Гость
Статьи
Люди должны …

Люди должны размножаться за свой счет

Мне как законопослушному гражданину надоело, что мои налоги идут на обеспечение женщин, которые не в состоянии контролировать свою жизнь и поступки. Надоело, что за мой счет оплачиваются мат капиталы …

Опрос
Люди должны размножаться за свой счет?
Advanced Micro Devices
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А кто будет тебе в деддоме *опу мыть? Не эти самые деточки?

Милое бревнышко
Гость

Дело в том ,что имено те ,кого родят сегодня будут оалачивать ВАШУ "пенсию " завтра .
Уж если решили замахнуться на такие темы ,то могли бы понять : как устроено и налогобложение и социальные выплаты .

Если уж вы высказываетесь, то будьте добры, гарантируйте мне:
А) что я вообще получу пенсию
Б) что моя пенсия позволит мне адекватно жить

Не можете? Ну, вот

Гость

Лучше маткапитал, чем финансирование никому не нужной войны.

Гость

автор , а у вас есть хоть один ребенок ? Чтоб заплатить пенсию одному пенсионеру, должни работать 3 человека. чьи- то дети -это ваша пенсия в будущем, так что платите налоги

Люди должны размножаться полностью за государственный счёт. Чтобы все товары для детей были бесплатными. Тогда ещё будет надежда вырастить достойное поколение. Но государство хочет, чтобы рабы самовоспроизводились и сами себя содержали. В итоге - ***. Народ в стране негодный, как урожай в поле, которое хозяин не сеял, не поливал, не удобрял, само как-то росло, а он пришёл и удивляется: эээээ, а где урожай?

Марина А.

Кстати, а почему в вариантах для голосования нет " мы растили детей исключительно за свой счёт, и даже рожали платно, и потому рады за сегодняшние молодые семьи, которые от половины тех трудностей избавлены?"

Василий
Гость

Человек без мозгов, коим ты являешься, в чем нисколько не сомневаюсь, только и может рассуждать теоретически, давать какие-то непрошеные Советы в каждой теме всем рожать, говорить высокими словами типа «создали оружие» (ага, в 1947 году), пашут землю (по стране поезди и посмотри, кто пашет и как пашет) и т д. Ну-ну!

Почему теоретически? Это самое важное - воспроизводство населения! Даже наше государство, которое готово ограбить всех, чтобы набить карманы олигархам и иным приближённым лицам, платит большие деньги тем, кто имеет детей.
Оружие, может, и не все создадут, но произвести по имеющимся чертежам смогут, если их обучить.

Гость

У нас есть проблемы посерьёзнее, и из бюджета нааамного больше денег улетает на "другие, более важные" цели чем какой-то там маткапитал

Гость

Только соцвыплаты мамашкам смущают? А путининская банда, разворовывающая бюджет, не смущает?

Гость
Kalinka

Люди должны размножаться полностью за государственный счёт. Чтобы все товары для детей были бесплатными. Тогда ещё будет надежда вырастить достойное поколение. Но государство хочет, чтобы рабы самовоспроизводились и сами себя содержали. В итоге - ***. Народ в стране негодный, как урожай в поле, которое хозяин не сеял, не поливал, не удобрял, само как-то росло, а он пришёл и удивляется: эээээ, а где урожай?

Так в ссср было и все равно рабы выросли

Гость
Милое бревнышко

Если уж вы высказываетесь, то будьте добры, гарантируйте мне:
А) что я вообще получу пенсию
Б) что моя пенсия позволит мне адекватно жить

Не можете? Ну, вот

Они гарантировать могут только то, что вырастят налогоплательщика, который будет работать и отчислять на вашу пенсию. А вот как этими распорядится государство, никто знать не может

Гость
Василий

Было это всё. Да, кто-то должен и в тюрьме сидеть. а кто-то будет его охранять. А до этого судить. а перед этим - расследовать.
Кто строит дороги и дома? Изготавливает оружие, землю обрабатывает? Те, кто недавно был ребёнком. Да, если вы живёте в клоаке, в чём нисколько не сомневаюсь, то видите отбросы общества, куда попадают случайно (инвалид), или специально (пьяницы). Но это обычное дело. 5% населения имеют психические отклонения! В нацистской Германии всех сумасшедших убили. А после мая 1945 года они начали появляться снова, их количество дошло до 5% и остановилось на этом уровне. Это исторический факт....

Ну от инвалидности никто не застрахован, в том числе и те кто в этой теме считает свои «налоги»

Гость
Гость

😂😂😂
Не хочу разрушать твои розовые мечты, пыся.
Но почитай определение государства.
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
ПРИНУЖДЕНИЕ - вот для чего оно создается.
А не для защиты слабых.

Ну а что ж ты страдаешь и мучаешься в этом принуждении? Иди в лес и строй свою общину, где больных будут со скалы сбрасывать, а стариков на льдине отправлять

Гость
Гость

Таких пенсий давно нигде нет. Всегда доплачивают до прожиточного минимума. До 11-12 твсяч

бред, моя мать получает пенсию 22 тыс.

Мама маленькой девочки

Размножаться, конечно, должны за свой счет. И за свой счет сейчас и размножаются. Но уж в таком обьеме, в каком считают нужным. И государство число детей, рожденных за свой, счет, вроде бы, не устраивает уже давно.

Гость

Так в ссср было и все равно рабы выросли

Рабы вырастут в любом случае, ведь государство ухаживает за своим огородом не для того ,чтобы кабачки разбежались кто куда, а чтоб их жрать. Но в СССР растили качественных рабов, а сейчас даже из хороших семян не может вырасти хорошее, потому что надо поливать, удобрять, учить, лечить. Ухода нет - растёт хилое, больное и низкокалорийное, государству и выжать с него нечего.

Мама маленькой девочки
Гость

Только соцвыплаты мамашкам смущают? А путининская банда, разворовывающая бюджет, не смущает?

Причем автор явно ведется на пропаганду и думает, что выплаты дают прям всем. Видимо. не в курсе, что большинству людей (тем, которые работают) государство советует воспитывать детей на свои деньги. Помогает только безработным маргиналам и тем, кто работает за минималку.

Гость

Понятно, что тема - вы,ссер чайлдфришек.

Но если по делу: платят копейки. И их ещё и "выбить" надо. Так что Вы больше беспокойтесь за олигархов и чиновников-взяточников, которые действительно много Ваших денежек украли. А на эти пособия уходит хорошо, если 1/1000 Ваших налогов.
Хотя бы мат. часть поучите, прежде чем тему создавать.

Гость
Kalinka

Рабы вырастут в любом случае, ведь государство ухаживает за своим огородом не для того ,чтобы кабачки разбежались кто куда, а чтоб их жрать. Но в СССР растили качественных рабов, а сейчас даже из хороших семян не может вырасти хорошее, потому что надо поливать, удобрять, учить, лечить. Ухода нет - растёт хилое, больное и низкокалорийное, государству и выжать с него нечего.

Каждый в первую очередь в ответе сам за себя. Не нужно пенять на государство, ведь живя в равных по сути условиях, люди очень разнятся по статусу, образу жизни, восприятию и интеллектуальному уровню.

Гость
Мама маленькой девочки

Причем автор явно ведется на пропаганду и думает, что выплаты дают прям всем. Видимо. не в курсе, что большинству людей (тем, которые работают) государство советует воспитывать детей на свои деньги. Помогает только безработным маргиналам и тем, кто работает за минималку.

Безработным тоже не даёт. Даёт малообеспеченным.

У нас доход 200 тыс на семью (2е детей, Москва), кроме мат. капитала, никаких выплат после полутора лет нет. Ну правда ещё подарили собянинскую коробку в роддоме).

Гость
Мама маленькой девочки

У автора позиция моя хата с краю, у меня детей нет и какого хрена тогда это нужно. Абсолютно зашоренный человек, который даже не хочет вникнуть в то, что глобальные проблемы вызваны вовсе не соцвыплатами, которыми прикрывается правительство.

Гость
Гость

У нас доход 200 тыс на семью (2е детей, Москва), кроме мат. капитала, никаких выплат после полутора лет нет. Ну правда ещё подарили собянинскую коробку в роддоме).

Для нормальной семьи это всего лишь небольшой бонус. Так сказать комплемент от государства. Многие этого не понимают.

Гость

Да ладно, автор, у родивших и так жизнь не сахар, ещё и выплат их лишать. Кроме того, вам правильно сказали, их дети - рабочая сила для будущего. Надо радоваться, что ещё остались люди, желающие рожать детей и впрягаться в этот ад.

Гость
Аргента

За исключением маргиналов, рождение и воспитание детей - тяжелый труд. Поэтому логично, что государство поддерживает этот неоплачиваемый труд. Чем более в дефиците дети, тем дороже стоит такой "товар", извините за выражение. Конечно, важно и качество детей, но увы, этот критерий не существует.
Раньше детей рождалось больше, и мать получила только декретные.

Где это дети в дефиците?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Дело в том ,что имено те ,кого родят сегодня будут оалачивать ВАШУ "пенсию " завтра .
Уж если решили замахнуться на такие темы ,то могли бы понять : как устроено и налогобложение и социальные выплаты .

Мужики до пенсии не доживают, так что это хууевый аргумент. Просто мы платим оброк за чужих детей, а набуя, непонятно.

Хочешь родить? Вперёд, но тяни сама. Тем более у нас бабы сильные и независимые. Ну так говорят вроде, или нет?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Мужики до пенсии не доживают, так что это хууевый аргумент. Просто мы платим оброк за чужих детей, а набуя, непонятно.

Хочешь родить? Вперёд, но тяни сама. Тем более у нас бабы сильные и независимые. Ну так говорят вроде, или нет?

😊😊

Гость

Считаю, что надо помогать многодетный малообеспеченным маргиналам не деньгами, а изъятием их детей под гос. опеку. Сполшной же профит. С маргиналов снимается лишний рот и их уровень жизни растет. Государство получает детей, из которых сможет воспитать полезных членов общества.
Я вполне не против платить налог ради такого полезного дела.

Аргента

За исключением маргиналов, рождение и воспитание детей - тяжелый труд. Поэтому логично, что государство поддерживает этот неоплачиваемый труд. Чем более в дефиците дети, тем дороже стоит такой "товар", извините за выражение. Конечно, важно и качество детей, но увы, этот критерий не существует.
Раньше детей рождалось больше, и мать получила только декретные.

Так и есть, Вы правы.

Мама маленькой девочки
Гость

Считаю, что надо помогать многодетный малообеспеченным маргиналам не деньгами, а изъятием их детей под гос. опеку. Сполшной же профит. С маргиналов снимается лишний рот и их уровень жизни растет. Государство получает детей, из которых сможет воспитать полезных членов общества.

Вы осознаете, что самое большое пособие малообеспеченным на ребенка - это прожиточный минимум, то есть тысяч 13-15 ы месяц, а содержание ребенка в детдоме обходится государству в такой же месяц в 200-300 тысяч рублей (с учетом строительства и содержания детдомов, ремонта, зарплат круглосуточно обслуживающего персонала, летних лагерей и прочего). Плюс детдомовцу надо дать квартиру в 18 лет.
Сравните сами, сколько экономит государство, любыми путями удерживая детей в родных семьях.

Мама маленькой девочки
Гость

Кроме того, даже в самых маринальных семьях дети лучше социализированы, чем воспитанники детдома. Даже у маргиналов дети умеют ходить в магазин за продуктами, заваривать чай, делать бутерброды и варить макароны. И не ждут, что прибежит домработница и подаст еду с поклонами. А воспитанники детских домов считают, что их должны содержать и обслуживать и делать ничего не умеют и не хотят.
Зачем вам такие члены общества? толку от них нет.

Гость
Гость

а чо за коробкa Собянинскa ?

Гость
Гость

бред, моя мать получает пенсию 22 тыс.

Это ты несёшь бред. У тебя нет матери.

Гость

Хочешь детей, плати.
А то разбежались за мат.капитал рожать да ждать подачек от государства.
Нищуки рожают или прошаренные матеря одиночки, которые потом с мужиком живут (отцом реб).
Не платить рожалкам.

Гость
Гость

Понятно, что тема - вы,ссер чайлдфришек.

Но если по делу: платят копейки. И их ещё и "выбить" надо. Так что Вы больше беспокойтесь за олигархов и чиновников-взяточников, которые действительно много Ваших денежек украли. А на эти пособия уходит хорошо, если 1/1000 Ваших налогов.
Хотя бы мат. часть поучите, прежде чем тему создавать.

Опять блевотный высcep детной.

Василий
Гость

Ну от инвалидности никто не застрахован, в том числе и те кто в этой теме считает свои «налоги»

Верно. Инвалидов меньше, чем здоровых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому и кто доказывает, что он не украл? Где вы такое встречали?
Люди отмывают миллионы, а тут какие-то копейки кто-то якобы считать будет.
Фигею мне там выше писали откровенную. Слов много, а толку ноль. Уровень бла бла бла, не более.

Гость
Гость

Кому и кто доказывает, что он не украл? Где вы такое встречали?
Люди отмывают миллионы, а тут какие-то копейки кто-то якобы считать будет.
Фигею мне там выше писали откровенную. Слов много, а толку ноль. Уровень бла бла бла, не более.

Я вам плюсану. Ничего никому не нужно доказывать. Бред это).

Гость
Гость

Я вам плюсану. Ничего никому не нужно доказывать. Бред это).

Не, ну пишут про какие-то крупные покупки домов, квартир… люди копейки зарабатывают, живут по три поколения в одной квартире, ждут пособия на детей, как манну небесную, в стране нищета и безработица, и тут: вот, при покупке дома (ага, у нас каждый покупает дома и квартиры) все доходы вскроются и проверятся!!)))
Скажу больше, при покупке недвижимости за нал вообще никому не интересно, где ты взял деньги. Принёс деньги - купил недвижку. Никого не волнует, откуда у тебя деньги, если ты не госслужащий. Госслужащие декларируют недвижку, и то скрывают много.

Гость
Гость

Не, ну пишут про какие-то крупные покупки домов, квартир… люди копейки зарабатывают, живут по три поколения в одной квартире, ждут пособия на детей, как манну небесную, в стране нищета и безработица, и тут: вот, при покупке дома (ага, у нас каждый покупает дома и квартиры) все доходы вскроются и проверятся!!)))
Скажу больше, при покупке недвижимости за нал вообще никому не интересно, где ты взял деньги. Принёс деньги - купил недвижку. Никого не волнует, откуда у тебя деньги, если ты не госслужащий. Госслужащие декларируют недвижку, и то скрывают много.

Вы давно покупали недвижку? Все сделки идут через банк и реально морозят средства до подтверждения источника дохода. Знаю реальные примеры.
Вы просто из разных миров. У вас по 3 поколения в одной квартире. У оппонента дома покупают. Таких тоже много очень.

Гость
Гость

Вы давно покупали недвижку? Все сделки идут через банк и реально морозят средства до подтверждения источника дохода. Знаю реальные примеры.
Вы просто из разных миров. У вас по 3 поколения в одной квартире. У оппонента дома покупают. Таких тоже много очень.

Скажу больше: при ипотеке мне банк одобрил за 2 минуты ежемесячный платёж, который больше моего месячного дохода.
Сосед за нал покупал. Никто ничего не проверял у него.

Гость
Гость

Скажу больше: при ипотеке мне банк одобрил за 2 минуты ежемесячный платёж, который больше моего месячного дохода.
Сосед за нал покупал. Никто ничего не проверял у него.

Мы со своим копеечным офиц доходом брали ипотеку. Еще авто покупали, никто у нас ничего не спрашивал и не замораживал. И разумеется у нас куча знакомых, которые делали дорогостоящие покупки без проблем.

Гость
Гость

Мы со своим копеечным офиц доходом брали ипотеку. Еще авто покупали, никто у нас ничего не спрашивал и не замораживал. И разумеется у нас куча знакомых, которые делали дорогостоящие покупки без проблем.

Так о том и речь!
А с учётом того, что у нас 1,5 тыс захалтурил и тут же потратил, и все налом, то вообще не понятно, о чем речь!
Как будто физлицу еженедельно разные фирмы перечисляют миллионы, и это физлицо заподозрено банком в организации терроризма! Заморозят, заблокируют, проверят!!!)))

Гость
Гость

Так о том и речь!
А с учётом того, что у нас 1,5 тыс захалтурил и тут же потратил, и все налом, то вообще не понятно, о чем речь!
Как будто физлицу еженедельно разные фирмы перечисляют миллионы, и это физлицо заподозрено банком в организации терроризма! Заморозят, заблокируют, проверят!!!)))

Нормальное жильё стоит в районе 8-14 лямов. Если крупный мегаполис. Раньше максимальная сумма была 15 млн по жилищному кредиту, сейчас - 30 млн. Плюс ставку гонят к минимумам 2020-2021 года. Много ты своей халтурой нормально заработаешь? Это быстрые деньги, но нестабильные. И да, тратятся легко, быстро, незаметно. Ну может ещё предпенсионеры таким занимаются, студенты или пожилые люди (и то далеко не все). Если взрослые, то стараются оформляться официально - т.к. гарантии (декретные, отпускные и прочее) в нормальные фирмы или на бюджет.
Для таких покупок нужен официальный заработок. Ни один сотрудник банка даже 1/4 такой суммы без проверки не примет. А уголовная ответственность наступает уже при крупном размере в 15 лямов. Штраф 100-500 тысяч, запрет деятельности на 3 года с прочими проблемами для хитроделанного индивида.
Не такая большая сумма для человека с парой хорошо работающих торговых точек. Особенно сейчас, когда импортом барыжат и остальным.
Могут не проверять, а оформить кредит и сразу 199 УК РФ + 159 УК РФ. Потом вызовут полицию, а дальше в отделении уже разбираться будут, так как состав преступления и по 159 п.1, и по 199 УК РФ - особо крупный.
P.S. Я ещё раз повторю - если на них продукты в сельпо/магазине купить или на базаре тряпку какую-то или стройматериалы...одно. Люди и при СССР тоже халтурили, калымили...как это там называлось...А крупная покупка, без которой, в принципе, развитие сложно - это другое. И некоторые наивные думают, что самые умные и что никаких последствий не наступит.
Да и если человек среднего возраста - ему проще хорошо и качественно работать,чем халтурить. Качественная работа высоко ценится и оплачивается как в частных компаниях, так и где-либо ещё, в т.ч. самозанятость. А пару лет назад люди жаловались, что их не признавали малоимущими, делали отказы по выплатам на семью, опираясь на имущественный кейс. Это всего лишь обратная сторона медали.

Гость
Гость

Нормальное жильё стоит в районе 8-14 лямов. Если крупный мегаполис. Раньше максимальная сумма была 15 млн по жилищному кредиту, сейчас - 30 млн. Плюс ставку гонят к минимумам 2020-2021 года. Много ты своей халтурой нормально заработаешь? Это быстрые деньги, но нестабильные. И да, тратятся легко, быстро, незаметно. Ну может ещё предпенсионеры таким занимаются, студенты или пожилые люди (и то далеко не все). Если взрослые, то стараются оформляться официально - т.к. гарантии (декретные, отпускные и прочее) в нормальные фирмы или на бюджет.
Для таких покупок нужен официальный заработок. Ни один сотрудник банка даже 1/4 такой суммы без проверки не примет. А уголовная ответственность наступает уже при крупном размере в 15 лямов. Штраф 100-500 тысяч, запрет деятельности на 3 года с прочими проблемами для хитроделанного индивида.
Не такая большая сумма для человека с парой хорошо работающих торговых точек. Особенно сейчас, когда импортом барыжат и остальным.
Могут не проверять, а оформить кредит и сразу 199 УК РФ + 159 УК РФ. Потом вызовут полицию, а дальше в отделении уже разбираться будут, так как состав преступления и по 159 п.1, и по 199 УК РФ - особо крупный.
P.S. Я ещё раз повторю - если на них продукты в сельпо/магазине купить или на базаре тряпку какую-то или стройматериалы...одно. Люди и при СССР тоже халтурили, калымили...как это там называлось...А крупная покупка, без которой, в принципе, развитие сложно - это другое. И некоторые наивные думают, что самые умные и что никаких последствий не наступит.
Да и если человек среднего возраста - ему проще хорошо и качественно работать,чем халтурить. Качественная работа высоко ценится и оплачивается как в частных компаниях, так и где-либо ещё, в т.ч. самозанятость. А пару лет назад люди жаловались, что их не признавали малоимущими, делали отказы по выплатам на семью, опираясь на имущественный кейс. Это всего лишь обратная сторона медали.

Я ещё раз повторюсь: уже сейчас многие молодые люди до 30 лет или вообще не работают (!), или имеют небольшие подработки и о покупках типа жилья речи вообще нет, или работают вчерную/всерую. Родители дали им жильё, покупать его не собираются больше. Напрягаться им смысла нет.
Пример: парню 25 лет, он не работал ни дня, все учится за счёт родителей. Девочка 24 года, закончила крупный вуз, устроилась на работу в церковь на ночь.
Парень 28 лет, продал подаренную отцом квартиру, деньги прогулял, не работает (неофициальные подработки, живет у друзей).
Да, есть и хорошие примеры. Знаю двоих, хорошо устроились, но один - неофициально. Им под 30, квартир никто покупать не планирует.
Я не вижу у людей рвения работать.
Больше рвутся не работать.

Гость
Гость

Я ещё раз повторюсь: уже сейчас многие молодые люди до 30 лет или вообще не работают (!), или имеют небольшие подработки и о покупках типа жилья речи вообще нет, или работают вчерную/всерую. Родители дали им жильё, покупать его не собираются больше. Напрягаться им смысла нет.
Пример: парню 25 лет, он не работал ни дня, все учится за счёт родителей. Девочка 24 года, закончила крупный вуз, устроилась на работу в церковь на ночь.
Парень 28 лет, продал подаренную отцом квартиру, деньги прогулял, не работает (неофициальные подработки, живет у друзей).
Да, есть и хорошие примеры. Знаю двоих, хорошо устроились, но один - неофициально. Им под 30, квартир никто покупать не планирует.

Продолжу: скоро мы все увидим, что те дети, на которых выдан маткапитал, будут требовать это жильё или выдела его доли с родителей, ведь это ему положено, ему государство дало!
И тем более не будут рваться, работать, зарабатывать.
Автор пишет правильно: развивают социальный паразитизм этими матеапиталами и прочими выплатами.
Через дцать лет мы все увидим последствия всего этого. Растут поколения, которым «все должны» с самого их рождения. Женщины считают деторождение работой, за которую государство платит. Сидят десятилетиями «в декрете», не работают.
А вы говорите, что все прям рвутся зарабатывать миллионы, разбираются в криптовалютах, покупают жилье по 15 млн…

Гость

Я наоборот вижу желание работать. Не знаю в моем окружении людей, которые до 30 лет не работают. Парень, который в 25 лет ни дня не работал...ну это какая-то маргинальная история.

Гость
Света

Я наоборот вижу желание работать. Не знаю в моем окружении людей, которые до 30 лет не работают. Парень, который в 25 лет ни дня не работал...ну это какая-то маргинальная история.

В том и дело, что учится в вузе!
Не маргинал)))

Гость
Гость

а чо за коробкa Собянинскa ?

Коробка с вещами, подгузниками, кремами и прочим для новорожденного.

Гость
Гость

мою пенсию мне оплатят МОИ дети. Заодно проясните куда деваются "пенсии" людей которые до пенсий не доживают.

Гость
Гость

мою пенсию мне оплатят МОИ дети. Заодно проясните куда деваются "пенсии" людей которые до пенсий не доживают.

Это у правительства надо спрашивать, которое выбирают с рейтингом 99%