#ТолькоСерьёзныеОтветы #Поколения как вы относитесь к "новому поколению"?
Ну как как? Книжка "Отцы и дети" до сих пор актуальна. 😁
В основном 0пп0г0л0вая би0масса, пр0шитая путинизьм0мь, н0 есть думающие своей головой уникумы, это радует.
Отлично! Намного лучше нас)
так же как предыдущие старые поколения относились к новым поколениям
Не важно, сколько мне. Речь не обо мне, а о вашем мнении. Неужели так сложно дать ответ на этот вопрос? Просто сказать, относитесь положительно или отрицательно и по какой причине?
как можно отрицательно относиться ко всему поколению, состоящему из совершенно разных людей? равно как и положительно
прям как в кино курьер - "у нас пррекрасная молодежь! я много смотрю телевизор"...(с)
как можно отрицательно относиться ко всему поколению, состоящему из совершенно разных людей? равно как и положительно
прям как в кино курьер - "у нас пррекрасная молодежь! я много смотрю телевизор"...(с)
Ну не знаю, слушая некоторых бабушек на улице, складывается впечатление, что всё новое поколение было создано дьяволом.
Ой молодёжь не та пошла, не та... А вот мы в свое время!
Все люди разные и по рождению и по воспитанию. Строго говоря, поколений никаких нет. Людей не на фабрике одновременно пачками выпускают раз в 10 лет.
Равнодушно
Поколение вроде бы меняется каждые 7 лет. Какое поколение интересует автора? Кто по ее мнение старушки?
Сейчас шла с моря домой, уже темнеет. Подростки 12-14 лет лежат тюленьим стадом на пляже и хохочут, поют, кричат. Сразу вспомнилась своя юность, Чёрное море, долгие вечера и устойчивое состояние счастья. Кроме наличия в их жизни интернета особой разницы не вижу. Но я живу не в России, подружки и друзья дочки очень похожи на нас в их возрасте.
Как отношусь… Не к молодёжи.
Когда мне было лет 16-17, насмотревшись на поведение ровесников и ровесниц, думал: ну эти-то уж в старости точно не будут гундеть, что молодёжь какая-то не такая. Был уверен, что совести у них не хватит. Фигу там! Везде ноют, что молодёжь раньше была хорошая, стремящаяся к светлому будущему, да ещё и сама вся светлая…а теперь молодёжь типа плохая.
Почти все были рвачами, как бы чего урвать…особенно дефицит… и как бы кого набмануть, а потом, за чужой счёт, считать себя афигенно умными. А ведь сплошь были комсомольцами. Мне, например, было западло вступать в эту лживую организацию.
Как-то, в начале 90-х ехал на машине, меня голоснула девушка. Подвёз. Оказалось., что это та самая комсомольская активистка, пытающаяся затащить меня в комсомол. А теперь она типа мыслит иначе. Чё так вдруг? В гости стала звать. Щазз, «разбежался»… коммунячек развлекать.
А теперь….
У нас в городе два редких мотоцикла: мой и одного пацана. Он попросил сравнить наши моты. Пообщался. Пацан разбирается в разных науках. Раньше нигде таких людей-то и не найти вообще. Потом поговорил с девчонкой, подругой (по работе) моей жены… Та тоже – ума «выше крыши».
А раньше, что за молодёжь была? Разбирались только в качестве джинсов, дешёвого вина и муз.групп…А уж девчонки – те вообще тупили по-чёрному. После школы даже отличницы ничего не знали, словно и не учились никогда.
Зато теперь – эти уже бабульки считают себя умными, а молодёжь – придурками, «сидящими в телефонах»..
Особенно противно, когда читаю коменты в Дзене – под фотками времён СССР. Ну, блин, каждый и каждая расхваливают ту «светлую» молодёжь…Врут и не поперхнутся. Пропаганда им мозги запудрила, что аж ничего не помнят.
Жаль не существует компьютера, скачивающего информацию Прошлого из вселенной…Показать бы им – их же в прошлом, что они забыли напрочь, умножив в своих головах лишь запрограммированную Властью тупизну. Не способны даже отличить пропагандистские фотки от настоящих.
Её в школе проходят. Те, кто не читал, давно должны спать, а закончившие школу поймут. :))
Принцип Парето действует - среди молодежи, как и во все времена, на 20% нормальных 80% балбесов, как и в наше время. Проблемы всё те же, недопонимание между поколениями такое же, только антураж поменялся.
Молодежь уверенно шагает по граблям и не учится на чужих ошибках. :)
Когда мне было лет 16-17, насмотревшись на поведение ровесников и ровесниц, думал: ну эти-то уж в старости точно не будут гундеть, что молодёжь какая-то не такая. Был уверен, что совести у них не хватит. Фигу там! Везде ноют, что молодёжь раньше была хорошая, стремящаяся к светлому будущему, да ещё и сама вся светлая…а теперь молодёжь типа плохая.
Почти все были рвачами, как бы чего урвать…особенно дефицит… и как бы кого набмануть, а потом, за чужой счёт, считать себя афигенно умными. А ведь сплошь были комсомольцами. Мне, например, было западло вступать в эту лживую организацию.
Как-то, в начале 90-х ехал на машине, меня голоснула девушка. Подвёз. Оказалось., что это та самая комсомольская активистка, пытающаяся затащить меня в комсомол. А теперь она типа мыслит иначе. Чё так вдруг? В гости стала звать. Щазз, «разбежался»… коммунячек развлекать.
А теперь….
У нас в городе два редких мотоцикла: мой и одного пацана. Он попросил сравнить наши моты. Пообщался. Пацан разбирается в разных науках. Раньше нигде таких людей-то и не найти вообще. Потом поговорил с девчонкой, подругой (по работе) моей жены… Та тоже – ума «выше крыши».
А раньше, что за молодёжь была? Разбирались только в качестве джинсов, дешёвого вина и муз.групп…А уж девчонки – те вообще тупили по-чёрному. После школы даже отличницы ничего не знали, словно и не учились никогда.
Зато теперь – эти уже бабульки считают себя умными, а молодёжь – придурками, «сидящими в телефонах»..
Особенно противно, когда читаю коменты в Дзене – под фотками времён СССР. Ну, блин, каждый и каждая расхваливают ту «светлую» молодёжь…Врут и не поперхнутся. Пропаганда им мозги запудрила, что аж ничего не помнят.
Жаль не существует компьютера, скачивающего информацию Прошлого из вселенной…Показать бы им – их же в прошлом, что они забыли напрочь, умножив в своих головах лишь запрограммированную Властью тупизну. Не способны даже отличить пропагандистские фотки от настоящих.
Очень интересно было почитать ваш рассказ. Сколько вам, если не секрет?
Из рассказа же отчётливо понятно, что под 60. Тебе -то самой сколько, глупый ребенок?
Ой, честно говоря, мне кажется, что молодежь поделилась строго на 2 лагеря:)) Есть совсем недалёкие, пустые и грубые, а есть очень даже умненькие, продвинутые, вежливые, спокойные. Ну прям элои и морлоки!:)))
Без сочувствия. Не жалко. Рвать ***, чтобы «для будущего» даже не подумаю. За законы, чтобы не смели, в связи с повышением пенсионного возраста, двигать нас. Кстати, мы «старики» прошли все то, что сейчас придётся проходить молодежи. Не помрут. Кто—то сломается, а кто—то станет сильным. Естественный отбор.
Мое ощущение что разные. На работе в основном нудные как бабки, у нас дресс код, но их в стмпатичном костюме не увидишь, какие то тряпки в основном. Стараюсь не общаться тк был опыт, туповате и наглые, границ не видят, прут пока за рога и в стойло не поставишь. А еще есть пара истеричных, начнут смеяться и визжат до слез. В общем фу. А к подросткам хорошо в основном отношусь, они еще больше дети и с ними приятнее общаться.
Её в школе проходят. Те, кто не читал, давно должны спать, а закончившие школу поймут. :))
Принцип Парето действует - среди молодежи, как и во все времена, на 20% нормальных 80% балбесов, как и в наше время. Проблемы всё те же, недопонимание между поколениями такое же, только антураж поменялся.
Молодежь уверенно шагает по граблям и не учится на чужих ошибках. :)
Ещё раз — естесмивннный отбор не отменить. И ещё из науки — чужие грабли — всегда чужие грабли. Ну только так. Не бывает по—другому. И грабли имеют отличия. Уж поверьте, я спец по граблям. Таки отличаются. И да, самый пик танцев на граблях — 40, время перезагрузки и там такие «пробы пера» не в сказке сказать, сидишь и думаешь к сиськам прижать, по голове погладить и по стариковски сказать «ребёнок: ну чтож ты делаешь?!!!». И именно ребёнок там бунты устраивает , в теле 40 летних телек и дядек.
Мне 28. К какому поколению себя отнести?
Скажу по коллективу на работе, все "старые" это жесть. Узкомыслящие ( всем надо ""жаниться" , детей и побольше и т.,д) , невосприимчивые к новой информации, часто очень завистливые , несвободные (а что люди подумают?)
Ну а по внешнему виду, неухоженные.
Короче более молодое поколение нравится больше умные, веселые,отзывчивые , свободные от комплексов ребята
А теперь….
все эти умники - именно нагугленные. В науках он разбирается на фоне тебя, не разбирающегося нив чем. сЕсли его окунуть в реально научную среду он там будет дуб дубом и даже смешнее, ибо будет пытаться показаться в теме
Мне 28. К какому поколению себя отнести?
Скажу по коллективу на работе, все "старые" это жесть. Узкомыслящие ( всем надо ""жаниться" , детей и побольше и т.,д) , невосприимчивые к новой информации, часто очень завистливые , несвободные (а что люди подумают?)
Ну а по внешнему виду, неухоженные.
Короче более молодое поколение нравится больше умные, веселые,отзывчивые , свободные от комплексов ребята
А "старые" какого возраста? Надеюсь, не 35-40