Гость
Статьи
Жестокое обращение с …

Жестокое обращение с детьми

Здравствуйте. Я общаюсь с одной женщиной на протяжении двух лет. Несколько раз мы ссорились. Общаемся по сети. За всё время человек не изменился. У неё есть двое детей. Сын и дочка. Девочка здоровая. Ей 2 года. А вот сыночку 12 и у него умственная отсталость. Проблема в том, что я регулярно слышу, как мать обзывает детей. Дочка например просто подползёт к телефону и попробует его взять. Она говорит про неё, что она стерва. Старший сын просто потрогает что-то или сделает что-то не так, то он пид+++++. В общем всё в этом духе. Я заметила то, что даже когда мы общаемся по телефону у неё нету ни минуты покоя. Проходит минуты три она снова начинает орать на детей. Возможно, они просто хотят внимания. Может быть девочка поэтому лезет к телефону. Я не видела их дом. Но без мата эта женщина не общается. Не знаю как разговаривать с этим человеком....

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Не знаю как разговаривать с этим человеком...."
Не знаете - не разговаривайте. Вот проблемы у людей!)))

Гость

Зачем вам разговаривать с этим человеком?

Гость
Гость

"Не знаю как разговаривать с этим человеком...."
Не знаете - не разговаривайте. Вот проблемы у людей!)))

Может стоило всё-таки немножко но задуматься над текстом? И это не было главный вопросом. Не знаете как ответь=не пустомельте

Гость

Знаете, а втор, присоединюсь к тем, кто советует с этой женщиной не общаться! Это, явно, не Ваш уровень культуры(к счастью). Вежливого приветствия и сегодня ветрено - вполне достаточно.
Зачем Вам такое общение?!
У меня была похожая знакомая, на грудничка матом орала, родила от любовника при живом муже, потом она начала мне звонить и требовать услуг, типа посидеть с её ребёнком пару часов, она уж не задержится, максимум на 3 дня. Ага, счас. Обижалась жутко, считала, что весь мир ей должен, онажмать! Я тоже мать, если что, даже дважды)). После нескольких таких потребительских звонков я её отправила в чёрный список. И Вам советую так сделать! Такое общение до добра не доведёт! Только нервы потратите и время!
Детей жалко, это да, но помочь мы им не в состоянии. Пока они сыты, одеты, эти яжматери в своём праве!

Гость

Своих нарожайте и воспитывайте.
А она со своими детьми сама разберется.
Не хотите не общайтесь.
Это еще не жестокое обращение с детьми.
Не суйте нос в чужую семью.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: