Здравствуйте. Меня зовут Оленька. Мне 41 год. Я живу одна с кошкой Шишкой и котом Савелием.
У меня есть пожилые родители. На их пенсию и живу. Стыдно конечно, но я не приспособлена работать и …
Надеяться можешь.
Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать что-то делать
На прохожих можно еще надеяться или на ближних, может что подадут и не умрете с голоду. Потом в дом престарелых пойдете там кормят. Ну или как-то до пенсии протянете, а потом будете спокойно жить на минимальную пенсию. Правда ничего не сможете себе позволить с нашими пенсиями, даже питаться норм не сможете...Ну а может повезет и встретите хорошого доброго человека, который сможет обеспечить и вас и себя, но такие люди не часто встречаются.
Что поудоляла мои комментарии..правду же написала тебе!!старая ленивая ***..так и здохнишь никому не нужной!!
А что вы злая такая? Разные формы бытия человека бывают в этом мире. Родители ее любят, она с ними, чем- то поможет: чем плохо? Ну хочет найти мужчину. Нормальное желание. Ай, женщины злые шакалихи. Я и моложе автора и работала всегда и то мне всякие паскудницы выговаривали, что не найду парня себе. А по факту был выбор большой. Выбира и выбрала такого, кто мне подходит. И все ок. Так одна крыса увидела моего парня и начала невзначай намеками гадости от зависти говорить, чтобы я себя чувствовала не очень. Я потом номер сменила. Дала новый номер нормальным людям.
Шикарная жизнь. Можно помечтать, пофантазировать. А тут как белка в колесе, некогда на себя обратить внимание.
Я тоже зашла на сз и сиду перь в жп. Может к психолузу, психотерапевту сзодить.
Спасибо. И действительно, не так уж у меня все плохо оказывается.
Но все таки, мне кажется, лучше немного потерпеть мужика, чем терпеть работодателя, клиентов и жить по графику и расписанию как в тюрьме.
Сейчас много работы без жёсткого графика. В интернете например. Вы не любите коллектив,значит,вам прямая дорога в айти😉 Извините,но в вашем возрасте уже сложно найти приличного мужчину без проблем и прошлого. Лучше потратить время на курсы и стать тестировщиком или чём то похожим - больше пользы !
На прохожих можно еще надеяться или на ближних, может что подадут и не умрете с голоду. Потом в дом престарелых пойдете там кормят. Ну или как-то до пенсии протянете, а потом будете спокойно жить на минимальную пенсию. Правда ничего не сможете себе позволить с нашими пенсиями, даже питаться норм не сможете...Ну а может повезет и встретите хорошого доброго человека, который сможет обеспечить и вас и себя, но такие люди не часто встречаются.
Так люди вмю жизнь работаюи, а пенсии всеравно минкмальные. Так что какая разница. Просто ее есть хоть кому кормить
Ага, нашли кому жизнь свою доверить, современному мужчине, конечно, они ж такие рыцари все, будут за вами как за рыбкой узаживать целыми днями, кормить, поить, одевать и ничего не требовать. Вот често, мне даже не верится в такую наивность, ваша тема похожа на разводку, но точно я не знаю, вдруг не разводка, а вы правда такая. Короче в этой жизни может произойти что угодно и нужно быть готовой ко всему, а так, живите пока радуйтесь жизни, только придет однажды черная полоса, переживете ли вы ее или умрете от депрессии это вам решать, а можете вообще избежать.
Так она дила с мужчинами. И что они прям сильно ухаживали, забртились врятли. Что нестали дальше жить, чтото не так было, и она щнает что мужчины неособо хотят о нкй заботится, обеспечивать, а все надеится встретить заботливого, кто обеспечит, полюбит
Попробуйте заняться собой) устройтесь на какую нибудь работу, например письма упаковывать вам их домой будут привозить и вы спокойно без социума будете работать, на вырученные деньги меняйтесь в лучшую сторону) сходите в салон. В магазин одежды например)
Я тоже немогу при людям в социуме работать из дому боюсь выйти. Но и в доме страх тк в общаге са лкашамиживу. Но никто неносит писем на дому работать, нет такого
Хорошо вы однако устроились, но работа это доля каждого, кто живет в подобных мирах, вам ее не избежать, надо возвышаться над этим, вы представляете, если в одночасье все вас покинут, что тогда будете делать, без карьеры, с кучей страхов по поводу работы, вы как-то совсем не дальновидны, в итоге к старости можете вообще ничего не достигнуть, только слабости одни насобирать, а следующая ваша жизнь будет тяжелой, там вы будете получать те уроки, что здесь не успели получить.
Не все работают, как бы досадно вам и другим и мне тоже небыло от этого. И вы с такой уверенностью говорите про другую дизнь...
*** осюда
А куда полегче? Везде тяжело. Везде надо с кем то общаться и делать то, что я не хочу, а что хочу - не делать. Я не смогу пойти работать. Я не приспособлена для этого.
Да, но работа работе рознь. Есть более легкие работы где нет, или почти нет коллектива, людей, и делать почти ничего ненадо. А многим приходится что нехочешь делать, мало кто с удовольствием ходит на работу.
Автор а почему не хочешь штоб он раьотал дома удалённо?
И ещё вопрос
Чем ты занимаешся целыми днями
Автор а почему не хочешь штоб он раьотал дома удалённо?
И ещё вопрос
Чем ты занимаешся целыми днями
Я не выдержу его рядом 24/7. По крайней мере по началу. Я привыкла жить одна. Хотя, если у него будет большая квартира, то можно подумать. Но в моей это не вариант. Мне нужно личное время и пространство.
Ничем особо не занимаюсь, просто живу.
Не все работают, как бы досадно вам и другим и мне тоже небыло от этого. И вы с такой уверенностью говорите про другую дизнь...
Не знаю таких, очень редкие случаи, но эти люди либо очень слабы, либо им крупно повезло, либо они очень сильны. А конкретно по этой девушке, я не вижу никакого развития, ей полезно развивать себя, а не становиться слабее. Конечно это не легко, но только сила может дать полную независимость, я лично тоже не планирую постоянно работать, но для этого развиваю себя.
Не знаю таких, очень редкие случаи, но эти люди либо очень слабы, либо им крупно повезло, либо они очень сильны. А конкретно по этой девушке, я не вижу никакого развития, ей полезно развивать себя, а не становиться слабее. Конечно это не легко, но только сила может дать полную независимость, я лично тоже не планирую постоянно работать, но для этого развиваю себя.
А я усталв от работы 5 дневки. Уже акоро август, даже в поход не сходила с палатками. Платят не особо. Хочу найти на полставки и с такой же зарплатой. Потому что на ставку и 5 дневка так себе.
Я не выдержу его рядом 24/7. По крайней мере по началу. Я привыкла жить одна. Хотя, если у него будет большая квартира, то можно подумать. Но в моей это не вариант. Мне нужно личное время и пространство.
Ничем особо не занимаюсь, просто живу.
Ну да, это сложно. Я вообще не предсиавляю как это жить с мужчиной. Мне проще встречаться
Автя тоже так живу но умееня депрессия
И скука
А тебе не лень готовить будет мужу. Убирать за ним
Ты просто завидуешь
А про след жизни рассуждает как будто там был
Деббил
Я счастлива по своему. Счастлива, что не работаю. Счастлива, что мне не надо быть среди других людей. Конечно, этого недостаточно для полного счастья, но тем не менее.
А если я буду вынуждена работать, то я буду очень несчастна. Я буду страдать каждый день, каждую минуту. Зачем же мне стремиться к несчастью? Я хочу стремиться к счастью.
Вообще то работа это и есть наша жизнь если вы не знали .Жить просто пустым местом так и не ставши никем это прожить жить впустую вообще.Понятно теперь почему у вас нет мужчины .Пустышки никому не нужны сейчас .
Я и стараюсь проявить дальновидность на случай если меня все покинут и найти заботливого мужчину.
Та кому вы нужны такая ! Вы вообще никто у вас нет профессии,нет работы ,у вас даже молодости нет ! Женщина вам уже 40 лет !На что вы вообще рассчитываете? Как это вообще прожить и ничего в жизни не добиться??
А какие мужчины работают сменами и вахтами? Охранники? Мне такие не подойдут. О чём с ними разговаривать?
Мне желательно интеллектуального труда мужчину, но только чтоб он не работал удаленно.
Ок хорошо охранник не подходит.но вы же в курсе чтобы претендовать на директора какой либо фирмы.нужно соответствовать.например перечислите свои качества и именно те качества который он(директор чего нить)не найдет в других девушках и ему нужно выбрать именно вас.как вы понимаете богатые люди с внешностью и умом.достаточно расчетливы и именно поэтому они богатые.так вот вопрос перечислите свои качества!!!
Ок хорошо охранник не подходит.но вы же в курсе чтобы претендовать на директора какой либо фирмы.нужно соответствовать.например перечислите свои качества и именно те качества который он(директор чего нить)не найдет в других девушках и ему нужно выбрать именно вас.как вы понимаете богатые люди с внешностью и умом.достаточно расчетливы и именно поэтому они богатые.так вот вопрос перечислите свои качества!!!
А что есть только охранники и директора? Никого между не существует?
Ну хорошо, директору я подойду потому что у меня приятная внешность, я стройна, легка и совершенно свободна, без детей, начитанна, говорю по английски, могу поддерживать разговор на любую тему, люблю секс. Достаточно для директора? Мне ещё и не всякий директор подойдёт, среди них много б ы д л а, а мне нужен интеллигент. И чтоб заботливый был.
А что есть только охранники и директора? Никого между не существует?
Ну хорошо, директору я подойду потому что у меня приятная внешность, я стройна, легка и совершенно свободна, без детей, начитанна, говорю по английски, могу поддерживать разговор на любую тему, люблю секс. Достаточно для директора? Мне ещё и не всякий директор подойдёт, среди них много б ы д л а, а мне нужен интеллигент. И чтоб заботливый был.
Ахахахахахахаха
Тебе самой не смешно то что ты пишешь?)
Хорошо)вот смотрите вы перечислили столько качеств (хотя я говорил перечислить те качества .которых нет у других девушек.чтобы именно вас он выбрал,а не других.ну ладно)но почему вы до сих пор одна?за 41 год у вас было только 2 партнёра суммарно прожив как я понял только 3 года.все остальное время одна!лично я считаю что вам отношения в классическом понимании уже не подойдут.мое мнение максимум,муж на вечер.почему объясню.вы столько лет прожили одна что уже не потерпите другого человека со своими устоями и тараканами в голове рядом с вами.не кто уже менять не будет ради кого то.в 40+годиков.и ещё мне кажется планочка то у вас завалена.я бы даже сказал перебор.раз за столько лет вы до сих пор даже замужем не были(как я понял)то может проблема не в мужиках?а в вас?много требуете,но взамен ничего?вы живёте в каких то сказках.где принц на белом коне,вас определенно найдет и будет всё как в сказке.только вот проблема вам уже не 20.а принца то нету.
Хорошо)вот смотрите вы перечислили столько качеств (хотя я говорил перечислить те качества .которых нет у других девушек.чтобы именно вас он выбрал,а не других.ну ладно)но почему вы до сих пор одна?за 41 год у вас было только 2 партнёра суммарно прожив как я понял только 3 года.все остальное время одна!лично я считаю что вам отношения в классическом понимании уже не подойдут.мое мнение максимум,муж на вечер.почему объясню.вы столько лет прожили одна что уже не потерпите другого человека со своими устоями и тараканами в голове рядом с вами.не кто уже менять не будет ради кого то.в 40+годиков.и ещё мне кажется планочка то у вас завалена.я бы даже сказал перебор.раз за столько лет вы до сих пор даже замужем не были(как я понял)то может проблема не в мужиках?а в вас?много требуете,но взамен ничего?вы живёте в каких то сказках.где принц на белом коне,вас определенно найдет и будет всё как в сказке.только вот проблема вам уже не 20.а принца то нету.
Я одна потому что и не стремилась быть с кем то, а не потому что меня никто не выбрал. Где бы меня кто выбрал, если я всегда дома сижу???
И чего я такого невероятного требую? Я ещё даже и не начинала ничего требовать.
Я одна потому что и не стремилась быть с кем то, а не потому что меня никто не выбрал. Где бы меня кто выбрал, если я всегда дома сижу???
И чего я такого невероятного требую? Я ещё даже и не начинала ничего требовать.
Чего вы требуете такого?я скажу чего вы не требуете.вы не написали что хотите найти свою половинку.чтобв прожить всю жизнь.вы не сказали что хочу влюбиться как в детстве в мальчика с соседнего двора.но не знаю как это осуществит.вы не сказали что вы просто хотите человека рядом с которым было так тепло на душе.вы ничего не сказали.вы говорили только в финансах "хочу чтоб не дворник,хочу чтобы не по вахтам,и ТД"и на счёт"я ещё не начинала требовать"тоесть это в будущем?тоесть уже не повезло потенциальному партнеру?
Чего вы требуете такого?я скажу чего вы не требуете.вы не написали что хотите найти свою половинку.чтобв прожить всю жизнь.вы не сказали что хочу влюбиться как в детстве в мальчика с соседнего двора.но не знаю как это осуществит.вы не сказали что вы просто хотите человека рядом с которым было так тепло на душе.вы ничего не сказали.вы говорили только в финансах "хочу чтоб не дворник,хочу чтобы не по вахтам,и ТД"и на счёт"я ещё не начинала требовать"тоесть это в будущем?тоесть уже не повезло потенциальному партнеру?
Да, естественно я хочу влюбиться. Но я не могу влюбиться в дворника, сантехника или водителя. Мне с таким уж точно тепло на душе не будет. И уважать такого не смогу. Это я знаю наперед. И что?
Да, естественно я хочу влюбиться. Но я не могу влюбиться в дворника, сантехника или водителя. Мне с таким уж точно тепло на душе не будет. И уважать такого не смогу. Это я знаю наперед. И что?
Вот видите .5 минут общения и у меня сложилось мнение.что с вами не построить отношения.и кстати влюбляются не в профессию человека.или кем он работают.влюбляються в самого человека.а вы понятия не имеете что такое любить и ненадо употреблять данное слово.оно вам не знакомо.
Вот видите .5 минут общения и у меня сложилось мнение.что с вами не построить отношения.и кстати влюбляются не в профессию человека.или кем он работают.влюбляються в самого человека.а вы понятия не имеете что такое любить и ненадо употреблять данное слово.оно вам не знакомо.
Я влюбляюсь в личность, обладающую определенными качествами и незаурядным кругозором. Охранники и разнорабочие таковым не обладают. Они мне совершенно не интересны, мне с ними не о чем говорить.