Гость
Статьи
В 45 баба ягодка …

В 45 баба ягодка опять,а в 43?

Уже 43,а детей и семьи так и не получилось завести. Близких родственников обрела как пол года назад,но до сих пор одинока в душе. Начинаю задумываться,на сколько меня ещё хватит(работать,снимать квартиру). Становится страшновато.

Опрос
Как заставить себя выйти из этой стадии амёбы?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное - берегите здоровье! А остальное все второстепенное.

Гость

Рожа как у колхозницы. Таких не любят

Гость
Гость

Рожа как у колхозницы. Таких не любят

😂😂😂😂😂мляяя

Василий

Купите жильё. иначе на пенсии не будет куда деваться.

Гость

Близких родственников?

Гость
Гость

😂😂😂😂😂мляяя

Щеки как у бульдога торчат, вот вот повиснут. Руки рыхлые, сиськи в трусах висят, если они вообще есть 🤦

Гость

Главное - берегите здоровье! А остальное все второстепенное.

Второстепеннон-на сколько хватит?

Гость

Щеки как у бульдога торчат, вот вот повиснут. Руки рыхлые, сиськи в трусах висят, если они вообще есть 🤦

У каждого свое представление за 40 лет. Но как говорят,чего боишься то и получаешь 🤣

Василий

Купите жильё. иначе на пенсии не будет куда деваться.

Пролет. С такой минимальной ни один банк не даст кредит. Вот это больше всего и пугает. Ну ещё лет 10 потяну съёмные квартиры,а там и меня на пенсию спишут.

кАрмЕль-ка

Второстепеннон-на сколько хватит?

Да *** его знает на сколько,хотелось бы по раньше и побыстрее

Гость

занимайтесь спортом, доставляйте себе удовольствие и здоровье с внешностью будут ещё долго радовать. Обязательно гинеколога раз в пол года посещайте, что бы вовремя заметить приближение климакса и начать пить гзт или фитоэстрогены типа Лигнариуса

Гость

Мне сегодня 43… баба ягодка внутри))))
Живите сегодняшним днём, наслаждайтесь каждым моментом своей жизни - она скоротечна, увы… Для меня жизнь наконец заиграла новыми красками - любовь к себе, наслаждение жизнью, получение новых впечатлений и эмоций! Наслаждайтесь всем и берегите здоровье. Счастья Вам!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: