Как-то неожиданно понял, что молодость осталась где-то позади. Мне 32 года, отучился пять лет в универе, потом работал. На данный момент есть жилье и работа, все вроде бы нормально, но..я никому уже …
Женщина, неубедительно от имени мужчины пишете. Талантишка мало совсем
Я видел таких, как ты. Вечно заботящихся о своем внешнем виде, считавших там какие-то калории, выпучивающих глаза, петушащихся о своих гормонах. все что угодно. Вы все жалкие, потому что у вас на лице написано, что вы себя не любите. Вы стареете, но всеми силами пытаетесь изобразить, что это не так. И если ты мне пишешь, что я здесь делаю. А что ты здесь делаешь, животное? Что ты здесь забыла, тварь?
Ооо остапа понесло.
Автор, я в 32 себя девочкой ощущала и кадрилась, знакомилась, параллельно карьерой занималась. У вас однозначно, расстройство нервной системы, а как следствие, недостаток гормонов, которые дают и мотивацию и желание и прочие прелести жизни. Второе, весь форум в женских завываниях, и не только форум, в отсутствии мужчин вашего возраста. Может быть у вас тоже завышенные ожидания. Третье, может попробовать бразильянок? Они очень темпераментные.
Буквально вчера была школа, универ, мы были молодыми людьми!! Сейчас это уже не то, кто бы что ни говорил. Мы не старые - да, но точно уже не те, что были раньше. И вот в этом положении сложно уже найти себе вторую половинку, потому что сверстницы в основном в отношениях, а те, что моложе - они не воспринимают, смотрят, как на взрослого дядю, а не на партнера по танцам
Автор, депрессуха обыкновенная, таблеточек надо попить и все восстановится.
У мужчины 30 лет, это именно тот возраст в котором стоит начинать строить отношения и то, если он хочет семью, но к этому нужно основательно готовиться. То что ты пролактиновый, в 32 года, запрограммировал себя на ерунду, ерундой твоя жизнь и обернулась. Если ты не умеешь общаться, просто банально общаться, привести свой внешний вид в порядок, то у тебя бы и до этого момента ничего не получилось. Если бы еще рассказал про то что ты импотент, я бы еще больше смеялся с жалости твоей жизни, потому что ты всю свою жизнь взял и выбросил в урну, слил в унитаз, мозги у тебя с какой-то ерундой, гормоналка убита и ты еще и удивляешься, что в твоей же жизни не так. Действительно, что не так?) Вроде ты получил ровно то, чего хотел, а если бы не хотел, ты бы развивался и никакой проблемы у тебя бы не было.
Нет, он этого не хотел, так же, как не хочешь ты, когда с тобой случаются в жизни неприятные вещи. Так мир устроен. На все есть своя причина.
ты не понимаешь, но поймешь однажды (ближе годам к 40, я думаю) твою ЖИЗНЬ - это мираж, который закончится за минуту
Автор, у вас немного пострадала нервная система. Правда, без обид, сама прошла, знаю. Надо полечиться немного, например, антидепрессанты. Жизнь вернется на круги своя. Такое бывает, например, после горячих точек, после переутомлений.
Ха-ха-ха, так и должно быть! Скучные, ленивые, серые, безынициативные, и неинтересные мужчины никому не нужны. Мы хотим ярких, красивых, одаренных и талантливых!
> Неожиданно понял, что никому не нужен
Подыхать как собираешься?
> Короче говоря, предки были правы - лучше сразу налаживать личную жизнь
Лучше, но не всегда возможно. Да и не факт что до финала дотянете. Не факт же, вушки? Там будут разбитые сердца, ***, ЭЛЕМЕНТЫ и прочее
> И вот я уже не привлекательный перспективный молодой человек, а взрослый "странный" одинокий мужик
А мог бы быть "взрослый "странный" одинокий мужик" + ЭЛЕМЕНТЫ
Или еще что-то, это наверное - "бывший брак и ребенок"? Есть убогий контингент з@дротов, которые даже названия этому придумывают - ***. Снизьте планку. Перестаньте оглядываться на " Что скажут мама и папа". Куча девок одиноких. Другое дело, что хотите вы в детство. В свои 20. А вам с 20 летними интересно? Есть о чем поговорить? Жизнь это не обязанность оправдать ожидания родителей, иногда это с точностью до наоборот. Интересно, какими были бы ваши мысли, если бы мама с папой вам сказали, что жениться нужно когда готов материально, не в молодости.
Купите красивую дорогую машину. И научитесь готовить одно блюдо ( салат какой-нибудь), но чтоб ух, вкусно и научитесь его красиво оформлять. И еще у вас нудный характер и плохие манеры. Займитесь собой. И больше уверенности во взгляде и походке. На машине (новой) нужно поехать в кафе, где молодежь тусуется. Найдете себе женщину. Но опять же манеры и характер это главное. Перестаньте сидеть на форумах и жаловаться. Если вы не тролль и не на работе тут, конечно.
Купите красивую дорогую машину. И научитесь готовить одно блюдо ( салат какой-нибудь), но чтоб ух, вкусно и научитесь его красиво оформлять. И еще у вас нудный характер и плохие манеры. Займитесь собой. И больше уверенности во взгляде и походке. На машине (новой) нужно поехать в кафе, где молодежь тусуется. Найдете себе женщину. Но опять же манеры и характер это главное. Перестаньте сидеть на форумах и жаловаться. Если вы не тролль и не на работе тут, конечно.
Мдааа...И кого он этой машиной и в кабаке привлечёт?
Клейма негде ставить на губастой писечке-эскортнице. Это выражение означает "прости..тутка или просто лядь
Девушкам эскортницам он не будет интересен. Я предлагаю купить ему хорошую машину для самого себя. Он же разнылся тут что старый и неинтересный. В 32 года. Второй раз эту тему поднимает. Машина хоть как-то скрасит его существование. За ней же тоже надо ухаживать. Это придаст ему уверенности и чуть ума. Ну а к девушкам подкатывать нужно на машине. Так как это будут его ментальные костыли. При чем тут экскортница с губами. Вы в принципе понимаете с кем такие экскортницы тусуются? Поэтому к нему может присмотреться только веселая и разбитная. Но не охотница за деньгами. Наличие машины для "экскортниц" не равно наличие кучи бабла.
Девушкам эскортницам он не будет интересен. Я предлагаю купить ему хорошую машину для самого себя. Он же разнылся тут что старый и неинтересный. В 32 года. Второй раз эту тему поднимает. Машина хоть как-то скрасит его существование. За ней же тоже надо ухаживать. Это придаст ему уверенности и чуть ума. Ну а к девушкам подкатывать нужно на машине. Так как это будут его ментальные костыли. При чем тут экскортница с губами. Вы в принципе понимаете с кем такие экскортницы тусуются? Поэтому к нему может присмотреться только веселая и разбитная. Но не охотница за деньгами. Наличие машины для "экскортниц" не равно наличие кучи бабла.
Ого...сильный ход. А какую лучше брать в такой ситуации?
Мне вот уже под 30, и тоже никому не нужен. Но я этого целенаправленно добивался. Рвал все связи. И теперь совершенно одинок, и очень этим доволен
Автор, сне в 34 18 лет е признавались в любви и бегали. Но ты прав. Я им на самом деле не нужен, но они об этом не знают. У них в голове образ. Только ровесницы видят меня истинного но они с детьми в основном, разведённые. Короче не интересны друг другу тоже
Всё, что ни делается, к лучшему. Мне 37. Живу всю жизнь один. Принципиально не готов платить за женщин, поэтому мне ничего не светит.