Гость
Статьи
Как жить

Как жить

Здравствуйте. Меня зовут Оленька. Мне 41 год. Я живу одна с кошкой Шишкой и котом Савелием.
У меня есть пожилые родители. На их пенсию и живу. Стыдно конечно, но я не приспособлена работать и …

Оленька
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Мужчине нужна женщина, которая сама может быть счастливой, дать ему энергию. А быть постоянно решалой никто не хочет.
что вы можете дать такому мужчине? А знакомиться лучше в офлайне. Но сперва стоит изучить потребности мужчины. Это мало кто учитывает.

Оленька

Могу дать, например, крышу над головой, секс, любовь. Этого мало?

Любовь у всех разная. Вы знаете, какая любовь нужна мужчине? Может быть вы заблуждаетесь? Человек проецирует по себе. В этом частая ошибка.
Мужчине нужна зарядка энергии, эмоции, восхищение, чтобы его не меняли и не указывали. Посмотрите несколько роликов на канале ютуба "Максим Холизм - инструкция к мужчине". Там много чего по теме, почему мужчина уходит, попадаются неадекватные, что хотят от женщин, как строить отношения, чтобы не ушел и т.д.

Оленька

Могу дать, например, крышу над головой, секс, любовь. Этого мало?

Кстати... ! мужчине нужно то, что он не может получить сам.

Оленька
Гость

Да вам никто не запрещает найти мужчину, найдите, пусть обеспечивает, я просто к тому говорю, что всякое бывает в этой жизни, глупо надеяться на мужчину, а вы даже к жизни не приспособлены.

А на кого мне ещё надеяться, если на себя не могу?

Гость
Оленька

Мужчины у вас нет и не будет, родители не вечны. Кто остаётся? дам три варианта:
а) вы
б) вы
в) вы

Надеяться можешь.
Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать что-то делать

Оленька
Гость

Мужчины у вас нет и не будет, родители не вечны. Кто остаётся? дам три варианта:
а) вы
б) вы
в) вы

Почему вы так уверены что не будет? Может мне повезет...

Гость
Оленька

На прохожих можно еще надеяться или на ближних, может что подадут и не умрете с голоду. Потом в дом престарелых пойдете там кормят. Ну или как-то до пенсии протянете, а потом будете спокойно жить на минимальную пенсию. Правда ничего не сможете себе позволить с нашими пенсиями, даже питаться норм не сможете...Ну а может повезет и встретите хорошого доброго человека, который сможет обеспечить и вас и себя, но такие люди не часто встречаются.

Гость
Оленька

Окей ждите и надейтесь, может правда повезет, а вдруг нет, тогда в дом престарелых можно идти.

Гость

Что поудоляла мои комментарии..правду же написала тебе!!старая ленивая ***..так и здохнишь никому не нужной!!

Гость

А что вы злая такая? Разные формы бытия человека бывают в этом мире. Родители ее любят, она с ними, чем- то поможет: чем плохо? Ну хочет найти мужчину. Нормальное желание. Ай, женщины злые шакалихи. Я и моложе автора и работала всегда и то мне всякие паскудницы выговаривали, что не найду парня себе. А по факту был выбор большой. Выбира и выбрала такого, кто мне подходит. И все ок. Так одна крыса увидела моего парня и начала невзначай намеками гадости от зависти говорить, чтобы я себя чувствовала не очень. Я потом номер сменила. Дала новый номер нормальным людям.

Гость
Оленька

Мне тоже шакалихи так говорили. При том, что я стройная и работаю. Просто так говорили. Злые языки это.

Гость
Гость

Что поудоляла мои комментарии..правду же написала тебе!!старая ленивая ***..так и здохнишь никому не нужной!!

ПоудОляла:):):) здохгИшь:):):) граматейка вселенская

Гость

Шикарная жизнь. Можно помечтать, пофантазировать. А тут как белка в колесе, некогда на себя обратить внимание.

Гость

Я тоже зашла на сз и сиду перь в жп. Может к психолузу, психотерапевту сзодить.

Гость
Оленька

Спасибо. И действительно, не так уж у меня все плохо оказывается.
Но все таки, мне кажется, лучше немного потерпеть мужика, чем терпеть работодателя, клиентов и жить по графику и расписанию как в тюрьме.

Сейчас много работы без жёсткого графика. В интернете например. Вы не любите коллектив,значит,вам прямая дорога в айти😉 Извините,но в вашем возрасте уже сложно найти приличного мужчину без проблем и прошлого. Лучше потратить время на курсы и стать тестировщиком или чём то похожим - больше пользы !

Гость
Гость

На прохожих можно еще надеяться или на ближних, может что подадут и не умрете с голоду. Потом в дом престарелых пойдете там кормят. Ну или как-то до пенсии протянете, а потом будете спокойно жить на минимальную пенсию. Правда ничего не сможете себе позволить с нашими пенсиями, даже питаться норм не сможете...Ну а может повезет и встретите хорошого доброго человека, который сможет обеспечить и вас и себя, но такие люди не часто встречаются.

Так люди вмю жизнь работаюи, а пенсии всеравно минкмальные. Так что какая разница. Просто ее есть хоть кому кормить

Гость
Гость

Ага, нашли кому жизнь свою доверить, современному мужчине, конечно, они ж такие рыцари все, будут за вами как за рыбкой узаживать целыми днями, кормить, поить, одевать и ничего не требовать. Вот често, мне даже не верится в такую наивность, ваша тема похожа на разводку, но точно я не знаю, вдруг не разводка, а вы правда такая. Короче в этой жизни может произойти что угодно и нужно быть готовой ко всему, а так, живите пока радуйтесь жизни, только придет однажды черная полоса, переживете ли вы ее или умрете от депрессии это вам решать, а можете вообще избежать.

Так она дила с мужчинами. И что они прям сильно ухаживали, забртились врятли. Что нестали дальше жить, чтото не так было, и она щнает что мужчины неособо хотят о нкй заботится, обеспечивать, а все надеится встретить заботливого, кто обеспечит, полюбит

Гость
Гость

Попробуйте заняться собой) устройтесь на какую нибудь работу, например письма упаковывать вам их домой будут привозить и вы спокойно без социума будете работать, на вырученные деньги меняйтесь в лучшую сторону) сходите в салон. В магазин одежды например)

Я тоже немогу при людям в социуме работать из дому боюсь выйти. Но и в доме страх тк в общаге са лкашамиживу. Но никто неносит писем на дому работать, нет такого

Гость
Гость

Хорошо вы однако устроились, но работа это доля каждого, кто живет в подобных мирах, вам ее не избежать, надо возвышаться над этим, вы представляете, если в одночасье все вас покинут, что тогда будете делать, без карьеры, с кучей страхов по поводу работы, вы как-то совсем не дальновидны, в итоге к старости можете вообще ничего не достигнуть, только слабости одни насобирать, а следующая ваша жизнь будет тяжелой, там вы будете получать те уроки, что здесь не успели получить.

Не все работают, как бы досадно вам и другим и мне тоже небыло от этого. И вы с такой уверенностью говорите про другую дизнь...

Гость

*** осюда

Гость
Оленька

А куда полегче? Везде тяжело. Везде надо с кем то общаться и делать то, что я не хочу, а что хочу - не делать. Я не смогу пойти работать. Я не приспособлена для этого.

Да, но работа работе рознь. Есть более легкие работы где нет, или почти нет коллектива, людей, и делать почти ничего ненадо. А многим приходится что нехочешь делать, мало кто с удовольствием ходит на работу.

Гость
Гость

Да, но работа работе рознь. Есть более легкие работы где нет, или почти нет коллектива, людей, и делать почти ничего ненадо. А многим приходится что нехочешь делать, мало кто с удовольствием ходит на работу.

Что это за лёгкие работы где не надо ничего делать

Гость

Автор а почему не хочешь штоб он раьотал дома удалённо?
И ещё вопрос
Чем ты занимаешся целыми днями

Гость
Гость

Не все работают, как бы досадно вам и другим и мне тоже небыло от этого. И вы с такой уверенностью говорите про другую дизнь...

Завистник очередной

Оленька
Гость

Автор а почему не хочешь штоб он раьотал дома удалённо?
И ещё вопрос
Чем ты занимаешся целыми днями

Я не выдержу его рядом 24/7. По крайней мере по началу. Я привыкла жить одна. Хотя, если у него будет большая квартира, то можно подумать. Но в моей это не вариант. Мне нужно личное время и пространство.
Ничем особо не занимаюсь, просто живу.

Гость
Гость

Не знаю таких, очень редкие случаи, но эти люди либо очень слабы, либо им крупно повезло, либо они очень сильны. А конкретно по этой девушке, я не вижу никакого развития, ей полезно развивать себя, а не становиться слабее. Конечно это не легко, но только сила может дать полную независимость, я лично тоже не планирую постоянно работать, но для этого развиваю себя.

Гость
Гость

Приведите , пожалуйста, пример таких работ.

Гость
Гость

Не знаю таких, очень редкие случаи, но эти люди либо очень слабы, либо им крупно повезло, либо они очень сильны. А конкретно по этой девушке, я не вижу никакого развития, ей полезно развивать себя, а не становиться слабее. Конечно это не легко, но только сила может дать полную независимость, я лично тоже не планирую постоянно работать, но для этого развиваю себя.

А я усталв от работы 5 дневки. Уже акоро август, даже в поход не сходила с палатками. Платят не особо. Хочу найти на полставки и с такой же зарплатой. Потому что на ставку и 5 дневка так себе.

Гость
Оленька

Я не выдержу его рядом 24/7. По крайней мере по началу. Я привыкла жить одна. Хотя, если у него будет большая квартира, то можно подумать. Но в моей это не вариант. Мне нужно личное время и пространство.
Ничем особо не занимаюсь, просто живу.

Ну да, это сложно. Я вообще не предсиавляю как это жить с мужчиной. Мне проще встречаться

Гость
Гость

А я усталв от работы 5 дневки. Уже акоро август, даже в поход не сходила с палатками. Платят не особо. Хочу найти на полставки и с такой же зарплатой. Потому что на ставку и 5 дневка так себе.

Можно попробовать пройти какие -то курсы и через инет работать

Гость
Гость

Приведите , пожалуйста, пример таких работ.

Например уборщица : моя знакомая убирает в фирме до начала рабочего дня,ни с кем не пересекается,работает 3 часа в день.

Гость

Автя тоже так живу но умееня депрессия
И скука
А тебе не лень готовить будет мужу. Убирать за ним

Гость
Гость

Ты просто завидуешь
А про след жизни рассуждает как будто там был
Деббил

Оленька
Гость

Автя тоже так живу но умееня депрессия
И скука
А тебе не лень готовить будет мужу. Убирать за ним

Я же себе готовлю. Чаще чем себе я и не планирую готовить.
И что значит убирать за ним. Уборку то я и так делаю регулярно.

Гость
Оленька

Я живу одна самостоятельной жизнью. Да, родители содержат. Отец помогает немного с бытовыми вопросами от силы раз в год - прибить что-то, починить. Но в целом я сама по себе. По каким то делам помогаю родителям.

Ого ,вам 40 лет ,а вас родители содержат ?? А почему вы нигде не работаете?

Гость
Оленька

Я счастлива по своему. Счастлива, что не работаю. Счастлива, что мне не надо быть среди других людей. Конечно, этого недостаточно для полного счастья, но тем не менее.
А если я буду вынуждена работать, то я буду очень несчастна. Я буду страдать каждый день, каждую минуту. Зачем же мне стремиться к несчастью? Я хочу стремиться к счастью.

Вообще то работа это и есть наша жизнь если вы не знали .Жить просто пустым местом так и не ставши никем это прожить жить впустую вообще.Понятно теперь почему у вас нет мужчины .Пустышки никому не нужны сейчас .

Гость
Оленька

Я и стараюсь проявить дальновидность на случай если меня все покинут и найти заботливого мужчину.

Та кому вы нужны такая ! Вы вообще никто у вас нет профессии,нет работы ,у вас даже молодости нет ! Женщина вам уже 40 лет !На что вы вообще рассчитываете? Как это вообще прожить и ничего в жизни не добиться??

Гость
Гость

Ты просто завидуешь
Деббил

Это вы глупы, дальше этой жизни и этого мира не способны видеть

Гость
Гость

Это вы глупы, дальше этой жизни и этого мира не способны видеть

А ты там был? Ну? Вернулся с того света? Идиот ты

Гость
Гость

Та кому вы нужны такая ! Вы вообще никто у вас нет профессии,нет работы ,у вас даже молодости нет ! Женщина вам уже 40 лет !На что вы вообще рассчитываете? Как это вообще прожить и ничего в жизни не добиться??

Тебе то какое дело? Раб иди паши

Гость
Гость

Тебе то какое дело? Раб иди паши

Ахахахахах для тебя работа это рабство ?) Это насколько нужно быть *** чтобы такое нести ?)

Гость
Гость

Ты просто завидуешь
Деббил

*** это ты и вот эта авторша которая в 40 год сидит на шее у родителей и ждет принца на белом коне ,это даже смешно .

Оленька

А какие мужчины работают сменами и вахтами? Охранники? Мне такие не подойдут. О чём с ними разговаривать?
Мне желательно интеллектуального труда мужчину, но только чтоб он не работал удаленно.

Ок хорошо охранник не подходит.но вы же в курсе чтобы претендовать на директора какой либо фирмы.нужно соответствовать.например перечислите свои качества и именно те качества который он(директор чего нить)не найдет в других девушках и ему нужно выбрать именно вас.как вы понимаете богатые люди с внешностью и умом.достаточно расчетливы и именно поэтому они богатые.так вот вопрос перечислите свои качества!!!

Оленька
Nasferot

Ок хорошо охранник не подходит.но вы же в курсе чтобы претендовать на директора какой либо фирмы.нужно соответствовать.например перечислите свои качества и именно те качества который он(директор чего нить)не найдет в других девушках и ему нужно выбрать именно вас.как вы понимаете богатые люди с внешностью и умом.достаточно расчетливы и именно поэтому они богатые.так вот вопрос перечислите свои качества!!!

А что есть только охранники и директора? Никого между не существует?
Ну хорошо, директору я подойду потому что у меня приятная внешность, я стройна, легка и совершенно свободна, без детей, начитанна, говорю по английски, могу поддерживать разговор на любую тему, люблю секс. Достаточно для директора? Мне ещё и не всякий директор подойдёт, среди них много б ы д л а, а мне нужен интеллигент. И чтоб заботливый был.

Гость
Оленька

А что есть только охранники и директора? Никого между не существует?
Ну хорошо, директору я подойду потому что у меня приятная внешность, я стройна, легка и совершенно свободна, без детей, начитанна, говорю по английски, могу поддерживать разговор на любую тему, люблю секс. Достаточно для директора? Мне ещё и не всякий директор подойдёт, среди них много б ы д л а, а мне нужен интеллигент. И чтоб заботливый был.

Ахахахахахахаха
Тебе самой не смешно то что ты пишешь?)

Оленька
Гость

Ахахахахахахаха
Тебе самой не смешно то что ты пишешь?)

А что смешного то?

Nasferot

Хорошо)вот смотрите вы перечислили столько качеств (хотя я говорил перечислить те качества .которых нет у других девушек.чтобы именно вас он выбрал,а не других.ну ладно)но почему вы до сих пор одна?за 41 год у вас было только 2 партнёра суммарно прожив как я понял только 3 года.все остальное время одна!лично я считаю что вам отношения в классическом понимании уже не подойдут.мое мнение максимум,муж на вечер.почему объясню.вы столько лет прожили одна что уже не потерпите другого человека со своими устоями и тараканами в голове рядом с вами.не кто уже менять не будет ради кого то.в 40+годиков.и ещё мне кажется планочка то у вас завалена.я бы даже сказал перебор.раз за столько лет вы до сих пор даже замужем не были(как я понял)то может проблема не в мужиках?а в вас?много требуете,но взамен ничего?вы живёте в каких то сказках.где принц на белом коне,вас определенно найдет и будет всё как в сказке.только вот проблема вам уже не 20.а принца то нету.

Оленька
Nasferot

Хорошо)вот смотрите вы перечислили столько качеств (хотя я говорил перечислить те качества .которых нет у других девушек.чтобы именно вас он выбрал,а не других.ну ладно)но почему вы до сих пор одна?за 41 год у вас было только 2 партнёра суммарно прожив как я понял только 3 года.все остальное время одна!лично я считаю что вам отношения в классическом понимании уже не подойдут.мое мнение максимум,муж на вечер.почему объясню.вы столько лет прожили одна что уже не потерпите другого человека со своими устоями и тараканами в голове рядом с вами.не кто уже менять не будет ради кого то.в 40+годиков.и ещё мне кажется планочка то у вас завалена.я бы даже сказал перебор.раз за столько лет вы до сих пор даже замужем не были(как я понял)то может проблема не в мужиках?а в вас?много требуете,но взамен ничего?вы живёте в каких то сказках.где принц на белом коне,вас определенно найдет и будет всё как в сказке.только вот проблема вам уже не 20.а принца то нету.

Я одна потому что и не стремилась быть с кем то, а не потому что меня никто не выбрал. Где бы меня кто выбрал, если я всегда дома сижу???
И чего я такого невероятного требую? Я ещё даже и не начинала ничего требовать.

Оленька

Я одна потому что и не стремилась быть с кем то, а не потому что меня никто не выбрал. Где бы меня кто выбрал, если я всегда дома сижу???
И чего я такого невероятного требую? Я ещё даже и не начинала ничего требовать.

Чего вы требуете такого?я скажу чего вы не требуете.вы не написали что хотите найти свою половинку.чтобв прожить всю жизнь.вы не сказали что хочу влюбиться как в детстве в мальчика с соседнего двора.но не знаю как это осуществит.вы не сказали что вы просто хотите человека рядом с которым было так тепло на душе.вы ничего не сказали.вы говорили только в финансах "хочу чтоб не дворник,хочу чтобы не по вахтам,и ТД"и на счёт"я ещё не начинала требовать"тоесть это в будущем?тоесть уже не повезло потенциальному партнеру?

Оленька
Nasferot

Чего вы требуете такого?я скажу чего вы не требуете.вы не написали что хотите найти свою половинку.чтобв прожить всю жизнь.вы не сказали что хочу влюбиться как в детстве в мальчика с соседнего двора.но не знаю как это осуществит.вы не сказали что вы просто хотите человека рядом с которым было так тепло на душе.вы ничего не сказали.вы говорили только в финансах "хочу чтоб не дворник,хочу чтобы не по вахтам,и ТД"и на счёт"я ещё не начинала требовать"тоесть это в будущем?тоесть уже не повезло потенциальному партнеру?

Да, естественно я хочу влюбиться. Но я не могу влюбиться в дворника, сантехника или водителя. Мне с таким уж точно тепло на душе не будет. И уважать такого не смогу. Это я знаю наперед. И что?

Оленька

Да, естественно я хочу влюбиться. Но я не могу влюбиться в дворника, сантехника или водителя. Мне с таким уж точно тепло на душе не будет. И уважать такого не смогу. Это я знаю наперед. И что?

Вот видите .5 минут общения и у меня сложилось мнение.что с вами не построить отношения.и кстати влюбляются не в профессию человека.или кем он работают.влюбляються в самого человека.а вы понятия не имеете что такое любить и ненадо употреблять данное слово.оно вам не знакомо.

Оленька
Nasferot

Вот видите .5 минут общения и у меня сложилось мнение.что с вами не построить отношения.и кстати влюбляются не в профессию человека.или кем он работают.влюбляються в самого человека.а вы понятия не имеете что такое любить и ненадо употреблять данное слово.оно вам не знакомо.

Я влюбляюсь в личность, обладающую определенными качествами и незаурядным кругозором. Охранники и разнорабочие таковым не обладают. Они мне совершенно не интересны, мне с ними не о чем говорить.