Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к лжецам?

Как Вы к ним относитесь, когда приходит понимание того, что они лгут? Причём так, что все нужно делить на 250? Ложь не касается личных отношений, а обещаний конкретного человека помочь другому в сложной ситуации.

Лично я исключаю из жизни навсегда.

Пост написан под влиянием прочитанного сегодня утром на форуме.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так все женщины лгут. Вот так и отношусь, как к женщинам.

Гость
Гость

Так все женщины лгут. Вот так и отношусь, как к женщинам.

Я про мужчину. Есть здесь один.
Пропащий. Но я не знала, что настолько. Выносит приватные дела на публику и искажает информацию.

Гость
Гость

Я про мужчину. Есть здесь один.
Пропащий. Но я не знала, что настолько. Выносит приватные дела на публику и искажает информацию.

Если ты это читаешь. Просто знай, что ты мерзок.

Гость

Правильно делаете. Если человек ненадежен, то с ним не стоит иметь никаких дел, общаться, понятно, тоже незачем. Так, привет-пока, если вы вынуждены вместе, например, работать - но и все, ничего больше.

Гость
Гость

Правильно делаете. Если человек ненадежен, то с ним не стоит иметь никаких дел, общаться, понятно, тоже незачем. Так, привет-пока, если вы вынуждены вместе, например, работать - но и все, ничего больше.

Совершенно верно.
Отношение мое к этому человеку теперь можно описать прекрасной фразой Познера, там было о поле кроме прочего.

Гость

Точно так же поступаю, как и вы.

Гость

С опаской и осторожностью. Потому что сейчас просто соврал. А потом может и про меня нагородить. А это страшно и может убить репутацию.
Лучше конечно с такими не общаться, но иногда не выходит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: