Как-то неожиданно понял, что молодость осталась где-то позади. Мне 32 года, отучился пять лет в универе, потом работал. На данный момент есть жилье и работа, все вроде бы нормально, но..я никому уже …
вот вы даже здесь на форуме видите, как люди любят друг другу рот затыкать. не ной, не говори, не жалуйся. а все почему? потому что они боятся признать, что это правда в них самих тоже. меня не заткнешь уже, я перерос возраст затыкивания уже давно. поэтому заткнитесь сами, кто мне про это пишет
Полная ересь в мозгах. Сколько одиноких хороших девушек 24-29 лет. Они не могут найти хорошего парня. Тебе все карты в руки. Главное быть инициативым адекватным добрым. Давай, сейчас лето все радостны и открыты. Знакомься. До сентября должен найти жену.
те, кто больше всего парятся по поводу ЗОЖ - сдохнут быстрее и страшнее, примеры есть. и когда такие телки, как некоторые, как писали мне тут сдохнут - я буду еще жить и танцевать, не сомневайтесь
Коренная фраза, или тех, у кого высокие запросы. А чо, лючше плодить нищету? Правильно, автор, нечего размножаться. Сиди один дальше
вот вы даже здесь на форуме видите, как люди любят друг другу рот затыкать. не ной, не говори, не жалуйся. а все почему? потому что они боятся признать, что это правда в них самих тоже. меня не заткнешь уже, я перерос возраст затыкивания уже давно. поэтому заткнитесь сами, кто мне про это пишет
Наташа, ты мне там грозилась голову пробить и ручных куколдов подослать, на вопрос не ответила, я тебе даже адрес свой дал, когда мне тебя ждать?
Сообщение было удалено
Не хочешь камнем по голове?😄😃😀
что за глупости.?много девушек( женщин) возраста 28-32 не замужем и без детей и при этом хотят семью. . оглянитесь вокруг
Пораньше жениться/замуж? Я хотела. Не было кандидата вменяемого, работящего, не пьющего, без детей. Так что, ерунда это рано/поздно. Ваша проблема в том, что вы эгоист. Никого не любите, но ждёте, что вас любить будут. Вы хотите жениться. А служить жене и её семье готовы? Ожидаете, что будут вас любить и веселить. А вы? Вам плохо, потому что вы эгоист. И сейчас ищите дуру, чтоб заткнуть эту дырку. Но это так не работает. У меня бывший такой был. Правда успел жениться, говорит, весело с женой жил. А теперь к 40 без детей скучно. Как эгоист, он оставил жену и стал искать ту, которая родила. Нашёл меня. Только ожидал, что я сделаю его счастливым, богатым, сытым. Мне это нафиг не надо. Он так и будет искать ту, которая даст желаемое. При этом без его присутствия только лучше :) оставьте эту идею и терзания.
Вокруг куча женщин за 30 одиноких и для них вы реально подарок судьбы!
Да, вы правы 20-25 летним вы не нужны. Но есть куча ровесниц свободных. Хотя, в этом возрасте обеспеченным женщинам какой-либо мужчина тоже не нужен.
Здравствуй.
К огромному сожалению, сейчас я в таком же унылом положении.
Мне 40. Детей нет. Учитель русского языка и литературы. Изучаю Немецкий и Итальянский язык. Проживаю в Москве.
Можем немного пообщаться, например, в инсте? И может в дальнейшем, что-нибудь да, получится! 😁😁😏
Вот видите, мужчины? До чего ваши короны доводят? У Руки Вверх есть песня. Вот её отрывок: – А Германа всё нет. Где же ты Герман? Только там пелось про девушку, прям как ты, автор. А ещё есть сказка о рыбаке и рыбке. Намёк, думаю, вы все здесь поняли. Мораль такова: Уж лучше синица в руках, чем журавль в небе (с). Остаётся только залежалому товару, наконец, найти своего покупателя.
Да, это жизнь. Всем говорят, только все хорохорятся...а потом наступает прозрение.
Так и есть, счастье не купишь
Ты мне был нужен, но как всегда всё испортил.
Мне 36, и я совсем не чувствую себя каким-то не старым. Не знаю, каким меня видят другие, но в себе не замечаю критичных изменений, а физическое состояние и здоровье может даже и лучше, чем в молодости.
Автор а я вас понимаю это только на форуме тут все хорохорятся.а на деле парням тоже носом клевать не надо.а то потом останутся одни разводные с детьми а для молодых если ты не олигарх ты уже в возрасте..и выбор уже очень сужается
В 40+ ты поймешь, что 20 лет бежал и наконец прибежал.... Уже ничего не надо, т.к. до кладбище каких-то 10 лет.....
Это вы в 40 так думаете!А после 50 спохватитесь,что тело не сморщилось,либидо есть и ещё какое,напоследок!😄 И....,что называется "бес в ребро".😄 Не хороните себя раньше времени,мужчины 40+!Вы уже состоялись!Можно и заново жить начать,было бы желание.А вдруг,кто-то сохнет по вам уже не один год,мечтая варить вам борщи и сдувать пылинки?Прижиматься к вашему тёплому плечу во сне?Заботиться и волноваться за вас.Ждать вас дома или бежать домой с работы?Глаза свои разуйте пошире!😄
Сообщение было удалено
Прекрати оскорблять. Все, что есть у тебя,есть и у него в плане знакомств и прочего. Только у него еще есть душа, которой у тебя нет. Поэтому тебе невозможно понять, о чем он говорит.
Жалобу модератору за оскорбления я на тебя отправила!
Я видел таких, как ты. Вечно заботящихся о своем внешнем виде, считавших там какие-то калории, выпучивающих глаза, петушащихся о своих гормонах. все что угодно. Вы все жалкие, потому что у вас на лице написано, что вы себя не любите. Вы стареете, но всеми силами пытаетесь изобразить, что это не так. И если ты мне пишешь, что я здесь делаю. А что ты здесь делаешь, животное? Что ты здесь забыла, тварь?
Не обращайте внимания. У него ни души, ни ума. Одно слово "прокачай себя в 30 лет" уже о многом говорит. Это слэнг нынешних 18-летних, под которых он пытается косить.
У меня то же самое ощущение. Я смотрю на тех, кто моложе, и никто из них даже симпатию не вызывает (редко бывают исключения, чисто физическое первоначальное влечение). Это другая нация вообще.
Всему свое время.
Надо просто принять это и все. Что время не вернуть. Не каждому дано критически себя оценивать. Вон сколько прокаченных, которые и в 90 ничего не поймут.
Познакомиться можно на танцах типа сальса бачата. Там люди даже женятся. Это если надо.
Прекрати оскорблять. Все, что есть у тебя,есть и у него в плане знакомств и прочего. Только у него еще есть душа, которой у тебя нет. Поэтому тебе невозможно понять, о чем он говорит.
Жалобу модератору за оскорбления я на тебя отправила!
Все верно, только бездушные так рассуждают, в них ничего человеческого. Правильно сделала!
Полная ересь в мозгах. Сколько одиноких хороших девушек 24-29 лет. Они не могут найти хорошего парня. Тебе все карты в руки. Главное быть инициативым адекватным добрым. Давай, сейчас лето все радостны и открыты. Знакомься. До сентября должен найти жену.
Хочется знакомиться в 20-25. В 32 уже не хочется знакомиться.неужели непонятно? Нет таких эмоций,запала, чтобы захотеть хотеть знакомиться.
Такое возможно, только если вы потратили время зря. Вы учились и работали, но не наработали ни достойной профессии, ни карьеры с высоким заработком. Поэтому никто не хочет рассматривать вас как потенциального мужа.
В итоге у вас ни карьеры с доходом, ни отношений. Но вы ещё можете найти женщину из очень бедного социального слоя, она будет рада хоть немного поднять свой уровень жизни за ваш счёт.
Авто, это всё потому что ты еще не полюбил. Вот увидишь, встретишь своего человека, там и мотивация появится двигаться дальше. Сейчас у тебя просто депрессия.
Здесь обычно многие оскорбляют, говорят гадости. Это вам еще повезло,что некоторые люди нормальные попались
Наверное,так на всех форумах. В жизни так себя не ведут,а здесь из них лезет все самое худшее.
И что? Было бы лучше,если бы вы женились потому что "пора"?
С удивлением стал обнаруживать морщины на лице, хотя еще вчера их не было. Все сложнее найти в себе мотивации вообще что-то делать, потому что годы все сильнее затягивают и я думаю, что найти общий язык со временем будет еще сложнее. Устраивайте свою личную жизнь в 20-25 лет!! Не тяните, не ждите чего-то, потом ничего особенного не будет
О хосподи боже))