, если бы обсуждались рецепты или, скажем, вязание крючком👌)
Россияне сейчас живут очень неплохо. При всех нареканиях.
Да нет, как мы выяснили он не является договором только с одной стороны. Как только речь зашла о другой, он вдруг стал таковым являться. Так что… эту риторику оставьте в пользу бедных. Давайте что-нибудь новенькое.
Меморандум это всего лишь меморандум. Для любой из сторон это записка дословно "на память".
Сообщение было удалено
Правовому полю
Красивые есть тут Женщины..?
На такой сильный эффект расчета, конечно, не было. Но что ж. Все люди разные: кто-то крепче стоит на ногах, кто-то нет.
Сообщение было удалено
Да уж.
Сообщение было удалено
Это мне тогда сколько… 🫢
Сообщение было удалено
Жаждете последнего слова?
Оставляю !)))
Сообщение было удалено
Оно меня не люююбиитт😫😫😫
А ты все чужие зарплаты считаешь…
Шо це такэ??! Я только вышла недавно)))
Мне мало заплатят 🤣🤣🤣
Динка рулит!!!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
А ещё у " них" в наличии система распознавания лиц ,развешена по всем городам и весям на стендах : из разыскивает полиция .))
Не надо, мы тихо раньше беседовали про звезды
Сообщение было удалено
Пусть гонит проценты)))
Ок. Допустить могу. Экстремистов дофига сейчас.
Но я дозирую фейки с каждой стороны.
Муж мой, будучи студентом, разгуливался в Крыму, подрабатывая летом.
Ну… тетка, у которой они жили, им многое рассказала. Ничего нового для того, кто хоть немного знает историю.
Сообщение было удалено
Ага, у нас тропики просто, днем 30 .
Два платья купила
Думаю стиралку пора ехать красть
А я тебе говорила, куда надо ехать на отдых)
А ты куда поехала?)
Твои проблемы. Мы отдохнули шикарно. И Крым в моем сердце навсегда.
А я в пятницу в Аланию лечу)))
Сообщение было удалено
Берег шикарный, море как океан и никого... Мне запомнится мыс Фиолент, мне понравился.
Ай Петри тоже
В Ялте хорошая ночная разлекаловка, пейзаж конечно там где степи не красивый
Сообщение было удалено
А я была сказке) А ты где?)
И чьи это проблемы?))
Узнав, что мы из России, нас чуть ли не на руках тогда носили)