Гость
Статьи
Как жить

Как жить

Здравствуйте. Меня зовут Оленька. Мне 41 год. Я живу одна с кошкой Шишкой и котом Савелием.
У меня есть пожилые родители. На их пенсию и живу. Стыдно конечно, но я не приспособлена работать и …

Оленька
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Мужчине нужна женщина, которая сама может быть счастливой, дать ему энергию. А быть постоянно решалой никто не хочет.
что вы можете дать такому мужчине? А знакомиться лучше в офлайне. Но сперва стоит изучить потребности мужчины. Это мало кто учитывает.

Оленька

Могу дать, например, крышу над головой, секс, любовь. Этого мало?

Любовь у всех разная. Вы знаете, какая любовь нужна мужчине? Может быть вы заблуждаетесь? Человек проецирует по себе. В этом частая ошибка.
Мужчине нужна зарядка энергии, эмоции, восхищение, чтобы его не меняли и не указывали. Посмотрите несколько роликов на канале ютуба "Максим Холизм - инструкция к мужчине". Там много чего по теме, почему мужчина уходит, попадаются неадекватные, что хотят от женщин, как строить отношения, чтобы не ушел и т.д.

Оленька

Могу дать, например, крышу над головой, секс, любовь. Этого мало?

Кстати... ! мужчине нужно то, что он не может получить сам.

Оленька

Я влюбляюсь в личность, обладающую определенными качествами и незаурядным кругозором. Охранники и разнорабочие таковым не обладают. Они мне совершенно не интересны, мне с ними не о чем говорить.

Охранники сантехники дворники вас не интересуют это ладно.а вы сами то кем работали?или какой-то продавщицей в пятерочки.то почему вы пытаетесь найти себе мужчину выше социального статуса чем вы сами.чем вы лучше дворника например.сколько вы заработали себе на жизнь.кем работали

Оленька
Nasferot

Охранники сантехники дворники вас не интересуют это ладно.а вы сами то кем работали?или какой-то продавщицей в пятерочки.то почему вы пытаетесь найти себе мужчину выше социального статуса чем вы сами.чем вы лучше дворника например.сколько вы заработали себе на жизнь.кем работали

Я из семьи ителлигентов. Коренная москвичка. Начитанна и образованна. С какого перепуга вдруг мне ровня - охранник? Мне ровня тот, кого охраняет охранник. И то не факт, что он дотянет до моего соц.статуса

Гость
Оленька

Я влюбляюсь в личность, обладающую определенными качествами и незаурядным кругозором. Охранники и разнорабочие таковым не обладают. Они мне совершенно не интересны, мне с ними не о чем говорить.

А с чего вы взяли что охранники тупые и с ними не о чем поговорить ??? Вы мыслите как какая-то малолетка тупая .А вообще вы корыстлива и никакой мужчина это не оценит ни богатый ни бедный .Любому мужчине такие бабы отвратительные.Так и останешься одной .

Гость
Оленька

Я из семьи ителлигентов. Коренная москвичка. Начитанна и образованна. С какого перепуга вдруг мне ровня - охранник? Мне ровня тот, кого охраняет охранник. И то не факт, что он дотянет до моего соц.статуса

Ахахахахахах интеллигентная москвичка она 🤣🤣🤣🤣Молчала бы ты уже об образовании,у тебя его нет и это видно .Представь себе охранники тоже есть москвичами начитанными ..И кстати много есть умнее тебя ,они хоть работаю ,а ты сидишь в 40 год на шее у родителей интеллигенша *** 😂 Бляя ну ты и тупая

Оленька
Гость

А с чего вы взяли что охранники тупые и с ними не о чем поговорить ??? Вы мыслите как какая-то малолетка тупая .А вообще вы корыстлива и никакой мужчина это не оценит ни богатый ни бедный .Любому мужчине такие бабы отвратительные.Так и останешься одной .

Если охранник свободно говорит на английском (как я) и читает Хаксли(как я), то мне будет о чем с ним поговорить. Но таких охранников не существует в природе. А если и есть то в виде большого исключения. Так зачем мне тратить на них свое время, если они мне в 99,99999..% случаев не подходят????
Мне нужен интеллектуал, а не сторож.

Гость
Nasferot

Она сидит на шее у родителей и строит из себя еще что-то и это притом старая баба который 40 лет уже ,ждёт принца на белом коне ) Только у нее мозгов нет чтобы додуматься что старые бабы свободным мужчинам не нужны ) Есть полно 20 летних молодых ,красивых ,обеспеченных девушек ,а эта сидит еще и обеспеченного ей подавай ахахахахаха За что он тебя будет обеспечивать то ?) За твою старую физиономию что ли ?) Планочку опусти теть ))

Оленька
Гость

Она сидит на шее у родителей и строит из себя еще что-то и это притом старая баба который 40 лет уже ,ждёт принца на белом коне ) Только у нее мозгов нет чтобы додуматься что старые бабы свободным мужчинам не нужны ) Есть полно 20 летних молодых ,красивых ,обеспеченных девушек ,а эта сидит еще и обеспеченного ей подавай ахахахахаха За что он тебя будет обеспечивать то ?) За твою старую физиономию что ли ?) Планочку опусти теть ))

А чего тебя моя планочка так колышет? Такие как я поди об тебя ноги вытирают? И правильно делают!

Гость
Оленька

Если охранник свободно говорит на английском (как я) и читает Хаксли(как я), то мне будет о чем с ним поговорить. Но таких охранников не существует в природе. А если и есть то в виде большого исключения. Так зачем мне тратить на них свое время, если они мне в 99,99999..% случаев не подходят????
Мне нужен интеллектуал, а не сторож.

Так тебе и не придется тратить свое время оно никому не будет нужно .Какому мужику нужно твое Хаксли ,ему красивую молодую девушку давай ,а не тетку с каким-то Хаксли ахахахах Ты себя вообще слышишь что ты несешь ?

Гость
Оленька

А чего тебя моя планочка так колышет? Такие как я поди об тебя ноги вытирают? И правильно делают!

Нет дорогая вытерли походу об тебя ,раз осталась одна в 40 лет никому не нужная )

Гость
Оленька

Может ты еще и девственница небось ?)

Оленька
Гость

Так тебе и не придется тратить свое время оно никому не будет нужно .Какому мужику нужно твое Хаксли ,ему красивую молодую девушку давай ,а не тетку с каким-то Хаксли ахахахах Ты себя вообще слышишь что ты несешь ?

Вот тебе, б ы д л о т е, только мясо подавай для тыканья. Ни денег с тебя, ни поговорить.

Гость
Оленька

Вот тебе, б ы д л о т е, только мясо подавай для тыканья. Ни денег с тебя, ни поговорить.

И это говорит интеллигенша сейчас ?)С твоим образованием всё понятно ,меньше ври там сиди старуха .Быдлота необразованная)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: